Jump to content
Carcleo

[Resolvido] Alterar rota php com JQuey ou javaScript

Recommended Posts


Pessoal,  tenho uma janela popup que vai cobrar toda a tela.

<div id="personal" class="personal">
    <label>Quantas pedras deseja adquirir?</label>     
    <input type="number" name="rocks" id="rocks" required placeholder="1" max="200">
    <a href="<?php echo route('client.buy.raffle',[1]); ?> "><h3>RESERVAR</h3></a>
</div>

onde tem [1] , no <a href

 

preciso alterar via JavaScript para o valor colocado no input no momento do clique

 

Será que tem jeito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá.

O índice "[ 1 ]" que você está informando na função route pertence ao PHP e não ao JS, e portanto não pode ser influenciado pelo clique do usuário, ao menos que você utilize outro meio para alterar o atributo href (via JS).

 

Veja: https://forum.imasters.com.br/topic/588408-como-pegar-conteudo-de-uma-variavel-javascript-e-passar-pra-uma-variavel-php/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ficou mais fácil assim:
 

<div id="personal" class="personal">
    <button>X</button>
    <label>Quantas pedras deseja adquirir?</label>         
    <input type="number" name="rocks" id="rocks" required placeholder="1" max="200">
    <a href="/cliente/compra/rifa/1"><h3>RESERVAR</h3></a>
</div>
$("#personal > input").change(function() {
     $("#personal > a").attr("href", '/cliente/compra/rifa/'+$(this).val());
});

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal, boa noite a todos
       
      Bom é o seguinte tenho um codigo html onde selecione um modelo de site para poder criar na base selecionada, ele criar ate então, mas ele esta pegando somente o index.html
      Mas quero que ele salva junto ao novo projeto o css, js, img, images, assets e fonts, quando faço os ajuste para que pega tudo isso ele me da erro ao salvar 
      Vou mostra parte do html onde faz a seleção dos modelos
       
      <!-- new page modal--> <div class="modal fade" id="new-page-modal" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <form id="newPageForm" method="POST" action="save.php"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <h6 class="modal-title text-primary fw-normal"><i class="la la-lg la-file"></i> Nova página</h6> <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal" aria-label="Close"> </button> </div> <div class="modal-body text"> <div class="mb-3 row" data-key="type"> <label class="col-sm-3 col-form-label"> Modelo <abbr title="O conteúdo deste modelo será usado como ponto de partida para o novo modelo"> <i class="la la-lg la-question-circle text-primary"></i> </abbr> </label> <div class="col-sm-9 input"> <div> <select class="form-select" name="startTemplateUrl"> <option value="themes/modelo-branco/branco-template.html">Modelo em branco</option> <option value="themes/modelo1/index.html">Modelo 1 de L2</option> <option value="themes/modelo2/index.html">Modelo 3 de L2</option> <option value="themes/modelo3/index.html">Modelo 3 de L2 </option> </select> </div> </div> </div> <div class="mb-3 row" data-key="href"> <label class="col-sm-3 col-form-label">Nome da página</label> <div class="col-sm-9 input"> <div> <input name="title" type="text" value="Minha página" class="form-control" placeholder="Minha página" required> </div> </div> </div> <div class="mb-3 row" data-key="href"> <label class="col-sm-3 col-form-label">Nome do arquivo</label> <div class="col-sm-9 input"> <div> <input name="file" type="text" value="my-page.html" class="form-control" placeholder="index.html" required> </div> </div> </div> <div class="mb-3 row" data-key="href"> <label class="col-sm-3 col-form-label">Salvar na pasta</label> <div class="col-sm-9 input"> <div> <input name="folder" type="text" value="my-pages" class="form-control" placeholder="/" required> </div> </div> </div> </div> <div class="modal-footer"> <button class="btn btn-secondary btn-lg" type="reset" data-bs-dismiss="modal"><i class="la la-times"></i> Cancelar</button> <button class="btn btn-primary btn-lg" type="submit"><i class="la la-check"></i> Criar página</button> </div> </div> </form> </div> </div> A ideia aqui é salvar tudo que tiver depois do themes/demo1/
      quando ele salva so salva 
      my-pasta/index.html
      e quando for salva ele salva dentro de um pasta Projetos/MeuSite1
      Projetos/MeuSite2  e assim vai
      Este é o save.php
       
