Jump to content
  • 0
Jack Oliveira

Problema em mostra Status

Question

Olá pessoal boa noite

estou tendo um problema em mostra os Status como Ativo

no código php á definir para ser salvo como Ativo EX: 'status' =>  'S',

ele grava de boa 

mais lista Inativo mesmo estando no banco o valor S

 

para me mostrar se esta Ativo e Inativo fiz desta forma

 

	<?php if ($ListarCatalogo['status'] == 'S'){ ?>
<span><a href="?DesativarStatus=<?php echo $ListarCatalogo['id']; ?>" title="Item Inativo (<?php echo $ListarCatalogo['titulo']; ?>)" data-toggle="tooltip"  class="btn btn-sm btn-danger"><i class="fa fa-ban"></i></a></span>
	<?php }else{ ?>
<span><a href="?AtivarStatus=<?php echo $ListarCatalogo['id']; ?>" title="Item Ativo ( <?php echo $ListarCatalogo['titulo']; ?>)" data-toggle="tooltip"  class="btn btn-sm btn-success"><i class="fa fa-check"></i></a></span>
<?php } ?>

Tentei usar da seguinte forma tbm mais mesmo assim fica só invertido 

o que não seria o caso quando salvo ele não define nada

<?php if ($ListarCatalogo['status'] !== 'S'){ ?>

 

Vou mostra o código aqui mais sei que o problemas não esta aqui.

só para que todos possa entender melhor


// Ativar
    if (isset($_GET['AtivarStatus'])) {
        $id = get('AtivarStatus');
        $AtualizaCliente = array(
            'status'      => 'S'
        );

        $Query = DBUpdate("catalogo",$AtualizaCliente,"id = '{$id}'");
        if ($Query != 0) {
            Redireciona('?sucesso');
        } elseif ($Query == 0) {
            Redireciona('?erro');
        }
    }

// Desativar
    if (isset($_GET['DesativarStatus'])) {
        $id = get('DesativarStatus');
        $AtualizaCliente = array(
            'status'      => 'N'
        );

        $Query = DBUpdate("catalogo",$AtualizaCliente,"id = '{$id}'");
        if ($Query != 0) {
            Redireciona('?sucesso');
        } else {
            Redireciona('?erro');
        }
    }	

Este é o que faz o cadastro esta funcionando normal

// Adicionar Catalogo
	if (isset($_GET['Adicionar'])) {
$Adicionar = array(
			'titulo' 	     => post('titulo'),
			'preco' 	     => post('preco'),
			'data' 		     => date('d/m/Y'),
			'status' 	     => 'S',
			'id_categoria'   => post('id_categoria'),
			'obs'            => post('obs'),
			'descricao'      => post('descricao'),
			'id_user'        => DadosSession('id'),
			'codigo_produto' => post('codigo_produto'),
			'imagem' 	     => $Imagem

		);

		$Query = DBCreate('catalogo', $Adicionar);

		if ($Query != 0) {
	        Redireciona('?sucesso');
	    } else {
	        Redireciona('?erro');
	    }
	}

Espero que possam entender 

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

1 - Bom, eu acho na minha opinião, que você deveria usar orientação a objeto, isso facilitaria na manutenção.

 

 

2 - Defina umas constantes para não usar strings em condicionais

   define("ACTIVE_STATUS" , "n");//o bom seria usar inteiros, é minha visão
   define("INACTIVE_STATUS" , "s");

e quando for salvar no banco de dados use a constante como valor, e para comparar use a constante também.

<?php if ($ListarCatalogo['status'] == ACTIVE_STATUS){ ?>

 

 

3 - Verifique se $ListarCatalogo['status'] não é um objeto, ex.: $ListarCatalogo->status.

 

 

4 - Use algum pacote de log

 

 

5 - Teste TUDO! Pois procedural é f***!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 horas atrás, quimera disse:

1 - Bom, eu acho na minha opinião, que você deveria usar orientação a objeto, isso facilitaria na manutenção.

 

 

2 - Defina umas constantes para não usar strings em condicionais

   define("ACTIVE_STATUS" , "n");//o bom seria usar inteiros, é minha visão
   define("INACTIVE_STATUS" , "s");

e quando for salvar no banco de dados use a constante como valor, e para comparar use a constante também.


<?php if ($ListarCatalogo['status'] == ACTIVE_STATUS){ ?>

 

 

3 - Verifique se $ListarCatalogo['status'] não é um objeto, ex.: $ListarCatalogo->status.

 

 

4 - Use algum pacote de log

 

 

5 - Teste TUDO! Pois procedural é f***!

 

Olá amigo fiz da maneira aí em cima mais deu certo não

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By snkGOD
      Olá a todos, estou com um pequeno projeto em mente, ele consiste em basicamente ter um website que guarde informações sobre jogadores de futebol como se fosse um cartola FC. Quantas partidas disputadas, gols marcados, passes pra gols, faltas cometidas e faltas sofridas entre outros. E claro no caso do cartola, as pontuações e valor de cada um baseado no seu rendimento semanal. Como eu disse, é um pequeno projeto, guardará apenas dados de no máximo uns 50 jogadores. Gostaria de dicas sobre o que estudar especificamente e se existe algum script ou tutorial que me ajude nessas questões. Grato desde já à todos que se propuserem a ajudar.
    • By felpsquirino
      Olá Pessoal,
       
      Não faço ideia de como posso fazer para que ao mudar um "status" de "0" para "1" em uma linha no banco de dado uma pagina dar refresh sozinha.
       
      Sobre o site: 
      É um site para executar um video do youtube simultâneo no pc e no celular, Já possui uma página para pc e uma outra para acessar no celular.
       
      O Fluxo funciona assim: 
      1 - Ao acessar o site pelo pc, vai ser exibido toda a instrução para acessar a outra página no celular.
      2 - Quando acessar a página pelo celular, vai ser criado uma linha no banco de dados que possui 3 colunas (id - Auto incremente / código - Salva um cod. aleatório / status - padrão "0"). Será exibido um código para digitar no input text da pagina que  está aberta no pc.
      3 - Após digitar o codigo na pagina que está aberta no pc e dar um submit nesse código, vai ser alterado o status dessa linha no BD de "0" para "1".
      4 - Assim q alterar o status para "1" a pagina do celular da um refresh automático.  
       
      Observação: todo o fluxo já está pronto, o que eu preciso é só fazer esse refresh sozinho na página do celular ao mudar o status de "0" para "1". 
       
      Como posso fazer isso? Muito obrigado pela atenção! 
       
    • By Spybrbr
      Boa noite,
       
      Estou precisando exibir o status de um pedido como nesse exemplo abaixo:
       

       
      Alguem poderia me dar uma dica de como fazer?
    • By Mr. Whyte
      Olá! Como eu poderia fazer um sistema que verifique se tal servidor está online ou offiline? (Ip e port)
    • By brunobonato
      Boa tarde
       
      Estou fazendo um sistema para mostrar o status dos pedidos do cliente.
       
      Até agora só estou fazendo a interface. Porém vou ler as informações do banco de dados.
       
      Segue abaixo os códigos HTML e CSS.
      Segue também a imagem de como eu estou pensando em ficar.
       
      Gostaria de fazer que na linha "Em Produção até Elétrica e Testes" houvesse um ícone com o progresso da situação do pedido, por exemplo, 50% o ícone estará na metade do percurso e assim por diante. Alguém pode me dar uma luz como posso fazer isso?
       
      <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Teste</title> <link href="css/main.css" rel="stylesheet"> </head> <body> <table align="center_verde" border="0px" width="70%"> <tr> <td> <div class="container_text"> <div style="width:30px; height:1px; background: #fff;"></div> <p class="p1">Pedido<br>Realizado</p> <div style="width:25px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Ord. Produção<br>Criada</p> <div style="width:35px; height:10px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Em<br>Produção</p> <div style="width:190px; height:10px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Elétrica e<br>Testes</p> <div style="width:50px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Pintura</p> <div style="width:45px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Embalagem</p> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p1">Pronto para<br>Entrega</p> </div> </td> </tr> <tr><td> <div class="container"> <div style="width:30px; height:1px; background: #fff;"></div> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_producao"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> <div class="linha_verde"></div> </div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="circle outer_verde"> <div class="circle center_verde"></div> </div> </div> </div> </div> </td></tr> <tr> <td> <div class="container_text"> <div style="width:10px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 10:55</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:16px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 04/06/2017<br>Hora: 19:00</p> <div style="width:150px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 21/07/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 24/07/2017<br>Hora: 16:22</p> <div style="width:20px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Data: 02/06/2017<br>Hora: 14:35</p> <div style="width:24px; height:1px; background: #fff;"> </div> <p class="p2">Previsão<br>05/08/2017</p> </div> </td> </tr> <tr> <td> <div class="container"> <div style="width:15px; height:1px; background: #fff;"></div> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:165px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> <div class="container"> <div class="board"> <div class="botao center_botao_verde"><div class="p3">Completo</div></div> <div style="width:35px; height:1px; background: #fff;"></div> </div> </div> </td> </tr> </table> </body> </html> html, body { height: 100%; } .container { display: flex; } .board { display: flex; align-items: center; } .container_text { display: flex; justify-content: left; } .espaco_texto { width: 150px; height: 0px; background: #000; } .circle { border-radius:50%; border:3px solid #000; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .botao { border:3px solid #000; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .outer_amarelo { border-radius: 50%; height: 40px; width: 40px; border: 3px solid #BA9500; background-color: rgba(10,23,55,0.0); } .outer_verde { border-radius: 50%; height: 40px; width: 40px; border: 3px solid #006633; background-color: rgba(10,23,55,0.0); } .linha_verde { width: 60px; height: 3px; background: #006633; } .linha_amarela { width: 60px; height: 3px; background: #ffcc00; } .linha_cinza { width: 60px; height: 3px; background: #f0f0f0; } .linha_producao { width: 200px; height: 3px; background: #006633; } .center_amarelo { border-radius: 50%; height: 25px; width: 25px; border: 3px solid #d3a900; background-color: #FFCC00; box-shadow: inset 10px -10px 10px #BA9500, inset 3px 3px 5px #FFCC00; } .center_verde { border-radius: 50%; height: 25px; width: 25px; border: 3px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .center_botao_verde { height: 20px; width: 70px; border: 2px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .center_botao_amarelo { height: 20px; width: 70px; border: 2px solid #006633; background-color: #009424; box-shadow: inset 10px -10px 10px #070, inset 3px 3px 5px #00f205; } .p1 { font-family: verdana; font-size: 11px; text-align: center; font-weight: bold; color: red; } .p2 { font-family: verdana; font-size: 9px; text-align: center; color: grey; font-weight: bold; } .p3 { font-family: verdana; font-size: 9px; text-align: center; color: white; font-weight: bold; } .espaco_circulo { width: 114px; height: 0px; background: #000; }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.