Publicidade

Placar de líderes


Conteúdo popular

Exibindo o conteúdo com as maiores reputações desde 25-04-2017 em todas as áreas

  1. 4 pontos
    Desenvolveu o que? - Mockup? Como você pode ter certeza disso, Twitter até poucos anos atrás não tinha um modelo de faturamento formatado, passava por rounds de investimento, mas não gerava lucros $$$. Facebook a mesma coisa, demorou para encontrar o modelo correto. Na cabeça do Empreendedor tudo é inovador e viral, mas quem dita a regra, se é ou não é, é o mercado, nenhum plano sobrevive ao campo de batalha. Então diante dessa analise, se for com esse papo em uma banca de investimento, será automaticamente descartado. Vejo que não tem noções sobre lançamentos de produtos, programadores não lançam projetos, simplesmente executam a tarefa de desenvolver os requisitos, salve uns 20% e olha lhe la que tem noções de marketing. Monte um projeto OpenSource, mas fácil achar pessoas para contribuir, do que falar que não tem grana e esperar que algum maluco trabalhe de graça pra você. Faça o dever de casa primeiro, aqui é um fórum de PHP, e não uma rede social de investidores anjos. Mas mude este discurso e, quem sabe, apresente outro produto, pois redes sociais tem aos montes, sem falar em scripts já prontos de tudo quanto é tipo para redes sociais. Pois na banca irão lhe falar a mesma, que eu disse! Se já não me convenceu, imagine investidores que querem sangue nos olhos ao invés de papo furado.
  2. 4 pontos
    Primeiro, MD5 foi criado para ser uma criptografia do tipo hash (unidirecional) para criar um footprint (impressão digital) de um conjunto de caracteres/bytes (certificados digitais, por exemplo). Entretanto, foram encontradas diversas falhas nele, que, hoje em dia, ele não é mais utilizado para o propósito original. Tem vários materiais sobre a (in)segurança do MD5. https://en.wikipedia.org/wiki/MD5#Security https://security.stackexchange.com/questions/19906/is-md5-considered-insecure https://security.stackexchange.com/questions/52461/how-weak-is-md5-as-a-password-hashing-function Não ser retornável, não quer dizer impossível de ser quebrado. O pensamento "linear" de "quebrar" é possuir um hash e retorná-lo ao estado de origem. Entretanto, não é isso que ocorre. O MD5 é tão rápido de ser gerado, que pode-se gerar biliões de combinações em pouco espaço de tempo. Você não precisa saber o HASH original, só precisa encontrar um que, quando gerado, seja igual ao outro. Lembrando que MD5 gera colisões, ou seja, conjuntos de caracteres diferentes podem gerar hashs iguais. https://en.wikipedia.org/wiki/MD5#Collision_vulnerabilities https://en.wikipedia.org/wiki/Collision_attack A forma mais conhecida de "reverter" um MD5 é através de uma rainbow table. Veja por si só no link abaixo https://crackstation.net/ Ou pesquise no google sobre "MD5 Reverse". No link abaixo você pode ler um pouco sobre como funciona o password_hash: https://pt.stackoverflow.com/questions/194929/password-hash-php/194950#194950 Fale isso para o CERT... http://www.kb.cert.org/vuls/id/836068 Uma das primeiras falhas do MD5 foi encontrada em 1996: ftp://ftp.rsasecurity.com/pub/cryptobytes/crypto2n2.pdf Como pode dizer que é seguro?
