Ir para conteúdo

Placar de líderes


Conteúdo popular

Exibindo o conteúdo com as maiores reputações desde 13-11-2017 em todas as áreas

  1. 2 pontos
    Você esta recebendo um json, precisa converte-lo para objeto, faça o seguinte: $api = json_decode($api); E então poderá usar: echo $api->data Qualquer duvida, use var_dump($api); para ver como navegar entre os atributos.
  2. 2 pontos
    <html> <head> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; } body { background: #ccc; } .box { width: 20%; height: 50px; display: flex; margin: 15px; align-items: center; justify-content: center; background: white; cursor: pointer; } .box i { background: #fff; height: 100%; width: 27%; text-align: center; color: black; line-height: 2; font-size: 25px; } .box:hover i { background: #00fff3; } .texto { width: 100%; text-align: left; font: 18px 'Roboto', sans-serif; text-transform: uppercase; font-weight: 100; text-indent: 17px; height: 100%; align-items: center; display: flex; } .box:hover .texto { background: black; color: white; } @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300); </style> </head> <body> <content> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> </content> </body> </html> Acho que está estudável, boa sorte.
  3. 2 pontos
    A solução apontada por @Public2004 está correta. O seletor apropriado é td.verde. Ele indicou o uso de !important no seletor apenas para verificar a ESPECIFICIDADE do seletor. Com !important funcionou, porque a especificidade do seletor foi a maior possível, indicando que existe uma declaração CSS na folha de estilos mais específica que td.verde. O que deve ser feito é aumentar a especificidade de td.verde. Experimente tr td.verde (mais específica) se não funcionar experimente list_tabela td.verde (com indicado por @Denis.Santos) e assim por diante. @gRoOvE funcionou com ID porque é mais específico do que CLASS. Leitura complementar: http://www.maujor.com/tutorial/especificidade.php
  4. 1 ponto
    Aparentemente tá certinho sim... mas observe que para cada classe carregada pelo autoload você dispara um file_exists. Essa função faz o que? Acessa seu disco (tarefa sabidamente lenta para qualquer linguagem ou sistema) e verifica a existência do arquivo. O composer também possui essa implementação, mas antes de verificar se o arquivo existe no disco, ele consulta um array com todos os arquivos do seu sistema, que é gerado internamente por ele. Isso significa que a verificação não é feita no disco, mas no array, que fica em memória (mais rápido). Veja mais sobre isso: https://pt.stackoverflow.com/questions/123097/qual-é-a-diferença-entre-o-dump-autoload-normal-e-o-otimizado-no-composer Eu já consegui ganhos consideráveis em performance (em aplicações em produção) apenas por utilizar esse conceito. Em suma: tá tudo certo, mas ainda recomendo o uso do composer... ou mais estudos e uma implementação manual disso que eu expliquei acima... A propósito, todo o código do Composer é em PHP simples (poucos arquivos) e você pode consultá-lo ao instalá-lo em sua máquina (para ver como ele implementa isso).
  5. 1 ponto
    Fiquei longe da comunidade uns dias... sim você consegue... @gRoOvE segue o melhor artigo de promises do mundo https://developers.google.com/web/fundamentals/primers/promises
  6. 1 ponto
    /_ Boa Tarde! Shakillam1 _\ > Baixe: < > ( ... de Nicolas Coolman ) > Ou |Aqui!| << Mirror! > Estando na página,clique > Salve-a ao desktop! ( ZHPCleaner.exe ) > Desabilite seu antivírus e execute ZHPCleaner.exe << > Clique "Eu". > Clique Scanner. > Aguarde a conclusão! > Ao concluir,clique Reparar. > Surgirão guias que estarão em vermelho,indicando problemas a serem reparados. > Clique Reparar. > Ao concluir,clique Relatório! > Poste o log de reparo: ~ Type : Reparo [Abs]
  7. 1 ponto