      <?php define('MAX_FILE_LIMIT', 1024 * 1024 * 2);//Tamanho máximo de arquivo HTML de 2 megabytes define('ALLOW_PHP', false);//verifique se o html salvo contém tag php e não salve se não for permitido define('ALLOWED_OEMBED_DOMAINS', [ 'https://www.youtube.com/', 'https://www.vimeo.com/', 'https://www.twitter.com/' ]);//carregar URLs apenas de sites permitidos para oembed function sanitizeFileName($file, $allowedExtension = 'html') { $basename = basename($file); $disallow = ['.htaccess', 'passwd']; if (in_array($basename, $disallow)) { showError('Nome de arquivo não permitido!'); return ''; } //sanitize, remova o ponto duplo .. e remova os parâmetros get, se houver $file = preg_replace('@\?.*$@' , '', preg_replace('@\.{2,}@' , '', preg_replace('@[^\/\\a-zA-Z0-9\-\._]@', '', $file))); if ($file) { $file = __DIR__ . DIRECTORY_SEPARATOR . $file; } else { return ''; } //permitir apenas extensão .html if ($allowedExtension) { $file = preg_replace('/\.[^.]+$/', '', $file) . ".$allowedExtension"; } return $file; } function showError($error) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 500 Internal Server Error', true, 500); die($error); } function validOembedUrl($url) { foreach (ALLOWED_OEMBED_DOMAINS as $domain) { if (strpos($url, $domain) === 0) { return true; } } return false; } $html = ''; $file = ''; $action = ''; if (isset($_POST['startTemplateUrl']) && !empty($_POST['startTemplateUrl'])) { $startTemplateUrl = sanitizeFileName($_POST['startTemplateUrl']); $html = ''; if ($startTemplateUrl) { $html = file_get_contents($startTemplateUrl); } } else if (isset($_POST['html'])){ $html = substr($_POST['html'], 0, MAX_FILE_LIMIT); if (!ALLOW_PHP) { //if (strpos($html, '<?php') !== false) { if (preg_match('@<\?php|<\? |<\?=|<\s*script\s*language\s*=\s*"\s*php\s*"\s*>@', $html)) { showError('PHP não permitido!'); } } } if (isset($_POST['file'])) { $file = sanitizeFileName($_POST['file']); } if (isset($_GET['action'])) { $action = htmlspecialchars(strip_tags($_GET['action'])); } if ($action) { //ações do gerenciador de arquivos, excluir e renomear switch ($action) { case 'rename': $newfile = sanitizeFileName($_POST['newfile']); if ($file && $newfile) { if (rename($file, $newfile)) { echo "Arquivo '$file' renomeado para '$newfile'"; } else { showError("Erro ao renomear arquivo '$file' renomeado para '$newfile'"); } } break; case 'delete': if ($file) { if (unlink($file)) { echo "Arquivo '$file' excluído"; } else { showError("Erro ao excluir arquivo '$file'"); } } break; case 'saveReusable': //bloco ou seção $type = $_POST['type'] ?? false; $name = $_POST['name'] ?? false; $html = $_POST['html'] ?? false; if ($type && $name && $html) { $file = sanitizeFileName("$type/$name"); if ($file) { $dir = dirname($file); if (!is_dir($dir)) { echo "$dir pasta não existe\n"; if (mkdir($dir, 0777, true)) { echo "$dir pasta foi criada\n"; } else { showError("Erro ao criar pasta '$dir'\n"); } } if (file_put_contents($file, $html)) { echo "Arquivo salvo '$file'"; } else { showError("Erro ao salvar arquivo '$file'\nAs possíveis causas são falta de permissão de gravação ou caminho de arquivo incorreto!"); } } else { showError('Nome de arquivo inválido!'); } } else { showError("Faltam dados de elementos reutilizáveis!\n"); } break; case 'oembedProxy': $url = $_GET['url'] ?? ''; if (validOembedUrl($url)) { header('Content-Type: application/json'); echo file_get_contents($url); } else { showError('URL inválida!'); } break; default: showError("Ação inválida '$action'!"); } } else { //salvar pagina if ($html) { if ($file) { $dir = dirname($file); if (!is_dir($dir)) { echo "$dir pasta não existe\n"; if (mkdir($dir, 0777, true)) { echo "$dir pasta foi criada\n"; } else { showError("Erro ao criar pasta '$dir'\n"); } } if (file_put_contents($file, $html)) { echo "Arquivo salvo '$file'"; } else { showError("Erro ao salvar arquivo '$file'\nAs possíveis causas são falta de permissão de gravação ou caminho de arquivo incorreto!"); } } else { showError('O nome do arquivo está vazio!'); } } else { showError('O conteúdo HTML está vazio!'); } } Espero que possam entender o que preciso aqui....  fico no aguardo!  quando eu tento mudar a forma de salva no php, ele me da erro de que não foi salvo, e volta ao orginal como esta ai acima ele salva, talvez eu esteja escapando alguma coisa que não estou vendo.... 
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Apenas uma pequena dúvida.
       
      Precisei realizar uma alteração de Validação de usuário/empresa.
       