  3. 3 pontos
    @Agência Eibo <?php date_default_timezone_set("Brazil/East"); function diasemana($data) { $d = explode('/', $data); $anohoje = $d[2]; $meshoje = $d[1]; $diahoje = $d[0]; $diasemana = date("w", mktime(0,0,0,$meshoje,$diahoje,$anohoje) ); switch($diasemana) { case"0": $diasemana = "Domingo"; break; case"1": $diasemana = "Segunda Feira"; break; case"2": $diasemana = "Terça Feira"; break; case"3": $diasemana = "Quarta Feira"; break; case"4": $diasemana = "Quinta Feira"; break; case"5": $diasemana = "Sexta Feira"; break; case"6": $diasemana = "Sabado"; break; } return "$diasemana"; } echo '<h1>' , diasemana('20/05/2017') , ' - Deveria estar aqui ' , '</h1>' ; ?>
  4. 3 pontos
    PHP não se aprende do dia pra noite. É preciso muuuuita paciência, é preciso DORMIR, sim, DORMIR, descansar a mente é primordial para o aprendizado. Tudo que você assiste e ler você TEM que por em prática, nada de guardar na mente, só se aprende praticando e criando exemplos próprios. É preciso também estudar o material correto, boas práticas, comece pelo manual do PHP, dê uma olhada também nas PSR's que são definições de boas práticas de programação. http://www.php-fig.org/psr/
  5. 3 pontos
    Naquele dia, a página do desenvolvedor do PagSeguro UOL estava desativada, hoje vi que voltou a funcionar. https://dev.pagseguro.uol.com.br/documentacao/pagamentos Guia de Integração = https://dev.pagseguro.uol.com.br/
  6. 3 pontos
    Sobre SQL injection, o site mais completo que eu conheço é o https://phpdelusions.net/ Sobre criptografia, leia os artigos de Scott Arciszewski e os que ele linkar. Ele tem muito material e adiciona várias ótimas referências. Pesquise, também, sobre: Cross-site request forgery (CSRF); Cross-site scripting (XSS); Error messages; File upload e include/require breach (vulnerabilidades); Session storage (local e criptografia); Database (separado do servidor PHP). Não pense na segurança como uma solução definitiva. Pense como camadas adicionadas ao seu sistema que aumentarão a segurança. Entretanto, a segurança vem de encontro a performance. Ou seja, quanto mais segurança, menos performance seu sistema possuirá.
  7. 3 pontos
    Ah, no caso de f(arg); "que não esta sendo declarada em nenhum lugar" O que acontece, é que esta sendo passado Boolean, que é um objeto que recebe um parametro, para a função noisy. Então f(arg) equivale a Boolean(0); Veja esses exemplos: var matricula = 0; console.log(Boolean(matricula)); // retornara false var matricula = 1234; console.log(Boolean(matricula)); // retornara true var nome = false; var sobrenome = new Boolean(false); console.log(typeof nome); // retornara um boolean console.log(typeof sobrenome); // retornara um object
  8. 3 pontos
    Keven, joia! Vejamos esse exemplo: function apresentacao(forum) { console.log("Estamos em: " + forum); return function(linguagem) { console.log("Falando de: " + linguagem + "!"); } } apresentacao('Imasters')('JavaScript'); A principio, estamos chamando apenas apresentacao('Imasters'); Só que ela nos retorna uma funcão anonima, e em javascript podemos fazer um encadeamento executando essa função na sequencia. Por exemplo: var linguagem = apresentacao('Imasters'); // Agora "linguagem" é uma função, devido o retorno da função anonima linguagem('JavaScript'); /** Exibira: Estamos em: Imasters Falando de: JavaScript! */ Mas como temos o encadeamento, podemos executar as duas funções na sequencia: apresentacao('Imasters')('JavaScript'); /** Exibira: Estamos em: Imasters Falando de: JavaScript! */
  9. 2 pontos
    Gostaria de compartilhar com vocês uma biblioteca responsável por se comunicar com seu banco de dados. Acredito que a grande maioria tem problemas na hora de fazer o velho crud. Funções complexas Métodos grandes Excesso de bindValue Trabalho extra Mais informações sobre a biblioteca estará no próprio readme. https://github.com/devmacedo/norme Prev: Para eu buscar um usuário de um id especifico basta eu usar: $user->find(1)
  10. 2 pontos
    $('#myModal').on('hidden.bs.modal', function (e) { // do something... }) http://getbootstrap.com/javascript/#modals-events
  11. 2 pontos
    Bom dia, Acredito que o que você precisa é utilizar uma TRIGGER do tipo BEFORE INSERT Segue a documentação do MySQL: https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/trigger-syntax.html
  12. 2 pontos
    Dentro da função troca o echo "$diadsemana" por um return $diasemana
  13. 2 pontos
