Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Dudamel

Como adaptar um site à várias resoluções

Recommended Posts

Olá galera!

 

Gostaria de saber como que eu faço para adaptar meu site à várias resoluções, porém, sem que as imagens (que estão quebradas em várias partes) se separem e fiquem com espaços entre elas???

 

Valeu

 

Imagem Postada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, a melhor maneira e antes de entrar nop site você chama uma função que ferifica a resolução e joga o cara para onde ele deve ir, dependendo do seu layout talvez sera necessario desenvolver paginas nos formatos de resoliuções desejados, vou ver se tenho a função para te mandar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, a melhor maneira e antes de entrar nop site você chama uma função que ferifica a resolução e joga o cara para onde ele deve ir, dependendo do seu layout talvez sera necessario desenvolver paginas nos formatos de resoliuções desejados, vou ver se tenho a função para te mandar

Ele falow td...kra dependendo do tamanho do site você pode fazer pras duas resoluções... :D (f*** né heheh)é isso...até[]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje o mais indicado e seu Site Abrir em 800 e 1024 pelos navegadores IE e NEtscape. nao adianta fugir disso...

 

Script

 

function Resolucao() {

if (screen.width == 800)

return('0'); //posição do menu em 800

else if (screen.width == 1024)

return('113'); //posição do menu em 1024

else if (screen.width == 1152)

return('178'); //posição do menu em 1152

 

}

 

no meu caso a função me retorna os numeros 0,113,178

para você você pode usar o resdirect... e jogar o mano para a pagina adequada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte, o ideal, é você fazer o seu site em varias resoluções e usar a formula citada mais acima, ok??Agora, sugiro que você faça sum site dentro de uma table, e esta deverá estar em porcentagem na configuração de tamanho, dai, seja lá qual for a rsolução, o seu site irá se adaptar facilmente...agora, quanto as imagens, você devrá fixar ela dentro das tables, ou do body...[]sRodney

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem...vou pegar carona nesta dúvida, e perguntar...Eu, particularmente NÃO gosto de sites que mudam de tamanho...e, sempre procuro passar esta orientação para o cliente...agora vejamos, como resolvo...sempre baseio em largura de 778 pixels...e, ou agrupo a esquerda ou ao centro, e o resto, um fundo de página, sempre uso integrado a área do site...Agora me digam...vocês consideram isto, errado, trabalhar com apenas a resolução de 778? Como acham mais indicado, para um site em 778pixels/largura, alinhar ao centro, ou a esquerda!?Inclusive, posso citar, que portais como Terra, UOL, Ibest, etc, usam isto, 778 a esquerda, bem, gostaria de ouvir opiniões...[ ]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

KalderVamos la (esse topico vai ficar baoooo demais) acredito que referente ao portais que você citou, devido pela grande quantidade de informações que os mesmos possuem eles optem por alinhar tudo a esquerda com 778 ou 779 pixels (eu uso 779).Eu quando desenvolvo sites, coloco sempre alinhado ao centro, 779 pixels de largual e 100% altura, (ja to viciado em fazer assim).Isso tambem pode variar muito de site e cliente... eu gosto de navegar em sites que preenche a tela inteira...e isso ai galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Volpi...beleza!?

 

Bem, eu uso 778, justamente pq como citei, prefiro o recurso do fundo página, para preencher o espaço na resolução 1024+, e assim, dou um "gostinho" ao visitante q tem 800x600 apenas...alias, tenho um dado, não sei se tem muito fundamento, de que:

 

resol 1024...............16% usuários.

resol 800.................82% usuários.

outras resol.............02% usuários.

 

Eu não me baseio muito nesta pesquisa, mas, achei um dado interessante...

 

É interessante sim, um site carregar em tela preenchida...mas para fazer isto, de certa forma, é meio que trabalhoso...ou você faz o serviço dobrado, ou usa porcentagens...mas dae, é um terror só, tem uma de você usar digamos, 3 colunas, a primeira e última, fixamos, e a do centro, é liberada a porcentagem, pois geralmente vai abrigar texto...mas sei lá...as vezes deforma tudo!!!

 

Bem, era isto B) !

 

[ ]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte, ao que pegou carona e naopagou... hehe...Achoque você talvez naotenha entendido, quando se fala em resoluç~`ao 640, 800, 1024 e etc.. na verdade, é usao simente em scripts, ok??De resto, o site propriamente dito, é menor...como você bem disse:778 pixels e etc...Eu faço asism.... 778 pixels, pou 100%, depende... Prefiro o 1005 pois asism, meu site abre em qualquer resoluçào...Mas cada um , é cada um!!![]sRodney

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí pessoal!BelêGostei muito da dica de vocêsMas me tirem uma dúvida:Onde coloco o código acima?Ele deve ser colocado do mesmo jeito que está aliNão tem nenhum comando de abertura e fechamentopara o script?GratoTony Look

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.