Jump to content
helkton

Video do googleDrive

Recommended Posts

iai galera, seguinte....

como incorporar video do googleDrive 

tipo estou tentando fazer com html

<video src='......' controls='controls'></video>

mais não estou conseguindo exibir o video

é pra uma escola de cursos que esta querendo disponibilizar algumas video aulas online, ai criei no painel para subir os videos, mais no painel da hostgator tem um limite d 64mb o max_upload_filesize = 64

e não tem como alterar isso, a menos que contrate um servidor dedicado essas coisas, minha saida seria subir os videos via fdf mais pra eu passar para o cliente assim, ele poe achar meio complicado rsss

ai pensei, bom ele pode armazenar os videos no googleDrive e depois salvar o link do video no banco essas coisa

mais não to conseguindo com aqueles link compartilhado do google

tem algum outro macete??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom gente achei uma forma de pegar o link do video porem o mesmo vem com experire=7949585958

ou seja, ele o link expira na determinada data"string" mencionada ja tentei dar uma burladinha e alterar essa string data

mais acho que o google não permite kkkk

aparentemente expirando no mesmo dia que fora gerado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By gersonab
      Boa tarde a todos, tenho um sistema de upload de arquivos que funciona perfeitamente, agora eu gostaria que estes arquivos fossem armazenados em nuvem, não no servidor, poderiam indicar um tutorial ou como proceder.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.