    Seu código impõe uma certa segurança, mas acaba pecando em alguns aspectos. Não entenda que seu código possui ou não segurança. Ele possui uma segurança básica, mas, quando a exigência é sair do básico, está fragilizado. Olhando em ordem pelo que vi no seu código: Sessões Uma leitura bem importante é sobre a segurança de sessões : Sessions and Security SQL Injection Praticamente não precisaia verificar a sua classe Sanitize para verificar que ela é vulnerável. Existe muito além de sanitizar para evitar SQL Injection. Mesmo sanitizando completamente, no momento que você interpola uma consulta SQL como uma string, seu código se torna vulnerável. Referências: https://phpdelusions.net/sql_injection Inputs o código abaixo é desnecessário $login_hash = sha1('user_login'); $password_hash = sha1('user_password'); Quem tiver acesso ao HTML verá que o name do input de login e senha são "diferentes", ou seja, são hashs. Tanto que são disponíveis ao usuário. Só acaba gerando mais processamento. Senha e hash Sha1 sim é inseguro. $user_pass = sha1($_POST[$password_hash]); Tudo que foi dito no tópico abaixo sobre o md5 se aplica ao sha1: Foi linkado no artigo acima, mas vale a pena linká-lo novamente. It's All About Time é um dos melhores artigos explicativos sobre como são realizadas as quebras de senha através de ataques de tempo (timing attack). Considerações finais "Tudo depende do contexto" (essa frase é minha mesmo). Você não precisa fazer tudo que é tipo de segurança, vai depender muito do foco do seu sistema. Por exemplo, um CMS não requer segurança extrema. Por outro lado, um sistema financeiro requer até que dados persistidos em SGBD sejam criptografados. PS.: Desde a thread do artigo acima, estou juntando material para fazer uma série de vídeos sobre segurança. Vejo que existe muito material em inglês, mas muito pouco em português. Acho que esse final de semana eu lanço uma parte e abro discussão sobre como melhorar a segurança de aplicativos e, talvez, mitigar algumas boas discussões sobre o que é ou não necessário.
  14. 2 pontos
    // SEU FOR ESTÁ ERRADO //for (var i = 0, palavraChave.length -1, i++) for (var i = 0; i <= palavraChave.length -1; i++) // ACHO QUE TEM QUE FICAR ASSIM // Tem outro for la que está errado //Seu if também está errado //if letraPalpite == palavraChave[i] { if(letraPalpite == palavraChave[i]){ // ACHO QUE TEM QUE FICAR ASSIM /* e coloca o script antes do fechamento do body <script type="text/javascript" src="script.js"></script> </body> */
  15. 2 pontos
    Achei mais informação relativo a esse assunto, que também me interessa aprender. https://imasters.com.br/infra/seguranca/seguranca-no-gerenciamento-de-sessoes-web/?trace=1519021197&source=single http://php.net/manual/pt_BR/features.session.security.management.php http://www.douglaspasqua.com/2010/04/15/seguranca-de-sessao-no-php/ https://pt.stackoverflow.com/questions/36687/trabalhar-com-session-sem-cookies-para-prevenir-roubo-de-sessão
  16. 2 pontos
    Tem uma forma que eu vi de menu responsivo que pode ser usado no seu caso, acredito eu. Utiliza-se uma checkbox com o icone no lugar que, ao clicar, ele muda o display do menu. Tente usar esse exemplo para montar o seu. Confira nesse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=RzctM_ZXWAo&t=62s
  17. 2 pontos
    Ups desculpa enganei-me eheheh A tr não tem essa propriedade Podes utilizar java script olha o exemplo <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>teste</title> <script> function chama(link) { window.location.href = link; } </script> </head> <body> <table> <tr onClick="chama('https://www.google.pt');"> <td>......</td> </tr> </table> </body> </html> Acabei de inventar agora e funcionou... Abraço Vítor Mendes
  18. 2 pontos
    Sem querer ser do contra do que foi falado até agora (além de eu concordar com tudo o que foi dito), já pensou que a área de programação pode não ser a sua "inteligência" predominante? Ou, colocando de outra forma, ser a sua área de afinidade? Há muitos anos foi desmistificado o tipo de inteligência predominante (que era a lógico-matemática) com base no teste de QI. Com o tempo, verificou-se que existem outros tipos de inteligência (e, com o passar do tempo, novas são definidas). Theory of Multiple Intelligences Além de outras questões. Qual é a sua motivação em querer ser programador? ----------- Como experiência pessoal, tentei ser muitas coisas antes de ser programador. Entretanto, eu era pouco criativo no início e, atualmente, tenho alguns problemas físicos. Por exemplo, eu era atleta e, até o início da fase adulta, eu era realmente muito bom, quando minha genética não permitiu mais. Tentei ser musicista também e, apesar de eu ser bom em reconhecer padrões sonoros com muita facilidade, sou péssimo em criar arranjos. Além disso, com o passar do tempo, não consegui mais tocar nenhum instrumento.
