Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

Problemas com GTA San Andreas

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 Edson Junior

Edson Junior

    Edson Junior

  • Membros
  • 271 posts

Postado 15 maio 2006 - 12:54

Olá galera, eu instalei o GTA San Andreas e tal, fui jogar mó empolgado.........só que após ele mostrar os intros do logo da rockstar e a apresentação do jogo, ele aparece uma tela branca e sai do jogo, voltando pro windows :( ..............se alguem puder me ajudar, agradeceria muito !!!



valew
Edson
  • 0

#2 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 15 maio 2006 - 13:09

qual seria a configuração do PC...
placa de video??
monitor??
  • 0

#3 Edson Junior

Edson Junior

    Edson Junior

  • Membros
  • 271 posts

Postado 15 maio 2006 - 13:38

a configuração do meu PC é:

Microsoft Windows XP Professional
Processador Intel Pentium 3 - 1.00 GHz, 256 MB de RAM

Minha placa de vídeo é uma NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro e o Monitor é um LG de 17 polegadas...


...eu não sei se o computador tem Hardware compativel com o jogo, por isso estou pedindo ajuda.............se puderem me ajudar agradeceria muito!!!
  • 0

#4 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 15 maio 2006 - 17:28

requisitos minimos

Requisitos do sistema
Processador: Pentium III ( 1 GHZ), ou AMD Athlon XP
Windows 2000/XP - DirectX 9.0
RAM: 256 MB - Drive DVD 8 X
Placa de Vídeo com 64MB ( Geforce 3 ou superior)- compatível com DirectX 9
3.6 GB de espaço livre no HD
Placa de som compatível com DirectX 9.0
Teclado e Mouse]

Link:
http://www.submarino...d=1094788&ST=SE

bom tente pegar um drive mais recente.... reinstalar o jogo....
ai tá falando uma Geforce 3 ou superior.... a Riva é inferior da Geforce
Processador tá bem no minimo.... mais precisamente em cima.....
O seu PC tá bem emcima do requesito minimo......
  • 0

#5 Edson Junior

Edson Junior

    Edson Junior

  • Membros
  • 271 posts

Postado 15 maio 2006 - 19:04

olá trakinas, valew cara por ter me respondido.


uma última dúvida e pronto, a placa de video do seguinte link, valeria a penar comprar, eu consegueria jogar o GTA San Andreas: http://www.atera.com...p?COD=NGGF4MX64 ou então http://www.atera.com...COD=NGGF128FX52



valew
Edson
  • 0

#6 Traks

Traks

    IT Specialist

  • Membros
  • 3.348 posts

Postado 15 maio 2006 - 21:39

olha cara....

eu tenho um MX 4000 de 128MB e roda no minimo do minimo......

mas roda.....

a FX já não sei.... pode ser que rode melhor na FX

cara se quiser mais informações sobre placa de video de uma pssada na seção placa de videos aqui do forum.....

não há nenhum problema em colocar suas duvidas.... estamos aqui para isso
  • 0

#7 Edson Junior

Edson Junior

    Edson Junior

  • Membros
  • 271 posts

Postado 15 maio 2006 - 22:52

olá trakina, muito obrigado cara................eu estarei dando uma boa olhada na sessão de placa de videos...........precisando é só falar


valew
Edson
  • 0

#8 Caliope

Caliope
  • Membros
  • 102 posts

Postado 16 maio 2006 - 09:38

Cara na boa...jogar GTA pelo PC agora é coisa do passado, agora a moda é vir pra SP, o verdadeiro GTA!! rss
  • 0

