Ir para conteúdo

Recommended Posts

Boa tarde pessoal. Como vocês estão?

 

Criei este tópico a fim de encontrar ajuda para colocar áudio de fundo no meu site. Mas calma ai, sei que é pesado rodar arquivos de áudio.
Mas existe alguma maneira de colocar um link externo, como por exemplo do youtube, e rodar apenas o áudio dele de fundo?

Obrigado a todos da comunidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É possível sim, porém desencorajo a você optar por isso.

Além de consumir dados móveis do usuário (SEM AUTORIZAÇÃO) terá algo que não irá funcionar de imediato, uma vez que o conteúdo deve ser baixado (mesmo sendo um vídeo do youtube)/ processado só então a coisa começaria a funcionar.

Atrasando assim o carregamento do website violando as boas práticas de acessibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, Omar~ disse:

É possível sim, porém desencorajo a você optar por isso.

Além de consumir dados móveis do usuário (SEM AUTORIZAÇÃO) terá algo que não irá funcionar de imediato, uma vez que o conteúdo deve ser baixado (mesmo sendo um vídeo do youtube)/ processado só então a coisa começaria a funcionar.

Atrasando assim o carregamento do website violando as boas práticas de acessibilidade.

 

Compreendido Omar~
Agradeço pela dica. Vamos manter do jeito que está para evitar problemas.

Um forte abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como disse é possível, mas terá que repensar algumas coisas.

Sugiro que dê uma lida nesses artigos, então terá uma noção melhor sobre o assunto, só então decidir se vale a pena ou não:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.
Então amigo. Já consegui resolver, como minhas músicas são somente sons ambientes da biblioteca do youtube, as músicas que não tem copyright, consegui usar elas atuando de forma externa, faz o buffer do áudio apenas e toca apenas em desktops.

Em móbiles e tablets coloquei pra não rodar.

Mas as dicas foram úteis para eu chegar neste resultado.

Agradeço pela colaboração. Forte abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Felipe Medeiros
      Meu premiere não tem opção de exportar video com audio em mp3, como mostrada na imagem. Já pesquisei na internet e não achei nada, nada mesmo. 

    • Por Shizo_BR
      Preciso criar um iframe contendo um player, que não pare o audio enquanto navego pelo site. Vou mostrar a baixo o código que incorporei ao meu wordpress, porém não estou conseguindo fazer o "no refresh" quando mudo de pagina.
       
      <div style="position: fixed; bottom: 25px; left: 25px; z-index: 999999;"> <BR/> <BR/> <span class="radio-iframe-close" aria-label="toggle" style="font-size: 1.5rem; color: #fff; position: absolute; top: 0; background: #4e203c; padding: .25rem;">AO VIVO!</span> <iframe class="radio-iframe" src="URL Player" style="width: 314px; heigh: 31px; border: 0;" allow="autoplay; fullscreen" scrolling="no"></iframe> </div> <script type="text/javascript"> (function($) { $(function() { $('.radio-iframe-close').click(function(){ $('.radio-iframe').toggle(); }); }); })(jQuery); </script>  
    • Por LucasLV
      Olá.
      Estou desenvolvendo um painel de chamados e nele terá uma função que busca por novos chamados e exibe uma notificação quando encontrar.
      A parte da notificação eu já fiz, só que eu queria que também fosse tocada um som, e quando faço isso o navegador diz:
       
      Com a notificação eu consigo quando o usuário clicar no botão pedir a permissão, então queria saber se isso também é possível para a reprodução automática.
    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa noite
       
      Tenho uma tabela no banco de dados mysql com três colunas (id, audio, tocado) e um player de audio html5 simples.
       
      <audio controls>
        <source src="horse.ogg" type="audio/ogg">
        <source src="horse.mp3" type="audio/mpeg">
      </audio>
       
      Fiz uma consulta no bd para me retornar um (1) registro. Com base nessa consulta o player toca o audio correspondente.
      Preciso fazer com que após o término do audio seja gravado na coluna 'tocado' no bd a palavra 'OK'.
      Tem como fazer isso?
    • Por Luis Fernando R. Valle
      Estou desenvolvendo um site de vinhetas, mas estou com o seguinte problema. Quando o cliente clica em um áudio ele toca normalmente, mas quando clica em um segundo com o primeiro ainda em execução, ficam os dois áudios executando ao mesmo tempo no sit.
      Gostaria que um executasse por vez.
       
      Lembrando que os áudios estão inseridos separadamente.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.