      Antes essa linha de código estava assim:
      <input type="hidden" id="idEmps" name="idEmps" value="<?php echo $emprsa->idEmpresas; ?>" />  
      Precisei colocar [0] para poder localizar a Empresa Logada.
      <input type="hidden" id="idEmps" name="idEmps" value="<?php echo $emprsa[0]->idEmpresas; ?>" />  
      Agora, o sistema dá erro e não grava.
       
      minha dúvida: qual a função do [0]  e  como consigo corrigir ?
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Por favor, antes de recorrer a ajuda dos amigos, tentei de vários formas mas não consegui sucesso.
       
      Preciso criar uma Rotina com Acesso de Login parecido com o do Site Google.
       
      Tenho uma rotina que faz as Verificação do Usuário e Senha correto, mas após a verificação do Usuário/Senha, gostaria de ser redirecionado para uma Rotina onde possa Selecionar as Empresas vinculada/permissão para cada usuário, ou seja:
      o usuário 1 tem permissão para: Empresa 1 | Empresa 2
      o usuário 2 tem permissão para: Empresa 2
       
      Abaixo, posto o código que faço a verificação de Usuário/Senha.
      <!-- Código da VIEW --> <form class="form-vertical" id="formLogin" method="post" action="<?php echo base_url()?>index.php/admin/controle/verificarLogin"> <?php if ($this->session->flashdata('error') != null) {?> <div class="alert alert-danger"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button> <?php echo $this->session->flashdata('error');?> </div> <?php } ?> <div class="form-group"> <input type="text" id="email" name="email" class="form-control" placeholder="Email"> </div> <div class="form-group"> <input type="password" id="senha" name="senha" class="form-control" placeholder="Password"> </div> <div class="row"> <div class="col-6"> <a href="<?php echo base_url() ?>" class="btn btn-danger btn-block btn-flat"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar ao Site</a> </div> <div class="col-6"> <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block btn-flat pull-right">Acessar</button> </div> <!-- /.col --> </div> <div class="login-recup"> Esqueceu sua senha: <a href="<?php echo base_url()?>admin/controle/recupera"> clique aqui</a>. </div> </form>  
      //Código no Controller public function index() { if ((!session_id()) || (!$this->session->userdata('logado'))) { redirect('admin/controle/login'); } $this->load->view('estilo/header', $this->data); $this->load->view('admin/tema/topo'); $this->load->view('admin/tema/conteudo'); $this->load->view('estilo/footer'); } public function login() { $this->load->view('admin/controle/login'); } public function verificarLogin() { header('Access-Control-Allow-Origin: '.base_url()); header('Access-Control-Allow-Methods: POST, GET, OPTIONS'); header('Access-Control-Max-Age: 1000'); header('Access-Control-Allow-Headers: Content-Type'); $this->load->library('form_validation'); $this->form_validation->set_rules('email', 'E-mail', 'valid_email|required|trim'); $this->form_validation->set_rules('senha', 'Senha', 'required|trim'); if ($this->form_validation->run() == false) { $json = array('result' => false, 'message' => validation_errors()); echo json_encode($json); } else { $email = $this->input->post('email'); $password = $this->input->post('senha'); $this->load->model('Admin/Controle_model'); $user = $this->Controle_model->check_credentials($email); if ($user) { if (password_verify($password, $user->senha)) { $session_data = array('nome' => $user->nome_user, 'email' => $user->email, 'id' => $user->idUsuarios, 'permissao' => $user->permissoes_idPermissao, 'logado' => true); $this->session->set_userdata($session_data); $json = array('result' => true); echo json_encode($json); //$this->envia(); } else { $json = array('result' => false, 'message' => 'Os dados de acesso estão incorretos.'); echo json_encode($json); } } else { $json = array('result' => false, 'message' => 'Usuário não encontrado, verifique se informou os dados corretamente.'); echo json_encode($json); } } die(); }  
      Como faço o redirecionamento para selecionar a Empresa Vinculada, antes de acessar o Sistema ?
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
    • By violin101
      Pessoal, saudações.
       
      Por favor, me perdoa em recorrer ao auxílio dos amigos, mas infelizmente estou com uma dúvida e não estou conseguindo resolver.
       
      Preciso de ajuda, para criar uma rotina onde o sistema possa Gerar/Calcular vencimentos com períodos variados, ou seja:
      00/30/60/90
      28/42/56
      etc
       
      Como faço para o Sistema entender que os PERÍODOS VARIADOS, seja a quantidade de parcelas e vencimentos ?
       
      Observação: peço desculpa se postei minha dúvida na postagem errada.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Estou com uma dúvida de como devo fazer.
       
      Preciso criar uma Rotina para Cadastrar Faturamento, por exemplo:
      1) 28/42/56 dias -> de 28 p/ 42 a dif. é de 14 dias...
      2) 30/60/90 dias -> de 30 p/ 60 a dif. é de 30 dias...
      3) 0/15/30/45 dias  -> de 0 p/ 15 a dif. é de 15 dias...
       
      Como devo fazer para  cadastrar os prazo de vencimento, onde o sistema possa contar as diferenças entre os dias ?
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.