  19. 2 pontos
    Talvez seja falta de prática, já tentou fazer um site ou sistema aplicando o que estudou? Já fez exemplos de partes de aplicações web? Exemplo: como fazer o upload de imagens. como cadastrar dados de um formulário no banco de dados. Quando você for colocando em ação os estudos vai reter as informações e aprender mais.
  20. 2 pontos
    Já experimentou o do Paypal? https://www.paypal-brasil.com.br/desenvolvedores/
  21. 2 pontos
    Cara, pagseguro, particularmente, achei complexa a integração... Hoje utilizo a do Gerencianet em meu site para boletos e cartões... muito mais facil a integração e taxas melhores. vale a pena conferir.
  22. 2 pontos
    Olá gustavo Isso não funciona dessa maneira não podes meter funções dentro de funções, porem podes ter varias funções e umas chamarem as outras... E na verdade eu acho que é só para criar uma unica função e não 3 Crie uma função que receba três valores, 'a', 'b' e 'c', que são os coeficientes de uma equação do segundo grau e retorne o valor do delta, que é dado por 'b² - 4ac' Crie uma função -> singular Eu sei que depois diz utilizando as funções... Poderá ser um erro no problema ou então uma rasteira mas ainda não percebi qual xD de qualquer das maneiras podes fazer com 3 mas 1 basta para fazer tudo... EU desenvolvi um programa parecido a esse mas lá esta apenas com uma função vou deixar aqui o código que fiz na altura eu penso que funciona experimenta , está em php é isso que queres certo ? <?php // no teu caso basta teres 3 text box e depois os valores destas variaveis serão iguais aos valores dentro das textBox $a=1; $b=-6; $c=8; function baskara($a, $b, $c){ $delta = ($b * $b) - (4 * $a * $c); if($delta < 0){ echo "Delta é menor que 0, portanto não há raízes" . " "; echo "Valor do Delta: $delta"; } elseif($delta == 0){ echo "Delta é igual à 0, portanto as raízes são iguais:" . " "; $x = (-($b)) / (2 * $a); echo "x': $x x'': $x" . " "; echo "Valor do Delta: $delta"; } else{ echo "Delta é maior que 0, portanto há duas raízes diferentes:" . " "; $x1 = intval( -($b) + sqrt($delta) / 2 * $a); $x2 = intval(-($b) - sqrt($delta) / 2 * $a); echo "x': $x1 x'': $x2" . " "; echo "Valor do Delta: $delta"; } } baskara($a, $b, $c); ?> Acredito que esse código te possa ajudar... Abraço Vítor Mendes
  23. 2 pontos
    Sem ter conhecimento intermediário de JS, é quase impossível trabalhar com checkout Transparente. Vê se te ajuda como base, já que está praticamente pronto. https://github.com/lubuzzo/checkout-transparente-PagSeguro
  24. 2 pontos
    Dessa forma, eu nunca usei, eu já usei o PagSeguro UOL, fazendo o login nele, para criar um botão dentro dele, para cobrar algo de alguém. O email que eles atendem é o faleconosco@uol.com.br
  25. 2 pontos
    Não sei com que frequência estes dados são actualizados, mas aparentemente existe uma API com informação de resultados aqui.