    /_ Bom Dia! Shakillan1 _\ > Desinstale: <2> SUPERAntiSpyware (HKLM\...\{CDDCBBF1-2703-46BC-938B-BCC81A1EEAAA}) (Version: 6.0.1250 - SUPERAntiSpyware.com) Amazon 1Button App (HKLM-x32\...\{5095145F-A690-405A-9ABF-69C7A7319834}) (Version: 2.2.2 - Amazon) > Copie estas informações que estão em vermelho,para o Bloco de Notas. > Salve-as com o nome fixlist. << Texto! > Salve-as ao desktop! ( Área de trabalho ... ) start HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\mbamchameleon => ""="Driver" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\MBAMService => ""="Service" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Network\mbamchameleon => ""="Driver" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Network\MBAMService => ""="Service" HKU\S-1-5-21-3464429914-1347538951-3989033571-1001\...\MountPoints2: {43798c84-24ac-11e7-bf37-5cc9d37061b4} - "E:\LG_PC_Programs.exe" SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3464429914-1347538951-3989033571-1001 -> DefaultScope {0D17669F-2EE3-44DE-BD1D-E4FC9A146336} URL = SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3464429914-1347538951-3989033571-1001 -> {0D17669F-2EE3-44DE-BD1D-E4FC9A146336} URL = BHO: McAfee WebAdvisor BHO -> {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} -> Nenhum Arquivo BHO-x32: Sem Nome -> {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} -> Nenhum Arquivo BHO-x32: Sem Nome -> {BA0C978D-D909-49B6-AFE2-8BDE245DC7E6} -> Nenhum Arquivo Handler: sacore - {5513F07E-936B-4E52-9B00-067394E91CC5} - Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers1: [AABdzCtx] -> {5B69A6B4-393B-459C-8EBB-214237A9E7AC} => -> Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers1: [UnLockerMenu] -> {A6FF0E3A-8437-482C-8E04-4F9E15C57538} => -> Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers5: [AABdzCtx] -> {5B69A6B4-393B-459C-8EBB-214237A9E7AC} => -> Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers5: [igfxcui] -> {3AB1675A-CCFF-11D2-8B20-00A0C93CB1F4} => -> Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers1_S-1-5-21-3464429914-1347538951-3989033571-1001: [AABdzCtx] -> {5B69A6B4-393B-459C-8EBB-214237A9E7AC} => -> Nenhum Arquivo ContextMenuHandlers5_S-1-5-21-3464429914-1347538951-3989033571-1001: [AABdzCtx] -> {5B69A6B4-393B-459C-8EBB-214237A9E7AC} => -> Nenhum Arquivo Task: {0CA0F1A2-BE02-483E-BD5A-C34C3D7DE81D} - System32\Tasks\Adobe Acrobat Update Task => C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [2017-09-27] (Adobe Systems Incorporated) Task: {5E928CA3-720B-431B-BF38-ABA5B2610F42} - System32\Tasks\SUPERAntiSpyware Scheduled Task 566a6ecf-c993-4fb8-a469-e17ca71e620d => C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SASTask.exe [2013-11-07] (SUPERAdBlocker.com) Task: {7D770010-A4B3-48EC-AAC7-738495CDB47F} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO Task: C:\WINDOWS\Tasks\SUPERAntiSpyware Scheduled Task 566a6ecf-c993-4fb8-a469-e17ca71e620d.job => C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SASTask.exe C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe Task: C:\WINDOWS\Tasks\SUPERAntiSpyware Scheduled Task c1a092a2-9dca-4058-93eb-541aba9caae9.job => C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SASTask.exe C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\system32\Drivers\wsddfac.sys:X5ZN8aGXs4 [2410] EmptyTemp: Reboot: end > Execute FRST.exe ou FRST64.exe >> Clique "Corrigir" << Aguarde! > Poste o relatório! (Fixlog.txt) > Este e outros relatórios,podem ser encontrados na pasta: Disco Local (C) > FRST > Logs < Peço aos visitantes que não utilizem este script em outros computadores,sob risco de danos aos mesmos! > [Abs]
  8. 1 ponto
    Não posso entrar em detalhes sobre jQuery apesar de saber utilizar muitos recursos, sou leigo a termos técnicos dessa biblioteca js. Mas numa coisa posso dizer que esse erro aí é por falta de parâmetro. Até onde eu sei a função load em jQuery pertence aos seus métodos AJAX e só pode ser usado para esse fim ("me corrijam se estiver errado") $('.div_load').load('carregar.html');
  9. 1 ponto
    http://codefights.com/ Esse é bem legal.
  10. 1 ponto
    @BrunoMs Joia! Quando você coloca zero na frente, de um número, não de uma string, o PHP converte para octal Por exemplo, sabemos que oito em octal é 10, então colocando o zero a frente teremos a conversão: $numero = 010; echo $numero; // Imprime 8, o PHP faz a conversão automatica para decimal echo decoct(8); // Imprime 10, convertendo de decimal para octal echo 08; //Retornara um PHP Parse error, já que octal vai de 0 à 7!
