Jump to content
FelipeBradao

Estou com esse erro alguém sabe como me ajudar ?

Recommended Posts

arse error: syntax error, unexpected 'content' (T_STRING), expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\magazine\Raiz\admin\login.php on line 68

 

 

 

<?php /*
Copyright (c) 2012 Motion-M Co.
If you want to obtain license for this product, go to http://www.motion-m.com
*/
$ {
    "GLOBALS"
}
["akgntb"] = "tokken";
$ {
    "GLOBALS"
}
["nvtiplttv"] = "consultaB";
$ {
    "GLOBALS"
}
["ybshyxw"] = "dadosB";
error_reporting(0);
$qhcrwdqhwj = "dadosB";
ini_set(display_errors, 0);
require_once ("function/config.php");
$ {
    "GLOBALS"
}
["ybnbgvpwgc"] = "conB";
require_once ("function/conexao.php");
$ {
    $ {
        "GLOBALS"
    }
    ["ybshyxw"]
} = "SELECT* FROM configuracao where id=1";
$ {
    $ {
        "GLOBALS"
    }
    ["ybnbgvpwgc"]
} = $mysqli->query($ {
    $qhcrwdqhwj
}) or die($mysqli->error);
while ($ {
    $ {
        "GLOBALS"
    }
    ["nvtiplttv"]
} = $conB->fetch_array()) {
    $dsbspxkblsv = "consultaB";
    $ {
        $ {
            "GLOBALS"
        }
        ["akgntb"]
    } = $ {
        $dsbspxkblsv
    }
    ["tokken"];
}
echo "

<html>

<!-- Mirrored from webapplayers.com/luna_admin-v1.3/login.html by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2014], Tue, 24 Oct 2017 19:37:54 GMT -->
<head>
    <meta charset=\"utf-8\">
    <meta http-equiv=\"X-UA-Compatible"content = "IE=edge" > < metaname = \"viewport"content = "width=device-width, initial-scale=1.0" > < linkhref = 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300,400,500,700,900'rel = 'stylesheet'type = 'text/css' > < !--Pagetitle-- > < title > Admin - MagazineZK < / title > < !--Vendorstyles-- > < linkrel = \"stylesheet\" href="vendor / fontawesome / css / font - awesome . css"/>
    <link rel=\"stylesheet\" href=\"vendor/animate.css/animate.css\"/>
    <link rel=\"stylesheet"href = \"vendor/bootstrap/css/bootstrap.css\"/>

    <!-- App styles -->
    <link rel=\"stylesheet\" href=\"styles/pe-icons/pe-icon-7-stroke.css\"/>
    <link rel=\"stylesheet\" href=\"styles/pe-icons/helper.css\"/>
    <link rel="stylesheet" href=\"styles/stroke-icons/style.css" / > < linkrel = "stylesheet"href = "styles/style.css" > < / head > < bodyclass = "blank" > < !--Wrapper-- > < divclass = \"wrapper\">

";
if ($ {
    $ {
        "GLOBALS"
    }
    ["akgntb"]
} == "null") {
    echo "

    <!-- Main content-->
    <section class=\"content" > < divclass = "back-link" > < ahref = "#"class = "btn btn-accent" > MagazineZK3.0.0 < / a > < / div > < divclass = "container-center animated slideInDown\">


            <div class=\"view-header" > < divclass = "header-icon" > < iclass = "pe page-header-icon pe-7s-unlock\"></i>
                </div>
                <div class="header - title\">
                    <h3>Ativao da tela</h3>
                    <small>
                        Criado por:  - ZK -
                    </small>
                </div>
                
            </div>
            ";
    if ($_GET["status"] == "invalid") {
        echo "          <center> <font color=\"red" > Tokkeninformadojusadoouinvlido . < / font > ";}echo " < divclass = \"panel panel-filled\">
                <div class=\"panel-body" > < formaction = \"function/tokken.php\"  method="post\" >
                        <div class=\"form-group" > < labelclass = \"control-label"for = \"username\">Tokken Recebido</label>
                            <input type=\"text"placeholder = \"Tokken..."title = \""required = \""value = \"\" name="tk\"  class=\"form-control\">
                            <span class=\"help-block small\"></span>
                        </div>
  
                        

                
                        
                        
                        <div>
                            <button name="logar" class="btnbtn - accent">Ativar</button>                                                                                                                                                                                                                            <!-- Criador - ZK -->
                                                                                                                                                                                                            
