Jump to content
SAS Junior

[SQL Server] Dúvida quanto a variável

Recommended Posts

Bom dia!

Estou com uma dúvida, sou novo com sql, estou com um probleminha, todo dia preciso gerar lista de clientes pegar o id deles para fazer consulta posterior, como posso atribuir esses id's a uma variável e fazer a outra consulta por essa variável, é possível fazer isso? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta pergunta está meio vaga , em que linguagem ambiente você quer fazer isto ?

Não trabalho com Sql Server mas claro que é perfeitamente possível fazer isto ( variável ) , só que cada linguagem vai

ser de uma forma.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By RickSilva
      Bom, preciso criar uma funçao que faz uma variavel string ter um valor durante um periodo de 5 segundos e depois outro valor durante os proximos 5 segundos, fazendo isso a todo momento. Por exemplo: Uma variavel cor que tenha como valor "preto" durante 5 segundos e depois receba o valor "branco".  
    • By Marcones Borges
      Olá, bom dia, estou tendo dificuldade em uma filtragem, quando passo o parâmetro para o select em forma de variável ele não exibe resultados.
       
      Segue o código:

              $usuario='gerente';         function montaSelect()         {         $sql = "SELECT * FROM membros WHERE user='".$usuario."' ";                 $query = mysql_query( $sql );                 if( mysql_num_rows( $query ) > 0 )                 {                         while( $dados = mysql_fetch_assoc( $query ) )                         {                                 $opt .= '<option value="'.$dados['nome'].'">'.$dados['nome'].'</option>';                         }                 }                 else                         $opt = '<option value="0">Nenhum Membro cadastrado</option>';                 return $opt;         }


      Quando substituo a variável pelo nome usuário gerente, ele lista normal, mais na variável não da certo. já tentei user='{$usuario}'  , user='$usuario' , user=$usuario}, nenhuma forma funciona...

      Alguém pode me ajudar..
       
    • By fnatan
      Olá galera, novato em PHP aqui.
       
      Fiz uma classe e gostaria de ler o valor de uma determinada variável, porém essa variável será alterada por alguns métodos enquanto ela estiver instanciada, mas quando leio o valor dela essas alterações não são visualizadas.
       
      segue exemplo:
       
      <?php $test = new classeTeste; echo "valor inicial de myVar: ".$test->myVar."</br>"; $test->alterar_myVar(); echo "myVar após chamada do método: ".$test->myVar."</br>"; class classeTeste { public $myVar = 1000; public function alterar_myVar(){ $myVar = 20000; echo "Valor myVar foi alterado para: ".$myVar." pelo método alterar_myVar</br>"; } } ?> Valeu e Abraço!
    • By Edilson Chaves
      Ola amigos, uso curso a algum tempo, só que desta vez estou apanhando de algo que aparentemente e bem simples. Tenho certeza que estou esquecendo algum detalhe.
      To a 2 dias me debatendo com isto.
      Por isto estou pedindo ajuda.
       
      O que pretendo fazer e criar um novo registro que mostre a evoluçao do crecimento mensal projetando o ponto de equilibrio. Para isto eu preciso pegar a soma do mês anterior e acrescentar a soma do atual.
       
      Esta é a Procedure. Abaixo explico o quer nao esta funcionado.
       