  11. 1 ponto
    Pessoal, Estou envolvido em um projeto no segmento de moda feminina de luxo, chamado Look do dia. A startup trata-se de um agregador de conteúdo de moda que indica onde comprar looks usado por blogueiras famosas. Gostaria de saber a opinião de vocês em relação estilo do logotipo e qual a melhor cor a ser utilizada. A principio estamos utilizando o preto com o objetivo de uma aparência mais clean. Aguardo opiniões, obrigado! www.lookdodia.com
  12. 1 ponto
    Olá. Experimente usar a biblioteca JQuery. No CSS, coloque todos os estilos do botão na classe .btn. Na classe .ativo ajuste os estilos que sofrerão alterações quando clicado. Exemplo abaixo. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script> <style> .btn{ background-color: #ddd; } .btn.ativo{ background-color : #aff; } </style> <div id="procura_cliente"> <button id="btn_categorias" class="btn">Comprar</button> <button id="btn_categorias" class="btn">Alugar</button> <button id="btn_categorias" class="btn">Lançamentos</button> </div> <script> $(document).ready(function(){ $('.btn').click(function(){ $('.btn').removeClass('ativo'); $(this).addClass('ativo'); }) }) </script>
  13. 1 ponto
    Resumidamente, o index é um offset. Ou seja, quantas posições além da posição de início. Isso é assim para a maioria linguagens de programação baseadas em C/C++. Outras linguagens utilizam uma lógica mais "humana", digamos assim. https://stackoverflow.com/a/7320709/1628790 Existe, também uma consideração quanto ao formato de operação do endereço de memória (base 2). Aonde a memória é qualquer endereõ 2^N, aonde N é a posição do ponteiro/array. Se fosse um, o endereço deveria ser 2^N+1. https://stackoverflow.com/a/13519429/1628790
  14. 1 ponto
    Poem o seu código completo onde você faz o select pra que a gente possa ver.
  15. 1 ponto
    <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <!-- Caixa de Aviso --> <link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css" media="screen" /> <title>Balões de aviso com CSS</title> <style type="text/css"> *{margin50px; padding:0;} .radius10{ border-radius:10px; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px; } .sombra{ box-shadow: 1px 1px 2px #855; -moz-box-shadow: 1px 1px 2px #855; -webkit-box-shadow: 1px 1px 2px #855; } .sucesso{ background: #eff4d4 url("http://rbtech.info/demos/boxcss/images/sucesso.png") no-repeat scroll 10px 10px; border:1px solid #8fad3d; color:#596c26; padding:10px 10px 10px 68px; min-height:48px; } .alerta{ background: #ffea97 url("http://rbtech.info/demos/boxcss/images/alerta.png") no-repeat scroll 10px 10px; border:1px solid #e2b500; color:#995f5b; padding:10px 10px 10px 68px; min-height:48px; } .erro{ background: #efcec9 url("http://rbtech.info/demos/boxcss/images/erro.png") no-repeat scroll 10px 10px; border:1px solid #ad3f30; color:#943728; padding:10px 10px 10px 68px; min-height:48px; } .pergunta{ background: #c6d8f0 url("http://rbtech.info/demos/boxcss/images/pergunta.png") no-repeat scroll 10px 10px; border:1px solid #4381cc; color:#5c58b9; padding:10px 10px 10px 68px; min-height:48px; } </style> </head> <body> <div class="sucesso radius10 sombra">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</div> <div class="alerta radius10 sombra">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</div> <div class="erro radius10 sombra">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</div> <div class="pergunta radius10 sombra">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</div> </body> </html>
  16. 1 ponto
    Use sempre a opção Code pra colocar os códigos aqui no fórum, fica melhor pra ver, que nem o exemplo abaixo aqui. Você quer criar novas <tr></tr> no caso né? Você vai precisar de algo mais ou menos assim: <table border="1"> <?php while($rows_cursos = mysqli_fetch_array($resultado_cursos)){ ?> <tr> <td> <?php echo $rows_cursos['Data']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Cliente']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Chapa']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Peso_PDV']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Peso_Real']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Sobra']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Total_Real']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Vendedor']; ?> </td> <td> <?php echo $rows_cursos['Corte'];} "<br />" ?></td> </tr> <?php }// end while ?> </table>
  17. 1 ponto
    Se você usa uma hospedagem compartilhada comum, você não tem acesso a esse tipo de recurso (instalação de extensões do PHP), mas você pode pedir à empresa para que eles instalem. Já passei situações parecidas ao menos umas 5 vezes e as empresas sempre atenderam meu pedido de instalar a extensão (imagick, apc, tidy, phalcon, etc...). Você chegou a rodar o phpinfo() e não encontrou o imagick lá? Pois é relativamente comum ele vir instalado hoje em dia. Em último caso, use a biblioteca GD mesmo. Ele é um pouco inferior e não gera imagens com a mesma qualidade do imagick, mas é uma lib boa também. Pelo menos já seria bem melhor do que redimensionar direto no navegador (além de que seu usuário iria carregar um arquivo bem menor, tornando a navegação mais rápida para ele).