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>

            
        </div>
    </section>
    
";
    } else {
        echo "  
    
    
     <section class="content\">
        <div class=\"back-link" > < ahref = \"#"class = \"btn btn-accent\">Magazine ZK 3.0.0</a>
        </div>

        <div class=\"container-center animated slideInDown" > < divclass = "view-header\">
                <div class=\"header-icon" > < iclass = \"pe page-header-icon pe-7s-unlock" > < / i > < / div > < divclass = "header-title" > < h3 > Login < / h3 > < small > Criadopor:
            ZK - TELAS < / small > < / div > < / div > ";if($_GET["status"]=="1"){echo " < center > < fontcolor = \"green" > TokkenReconhecido, atelaestprontaparauso . < / font > < br > < fontcolor = \"red\" >Ateno: </font >Ao logar a primeira vez poder pedir para refazer o login, isso  normal.
            
            ";
        }
        echo "          
            
            <div class="panelpanel - filled">
                <div class=\"panel-body\">
                    <form action=\"valida.php\"  method="post" >
                        <div class="form - group">
                            <label class=\"control-label\" for="username\">Usuario</label>
                            <input type=\"text\" placeholder=\"Usuario\" title="Pleaseenteryouusername" required=\""value = ""name = \"login\"  class="form - control">
                            <span class=\"help-block small" > < / span > < / div > < divclass = \"form-group\">
                            <label class=\"control-label"for = \"password" > Senha < / label > < inputtype = \"password"title = "Please enter your password"placeholder = \"******\" required="\" value="" name="senha\"  class="form - control">
                            <span class="help - blocksmall"></span>
                        </div>
                        

                
                        
                        
                        <div>
                            <button name="logar\" class="btnbtn - accent\">Login</button>                                                                                                                                                                                                                           <!-- Criador - ZK -->
                                                                                                                                                                                                            
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>

            
        </div>
    </section>
    
";
    }
    echo "  
    
    <!-- End main content-->

</div>
<!-- End wrapper-->

<!-- Vendor scripts -->
<script src="vendor / pacejs / pace . min . js"></script>
<script src=\"vendor/jquery/dist/jquery.min.js" > </script>
<script src=\"vendor/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

<!-- App scripts -->
<script src=\"scripts/luna.js"></script>

</body>


<!-- Mirrored from webapplayers.com/luna_admin-v1.3/login.html by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2014], Tue, 24 Oct 2017 19:37:54 GMT -->
</html>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@FelipeBradao

 

O erro está sendo apresentado na LINHA 68 do arquivo LOGIN.PHP.

 

Este código que você mandou é do LOGIN.PHP?

Pois a linha 68 deste código acima corresponde ao comando:

image.png.09e4b7cb8cfc156ecb5124b9dc5b6053.png <-- Veja aqui ao colocar no NotePad ++ a linha 68 é está.

 

Acho que esté código não corresponde ao LOGIN.PHP

\login.php on line 68   <-- Erro.

 

Poste o código correto ou coloque aqui, qual é o código da linha 68 que corresponde no seu código.

Assim poderemos ajudar na analise com mais eficiência.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Salups
      Pessoal bom dia, sou iniciante em programação e criei um site para uma empresa, quando criei estava tudo uma beleza a pagina de contato, só que depois que implementei o código do recaptcha na pagina PHP, parou de enviar email e só da erro de porta no SMTP(fiz o teste); Segue o erro e o código do meu PHP.
       
      O erro é este.
      Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in E:\NavisSite\novo\cgi-local\formmail.php on line 40
       
      <?php
      ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL);

      $captcha = $_POST['g-recaptcha-response'];
      if($captcha != ''){

          $secreto = ' meu codigo secreto';
          $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
          $var = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secreto&response=$captcha");
          if (json_decode($var, true)) {
              if(sizeof($_POST)) {
                  $recipient = $_POST['recipient'];
                  $subject = $_POST['subject'];
                  $redirect = $_POST['redirect'];
                  if($recipient != "meuemail@teste.com.br") die();
                  
                  $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
                  $html = "<html><head></head><body>";
                  $html .= "<p>Mensagem enviada pelo IP: $ip</p>";
                  
