Ir para conteúdo

Pergunta

Bom dia Srs.

 

Preciso de uma ajuda, não estou conseguindo deixar a seleção de opções abaixo obrigatória mesmo incluindo o "required"

 

                <label style="width:35%; margin-left:2%">Unidade<b style="color:red">*</b><br>   
                <select name="cnes" class="form-control required" style="width:100%">
                        <option value="">Selecione</option>
                        <?php 
                            $sql = "select * from UNIDADES order by NOME_UNIDADE";                              
                            $result = mysqli_query($con, $sql);
                            while ($row=  mysqli_fetch_array($result)){
                                ?>
                                <option value="<?php echo $row["CNES"];?>"><?php echo $row["NOME_UNIDADE"]; ?></option>
                                    <?php
                            }                     
                                    ?>
                    </select>
                </label>

 

Agradeço desde já pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 1

Boa tarde, tenta o seguinte código

 

  <label style="width:35%; margin-left:2%">Unidade<b style="color:red">*</b><br>   
                <select name="cnes" class="form-control required" style="width:100%" required>
                        <option value="">Selecione</option>
                        	<?php 
                            $sql = "select * from UNIDADES order by NOME_UNIDADE";                              
                            $result = mysqli_query($con, $sql);
                            while ($row=  mysqli_fetch_array($result)){
                                ?>
                                <option value="<?php echo $row["CNES"];?>"><?php echo $row["NOME_UNIDADE"]; ?></option>
                                    <?php
                            }                     
                                    ?>
                    </select>
                </label>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por leonidas.assuncao
      Bom dia!
       
      Peço ajuda para um projeto escolar, vou descrever a função do script:
       
      > Banco de dados prévio contendo uma relação de nomes de empresas da internet e seus respectivos sites.
       
      >Função 1 do script:
       
      Caixa de seleção com os nomes das empresas. Após selecionar, o usuário clica no botão "acessar site" e será aberto uma nova guia com o endereço do site da empresa.
       
      Função 2 do script:
      Caixa de texto para digitação dos nomes das empresa com autocompletar, o usuário inicia a digitação do nome, o sistema retorna como as palavras até fechar o nome da empresa (igual ao buscador do google), o usuário clica no botão "acessar site" e será aberto uma nova guia com o endereço do site da empresa.
       
      Desde já agradeço!
       
    • Por matheusmacias
      Alguém sabe uma solução pra isso, não está funcionando, quando coloco o AND ip=$ip da um erro sem ele funciona, mais preciso dessa comparação se for igual o ip
      $ip = "127.0.0.1"; $query=$pdo->query("SELECT * FROM users where `date` LIKE '%$datetime%' AND ip=$ip");  
    • Por Rafael Freitas
      Fala galera!
      Estou travado em uma parte do projeto que estou fazendo, quem puder me ajudar, desde já agradeço.
      Seguinte,  eu tenho alguns dados gravados em uma tabela no banco. Eu recupero estes dados exibindo em uma tabela o nome do parametro "p_descricao" e um checkbox do lado, segue abaixo:
      <?php $max = 200; if(!$pagina){ $pagina = 1; } $inicio = $pagina -1; $inicio = $inicio * $max; $consulta = ("SELECT * FROM parametros WHERE p_tipo_analise='MICROBIOLOGICA'"); $p_id = $_GET["p_id"]; $query = mysql_query("$consulta LIMIT $inicio,$max"); $todos = mysql_query($consulta); $total = mysql_num_rows($todos); $tp = $total / $max; $regLinha = 4; $i = ceil($max / $regLinha); $j = 1; $z = 0; echo " <table width=100% class='tabela_parametros_itens' border=1><tr> "; while($x = mysql_fetch_array($query)){ echo "<td> <input type='checkbox' name='parametro' value='" .$x[p_descricao]."' checked> " .$x[p_id]." - " .$x[p_descricao]."</td>"; $z++; if($z == $regLinha and $j < $i){ echo "</tr><tr>"; $z = 0; $j++; } if($z == $regLinha and $j == $i){ echo "</tr>"; } } echo "</table>"; Eu coloquei checked para todos estarem marcados, até aí tudo certo. O que acontece é que quando eu cadastro, ele só grava no banco, o último registro, ou então se eu desmarco todos e deixo somente 1 marcado, aí ele grava certo.
       
      O que eu queria era gravar todos os registros que estiverem marcados com a checkbox e não só 1.
       
      Conto com a ajuda de vocês.
       
      Abraço.
    • Por cesarhtc
      Boa tarde o que devo utilizar para substituir a iframe, para abrir uma pagina.
      <HTML> <HEAD> <style> @import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Titillium+Web); *, *:after, *:before { box-sizing: border-box; } body{ margin: 0; padding: 0; font-family: 'Titillium Web', sans-serif; line-height: 1.5; color: #444; font-size: 16px; } p{ padding: 0 10px; } .tabs-container { position: relative; height: 360px; max-width: 98%; margin: 0 auto; } .tabs-container p{ margin: 0; padding: 0; } .tabs-container:after { content: '.'; display: block; clear: both; height: 0; font-size: 0; line-height: 0; visibility: none; } input.tabs { display: none; } input.tabs + label { line-height: 40px; padding: 0 20px; float: left; background: #444; color: #fff; cursor: pointer; transition: background ease-in-out .3s; } input.tabs:checked + label { color: #000; background: #eee; } input.tabs + label + div { width: 50%; opacity: 0; position: absolute; background: #eee; top: 40px; left: 0; height: 300px; padding: 10px; z-index: -1; transition: opacity ease-in-out .3s; } input.tabs:checked + label + div { opacity: 1; z-index: 1000; } </style> </HEAD> <BODY> <p>Conteúdo</p> <div class="tabs-container"> <input type="radio" name="tabs" class="tabs" id="tab1" checked> <label for="tab1">Item</label> <div> <p><iframe src="#" name="iframe_a" scrolling="no" frameborder="0" height="500px" width="800px" ></iframe> </div> <input type="radio" name="tabs" class="tabs" id="tab2"> <label for="tab2">Item</label> <div> <p></p> </div> <input type="radio" name="tabs" class="tabs" id="tab3"> <label for="tab3">Item</label> <div> <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse condimentum vitae risus ac pharetra. Duis sit amet viverra ante. Vivamus non maximus risus. Curabitur eu velit cursus, faucibus erat ac, interdum magna. Sed eget lorem sapien. Maecenas metus lectus, pulvinar et elit vitae, elementum cursus odio. Suspendisse eget semper diam. Nunc sagittis felis sit amet purus aliquam, at mollis eros fermentum. Proin dolor eros, semper at fermentum id, imperdiet tristique massa. Ut rhoncus pharetra tempor. Aenean elementum felis quam, vel faucibus odio porttitor vel. </p> </div> </div> <p>Resto do conteúdo</p> </BODY> </HTML>  
    • Por fainformatica
      Olá pessoal, hoje estou precisando do seguinte auxilio...
      tenho uma tela de busca no meu sistema php, e queria fazer o seguinte:
      Quando o usuário faz a pesquisa exibe várias linhas de resultados.
      queria que nesse while fosse possivel ele selecionar uma das linhas que foi
      e um botao EDITAR fosse exibido e passasse os dados dessa linha selecionada para que fosse possivel editar os dados da mesma.
      sei que tem javascript no meio, depois eu faço ele, queria mesmo era passar os dados da linha selecionada para o botao.
       
      Alguem ajuda ai. por favor!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.