Ir para conteúdo

Placar de líderes


Conteúdo popular

Exibindo o conteúdo com as maiores reputações desde 25-03-2018 em todas as áreas

  1. 2 pontos
    Creio eu que o erro seja o seguinte: Na linha "al.curso.codigo" você está acessando o objeto Aluno, que você chamou de al, e dentro dele você tenta acessar o Curso do Aluno(al), porém, você não cria o Curso do Aluno(al) e mesmo sem criar você tenta acessa-lo... E isso está causando o NullPointerException. Para consertar, antes de você tentar acessar o "al.curso.codigo" crie o objeto Curso: al.curso = new Curso(); Caso não tenha entendido, aqui vai a sua classe Main com o erro consertado(eu testei): import java.util.Scanner; public class Main{ public static void main(String[] args) { Scanner input; input = new Scanner(System.in); int opc = 1; Aluno[] cadastro = new Aluno[10]; Curso[] c = new Curso[10]; int count = 0; int cont = 0; while (opc != 0 ) { System.out.println("1- Cadastrar Aluno: "); System.out.println("2- Imprimir Cadastros: "); System.out.println("3- Cadastrar Curso: "); System.out.println("4- Imprimir Cursos: "); System.out.println("Outra tecla - Sair"); opc = input.nextInt(); if(opc == 1) { if(c == null || c.length == 0){ System.out.println("Deves antes cadastrar um curso!"); return; } Aluno al = new Aluno(); al.curso = new Curso(); System.out.println("Nome: "); input.nextLine(); al.nome = input.nextLine(); System.out.println("CPF: "); al.cpf = input.nextLine(); System.out.println("Código do Curso: "); al.curso.codigo = input.nextLine(); cadastro[count] = al; count++; } else if (opc == 2){ for(int i = 0; i<count;i++) { System.out.println(cadastro[i].nome); System.out.println(cadastro[i].cpf); System.out.println(cadastro[i].curso.codigo); System.out.println(cadastro[i].curso.nome); System.out.println(cadastro[i].curso.turno); } } else if (opc == 3) { Curso cs = new Curso(); System.out.println("Nome do curso: "); input.nextLine(); cs.nome = input.nextLine(); System.out.println("Código: "); cs.codigo = input.nextLine(); System.out.println("Turno: "); cs.turno = input.nextLine(); c[cont] = cs; cont++; } else if(opc == 4) { for(int i = 0; i<cont;i++) { System.out.println(c[i].nome); System.out.println(c[i].codigo); System.out.println(c[i].turno); } } else { opc = 0; } } } }
  2. 2 pontos
    Olá Matheus, Primeiramente, corrigi 2 linhas do seu css que estavam faltando ponto e virgula: #left{ background-color: red; max-width: 450px; width: 45%; /* aqui */ margin: 0 auto; } .right1{ background-color: red; max-width: 450px; width: 45%; /* aqui */ margin: 0 auto; float: right; } Depois coloquei um display flex na sua div .banner-inner: .banner-inner { width: 100%; max-width: 1100px; margin: 0 auto; padding: 50px 0 50px 0; position: relative; background-color: cyan; display: flex; } Só de fazer isso ele já se comportou do jeito certo. [imagem] Agora se você quiser um embaixo do outro, centralizado, basta add a propriedade: flex-direction: column: .banner-inner { width: 100%; max-width: 1100px; margin: 0 auto; padding: 50px 0 50px 0; position: relative; background-color: cyan; display: flex; flex-direction: column; } Dê uma olhada e vê se funciona direitinho aí essas modificações. Abraços, Douglas.
  3. 1 ponto
    https://forum.imasters.com.br/forum/87-empregos-e-parcerias/
  4. 1 ponto
    O que exatamente não deu certo? No seu post original, você está misturando duas consultas. Seu problema está aqui: while ($linha = mysqli_fetch_assoc($dados)); Você possui a consulta completa, que está na váriavel $dados, e a consulta filtrada, que está na variável $consulta. Você está iterando apenas sobre dados na hora de criar a tabela.
  5. 1 ponto
    Veja se não está vindo no SPAM, já que você está usando a função mail pura do PHP, sem autenticação usando um servidor SMTP,
  6. 1 ponto
  7. 1 ponto
    Qual erro que informa nas linhas 116 e 118? E qual é a versão do PHP que você está usando?