      DROP PROCEDURE IF EXISTS sp_Monitorado;
      DELIMITER $$
          CREATE PROCEDURE sp_Monitorado()
          BEGIN
              DECLARE done INT DEFAULT FALSE;
              DECLARE vVlrMesAtuPrv, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAtuRea, vVlrMesAntRea, vPrevisto, vRealizado numeric(10,2);
              DECLARE vAnoAtu, vMesAtu, vOrdem, vAno, vMes INT;
              DECLARE vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vPessoaAtu VARCHAR(100);
              DECLARE cDados CURSOR FOR SELECT Ordem, Grupo, SubGrupo, Pessoa, Ano, Mes, Previsto, Realizado FROM vwresultadomonitoramento;
              DECLARE CONTINUE HANDLER FOR NOT FOUND SET done = TRUE;
              OPEN cDados;
              read_loop: LOOP
                  FETCH cDados INTO vOrdem, vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vAno, vMes, vPrevisto, vRealizado;
                  IF done THEN
                     LEAVE read_loop;
                  END IF;
                  IF vOrdem <= 4 THEN
                      SET vVlrMesAtuPrv = vVlrMesAtuPrv + vPrevisto;
                      SET vVlrMesAtuRea = vVlrMesAtuRea + vRealizado;
                  INSERT INTO zzResultado VALUES (vOrdem, vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vAno, vMes, vPrevisto, vVlrMesAtuPrv);
                  END IF;
                  IF vOrdem = 4 THEN
                      SET vVlrMesAntPrv = vVlrMesAntPrv + vVlrMesAtuPrv;
                      SET vVlrMesAntRea = vVlrMesAntRea + vVlrMesAtuRea;
                      INSERT INTO zzResultado VALUES (99, vGrupo, 'PONTO DE EQUILIBRIO', vPessoa, vAno, vMes, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea);
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                  END IF;
              END LOOP read_loop;
              CLOSE cDados;
          END;
      $$ DELIMITER;
       
      Quando co cursor entra nesta condiçao abaixo ele deveria pegar o valor acumulado anterior e acrescentar as variaveis (vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea). So que o valor se perde e fica tudo zerado.
      Alguém pode me dizer onde estou errando.
      Anexo tem um print do resultado que pretendo ter
       
       IF vOrdem = 4 THEN
                      SET vVlrMesAntPrv = vVlrMesAntPrv + vVlrMesAtuPrv;
                      SET vVlrMesAntRea = vVlrMesAntRea + vVlrMesAtuRea;
                      INSERT INTO zzResultado VALUES (99, vGrupo, 'PONTO DE EQUILIBRIO', vPessoa, vAno, vMes, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea);
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
      END IF;
       

    • By BrazucaBostero
      Olá!
       
      Estou com uma dúvida daquelas sobre um código de calculo de desconto no javascript, abaixo segue o código
       
      JS
      function calcValor() { //Declarando as variaveis let preco, porcentagem, desconto, novopreco; //Obtendo dados atraves do prompt preco = parseFloat(document.getElementById("CAMPO_87").value); porcentagem = parseFloat(document.getElementById("CAMPO_85").value); alert(preco) document.getElementById("CAMPO_88").value = preco; alert(preco) //Realizando os calculos desconto = preco * porcentagem / 100; novopreco = preco - desconto; //O .toFixed(2) faz com que o valor seja corrijdo para duas casas decimais document.getElementById("CAMPO_88").value = novopreco; } HTML
      <div class="row"> <div class="col-md-2"><label class="a3label control-label" for="CAMPO_87">Valor da Mensalidade</label> <input class="a3formcontrol form-control" data-campo-id="@@87@@" data-nome="87 - Valor Mensalidade" data-tipo-documental-id="3" id="CAMPO_87" oninput="calcValor()" type="text" /> </div> <div class="col-md-2"><label class="a3label control-label" for="CAMPO_85">Bolsa (%)</label> <input class="a3formcontrol form-control" data-campo-id="@@85@@" data-nome="85 - Bolsa (%)" data-tipo-documental-id="3" id="CAMPO_85" oninput="calcValor()" type="text" /></div> </div> <div class="row"> <div class="col-md-2"><label class="a3label control-label" for="CAMPO_88">Mensalidade Final</label> <input class="a3formcontrol form-control" data-campo-id="@@88@@" data-nome="88 - Valor Mensalidade (F)" data-tipo-documental-id="3" id="CAMPO_88" type="text" oninput="calcValor()" /></div>  
       
      O que acontece, tenho 2 problemas, que estou a quase 1 semana e não consigo resolver
       
       
      Quando jogo somente o valor do campo mensalidade, ele deveria teoricamente aparecer no campo mensalidade final, independente ou não de haver desconto, porém para minha surpresa ele aparece exatamente igual a imagem abaixo
       

       
       
      E minha outra dúvida é sobre a questão de , e .
      Quando calculo desconto com , por exemplo. 2314,50, ele arredonda e quando coloco 2314.50, ele me da o valor exato. Alguém pode me dar uma luz? Desde já fico agredecido
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.