Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
11closed

PowerBI Ao selecionar uma opção da segmentação não muda a seleção da outra segmentação

Question

Boa tarde!
Sou novo na utilização do PowerBI. 

Não sei se este seria o tópico correto para a postagem.


Criei uma segmentação de dados que recebe nome de clientes e ao selecionar ela, atualiza alguns gráficos e uma outra segmentação de dados que ao selecionar também atualizará os gráficos.
Mas quando seleciono um cliente ele atualiza a segunda segmentação mas deixa uma opção selecionada que é de outro cliente. Só faz ela sumir depois que eu seleciono outra.

Exemplo:
Tabela Cliente
id, nome
1, Paulo
2, Carlos
3, Fabiana

Tabela Cor
Id, cor, IdCliente
1, Branco, 1
2, Preto, 1
3, Amarelo,2
4, Vermelho,3

Na segmentação que traz o nome do cliente eu seleciono a Fabiana.
Na segmentação da Cor vai aparecer a cor vermelha corretamente.
Se eu for mudar o Cliente para o Paulo.
Na segmentação de Cor ainda aparecerá a cor vermelho selecionada, e quando abro o combobox aparece as cores Branca e preto e em baixo a vermelho.
Se eu selecionar uma das cor branco ou preto ele atualiza e some a cor vermelho.

acho que se tiver uma maneira de quando selecionar o cliente já selecionar uma cor como padrão na segmentação de Cor ja deveria resolver.

Aguem tem uma ideia do que posso fazer?

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Edegard
      Bom dia, pessoal!
      tudo bem?
       
      Procurei em outros posts mas não encontrei alguem com a mesma dificuldade que eu.
      Estou tentando utilizar o power bi plugado no cosmos db.
      Consegui a conexão com a fonte de dados (usando a chave primária) e consigo visualizar alguma coisa.
      O problema acontece quando tento expandir o Documents (print abaixo):
       

       

       
      Alguém já passou por situação semelhante?
      Não há nenhum bloqueio de rede/firewall na azure.
       
      Abs
      Edegard
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.