                  $html .= "<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=5>";
                  while(list($key, $val) = each($_POST)) {
                      if($key != 'recipient' && $key != 'subject' && $key != 'redirect' && strtolower($key) != 'submit') {
                          $html .= "<tr><td width='5%' nowrap>$key</td>";
                          $html .= "<td>$val</td></tr>";
                      }
                  }
                  $html .= "</table>";
                  $html .= "</body></html>
                  ini_set(varname, newvalue)            
                  if(!mail($recipient, $subject, 
              $html)){ echo error_get_last(); }
                  /*$envia = @mail(
                      $recipient,
                      $subject,
                      $html,
                      "From: Contato pelo site Sistema Navis <webmaster@sistemanavis.com.br>\r\nContent-Type: text/html; charset= utf-8"
                  );
                  
                  header("Location:http://meusite.com.br");*/
              }
          }
          
      }
      ?>
       
       
      podem me ajudar? não sei nada como disse estou começando.
    • By Roger Cardoso
      Olá pessoal, sou novato aqui e também iniciante no PHP e preciso de uma ajudinha. Abaixo segue um código que implementei para listar produtos através de categorias e usei a biblioteca "Isotope". O problema é que está carregando apenas uma categoria. Se alguém souber onde esta o erro, fico muito agradecido. Desde já muito obrigado!!! 
      <section class="section-50 section-sm-top-90 section-sm-bottom-100 bg-image-6"> <div class="shell-wide isotope-wrap"> <h3 class="text-center">Our Menu</h3> <div class="range range-sm-center"> <div class="cell-xs-12"> <div class="cell-box"> <ul class="isotope-filters-responsive"> <li> <p>Choose your category:</p> </li> <li class="block-top-level"> <!-- Isotope Filters--> <button data-custom-toggle="#isotope-1" data-custom-toggle-disable-on-blur="true" class="isotope-filters-toggle btn btn-primary-lighter btn-shape-circle">Categorias<span class="caret"></span></button> <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-buttons-primary-lighter"> <ul class="inline-list"> <?php $consultaCategoria = "SELECT a.idCatPrato, a.NomeCatPrato FROM tb_catpratos a WHERE a.idCatPrato in ( SELECT DISTINCT b.idCatPrato FROM tb_pratos b WHERE b.idCatPrato = a.idCatPrato AND b.status = 's') ORDER BY a.NomeCatPrato"; $resultadoCategoria = mysql_query($consultaCategoria) or die("Erro ao acessar base de dados de categorias"); while ($linhaCategoria = mysql_fetch_assoc($resultadoCategoria)) { $idCatPrato = $linhaCategoria["idCatPrato"]; $NomeCatPrato = $linhaCategoria["NomeCatPrato"]; echo"<li><a data-isotope-filter='$idCatPrato' data-isotope-group='gallery' href='#' class='btn-shape-circle btn active'>$NomeCatPrato</a></li>"; } /*End while categoria*/ ?> </ul> </div> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="cell-xs-12 offset-top-40"> <!-- Isotope Content--> <div data-isotope-layout="fitRows" data-isotope-group="gallery" class="row isotope isotope-menu isotope-menu-offsets"> <?php /* Pratos */ $consultaPratos = "SELECT a.idPrato, a.maisAmados, a.resumoPrato, a.tituloPrato, a.valorB_Prato, b.foto FROM tb_pratos a LEFT JOIN galeria b ON b.idPrato = a.idPrato WHERE a.idCatPrato = $idCatPrato AND a.status = 's'"; $resultadoPratos = mysql_query($consultaPratos) or die("Erro ao acessar base de dados de pratos");; while ($linhaPratos = mysql_fetch_assoc($resultadoPratos)) { $valorPrato = $linhaPratos["valorB_Prato"]; $idPrato = $linhaPratos["idPrato"]; $maisAmados = $linhaPratos["maisAmados"]; $resumoPrato = $linhaPratos["resumoPrato"]; $tituloPrato = $linhaPratos["tituloPrato"]; $imagemProduto = $linhaPratos["foto"]; if ($imagemProduto == ""){ $imagemProduto = "no-image.png"; } $foto = "../sistema/imagens/thumb/".$imagemProduto; echo "<div data-id='$idPrato' data-name='$tituloPrato' data-price='$valorPrato' data-qtde='1' data-filter='$idCatPrato' class='col-xs-12 col-sm-6 isotope-item'> <div class='thumbnail-menu-modern thumbnail-menu-modern-horizontal'> <div class='unit unit-lg-horizontal unit-spacing-sm unit-middle'> <div class='unit-left'> <figure> <img src='$foto' alt='' width='310' height='260' class='img-responsive'/> </figure> </div> <div class='unit-body'> <div class='caption text-center'> <h5>$tituloPrato</h5> <p class='text-italic'>$resumoPrato</p>"; if ( $statusAtiva == "s") { echo "<a class=\"button white-btn clicked\" href=\"javascript:Cart('$idPrato', 'add');\"> <span class='desk'>Adicionar</span> <span class='mob'><i class='fa fa-check'></i></span> </a>"; } echo "<p class='price'>$valorPrato</p><a href='shop-single.html' class='btn btn-shape-circle btn-burnt-sienna offset-top-15'>Pedir</a> </div> </div> </div> </div> </div>";} ?> </div> </div> </div> </section>  
    • By ZuptInformática
      Prezados amigos, boa tarde!
      Sou iniciante e estou me deparando com o seguinte erro no meu codigo PHP:
      Parse error: syntax error, unexpected 'para' (T_STRING) in /var/www/html/technobarros.com.br/web/Pagina/formulario.php on line 14
       
