Ir para conteúdo

DiMinas

Members
  • Total de itens

    2554
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

6 Regular

Sobre DiMinas

  • Classificação
    Dim Interim Bebim
  • Data de Nascimento 05/10/1974

Informações Pessoais

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Beozonti uai!
  • Interesses
    CCC - Cerveja, Cachaça e Churrasco

Contato

  • Site Pessoal
    http://personalgrill.blogspot.com

Últimos Visitantes

4452100 visualizações
  1. DiMinas

    Boteco iMasters

    AHHHH... Olha o boteco que eu fundei. Afundou?
  2. DiMinas

    Jogo dos Números

    14688 Eita tópico que não acaba!
  3. DiMinas

    Boteco iMasters

    O dono desta bodega ainda não morreu! Desce uma cachaça! Uma porção de dobradinha. E a mais gelada que tiver aí!
  4. DiMinas

    O primeiro projeto de Metrô de SP

    Uma das poucas vergonhas que eu tenho de "beozonti" é seu "metrô" . Na verdade de metrô só tem nome. Pois pra mim é trem mesmo.
  5. DiMinas

    Boteco iMasters

    Já sei. A desculpa: "O NaPraia já bebeu tudo, não sobrou nada para você."
  6. DiMinas

    Jogo dos Números

    Só vocês dois mesmo...
  7. DiMinas

    Boteco iMasters

    Carai! Esta porr@ ainda existe? Rola de cobrar direitos autorais?
  8. DiMinas

    Boteco iMasters

    Sinta-se feliz. Eu não sinto cheiro dos meus. Será que é aquela estória que a grama do vizinho que sempre é mais verde? Churrasco dos outros sinto o cheiro de longe, pode ser até provável que eu fale que carne que está assando. Sou churrasqueiro até de ouvido. Tem horas que saio de perto da churrasqueira e esta fica fora de visão, se começar a levantar labareda eu escuto. Pelo menos eu tenho algum órgão que ainda funciona bem. Agora, convenhamos, pão de alho só é bom para comer... Para assar, eu detesto e acredito que todos churrasqueiros tem a mesma opinião: 1º) Não é carne 2º) Ocupa o lugar de outros cortes 3º) Você pode ficar meia hora de olho, tomando conta e vigiando com os "Olhos de Tandera" e a praga não assa. Vira as costas para você ver (ou melhor, sentir o cheiro de pão queimando). E esta brincadeira de churrasqueiro já se vai mais de 4 anos. O mais legal foi o cliente do meu 1º serviço (o coitado do cobaia), após 2 anos me solicitou novamente. Então quer dizer, desde a minha estreia fui bem. Eu só não sabia fazer churrasco para os amigos e família, sabia fazer para todos. Tem muita estória e aprendi muito. Preciso atualizar meu blog. Mas de todas as estórias dos churrascos que eu fiz, uma adianto à vocês: O MELHOR CHURRASCO É O BRASILEIRO. Todo lugar do mundo se faz pelo menos algum tipo de carne assada. Sempre pego gringo nas festas e adoro fazer este questionamento e eles são unânimes em falar que o churrasco brasileiro é o melhor. Churrasco no Brasil rende no mínimo 5 horas, enquanto em outros lugares é tipo um almoço, acabou, vaza! E fiquei mais feliz uma vez de ser contratado por uma família de argentinos! Até eles se rendem. Abre uma cerveja que a minha deu dengue de tanto ficar parada.
  9. DiMinas

    Boteco iMasters

    Já que inventaram um feriado amanhã ... (eu sei que amanhã já é hoje, não me enche, ainda mais com essa piadinha velha). Vou encher a cara.... Só aqui mesmo no boteco virtual, pois o que tenho no "real" tá quente e acabando. Pinho Sol dá algum barato NaPraia? Esse lugarzinho que a gente escreve para postar tá parecendo painel de avião. Na minha época não tinha tanta jerigonça. E se esta porra de jerigonça for com "g", não tô nem aí, preguiça "ducarai" de pesquisar no Google. Se fosse pesquisar algo no Google, procuraria "cerveja delivery" e clicava no "Boa Sorte".
  10. DiMinas

    Jogo dos Números

    Vou arrumar serviço para vocês...
  11. DiMinas

    Boteco iMasters

    Paga uma aí que to duro. A causa:
  12. DiMinas

    Jogo dos Números

    Caramba. Após tanto tempo tenho alguns tópicos que ainda vivem. Bora "pros" 10.000!
  13. DiMinas

    Boteco iMasters

    Manda uma "da roça" que eu tô quebrado. Fiz um grande investimento que pagarei até o fim da vida. um filho.
  14. DiMinas

    Boteco iMasters

    Churrasco comigo agora só pagando. E não é só carne, cerveja, cachaça... A minha mão de obra é cobrada também. Resumindo, churrasco agora é assim: Cada um leva uma caixa de cerveja, 1 quilo de carne e o resto.
  15. DiMinas

    Boteco iMasters

    Continuo "graficando". E fins de semana churrasqueando. Por isso que falo sobre este horário de padaria, pois de segunda à sexta é a gráfica e sábados, domingos e feriados fazendo churrasco à domicílio. Puts! Fui pesquisar e isso tem mais de 3 anos!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.