Jump to content
Biel.

capturar tag br ao teclar enter

Recommended Posts

Olá pessoal. Direto ao ponto. O código abaixo captura o texto digitado no campo textarea. Até aqui tudo ok.  Podemos ver o resultado teclando f12 e depois ir na aba elements
Como capturar tag br ao teclar enter e exibindo na aba elements este resultado:
texto qualquer  <br>
vamos com calma  <br>
tranquilidade sempre  <br>

<textarea name="textodigitado" id="textodigitado" onkeydown='eventoDoTeclado()' ></textarea>

<script>
//var capturar = "";
function eventoDoTeclado () {
    var capturar = document.getElementById('textodigitado').value;
   document.getElementById('textodigitado').innerHTML = capturar;
   	 //var br = document.createElement("<br>");
	 //var br = document.createElement('br');
}
</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em textarea, acredito que as quebras de linha são feitas com \n ou \r\n
Não entendi pq capturar as quebras de linha.
O sr. quer contar quantas linhas existes no textarea?

Tente assim:

let text = document.getElementById("myTextarea").value;   
let lines = text.split(/\r|\r\n|\n/);
let count = lines.length;
console.log(count);

Se não quiser contar as linhas em branco, tente assim:

let text = $("#myTextArea").val();

// will remove the blank lines from the text-area
text = text.replace(/^\s*[\r\n]/gm, "");

//It will split when new lines enter
const lines = text.split(/\r|\r\n|\n/);

const count = lines.length; //now you can count thses lines.
console.log(count);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Biel.
      Olá pessoal. Como remover comentários css de forma eficiente e imprimir somente o conteúdo?  Vejam:
       
      $comentario="body{ background-color:#EBEBEB; /* #D41FFF */ } .divA{ max-width:1024px; /* 1024px 1100px */ z-index:1; } .divB{ max-width:600px; /*500px*/ position:fixed; /* comentário css com quebra de linha */ z-index:1; } "; //$comentario = preg_replace('/\/\*[^>]*\*\//', '', $comentario); // comentario css $comentario = preg_replace('/\/*[^>]*\//', '', $comentario); // comentario css echo $comentario; ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto.  Abaixo temos EX1  e EX2  .  Ex1 ao teclar f12 na pagina1 altera normalmente na pagina2  textoA  para textoB
      Como obter o mesmo resultado no EX2 ou seja  teclar f12 na pagina4 e alterar na pagina5  alunoA  para alunoB
      EX1
      esta é a página1.php com seu contéudo <?php $fp = fopen('pagina2.php', 'c'); fwrite($fp, 'textoB' ); //unlink($fp); //feof($fp); //fclose($fp); ?> esta é a pagina2.php com seu contéudo textoA vamos com valma ..
      EX2
      esta é a página4.php com seu contéudo <?php $fp = fopen('pagina2.php', 'c'); //$fp = rename($fp,"xxxxx" , "xxxxx"); //$fh = rename("xxxxx" , "xxxxx"); ?> esta é a pagina5.php com seu contéudo vamos com alunoA na ofensiva e com força  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Dentro da pastaPrincipal temos pasta1 ,  teste.php e aplicativo.php  . Quando teclo f12 em teste.php renomeia normalmente aplicativo.php para software.php  . Como renomear  aplicativo.php para software.php que porventura também exista na pasta1 ?
       
      caminho C:\Apache24\htdocs\pastaPrincipal \pasta1\
      esta é a pagina teste.php que está na pastaPrincipal  <?php $caminho="C:/Apache24/htdocs/pastaPrincipal/pasta1"; @$file = rename("aplicativo.php" , "software.php"); echo "renomeou"; ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Renomear arquivo6.php para arquivo7.php 
      caminho C:/Apache24/htdocs/pastaPrincipal/ 
      Ex2 <?php if(isset($_POST['enviar'])){?> <?php @$nome1 = $_POST["nome1"]; @$nome1 = rename($nome1); @$nome2 = ($_POST['nome2']); echo "renomeou"; ?> <?php }?> <form action="" method="post" > renomear pasta - testando<br> <input type="text" name="nome1" ><br> <input type="text" name="nome2" > <input type="submit" name="enviar" value="ok"> </form>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto.  Ao teclar f12 na pagina1 , Como alterar a palavra frio pra quente na pagina2 ?
      esta é a página1.php <?php $caminho="C:/Apache24/htdocs/pastaPrincipal"; $fp = fopen('pagina2.php', 'c'); fwrite($fp, 'frio' ); //unlink($fp); //feof($fp); //fclose($fp); ?> esta é a página2.php hoje vai ser mais frio que ontem  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.