  18. 1 ponto
    M1ch3l, Eu faço bem parecido com o seu e funciona corretamente: $id = isset($_GET['id']) ? (int) $_GET['id'] : null; $PDO = db_connect(); $sql = "SELECT cliente_nome, cliente_email, cliente_data_nascimento FROM clientes WHERE cliente_id = :id"; $sqlret = $PDO->prepare($sql); $sqlret->bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT); $sqlret->execute(); $cliente = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  19. 1 ponto
    Não redimensione diretamente no navegador. Use o PHP para criar uma miniatura e exiba ela ao usuário. Evite a biblioteca GD. Recomendo a imagick. Veja: https://www.sitepoint.com/crop-and-resize-images-with-imagemagick/ Obs: você precisa ter a biblioteca instalada no seu servidor. Verifique rodando um phpinfo() e procurando por "imagick".
  20. 1 ponto
    Dê uma olhadinha nesse link e vê se é isso que está precisando? https://pt.stackoverflow.com/questions/192784/select-com-paletas-de-cores
  21. 1 ponto
    Como você estava utilizando do/while, ao invés de apenas while, é provável que tenha ficado o uso de mysql_fetch_assoc perdido no seu código. Verifique se o código abaixo não está em algum lugar acima do while: $linha = mysqli_fetch_assoc($dados);
  22. 1 ponto
    @Tequila, tem uma forma simples de se fazer isso: <?php $id_pesquisa = 68; foreach($_SESSION['produtos'] as $prod){ if($prod['idprod'] == $valor_pesquisa){ //Valor encontrado - não adiconar novamente } else{ //Valor não encontrado - adicionar novamente } } ?>
  23. 1 ponto
    Você pode usar o proprio explode para separar a cada "\n\r" por exemplo ou então Utilizar mesmo um explode para cada espaço dado e a cada KEYS você tem uma nova linha caso os espaços sejam padronizados
  24. 1 ponto
    Nesse caso não funcionou pq você está mostrando uma herança maior na primeira declaração. Você está dizendo que dentro da class list_tabela tem uma tag td. Já na que você quer verde você diz apenas para tag td que tenha a class verde. Tente fazer a class .list_tabela td.verde{} Realmente o ideal é evitar o máximo possível o uso de !important, esse deve ser aplicado como último recurso.
  25. 1 ponto
    tente trocar por isto (sem o "All"): $result = $sql->fetch(PDO::FETCH_OBJ); aqui deu ok;
  26. 1 ponto
    Sim, você pode fazer o que disse, e essa forma de usar as funções também são callbacks... Outra opção seria utilizar promises, mas ficaria mais complexo, e se o que você precisa é apenas encadear 2 ou 3 ajax, os callbacks resolvem. Eu usaria Promise.all() caso não haja ligação entre os ajax's
  27. 1 ponto
    Você não está comparando a senha. Você está atribuindo uma string vazia à variável no PHP...
  28. 1 ponto
    Você faz esse calculo quando o form é submetido ou ao usuário selecionar o input ? Use esse código onde você trata o seu formulário. var valorInput = document.querySelector('input[name="nomedoinput"]:checked').value; if (valorInput == 1) { // faz o calculo 1 } else if (valorInput == 2) { // faz o calculo 2 } else { // faz o calculo 3 }
  29. 1 ponto
    Essa forma é exatamente a mesma da que eu propus, porém com funções, ao invés de classes. Se resumirmos o código que eu postei para ficar no padrão que você aplicou, seria assim: $bool = \DateTime::createFromFormat( 'Y-m-d H:i:s', $row[ 'ultimo_submit' ] ) >= new \DateTime( '-20 mins' ); E essa linha está redundante: $bool = $timeExpires > time() ? true : false; Deixe assim: $bool = $timeExpires > time();
  30. 1 ponto
    O case entre a query e a variável $linha estão errados nos índices que aparecem no erro. Na query estão: Tipo_transacao_id; Forma_pagamento_id Na variável: $linha['tipo_transacao_id']; $linha['forma_pagamento_id'] Já para tipo_moeda, ela não existe na query. Está como Tipo_Moeda_id.
  31. 1 ponto
    Amigo, se você esta verificando se existe um usuario com este email e login, apartir que ele encontre alguem, você pode trazer os dados do mesmo, vou da um exemplo: <?php $email=$_POST['email']; $senha=$_POST['senha']; $sql = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'") or die(mysql_error()); $row = mysql_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); //Pegando os dados do usuario e jogando nas sessões $row = mysqli_fetch_assoc($sql); $_SESSION['id'] = $row['id']; $_SESSION['data_nac'] = $row['data_nac']; $_SESSION['nome'] = $row['nome']; $_SESSION['email'] = $row['email']; $_SESSION['senha'] = $row['senha']; echo "<script>alert('Você foi autenticado com sucesso. Redirecionando...');</script>"; echo "<script>loginsuccessfully()</script>"; //Script para redirecionamento de páginas } else { echo "<script>alert('Usuário ou senha incorretos. Tente novamente.');</script>"; echo "<script>loginfailed()</script>"; //Script para redirecionamento de páginas } ?>
  32. 1 ponto
    @lucianfpaula, consigo pensar em duas saídas plausíveis para solucionar esse problema: - Utilizar um banco de dados baseado em grafos. Veja: https://imasters.com.br/banco-de-dados/graphdb-series-o-que-e-um-banco-de-dados-de-grafos/?trace=1519021197&source=single - Utilizar um banco relacional (como o Mysql), onde a tabela de usuários/indicados se auto-referencia com uma chave estrangeira, assim: usuarios( #id, nome, &indicador ) O problema do banco de dados relacional é exatamente esse loop recursivo de buscas até encontrar o indicador raíz (pois pelo que entendi, o primeiro indicador pode estar a uma disância de 100 registros, por ex, do usuário final). Me acompanhe nesse exemplo prático: CREATE TABLE `usuarios` ( `id` int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(255) NOT NULL, `indicador` int(11) unsigned NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `indicador` (`indicador`), CONSTRAINT `usuarios_ibfk_1` FOREIGN KEY (`indicador`) REFERENCES `usuarios` (`id`) ON UPDATE CASCADE ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; INSERT INTO `usuarios` (`id`, `nome`, `indicador`) VALUES (1, 'Usuário raíz!', 1), (2, 'Indicado pelo raíz', 1), (3, 'Mais um da raíz', 1), (4, 'Indicado pelo 2', 2), (5, 'Indicado pelo 3', 3); Caso queiramos extrair os dados do usuário com ID 5 pra cima: SELECT u1.*, u2.*, u3.* FROM ( SELECT * FROM usuarios WHERE id = 5 ) u1 INNER JOIN usuarios u2 ON u2.id = u1.indicador INNER JOIN usuarios u3 ON u2.indicador = u3.id Entendeu a recursão de busca de registros? Essa consulta retornaria isso: id nome indicador id nome indicador id nome indicador 5 Indicado pelo 3 3 3 Mais um da raíz 1 1 Usuário raíz! 1 Uma forma de diminuir a complexidade da consulta é utilizando Functions ou Stored Procedures do banco de dados ou utilizando o próprio PHP para buscar os registros em loop (mas imagine 100 consultas sendo executadas só para buscar todo o caminho de usuários em uma árvore maior...). Agora, caso você queira limitar a quantidade máxima de "beneficiários" nessa hierarquia, seria bem mais fácil... Pois nesse caso você poderia criar uma tabela assim: usuarios( id, nome, indicador1, indicador2, indicador3, indicador4, indicador5 ) E depois extrair somente os dados desses 6 caras.
