Jump to content
  • 0
Felipe Guedes Coutinho

Como faço para DELETAR dos MEUS ANEXOS aqui do FÓRUM

Question

Tenho apenas 500k de armazenamento aqui no FÓRUM, já coloquei algumas imagens para ajudar alguns inscritos a solucionar os problemas, porém agora, estou com apenas 67,47k de armazenamento e não consigo colocar mais imagens nos tópicos.

 

Minha dúvida é como faço para deletar as imagens que anexei aqui no fórum e liberar espaço para poder armazenas novas imagens?

 

Se alguém puder me ajudar fica agradecido.

 

Fico no aguardo.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

@Felipe Guedes Coutinho

Não é uma boa ideia deletar imagens nos tópicos.
Lembre-se que os tópicos podem  ser consultados no futuro por outros desenvolvedores que estão em busca de uma solução 

descrita no tópico.

Se não há mais a imagem no tópico é muito provável que ele se torne inútil.

Sugiro procurar um serviço de hospedagem de imagens e usá-lo para suas ima

gens futuras a postar aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By alexdcarvalho
      Como colocar uma imagem no html/css sem que a qualidade dela não decaia? Eu fiz os procedimentos abaixo, achando que a coisa pudesse melhorar, porém a imagem horizontalmente fica esticada, toda a resolução se perde. O que eu quero é justamente fazer com que o width fique completo e o height no 300px, porém com uma qualidade boa.
       
       A resolução original da imagem é de 1920x1279.
       
      .img {     width: 100%;     height: 300px;     background-size: cover;     background-position: center right; }
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div> Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem que estão em javascript para um arquivo salvar.php ?
    • By BelleFisio
      Olá! Bom dia!
       
      Tenho uma imagem que fica responsiva na maioria dos navegadores, porém no internet explore ela não fica responsiva. No iexplore ela tbm sai da posição correta, então fiz um codigo especifico para o iexplore (o posicionamento ficou correto, porém a imagem não esta responsiva)
       
      Teria alguma forma de corrigir isso?
       
      O codigo esta assim:
      <div class="conteudo"> <div id="cabeçalho"> <div class="logotipo"> <img src="arquivo/img/logotipo.png"> </div> </div> </div>  O CSS:
      .cabeçalho{width:90%;margin-left:auto;margin-right:auto;} .logotipo {width:100%;max-width:1000px;}} .logotipo img{width:100%!important;height:auto;max-width:180px;}  
      Obrigada
       
       
    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
       
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div>  
      Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem para o arquivo salvar.php?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.