      Esse é  codigo:
      <? // Coloque a mensagem que irá ser enviada para seu e-mail abaixo: $msg = "Mensagem enviada em ".date("d/m/Y")." os dados seguem abaixo: "; while(list($campo, $valor) = each($HTTP_POST_VARS)) {   $echo "O valor de nome é: "; . $_POST["nome"];   $echo "<br>O valor de telefone é: "; . $_POST["telefone"];   $echo "O valor de email é: "; . $_POST["email"];   $echo "O valor de titulo titulo é: "; . $_POST["titulo"];   $msg .= ucwords($campo).": ".$valor.";    } // Agora iremos fazer com que o PHP envie os dados do Formulário para seu e-mail:  mail("contato@zuptinformatica.com.br"; "Assunto do E-mail",$msg,"From: $REMOTE_ADDR"); echo "Seu e-mail foi enviado com sucesso. Obrigado"; ?>  
      Podem me ajudar por favor!
       
       
    • By João Bispo dos Santos F.
      Boa Tarde pessoal,
       
      Sou novo em programação PHP e estou tendo um problema ao validar tela de Login apresenta a seguinte mensagem de errro
       
      " Cannot send session cache limiter - headers already sent "
       
      Localmente esta tudo funcionando.
       
       

    • By adrianoalves
      Estou criando um documento para gerar certificado automático, após incluir os dados em um formulário, uma página chamado "dados.php" recebe os dados do formulário. Até aqui tudo certo. O problema que quero gerar um pdf da página "dados.php" e não estou conseguindo porque não consigo colocar esta pagina dentro de uma variável.
      Tentei o seguinte método:
           Teste 1 = Criei uma nova página  onde $html = include('dados.php');
           A unica coisa que aparece no pdf é o número 1.
       
          Teste 2 = Coloquei todo o código da página "dados.php" dentro da variável $html:
       
           $html ='
       <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8"/>
          <title>Untitled Document</title>
             <link rel="stylesheet" href="estilo-dados.css"/>
          <?php
              $nome = isset($_POST["tNome"])?$_POST["tNome"]:"   NOME DO ALUNO   ";
              $curso = isset($_POST["tCurso"])?$_POST["tCurso"]:"";
              switch ($curso) {
                          case "CURSO 1":
                              $instrutor = "<span class='inst'>Luciano da Silva Vaz</span>";
                              $h = 1;
                              break;
                          case "CURSO 2":
                              $instrutor2= "<span class='inst'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Lucas Bueno</span>";
                              $h= 2;
                              break;
                      }
              $inicio = isset($_POST["inicio"])?$_POST["inicio"]:"<span class='data'>00</span>";
              $fim = isset($_POST["fim"])?$_POST["fim"]:"<span class='data'>00</span>";
              $mes = isset($_POST["mes"])?$_POST["mes"]:"<span class='data'>Janeiro</span>";
              $ano = isset($_POST["ano"])?$_POST["ano"]:date('Y');
              $assinatura = isset($_POST["nCheck"])?$_POST["nCheck"]:"";
          ?>
      </head>
      <body>........bla bla bla
         ';
       
      Desta forma também não funcionou.......Alguém poderia me ajudar???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.