  8. 1 ponto
    Para que variáveis globais sejam acessíveis localmente em métodos ou funções você deve utilizar a palavra chave global(http://php.net/manual/en/language.variables.scope.php) para introduzi-las no escopo. public function adicionaCliente(Usuario $u){ global $conn; //Indica que você quer acessar a váriavel global $conn neste escopo $sql = sprintf("insert into tb_usuario (nome, email, senha, id_grupo_usuario) values ('%s','%s','%s',3)", $u->nome, $u->email, $u->senha); if(mysqli_query($conn, $sql)){ Porem utilizar variáveis globais não é recomendável, nessa situação você poderia passar a conexão no construtor. class Usuario{ //... private $conn; //Recebe a conexão no construtor public function __construct($conn){ $this->conn = $conn; } //... public function adicionaCliente(Usuario $u){ //... if(mysqli_query($this->conn, $sql)){
  9. 1 ponto
    O serviço executa uma análise profunda da estrutura interna do arquivo corrompido, trabalhando online e usando um conjunto de algoritmos especiais. Ele detecta e valida os dados que podem ser reparados e extraídos com segurança. O serviço detecta automaticamente a versão e o formato dos arquivos *.dbf que você carregou. Com esta ferramenta, você está muito além dos primeiros dados sobre como recuperar arquivo dbf – isso mostra como o centro de recuperação e a análise de dados do programa são rápidos e eficientes. https://onlinefilerepair.com/pt/dbf-repair-online.html
  10. 1 ponto
    A função de comentario precisa estar dentro do loop
  11. 1 ponto
    Oi Mauro, Usando 2 tipos de borda e esse detalhe na lateral direita, só dá para fazer com 2 divs. <div class="box"> <div></div> </div> .box{ width: 220px; height: 220px; border: 1px solid #f6d58c; } .box div{ width: 180px; height: 180px; margin: 2px; border: 18px solid #f6d58c; background-color: #fff; display: flex; justify-content: flex-end; align-items: center; } .box div:before{ content: ""; width: 18px; height:100px; float: left; background-color: #fff; right: -18px; position: relative; } Ficaria assim: https://jsfiddle.net/dougtop/vusdwqkw/ Mas se não tiver essa borda externa, fica ainda mais simples: https://jsfiddle.net/dougtop/nmquyjf7/ Quando estiver trabalhando com formas, dê uma olhada nesse link, dá para fazer bastante coisa legal com css: https://helabs.com/artigos/2014/11/14/o-poder-do-css-3-desenhando-formas/ Abraços, Douglas.
  12. 1 ponto
    Palmas para o efeito criado pelo @dougtop, mas pode ser melhorado suavizando a transição quando o mouse é retirado de cima da imagem. Na CSS que ele criou substitua ease-out (que é para transição de saida) por ease-in (que é para transição de entrada) e acrescente a seguinte regra CSS para a transição de saida: .bg-content, .bg-title, .title-img { transition: all .5s ease-out; }
  13. 1 ponto
    @Soneca_BO,se você está utilizando PHP, você pode utilizar qualquer tipo de banco de dados. Hoje o PHP conta com inúmeras extensões para banco de dados abaixo estou colocando um link para você estudar sobre o assunto. http://php.net/manual/pt_BR/refs.database.php Mas a parceria ideal para o PHP é o Mysql, hoje você pode usar dos drives para fazer a conexão com o banco de dados. Você pode utilizar PDO conforme o detalhe que o @Gabriel Heming, explicou acima. Eu utilizo a mysqli, abaixo estou deixando o link referente a este drive e o código para conectar ao banco. <?php $link = mysqli_connect("127.0.0.1", "my_user", "my_password", "my_db"); if (!$link) { echo "Erro: Não é possível conectar-se ao MySQL." . PHP_EOL; echo "Erro de Depuração: " . mysqli_connect_errno() . PHP_EOL; echo "Erro de Depuração: " . mysqli_connect_error() . PHP_EOL; exit; } echo "Sucesso: Uma conexão adequada ao MySQL foi feita! O banco de dados my_db é ótimo." . PHP_EOL; echo "Informações do host: " . mysqli_get_host_info($link) . PHP_EOL; mysqli_close($link); ?>
  14. 1 ponto
    @ElberAlves A técnica se chama "Pixelate". No Photoshop, basicamente: "Filter > Pixelate > Mosaic". Um bom resultado final depende da imagem base e demais ajustes complementares e até "pixelar" manualmente algumas áreas da imagem. Se quer uma coisa mais simples, existem ferramentas online com essa finalidade. Att.
  15. 1 ponto
    O seletor form#form1 não está casando o form pois ele procura por <form id="form1" e o id está na div pai, mova ele para a tag form.
  16. 1 ponto
    BelleFisio fizemos vídeos sobre Design Web Responsivo, se quiser depois dá uma olhada: Tente fazer o seguinte, no HTML coloque a largura e altura máxima que você deseja para a imagem: <img src="imagem.png" width="1024" height="auto" /> E no CSS defina que a largura máxima será 100% img { max-width: 100%; height: auto; } Nesse caso a largura máxima que a imagem terá é 1024px e se a tela for menor ela se ajustará a tela e se for maior não passará deste tamanho
  17. 1 ponto
    Deveria funcionar como desejado. A url ficaria: "ferragens/valor_query_produto".... A não ser que você tenha uma página "ferragens" aí pode conflitar. Se não for isso, mostre como ficou o web.config completo.
