Publicidade

Fabyo

Sistema de Cadastro em PHP/MySQL

Muito bom mesmo, parabens!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa fabão gostei.... Acho que agora vamos ter boas modelagens de dados daqui pra frente

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bom mesmo, parabens!

espero que como esse script assim a galera vai pegando

 

sugestão:tu no acha legal posta esse script e as pessoas que estão conhecendo

procura-se otimizar o codigo e posta um codigo alterado

 

foi assim q eu aprendi a programar e estou aprendendo (recomendação da bibilia do php)

acho seria bem legal assim qual e a sua opniao

seriam varias logicas pra analisar e com certeza teriam + profissionais no php

 

valeu um abraço http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif

kakaroto

Editado por Mário Monteiro
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ocorreu o seguinte erro Erro nao foi possivel efetuar o cadastroo que fiz errado ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nesse exemplo nao pode cadastrar nome e emails iguais, verifique se nao é isso

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é isso o problema é que foi criado uma tabela com o nome de usuario mas no php ele busca pela tabela usuarios, so alterei o nome da tabela e funcionou beleza o cadastro

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza , era isso mesmo, mas ja mudei no tabela.sql para "usuarios", quem for baixar ja nao vai ter esse problema

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

naum to conseguindo inserir as tabelas no banco de dadosMensagens do MySQL : You have an error in your SQL syntax near 'COMMENT 'R=Romance;S=Suspense;P=Policial;F=Ficção',salario DECIMAL ( 10,2 ) N' at line 7fiz um teste e exclui a linha 7 dae insere a tabela na boa.O que será que tenho que fazer para corrigir sem ter que excluir as preferencias.valew

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual versao seu mysql ?

 

se for antiga ela nao aceita os comentarios dai só você tirar o COMMENT em diante na mesma linha

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando tento acessar a pagina aparece dois links um com Cadastrar Usuarios e outro Listar Usuarios mais quando clic em qlq um deles aparece Usuario ou senha invalido onde será que eu errei? hehhe

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você precisa configurar o config.php e colocar os dados de conexao com o mysql, por exemplo se você nao auterou a senha do mysql por padrao é

usuario = root

senha = ( em branco)

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você precisa configurar o config.php e colocar os dados de conexao com o mysql, por exemplo se você nao auterou a senha do mysql por padrao éusuario = rootsenha = ( em branco)

No arquivo config.php isso já está alterado e funcionando o problema é quando tento por exemplo cadastrar um usuario aí sim aparece somente a mensagem Usuario ou senha invalido. será que é alguma configuração nos meus scripts que num deixam eu gravar um novo registro na tabela?Obrigado
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você colocou os dados certos era pra funcionar, quando ele fala que usuario ou senha invalidos é porque esse usuario que ta no config.php nao existe no mysql

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Show de Bola...Kro mestre...Agora a galera tira as dúvidas e aprende...T+

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:D mto mto bom mesmo, consegui sanar todas minhas duvidas... valew :D

Editado por Mário Monteiro
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Perfeito!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/clap.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif

 

Nunca tinha achado nada parecido na net

Parabens! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Editado por Mário Monteiro
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Fabyo

 

Bom,eu usei o Dreamweaver pra fazer uma pagina com login,so que está dando erro..

 

Aqui esta o script criado com o auxilio do Dreamweaver:

 

<?php require_once('Connections/connCadastro.php'); ?><?php// *** Validate request to login to this site.if (!isset($_SESSION)) {  session_start();}$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];if (isset($_GET['accesscheck'])) {  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];}if (isset($_POST['login'])) {  $loginUsername=$_POST['login'];  $password=$_POST['senha'];  $MM_fldUserAuthorization = "";  $MM_redirectLoginSuccess = "index.html";  $MM_redirectLoginFailed = "erro.html";  $MM_redirecttoReferrer = false;  mysql_select_db($database_connCadastro, $connCadastro);    $LoginRS__query=sprintf("SELECT login, senha FROM usuarios WHERE login='%s' AND senha='%s'",	get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));      $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $connCadastro) or die(mysql_error());  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);  if ($loginFoundUser) {	 $loginStrGroup = "";		//declare two session variables and assign them	$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;	$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;		  	if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {	  $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];		}	header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );  }  else {	header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );  }}?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>login</title></head><body><form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">  <p>	<input name="login" type="text" id="login" /></p>  <p>	<label>	<input name="senha" type="password" id="senha" />	</label></p>  <p>	<label>	<input type="submit" name="Submit" value="Submit" />	</label>  </p></form></body></html>

Se você puder da uma olhada nele eu fico grato ^^

 

Obrigado

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, como eu crio o banco de dados?tenho uma hospedágem no terravaleu!!!!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você nao entende muito o melhor caminho é você usar o phpmyadmin, pergunte ao suporte do terra qual o seu endereço para acessar o phpmyadmin, dai você vai precisar dos dados de conexao "nome" e "senha"

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você nao entende muito o melhor caminho é você usar o phpmyadmin, pergunte ao suporte do terra qual o seu endereço para acessar o phpmyadmin, dai você vai precisar dos dados de conexao "nome" e "senha"

Eu tenho este acesso, só nãe entendo a lógica, se através do seu script eu crio o banco, ou se tenho que criar um direto no phpmyadmin, pois quando eu entro no seu script aparece este erro:"Erro de sql a tabela nao existe" como devo procederobrigado
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

copia o banco de dados que eu deixei de exemplo e cola no phpmyadmin

 

você precisa só criar o nome do banco e depois vai em "SQL" e cola o banco la e roda

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos