Jump to content
AndersonWS

Tracert com Esgotado o tempo limite do pedido tem algo a ver com otimização do banco de dados?

Recommended Posts

Meu site está caindo muito nos últimos dias. Basicamente acessa e não aparece nada, uma tela em branco. O pessoal da hospedagem falou que tenho que otimizar o banco de dados e que o problema é esse. Acho estranho pois o mesmo site não caia e agora "do nada" tem esse problema. Fiz um teste de tracert no cmd para ver as rotas e deu a mensagem: Esgotado o tempo limite do pedido. Isso me parece o problema e não o banco de dados.
Otimização do banco tem alguma coisa a ver com essa mensagem?
Poderia o site por não estar muito otimizado simplesmente não mostrar nada na tela? Não deveria carregar ao menos o html?
Se não for o local certo da pergunta me perdoem mas como falaram que o problema era o banco de dados postei aqui.

Grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Anderson, pode ser qualquer tipo de problema. Não há um log com mensagens de erro que apresentem uma pista sobre o problema? Seu site está "hospedado" onde? É uma empresa grande?

Seu site pode ficar fora do ar sim no caso de um código mal construído, mas precisa ver mais detalhes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Peço desculpa, se postei minha dúvida em local errado.
       
      Tenho um formulário onde valido todos os campos e após clicar no BUTTON para adicionar, tenho uma função que muda o TITLE e deixa desabilitado.
       
      O problema é o seguinte:
      - caso algum campo fica em branco, após validar o formulário e mudar o BUTTON, não consigo depois de preenchido HABILITAR novamente o button.
       
      Observação:
      1) após preencher o campo que ficou em branco, como faço para HABILITAR o button novamente e mudar o title do button ?
       
       
      na VIEW está assim:
      <form action="<?php echo current_url(); ?>" id="frmEstoque" method="post" onsubmit="this.btn_adc.disabled=true;" > <div class="card-body"> <div class="row"> <!---Todos os campos do Formulário---> </div> </div> <div class="card-footer" style="text-align:center;"> <input type="hidden" id="idCli" name="idCli" value="<?php echo $cliente->idClientes; ?>" /> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/estoque" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> &nbsp; <button type="submit" id="btn_adc" name="btn_adc" class="btn btn-primary">Adicionar</button> </div> </form>  
      na JavaScript está assim:
      <script> //Função para Mudar o VALUE do Button Adicionar Veículo document.getElementById("btn_adc").addEventListener("click",function(){ this.innerHTML = this.value++ || 'Aguarde...'; },false); </script> /* Observação: 1) como removo a função acima, após validar o formulário e esse encontrar algum campo vazio. 2) após preencher o campo que ficou em branco, HABILITAR o button novamente. */ <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ //Função para Validar Formulário $('#frmEstoque').validate({ rules :{ etq_categcars:{ required: true}, etq_destaq:{ required: true}, etq_status:{ required: true} }, messages:{ etq_categcars :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_destaq :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_status :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'} }, errorClass: "help-inline", errorElement: "span", highlight:function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').addClass('error'); }, unhighlight: function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').removeClass('error'); $(element).parents('.form-group').addClass('success'); } }); //Status dos Botões ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn_adc").disabled = true; }); function statusButton(){ //valida conteudo do input if ($("input[name=etq_vlrcpr]").val() != 0 && $("input[name=etq_vlrvda]").val() != 0) { //habilita o botão document.getElementById("btn_adc").disabled = false; } else { //desabilita o botão se o conteúdo do input ficar em branco document.getElementById("btn_adc").disabled = true; } } </script>  
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By mateus.andriollo
      Olá,
      Gostaria de saber se alguem pode me ajudar.
      Meu PHP esta na pasta public_html em um CPanel, quero saber se é possível armazenar em pasta fora da pasta  pública, por segurança mesmo...
      Faço isso em ASP, ai chamo a imagem por um fso, funciona mas queria saber se tem como no PHP.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.