  26. 2 pontos
    Show de Bola!!! Muitos torcem o nariz e nunca mais volta. Parabéns por entender e corrigir. Outro detalhe muito importante, é que seu Controller não deve implementar models, não é responsabilidade do controller. Isso deixa teu código com alto acoplamento, o que é passível de duplicação de códigos. Para melhorar a capacidade de manutenção e a legibilidade do código, tem que separar a lógica de acesso a dados ou serviços do Controller, ou seja abstrair. Um exemplo para separar a lógica de acesso a dados, é usar repositórios. No seu caso especifico:
  27. 2 pontos
    O form html já possui um metodo reset() Basta acrescentar no seu success: document.querySelector('.cadastro').reset();
  28. 2 pontos
    No meu exemplo tem um erro xD O correto seria assim: $dataInicio = new DateTime('2009-10-11'); $dataFim = new DateTime('2009-10-13'); $intervalo = $dataInicio->diff($dataFim); $diff = $intervalo->format('%a'); if($diff == 1){ //Codigo }else if($diff == 2){ //Codigo }
  29. 2 pontos
    Não deixe de conferir a PSR-4.
  30. 2 pontos
    É um sistema relativamente simples e envolve pagamentos e controle financeiro, ele pode até ficar na Internet, mas precisa ter um sistema local. O restaurante/lanchonete/bar não pode deixar de faturar o que for consumido por ter ficado sem Internet. Mesmo com redundância, esse é um problema que não pode ocorrer. O IP pode ser fixo, com um servidor DHCP para os smartphones, claro que para que isto ocorra há uma outra parte de configuração que não tem muito haver com XAMP ou PHP. Você pode usar um equipamento Mikrotik que vai te dar um poder maior de configuração neste caso. Para concluir, a opção de um sistema online não é ruim. É sabido que o cliente sempre quer o menor custo e não, necessariamente, o melhor serviço. Sugiro que você faça um desenho disso tudo e convença o seu cliente a ter uma infraestrutura um pouco mais profissional. Claro que isso tem um custo, mas avalie bem os riscos... Tanto do seu cliente quanto do seu, como profissional e prestador de serviços. Sucesso!
  31. 2 pontos
    @gabrieldarezzo não estou apoiando o uso do XAMP, nem desapoiando Hahahahah A questão dele é não perder o ip quando o roteador for desligado e ligado, e a solução é vincular o ip ao mac, no roteador, sendo XAMP ou não :) Tolerância a falhas? É de comer? rsrsrs Falando serio, no caso da sua namorada, e de qualquer outro, isso depende muito da infra externa da operadora na região. Em qualquer operadora, a infra interna é de boa qualidade, mas a externa, é outra historia. A VIVO por exemplo, no caso de atendimento via par metalico, a maioria não recebem manutenção. Cabos com mais de 3 anos de vida, tomando chuva e sol e não são trocados. Geralmente nesses casos, o ping é baixo e ocorrem perdas, ai é jeito é abrir um chamado, e exigir que o tecnico leve um analisador de protocolos para ele visualizar os erros, e só for embora quando o analisador não pegar mais erros, que no caso, só trocando toda a infra, da central até a casa do cliente rsrs Atualização Talvez você tenha falado de redundância, existem roteadores/switch que você pode conectar mais de uma conexão de internet, sendo dois cabos, ou um cabo e uma entrada para 4G, ai quando um cai, o outro assume automaticamente.