  33. 1 ponto
    Olá. Para de trabalhar com imagens em Loops se todas não tiver o mesmo tamanho pode causar um sério problemas de estética e deformação do CSS, esse problema seria se você fosse exibir elas lado a lado por exemplos em colunas de 2 ou 3. Se exibir dentro de tabelas dá para controlar a situação, desde que você faça uma tabela para imagem, e for em DIVs é complicado flutuar imagens de tamanhos distintos lado a lado ou uma em baixo da outra de forma harmônica! É possível controlar a largura de uma imagem para todas terem a mesma largura, e assim a altura é definida de forma automática respeitando as dimensões em duas proporções originais. <img class="fig_home" src="endereco_imagem" alt="Ver Detalhes" width="205" border="0"> No exemplo cima, todas elas terão 205 de largura, porém cada uma terá uma altura diferente devido a proporção. Eu numa época tentei de vária formas formatar imagens para se ajustar em linha independente do seu tamanho, mas não obtive sucesso, cheguei numa conclusão que o correto é enviar a imagem do tamanho adequado. Eu então redimenciono a largura e as alturas sendo todas iguais irá deixar a tela perfeita. No anexo eu mostro o que acontece com imagens de alturas diferentes flutuando lado a lado! Abraços!
  34. 1 ponto
    SELECT count(id) as quantidade FROM tabela WHERE id >= 116 AND id <= 259 AND status = 2; Acho que isso resolve seu problema.
  35. 1 ponto
  36. 1 ponto
    Fala @Felipe Massulini, da pra fazer isso de um jeito bem simples com javascript. - Primeiro passo é colocar um id na sua lupa, para identificarmos quando o usuário clicar ali. (#idDaLupa no código) - Depois colocar um id no input que vai receber o foco. (idDoInputQueVaiSerFocado no código) - No código abaixo primeiro identificamos o evento de clique na lupa e posterior setamos o focus para o input. Para funcionar você só precisa alterar o #idDaLupa e o idDoInputQueVaiSerFocado para os ids que setar no seu html. <script> document.querySelector('#idDaLupa').addEventListener('click', function () { document.getElementById('idDoInputQueVaiSerFocado').focus(); }); </script>
  37. 1 ponto
    Olá @Tiago_21, seja bem-vindo! Como você está fazendo o login do usuário? Armazenando o ID dele em sessão/cookie? Se sim, uma alternativa é criar um arquivo, digamos, verifica_login.php. Dentro desse arquivo, você faz uma verificação sobre a existência da variável de sessão, exemplo: <?php session_start(); if ( !isset( $_SESSION[ 'id_usuario' ] ) ) { //usuario não está logado, vamos mandar para a pág. de login header( 'Location: login.php' ); exit; } Daí basta usar um require_once( 'verifica_login.php' ); nas páginas que você quer restringir acesso.
  38. 1 ponto
    <base href="edereço-do-site" /> Exemplo: <base href="http://localhost/meu-projeto"> Isso deve vir no topo antes de qualquer importação/requisição de arquivos pelo HTML no header. O que isso faz? Indica para aplicação que o início das pastas é referente ao endereço (home) onde situa-se o index. Documentação: https://www.w3.org/TR/html5/document-metadata#the-base-element
  39. 1 ponto
    db.Matriculas.Add(new Matricula { CursoId = xxx, AlunoId = xxx }); Porque você tem que add uma matrícula na matrícula, e não uma string.
  40. 1 ponto
    CSS: É só adicionar no index <div class="nomequalquer"></div>
  41. 1 ponto
  42. 1 ponto
    Matheus, recorri ao suporte do cliente e até fiquei com vergonha kkkkkk era uma tag php aberta no fim do arquivo. Provavelmente ficou e eu a interpretei como uma "extensão" para outro arquivo. O engraçado que ela estava ali antes e não dava erro, mas enfim, problema sanado. Agora, como marco esse tópico como resolvido? Abração e obrigado pela atenção.