#9 J.Alves

J.Alves
  • Membros
  • 1 posts

Postado 25 janeiro 2007 - 09:51

:upset: ola galera, sera q podem me ajudar, 1 eu instalei o gta SA e ele rodava na boa, depois meu pc foi infectado por um cavalo de troia, q o avast remove e depois volta, tentei achar uma vacina para ele mas sem sucesso, bem mas mesmo infectado o gta rodava normal, derrepente fui jogar e abria a introducao norma, a apresentação mas na hora de carregar pra iniciar, voltava pro windows e avisava q o gta_sa.exe avia um problema e precisou ser fechado, tentei remover o gta e instalar de novo, remover so o exe. e instalar de novo, porem sem sucesso, continua do mesmo modo....
a configuracao do meu pc e
AMD athlon 64 3500+
placa de video geforce fx5500
1 gb de ram

e a inf. do virus q da e a win32/horst-dz{trj}
  • 0

#10 Rockstar

Rockstar
  • Membros
  • 1 posts

Postado 12 abril 2007 - 22:56

Oi td bem eu sou nova aqui, qru perguntar como eu instalo Gta san andreas, pois o meu entra e quando aparece a exibição ele volta para o windows, por favor me ajudem!!

:upset: ola galera, sera q podem me ajudar, 1 eu instalei o gta SA e ele rodava na boa, depois meu pc foi infectado por um cavalo de troia, q o avast remove e depois volta, tentei achar uma vacina para ele mas sem sucesso, bem mas mesmo infectado o gta rodava normal, derrepente fui jogar e abria a introducao norma, a apresentação mas na hora de carregar pra iniciar, voltava pro windows e avisava q o gta_sa.exe avia um problema e precisou ser fechado, tentei remover o gta e instalar de novo, remover so o exe. e instalar de novo, porem sem sucesso, continua do mesmo modo....
a configuracao do meu pc e
AMD athlon 64 3500+
placa de video geforce fx5500
1 gb de ram

e a inf. do virus q da e a win32/horst-dz{trj}

oi, qru q você me responda como você intalou o seu Gta, porque eu clico pra jogar, passa a exibição toda do jogo e depois volta pro windows me responda pelo e-mail por favor, é dayranne@hotmail.com

Olá galera, eu instalei o GTA San Andreas e tal, fui jogar mó empolgado.........só que após ele mostrar os intros do logo da rockstar e a apresentação do jogo, ele aparece uma tela branca e sai do jogo, voltando pro windows :( ..............se alguem puder me ajudar, agradeceria muito !!!



valew
Edson




oi, faz um tempão q você postou sua mensagem, e acho q você jah resolveu seu problema, se tiver resolvido, por favor me ajude e me add no msn, dizendo como você resolveu, dayranne@hotmail.com é meu e-mail me add
  • 0

#11 yago

yago
  • Membros
  • 1 posts

Postado 07 julho 2007 - 16:53

eai eu tenho o gta san andreas e eu instalo tudo normal mas na hora quando carrega fala q o gta sa encontrou um erro e prescisa ser fechado e a muito tempo atraz eu instalei no meu pc e deu agora acontece esse erro pq será? me ajudem por favor

Olá galera, eu instalei o GTA San Andreas e tal, fui jogar mó empolgado.........só que após ele mostrar os intros do logo da rockstar e a apresentação do jogo, ele aparece uma tela branca e sai do jogo, voltando pro windows :( ..............se alguem puder me ajudar, agradeceria muito !!!



valew
Edson


se você já resolveu seu problema me add no msn yago-@hotmail.com
por favor
  • 0

#12 Tidus_ff10

Tidus_ff10
  • Membros
  • 1 posts

Postado 23 junho 2008 - 11:30

alguem me ajude pff. eu instalei o meu gta san andreas mas depois de passar as apresentações e o log do san andreas o jogo sai e vai para o windos. ja reinstalei 3 vezes e nada. meu pc é:
Sistema: Microsoft Windows xp home edition

Processador: celeron® Cpu 2.66GHz. DDR400 704 mb de ram

Placa grafica: AGP. SIS 661FX 64 mem

Monitor: Samsung SAMTRON 55E(plus)

meu email é: tidus-neon@hotmail.com

valeu
  • 0




Publicidade

/ins>