  32. 2 pontos
    AnthraxisBR,Gostaria de lhe agradecer desde ja, toda sua disposição em me ajudar, obrigado mesmo.. Williams Duarte, Foi no X da questão, vi que o meu problema estava no relacionamento, eu estava puxando duas veses os mesmos dados, isso eh efeito do cansaço kkkkkk.... Muito Obrigado a todos.. Segue meu codigo novamente no final if(!empty($empresa)){ $empresa = implode('',$empresa); $dataEmpresa = Lancamentos::whereIn('empresa_id',str_split($empresa)); foreach($dataEmpresa as $key => $element) { if($key == 0) { $dataEmpresa->where('empresa_id like %'.$element.'%'); } $dataEmpresa->orWhere('empresa_id like %'.$element.'%'); } $lancamentoBusca = $dataEmpresa->groupBy('empresa_id'); }//Buscando o Empresa // if(!empty($variavel)){ $variavel = implode('',$variavel); $dataVariavel = Lancamentos::whereIn('grupos_id',str_split($variavel)); foreach($dataEmpresa as $key => $element) { if($key == 0) { $dataVariavel->where('grupos_id like %'.$element.'%'); } $dataVariavel->orWhere('grupos_id like %'.$element.'%'); } $grupo = $dataVariavel->groupBy('grupos_id'); }//Buscando o Variavel // //QUERYS PARA GRAFICOS// $Lancamentos = $lancamentoBusca->where('data','>=',$datade)->where('data','<=',$dataate)->get(); $Grupos = $grupo->where('data','>=',$datade)->where('data','<=',$dataate)->get(); e no blade ficou assim funcionou direitinho... <table class="table table-bordered"> <thead> <th></th> @foreach($Lancamentos as $empresa) <th>{{$empresa->empresas->razaosocial}}</th> @endforeach </thead> <tbody> @foreach($Grupos as $grupo) <tr> <td>{{$grupo->grupos->titulo}}</td> @foreach($grupo->grupos->lancamento as $valor) <td>{{$valor->valor}}</td> @endforeach </tr> @endforeach </tbody> </table>
  33. 2 pontos
    @marsolim eu descobri ontem como isso funciona, você digita o arroba (@) espera um segundo e começa a escrever o nome do usuário, logo depois vai abrir uma janela aqui dentro, com a relação de usuário que começa com as letras que você digitou.
  34. 2 pontos
    Boa noite! $esta_no_texto = array("preto", "azul", "arroz", "refrigerante"); $entra_no_texto = array("branco", "verde","feijão", "suco"); $entra_no_texto = array_map(function($palavra) { return sprintf('<strong> %s </strong>', $palavra); }, $entra_no_texto); $frase = "um terno preto e uma calça azul - comendo arroz e tomando refrigerante"; $mudar = str_replace($esta_no_texto, $entra_no_texto, $frase); echo $mudar; Sera exibido: um terno branco e uma calça verde - comendo feijão e tomando suco
  35. 2 pontos
    Olá! Em setEndereco() e vários outros methods você está alterando a variável $this->nome
  36. 2 pontos
    Vou passar a ideia, a partir disso, a sua criatividade é o limite! Arquivo Router.php <?php class Router { private $config = []; private $uri; public function __construct() { if (isset($_SERVER['REQUEST_URI'])) { $uri = parse_url($_SERVER['REQUEST_URI'], PHP_URL_PATH); $this->uri = $uri; } } public function route($route, $callback) { $this->config[] = [$route => $callback]; } public function run() { foreach ($this->config as $routes) { if (array_key_exists($this->uri, $routes)) { if ( is_callable($routes[$this->uri]) ) { return $routes[$this->uri](); } } } http_response_code(404); } } Arquivo index.php <?php require_once 'Router.php'; $app = new Router(); $app->route('/hello', function(){ echo 'Hello Imasters!'; }); $app->route('/contato', function(){ echo "pagina de contato!"; }); $app->run(); Testando: No terminal: php -S localhost:3000 No navegador http://localhost:3000/hello Sera exibido, Hello Imasters! No construtor, eu pego a url solicitada, neste caso sera /hello No método route() eu cadastro a rota desejada e um callback E por fim, no método run() verifico se a url acessada esta cadastrada, se estiver e existir um callback associado, o executo!
  37. 2 pontos
    A partir de dezembro de 2014, o Google começou a impor um mecanismo de autenticação chamado XOAUTH2 baseado no OAuth2 para acesso a seus aplicativos, incluindo o Gmail. (Fonte) A maneira mais fácil de permitir que o PHPMailer utilize o SMTP do Gmail é dando permissão de acesso para "aplicativos menos seguros". Basta seguir esse tutorial. A partir da versão 5.2.11, o PHPMailer passou a aceitar autenticação XOAUTH2, porém necessita da versão 5.5 ou superior do PHP. Caso prefira, é só seguir esse tutorial (em inglês).
