Jump to content
Lan1982

Página de login HTML + CSS - ajustes visuais

Recommended Posts

Prezados, estou fazendo um trabalho de conclusão de curso, com muitas dificuldades em linguagem de programação.

gostaria de pedir ajuda para ajustar uma página de login, cuja imagem não está ajustada devidamente.

 

Preciso que:

- a imagem ficasse no lado esquerdo, ajustada com exatidão;

- o box de login ficasse ao lado direito;

- o logotipo ficasse no rodapé, ao lado direito.


Segue a pasta com o html e os arquivos, no link do google drive.

https://drive.google.com/file/d/1nXCgqVqPVkGBpP6uxxxUJNBsGAUdDYAx/view?usp=sharing  (este é um novo link com a nova pasta corrigida)

 

 

Segue o link para visualizar o protótipo

https://drive.google.com/open?id=15uz5xBsSyTV2msJV-P27XT5tCQiLg9ZY

 

Desde já agradeço!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, Lan1982 disse:

Preciso que:

- a imagem ficasse no lado esquerdo, ajustada com exatidão;

- o box de login ficasse ao lado direito;

- o logotipo ficasse no rodapé, ao lado direito.

Tente desenhar como quer em um editor de imagens o resultado final e apresente-a aqui.

Fica mais fácil a pessoa ter com exatidão o que deseja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lan1982

Na pasta zipada que você disponibilizou existem duas imagens nomeadas como pai3.jpg e icon.png.

 

Na marcação do seu projeto você usa bootstrap e a página de login abre em uma janela modal.

Qual é a imagem que deve ser ajustada do lado direito? pai3.jpg ou icon.png?
Qual é a imagem do logotipo? pai3.jpg ou icon.png?

 

Por que você definiu a imagem de fundo de BODY como sendo pai3.jpg?
Qual é finalidade do arquivo Novo Documento de Texto.txt  que se encontra dentro da pasta imagem que está no arquivo zipado?

A marcação HTML termina com:

    <body>
      <html></html>
    </body>
  </body>
</html>

Isso está equivocado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Maujor disse:

@Lan1982

Na pasta zipada que você disponibilizou existem duas imagens nomeadas como pai3.jpg e icon.png.

 

Na marcação do seu projeto você usa bootstrap e a página de login abre em uma janela modal.

Qual é a imagem que deve ser ajustada do lado direito? pai3.jpg ou icon.png?
Qual é a imagem do logotipo? pai3.jpg ou icon.png?

 

Por que você definiu a imagem de fundo de BODY como sendo pai3.jpg?
Qual é finalidade do arquivo Novo Documento de Texto.txt  que se encontra dentro da pasta imagem que está no arquivo zipado?

A marcação HTML termina com:


    <body>
      <html></html>
    </body>
  </body>
</html>

Isso está equivocado.

 

Eu nem tô acreditando muito que foi o senhor que respondeu a minha mensagem.

outro dia assisti uma entrevista do senhor , falando sobre a sua caminhada no html e css.

Espero me inspirar na sua história e a não desistir. Muito obrigada pela ajuda, Maujour!

 

( Eu editei o tópico. De fato, estava faltando a imagem do logotipo . Inseri um link para visualizar o protótipo e ter um melhor entendimento sobre o efeito desejado. Com relação ao bloco de notas, foi um lixo que estava na pasta. Obrigada pelas observações)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Omar~ disse:

Tente desenhar como quer em um editor de imagens o resultado final e apresente-a aqui.

Fica mais fácil a pessoa ter com exatidão o que deseja.

Omar, obrigada por responder.

Inseri o link do protótipo para entender melhor.

obrigada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Juan Carlos PT
      Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:
       

      Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!
       
      OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

    • By Roberto S. Santos
      Bom dia.
      Eu gostaria de postar uma foto do meu computador no facebok usando VB.NET com login automático.
      Teria como fazer em VB.net ou HTML ?
      Obrigado.
    • By Carlos Longo
      Srs Bom dia,
       
      fiz inumeras tentativas para mostrar a imagem com link em:
       <script type="text/javascript"> var imagens =  new Array( '1.jpg', '2.jpg', '3.jpg','4.jpg', '5.jpg', '6.jpg'); var num_img = 6; var img_atual =0; function ChangeImg() { if (img_atual < (num_img - 1) ) { img_atual = img_atual + 1; } else { img_atual = 0; } document["img_apoio"].src = "http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/" + imagens[img_atual]; var x = setTimeout ("ChangeImg()", 2000); }   </script>  
      ela posteriormente é chamada assim:
      queria que ao clicar na figura fosse chamado o link da figura especifica conforme valor da variavel  imagens[img_atual]/////
      <img name="img_apoio" src="http://www.ficasimples.com.br/calcfal/prop/1.jpg" alt="" border="0"width="190px" height="210px" align="center">  
       
      poderiam me ajudar??
       
      grato
       
      Carlos
    • By RPM13
      Boa tarde, senhores(as)!
      Estou a procura de algum profissional para desenvolver um website para mim.
      Entro mais detalhes no privado.
      Interessados chamar por aqui.
      Obrigado!
    • By fideles
      Galera, 
       
      Alguém aqui já criou algum relatorio em php que seja gravado em abas ? Como ? Tenho um que é uma em unica pagina/ aba, e não faço a minima ideia de como fazer isso. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.