  18. 1 ponto
    Isso mesmo, você terá que alterar todos os links da sua página.
  19. 1 ponto
    Quer que a visualização seja obrigatória? Se sim, oculte/bloqueie o botão de enviar, adicione um botão para calcular (utilizando Javascript para realizar a conta), e mostre/desbloqueie o botão de enviar após efetuar o cálculo. Espero tem ajudado.
  20. 1 ponto
    Bom temos algumas coisas para fazermos. como você vai chamar no iframe, ele não vai receber dados vindo via POST. Formulario 2 <?php $material = $_POST['material']; echo $material; ?> <table id='form' class="table table-striped table-bordered table-hover" > <tr> <Td> <iframe src="info1.php?material=<?= $material ?>" name="pesquisa" width="500" height="3550" scrolling="yes" frameborder="0" style="border:0px"></iframe> </td> <Td> <iframe src="info2.php?material=<?= $material ?>" name="pesquisa" width="500" height="3550" scrolling="yes" frameborder="0" style="border:0px"></iframe> </td> </tr> </TABLE> REPARE QUE NO INFO 1 e no INFO 2 eu troquei de POST por GET INFO 1 <table id='form' class="table table-striped table-bordered table-hover" > <!-- linhas --> <tr> <th width='25%'> MATERIAIS </th> <th width='25%'> N DE SERIE </th> <?php $material = $_GET['material']; $sql = "SELECT * FROM material WHERE material='$material' "; $res = mysql_query($sql); while ($linha = mysql_fetch_array($res)) { ?> <tr> <td> <font color='green'> <?php echo $linha['material']; ?> </td> <td> <font color='green'> <?php echo $linha['serie']; ?> </td> </tr> <?php } ?> </table> INFO 2 <table id='form' class="table table-striped table-bordered table-hover" > <!-- linhas --> <tr> <th width='25%'> MATERIAIS </th> <th width='25%'> N DE SERIE </th> <?php $material=$_GET['material']; $sql = "SELECT * FROM vendas WHERE material='$material' AND status='VENDIDO' "; $res = mysql_query($sql); while($linha = mysql_fetch_array($res)){ ?> <tr> <td> <font color='green'> <?php echo $linha['material'];?> </td> <td> <font color='green'> <?php echo $linha['serie'];?> </td> </tr> <?php } ?> </table>
  21. 1 ponto
    O comportamento dos IPs esta estranha. Cada máquina tem o seu IP, até ai ok, mas o Always On parece que esta se "perdendo" na virada do cluster. O Faiolver esta no windows cluster? Ele nao aponta erro em nada? Além disse, na stringconnection você tem que colocar: ApplicationIntent=ReadOnly https://docs.microsoft.com/pt-br/sql/relational-databases/native-client/applications/using-connection-string-keywords-with-sql-server-native-client No dashboard do Always On pode ter mais detalhes do erro tb. Seu ambiente é igual ao meu. Então se quiser comparar eles, me chama. att.
  22. 1 ponto
    Se você cria um JS sem um interpretador (Apache), não vai mesmo, como você está iniciando, aconselho à começar implementar JavaScript dentro do código HTML, e não fora, depois, quando você tiver na manha, começa a exportar seus scripts para arquivos e chama eles... É só colocar esse código num arquivo HTML que não retorna erros. Outra, arquivos JS não funcionam com as sintaxes <script></script> impostas nele, é só remover essas TAG's e deixar o código puro. Te recomendo este site: w3schools Abraços!
  23. 1 ponto
    Para usar UTF-8 MYSQL ALTER DATABASE `nomedobancodedados` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci; PHP //No início das páginas php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); //após a conexão com o BD mysqli_query($con,"SET NAMES 'utf8'"); mysqli_query($con,'SET character_set_connection=utf8'); mysqli_query($con,'SET character_set_client=utf8'); mysqli_query($con,'SET character_set_results=utf8'); HTML <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" /> HTML5 <meta charset="UTF-8"> Arquivos também tem sua codificação, com o editor Notepad++, no canto inferior direito veja se está em UTF-8, senão, use o menu formatar do proprio notepadd++ e formate para UTF-8 Sds.
  24. 1 ponto
    $today = getdate(); $args = array( 'date_query' => array( array( 'year' => $today['year'], 'month' => $today['mon'], 'day' => $today['mday'], ), ), ); $query = new WP_Query( $args ); Referência: https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query
  25. 1 ponto
    Eu também sou iniciante, mas vou tentar ajudar(até para alguém com mais conhecimento me corrigir, caso necessário). Como iniciante, eu acredito que esteja faltando WHERE depois de selecionar a tabela usuário. ("SELECT nome FROM usuarios WHERE Usuario='$Usuario' AND Senha = '$Senha' "); É um exemplo, neste caso irá selecionar o nome do usuário que acabou de logar. Altera as informações a partir de WHERE e tenta pra ver, rs
Esse placar de líderes está definido para São Paulo/GMT-03:00
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.