Jump to content
  • 0
Lonn

i need help in .bat

Question

Hi
I need help creating some .exe or .bat that would completely delete some specific files from my computer.

An app that scans and deletes all files and traces by name + format
example:

delete.cfg

As the specific directory would vary from computer to computer, I would like help to create one that excludes only using the file name and format

Hope to get answers, thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

This is a Portuguese site , better translate you doubt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By leticiiaa
      Estou tentando fazer a seguinte inserção de dados no Banco utilizando uma procedure e o erro é:
      #1064 - Você tem um erro de sintaxe no seu SQL próximo a 'VALUES ('Funcionário', 'Luciana', 'Soares', '1', '1900-01-1', 'casa tal', 'DF',' na linha 1
      use db_studiotopfit; call create_user(type_user,nome, sobrenome, sexo, data_nascimento,endereco, uf, cidade, bairro, cpf, rg, email, username, senha, cargo, salario)VALUES ('Funcionário', 'Luciana', 'Soares', '1', '1900-01-1', 'casa tal', 'DF', 'Brasília', 'jnidas', '89076543', '94984984', 'teste@hotmail.com', 'Letícia de', '123', 'dibsadh', '1000') Esta é a definição da minha procedure:
      -- ----------------------------------------------------- -- Procedure `db_studiotopfit`.`create_user` -- ----------------------------------------------------- DELIMITER $$ CREATE PROCEDURE create_user( IN type_user VARCHAR(25), IN cpf BIGINT(11), IN nome VARCHAR(15), IN sobrenome VARCHAR(45), IN sexo TINYINT(1), IN data_nascimento DATE, IN endereco VARCHAR(80), IN uf VARCHAR(2), IN cidade VARCHAR(15), IN bairro VARCHAR(25), IN rg VARCHAR(20), IN email VARCHAR(100), IN username VARCHAR(15), IN password VARCHAR(45), IN cargo VARCHAR(30), IN salario DECIMAL(7, 2)) BEGIN DECLARE user_type INT(4) DEFAULT 0; DECLARE id_matricula INT(4) DEFAULT 0; DECLARE errno INT; DECLARE EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION BEGIN GET CURRENT DIAGNOSTICS CONDITION 1 @P1 = MYSQL_ERRNO, @P2 = MESSAGE_TEXT; SELECT @P1 AS 'Código', @P2 AS 'Mensagem'; ROLLBACK; END; START TRANSACTION; SELECT idperfil INTO user_type FROM `perfil` WHERE perfil=type_user ORDER BY idperfil DESC LIMIT 1; INSERT INTO `tb_pessoa` (cpf, nome, sobrenome, sexo, data_nascimento, endereco, uf, cidade, bairro, rg, email) VALUES (cpf, nome, sobrenome, sexo, data_nascimento, endereco, uf, cidade, bairro, rg, email); INSERT INTO `usuario` (id_pessoa_cpf, perfil_idperfil, senha, usuario) VALUES (cpf, user_type, MD5(password), username); CASE type_user WHEN 'Aluno' THEN INSERT INTO `tb_aluno` (id_pessoa_cpf) VALUES (cpf); WHEN 'Funcionário' THEN BEGIN INSERT INTO `tb_funcionario` (id_pessoa_cpf, cargo, salario) VALUES (cpf, cargo, salario); SELECT LAST_INSERT_ID() INTO id_matricula; CASE cargo WHEN 'Professor' THEN INSERT INTO tb_professor (tb_funcionario_id_matricula) VALUES (id_matricula); ELSE BEGIN END; END CASE; END; ELSE BEGIN END; END CASE; COMMIT; END $$ DELIMITER ;  
    • By TkCode
      Estou tentando desenvolver um código para calcular o valor final de custas de imoveis.
      Exemplo: Entro com um valor de R$50.000,00. Tem o ITBI que é 2% sob os R$50.000,00 + o valor de custas que é o valor de uma tabela (essa tabela tem valores que de R$0,01 até R$17.800,90 é uma valor, e assim sucessivamente)
       
      Então teria que calcular os 2% (do valor informado) + o valor da tabela, dando um resultado final com o valor total (2%+ValorTabela).
       
      Alguem teria como me dar uma dica de como resolver isso?
      Desde já agradeço!
    • By Sapinn
      Opa galera tudo firmesa? Então, tenho um codigo que faz uma barra aparecer toda vez que eu role a pagina até um certo ponto e tudo funciona normal. Eu gostaria de saber se tem como fazer uma transição nessa barra para ele ir aparecendo devagarzinho com a opacidade em 0 e vai subindo até chegar a 1 coisa de um 0.8s. Não sei como fazer ou se tem como fazer preciso de ajuda.
       
      Codigo js 
       
      window.onscroll = function(){
          var top = window.pageXOffset || document.documentElement.scrollTop
          var barra = document.querySelector(".barra");
          if(top > 900){
              barra.style.display = 'flex';
      //aqui tentei adicionar uma class direto do css para fazer o efeito transition mas sem sucesso.
              barra.classList.add('transition');
          }else{
             barra.style.display = 'none';
          }
      }
       
       
      Codigo css
      .barra{
          width: 100%;
          height: 70px;
          background-color: #090b13;
          display: none;
          justify-content: space-between;
          position: fixed;
          opacity: 0;
      }
      .transition{
          transition: 1s;
          opacity: 0.7;
          
      }
       
      codigo HTML
       
      <div class="barra" >
              <img src="assets/images/logo-nopad.svg" alt="">
              <button class="botao-assinatura-header">Assine Agora</button>
        </div>
       
       
    • By alexandre_xto
      Bom dia amigos, este é meu primeiro post, espero que consiga lhes passar meu problema
      Eu possuo várias imagens de vários tamanhos e dimensões.
      De cada uma quero realizar uma copia quadrada.
      por exemplo, se a imagem  tiver 800x600 quero criar uma 800x800, esse 200 a mais de lagura quero que fique branco sem esticar as fotos.
      Se tenho uma foto 300x600 quero que ela fique com 600x600.
      O Script deve identificar se ela é mais alta ou mais baixa e criar uma cópia baseando-se no que for maior e deve fazer isso sem distorcer a imagem.
      Se for colocado uma 1500x300 ela deve sair 1500x1500, a diferença de 1200 a mais deve ser branca.

    • By Jehlemos
      Olá,
      Boa Tarde!
      Estou em uma plataforma de estudos no qual se executa exercícios e testes, o enunciado é:
       
      Escreva a função pode SeAposentar que recebe por parâmetro a idade, o sexo e os anos de contribuição previdenciária que uma pessoa tem, exemplo: podeSeAposentar(62, "F", 34) true.
      A idade mínima para se aposentar para mulheres é 60 anos, enquanto que para homens é 65. Em ambos os casos, deve ter pelo menos 30 anos de contribuição.
       
      function podeSeAposentar (idade, sexo, anosTrabalhados) { if(anosTrabalhados >= 40) { if(sexo == "F") { if(idade >= 60) { return true; } } else if(sexo == "M") { if(idade>= 65){ return true; } } } return false; }
      >
      Sua solução funcionou, mas aponta o seguinte erro:
      Objetivos que não foram atendidos: podeSeAposentar faz comparações contra strings.
       
      **O que está errado? Alguém pode me ajudar?** 
      Obrigada!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.