  43. 1 ponto
    Já está passando é só chamar em qualquer página do seu site(as páginas tem que ter o session_start(); ): <?php echo $_SESSION['hist']; ?> // OU <?php $hist = $_SESSION['hist']; echo $hist; ?>
  44. 1 ponto
    Aí você está iniciando todas as sessions de uma vez, com isso está pegando apenas a última $_SESSION. OBS: pelo que sei, o OnClick serve para você chamar uma função em javascript e não em php. Uma sugestão seria fazer com $_GET, os links dos seus menus ficaria assim: hist.php?prova=quimica, hist.php?prova=fisica, e etc... Ná sua página de hist.php era só da uma echo $_GET['prova']; assim séria super mais fácil. Uma outra sugestão seria fazer com JS: Essa séria sua index/home: <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script> <li><a href="javascript:;" id="prova" data-id="prova de quimica">Quimica</a> </li> <li><a href="javascript:;" id="prova" data-id="prova de fisica">Fisica</a> </li> <li><a href="javascript:;" id="prova" data-id="prova de portugues">Portugues</a> </li> Codigo JS: <script type="text/javascript"> $(document).on('click', "#prova", function(){ var prova = $(this).attr("data-id"); $.ajax({ type: 'post', url: 'prova.php', data: 'prova='+prova, cache: false, success: function(){ window.location.href='hist.php'; } }); return false; }); </script> Aqui seria a página prova.php onde desfaz a session que existe, e é faz a nova session de acordo com que foi clicado. <?php if(isset($_POST['prova'])){ session_start(); $prova = $_POST['prova']; unset($_SESSION['hist']); $_SESSION['hist'] = $prova; } ?> E por último não menos importante estaria a página hist.php: <?php session_start(); echo $_SESSION['hist']; ?> Espero que lhe ajude!! []'s;
  45. 1 ponto
    É só uma ideia teórica, um algoritmo em linguagem corrente aqui, veja se funciona no seu código e se ajuda no que você precisa: Primeiro você faz a seleção do maior valor: select max na tabela tal. Armazena esse valor numa variável "x" Faz então a seleção do segundo maior valor, utilizando um where, tipo: select max na tabela tal onde (where) os valores não sejam "x", ele vai fazer a mesma coisa de antes, mas em vez de fazer em toda a tabela, ele vai ignorar o valor maior, então vai pegar o maior dos valores restantes (o segundo maior). Armazena o valor "y" Faz então a seleção do terceiro maior valor, utilizando um where: select max na tabela tal onde os valores não sejam "x" nem "y".
  46. 1 ponto
    Este site que você indicou foi feito com um template para Blogger. O template que eles utilizaram é um desses aqui: http://www.soratemplates.com/ Sugiro que busque trabalhar com WordPress, que é bem melhor que o sistema Blogger. E das centenas de milhares de temas disponíveis para WordPress, você vai achar um muito parecido com esse daí.
  47. 1 ponto
    Wordpress, com certeza. Muito simples e prático de trabalhar, bem convidativo ao aprendizado. Em 5 minutos você consegue criar um esboço, lançar um domínio, uma arte para o template e publicar seu primeiro conteúdo. Além de ter tutoriais completos em português sobre praticamente tudo o que a plataforma oferece, inclusive em plano grátis. Sempre recomendo pela facilidade!
  48. 1 ponto
    PARA INICIO DE CRIAÇÃO DE SITES RECOMENDO WRC 5 É RESPONSIVE Expresse sua criatividade, O software cuida do resto! Os recursos abundantes do software são projetados para facilitar a criação de sites. Gerenciamento de margem, alinhamento e espaçamento Modelos embutidos Integração fácil de fontes da Web do Google Design de estilo Área de texto Imagem Área de cores Galeria de imagens e carrossel (apresentação automática de slides) Funções dos botões Menu de navegação Formulário de Contato Mapas Código HTML Elementos de áudio e vídeo Etiquetas personalizadas de título e descrição do Meta Etiquetas de cabeçalho integradas Publicação de um clique E muito mais para descobrir! O LINK A BAIXO https://www.intuisphere.com/download/WA_RC/v1/current/WebacappellaRC.exe
  49. 1 ponto
    <textarea rows="5" id="descricao1" name="seila1"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao2" name="seila2"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao3" name="seila3"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao4" name="seila4"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao5" name="seila5"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao6" name="seila6"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao7" name="seila7"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao8" name="seila8"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao9" name="seila9"></textarea> <textarea rows="5" id="descricao10" name="seila10"></textarea> Ficaria mais ou menos assim, claro que você pode fazer melhor com um for, adicionando a numeração. Não estou introduzindo nada avançado por perceber que és leigo ainda. E depois faça o INSERT pegando cada id ou nome... :)
  50. 1 ponto
    Vai ser responsivo? Se sim faça utilizando div. Esse link vai te ajudar: https://getbootstrap.com/docs/4.0/examples/grid/
Esse placar de líderes está definido para São Paulo/GMT-02:00
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: