Jump to content
fideles

Listar informações iguais

Recommended Posts

Caros,

 

Venho por uma duvida que esta cruel comigo. Explico-lhes.

 

Tenho um banco de dados contendo exatas 4 colunas (id, codigo, descricao, quantidade) e criei um relatorio no excel que me separa os codigos, neste caso seria 3 abas pq tenho somente 3 codigos internos (S = Solicitar, F = Forneceder, B = Baixado) e criei uma select com GROUP By codigo

 

Ai no banco eu posso ter 30 codigos com S, 10 com F e 15 com B,

SELECT * FROM solicitacoes WHERE n_solicitacao = '".$n_solicitacao."' GROUP BY codigo

Acontece que essa instrução acima, lista somente a primeira linha de cada codigo, como que eu faço neste caso para ele listar todos codigos? Exibir no caso os 30 codigos com S, os 10 com F e os 15 com B ? 

 

Estou comendo algo ou meu raciociono esta totalmente equivocado ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta ai o motivo, mandou agrupar, ele o fez!

 

GROUP BY codigo

Remova e terá todos os resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saquei, removi mais ai me deu outro problema.

 

Em vez do relatorio vir com uma unica aba com o codigo S e lista tudo, ele agora pega e criar varias abas com S e coloca um registro la dentro, agora realmente ferrou. Consegue ver algo que possa me ajudar neste caso ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Se postei minha dúvida na opção errada, por favor, me perdoa.
       
      Estou com uma dúvida referente o Carregamento de INPUT através de Select Option com valor vindo do MySql.
       
      Tenho duas DIV, onde mostro um Input caso o Option seja igual a SIM.
       
      O problema é que quando Edito para Alterar o SELECT=2(SIM)  não mostra o Input Ativo.
       
      O Código está assim:
      VIEW:
       
      <div class="col-md-2"> <div class="form-group"> <label for="infoManut" class="control-label ctrlbl">Site em Manutenção:</label> <div class="controls"> <select name="infoManut" id="infoManut" style="width:100%;" class="form-control" onchange="mostrManut(this.value)"> <?php if ($syte[0]->infoManut == 1) { $nao = 'selected'; $sim = ''; } else { $nao = ''; $sim = 'selected'; } ?> <option value="1" <?= $nao ?>>NÃO</option> <option value="2" <?= $sim ?>>SIM</option> </select> </div> </div> </div> <div class="clearfix"></div> <div id="1" class="col-md-12" style="display:none;"> <div class="col-md-12"> <!---Não Mostra Nada---> </div> </div> <!--Como mostro essa DIV quando o Mysql for igual a 2 --> <div id="2" class="col-md-12" style="display:none;"> <div class="col-md-12"> <div class="form-group"> <label for="txt_manut">Informe um Motivo para Manutenção</label> <input id="txt_manut" type="txt_manut" name="txt_manut" class="form-control" style="width:100%;" /> </div> </div> </div> <div class="clearfix"></div> <br/>  
      JAVASCRIPT
       
      <script type="text/javascript"> //Habilitar e Desabilitar DIV's Manutenção do Site function mostrManut(value) { if (value == "1") { document.getElementById("1").style.display = "none"; document.getElementById("2").style.display = "none"; $("#txt_manut").val(''); } else if (value == "2") { document.getElementById("1").style.display = "none"; document.getElementById("2").style.display = "block"; } } </script>  
      Grato,
       
      Cesar
       
       
    • By Marxrj
      Boa noite, estou quebrando a cabeça para incluir marca d'agua em imagens no upload.
      No upload eu consigo fazer o redimensionamento perfeito, inserir uma parte de outro código para inserir a marca d'agua, porpem ele não funcionou na primeira tentativa, fiz umas alterações, aí ele faz o redimensionamento, coloca a logo mas a imagem de fundo fica simplesmente preta..
       
      Esse abaixo é o padrão no qual ele faz o upload da foto e redimensiona, TUDO CERTO!!
      switch ($foto['type']): case 'image/jpeg'; case 'image/pjpeg'; $imagem_temporaria = imagecreatefromjpeg($caminho_imagem); $largura_original = imagesx($imagem_temporaria); $altura_original = imagesy($imagem_temporaria); $nova_largura = $largura ? $largura : floor(($largura_original / $altura_original) * $altura); $nova_altura = $altura ? $altura : floor(($altura_original / $largura_original) * $largura); $imagem_redimensionada = imagecreatetruecolor($nova_largura, $nova_altura); imagecopyresampled($imagem_redimensionada, $imagem_temporaria, 0, 0, 0, 0, $nova_largura, $nova_altura, $largura_original, $altura_original); imagejpeg($imagem_redimensionada, $caminho_imagem);  
      Ai parti para inserir a parte para colocação da marca d'adua. O que foi incluso é aonde tem os comentários. Mas acontece neste momento que ele faz o upload e o redimensionamento normal mas não insere a marca d'agua
      switch ($foto['type']): case 'image/jpeg'; case 'image/pjpeg'; $imagem_temporaria = imagecreatefromjpeg($caminho_imagem); // Obtem a logomarca $imagem_logo = imagecreatefromgif( "logo_texto.gif" ); $largura_original = imagesx($imagem_temporaria); $altura_original = imagesy($imagem_temporaria); // Obtem a largura_nova da imagem $larguraLogo = imagesx( $imagem_logo ); // Obtém a altura da imagem $alturaLogo = imagesy( $imagem_logo ); // Calcula X 5px da latreral direira $x_logo = imagesx( $imagem ) - $larguraLogo - 5; // Calcula X 5px do rodapé $y_logo = imagesy( $imagem ) - $alturaLogo - 5; // Copia a logo para a imagem imagecopymerge( $imagem, $imagem_logo, $x_logo, $y_logo, 0, 0, $larguraLogo, $alturaLogo, 100 ); $nova_largura = $largura ? $largura : floor(($largura_original / $altura_original) * $altura); $nova_altura = $altura ? $altura : floor(($altura_original / $largura_original) * $largura); $imagem_redimensionada = imagecreatetruecolor($nova_largura, $nova_altura); imagecopyresampled($imagem_redimensionada, $imagem_temporaria, 0, 0, 0, 0, $nova_largura, $nova_altura, $largura_original, $altura_original); imagejpeg($imagem_redimensionada, $caminho_imagem);  
      Por fim apenas apenas troquei o nome imagem_logo na parte que iria inserir a marca d'agua por imagem_temporaria que já tinha no código antigo. Neste momento ele faz o upload, redimensiona e insere a marca d'agua, mas a imagem de fundo não aparece, fica um fundo preto.
       
      switch ($foto['type']): case 'image/jpeg'; case 'image/pjpeg'; $imagem_temporaria = imagecreatefromjpeg($caminho_imagem); // Obtem a logomarca $imagem_temporaria = imagecreatefromgif( "logo_texto.gif" ); $largura_original = imagesx($imagem_temporaria); $altura_original = imagesy($imagem_temporaria); // Obtem a largura_nova da imagem $larguraLogo = imagesx( $imagem_temporaria ); // Obtém a altura da imagem $alturaLogo = imagesy( $imagem_temporaria ); // Calcula X 5px da latreral direira $x_logo = imagesx( $imagem ) - $larguraLogo - 5; // Calcula X 5px do rodapé $y_logo = imagesy( $imagem ) - $alturaLogo - 5; // Copia a logo para a imagem imagecopymerge( $imagem, $imagem_temporaria, $x_logo, $y_logo, 0, 0, $larguraLogo, $alturaLogo, 100 ); $nova_largura = $largura ? $largura : floor(($largura_original / $altura_original) * $altura); $nova_altura = $altura ? $altura : floor(($altura_original / $largura_original) * $largura); $imagem_redimensionada = imagecreatetruecolor($nova_largura, $nova_altura); imagecopyresampled($imagem_redimensionada, $imagem_temporaria, 0, 0, 0, 0, $nova_largura, $nova_altura, $largura_original, $altura_original); imagejpeg($imagem_redimensionada, $caminho_imagem); Se alguém puder da uma luz e dizer aonde estou errando.
    • By k9studio
      Olá meus Amigos,
       
      Estou tendo dificuldades em eliminar dados repetidos de uma session
      é um sisteminha de pesquisa de domínios com array
      quero eliminar quando já tiver um nome na session, não deixar gravar outro
      aguem pode ajudar
      veja como está  
      Array ( [0] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com.br [regperiod] => 1 ) [1] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com [regperiod] => 1 ) [2] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.net.br [regperiod] => 1 ) [3] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com.br [regperiod] => 1 ) [4] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.com [regperiod] => 1 ) [5] => Array ( [type] => register [domain] => testeteste.net.br [regperiod] => 1 ) ) Desde já muito obrigado a todos
    • By realisacnovaes
      Sou novo no fórum e não sei se postei no lugar certo, mas desde já peço desculpas.
       
      Eu estou com um projeto de desenvolver um chat online, porém preciso de algumas ajudas e pago pelo serviço.
       
      já tenho um chat em php (modelo livre construido e disponibilizado de graça no youtube) e gostaria de fazer algumas modificações tais como:
      - Chat em grupo
      - Deletar mensagem para mim/todos
      - ligação por áudio e vídeo
       
      outras coisas adicionais.
      alguém poderia me ajudar ou alguém disponível para eu contratar?
    • By marceloDiegues
      Olá, amigos.
      Por favor,  me ajude com a seguintes perguntas.
       
      Qual a complexidade de um projeto desse?
      Qual o preçp de um projeto desse tipo?
       
      Quero contratar algum profissional para criar um site que tenha as seguintes funcionabilidades:
       
      1- Cadastro de usuário;
      2- Login e senha;
      3- O site seria muito parecido com o www.qconcursos.com, o usuário resolveria questões online.
      Contudo, haveria a possibilidade de criar salas tipo aqueles bate-papo da &nbsp;UOL.
      Então, o usuário criaria salas de estudos, em que , resolveria questões e conseguiria se comunicar por chat com usuários que estejam na mesma sala.
       
      Exemplo em anexo:
       
       
       
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.