  38. 2 pontos
    não no caso vai fazer uma consulta e trazer duma vez todos os resultados. imagina o seguinte tu tem uma pasta numa gaveta dum armário com 100 documentos. imagina se tu vai lá e pega dados desses documentos e bota cada um noutras 100 pastas. aí em duas consultas tu teria que pegar a pasta dos 100 documentos e depois procurar os outros 100 documentos. já sem fazer essa divisão tu vai buscar uma pasta só com tudo junto. ficou meio sem noção a comparação mas é só pra ilustrar a parada mesmo
  39. 2 pontos
    No próprio site do jQuery,você pode pesquisar por plugins: https://plugins.jquery.com/?s=select https://plugins.jquery.com/?s=mult+select Tenta procurar por la.
  40. 2 pontos
    Use implode para montar a Query, já que esta criando um método genérico de inserts Crie funçoes separadas para enviar estes dados. Exemplo class CRUD { private $table; private $columns; private $fields; public function table($table) { $this->table = $table; return $this; } public function columns($columns) { $this->columns = $columns; return $this; } public function fields($fields) { $this->fields = $fields; return $this; } public function create() { //use as variaveis abaixo para o insert //$this->table //$this->columns //$this->fields } } uso $crud = new CRUD(); $crud->table('name') ->columns([]) ->fields([]) ->create(); Dei uma dica de como usar array_map neste post, so seguir a logica do @jamesbond para os inserts e binds dinâmicos. Como estou referenciando o próprio objeto, ta pra utilizar métodos fluents https://en.wikipedia.org/wiki/Fluent_interface
  41. 2 pontos
    Use SUM + Subselect para checar os campos que estiverem null, para isso o padrao do campo tem que ser NULL.
  42. 2 pontos
    Na sua query você não está especificando qual conexão utilizar $ssd = mysql_query("select $campo from config order by $campo") or print(mysql_error()); Além disso, o uso do mysql_ não é mais utilizado. Passe a utilizar o mysqli_ (basta incluir a letra "i") De forma basica o seu código deveria ficar $query = "select ".$campo." from config order by ".$campo.""; $ssd = mysqli_query($conecta,$query) or print (mysqli_error($conecta)); Testa ai e comenta.
  43. 1 ponto
    Cara... e é impressionante, os sites estão muito mais rápidos para abrir, pois não estou com mais 1457 sites hospedados no mesmo server, somando isso a velocidade dos ssds para leitura, fora a liberdade que tenho para ajustar o server do meu jeito, sem ficar dependendo de suporte... kkk Valeu mesmo irmão, precisando de algo de minha parte estou a disposição!
  44. 1 ponto
    Você quer retirar o .php do final das páginas? Se for, abre um arquivo com o nome de .htaccess e coloca dentro da pasta raiz do seu site esse código que vai funcionar: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}.php -f RewriteRule ^(.*)$ $1.php RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}.html -f RewriteRule ^(.*)$ $1.html </IfModule> Após ter feito o procedimento já vai estar funcionando todo seu site da seguinte forma: www.meudominio.com.br/index www.meudominio.com.br/contato www.meudominio.com.br/faq
  45. 1 ponto
  46. 1 ponto
    Podes converter uma variável JSON para um objecto PHP usando a função json_decode. $json = '{"address":"66.249.73.188","country":"US","stateprov":"Illinois","city":"Chicago"}'; $obj = json_decode($json);
  47. 1 ponto
    Mude o position da sua classe abaixo de "absolute" para "relative". .gallery { margin-top: 0; position: relative; margin-left: -40px; width: 100%; }
  48. 1 ponto
    eu fiz ali cara.. pela promise encadeada. na verdade, por ser assíncrona você precisa controlar o fluxo e esperar acabar uma coisa para depois começar a outra.
  49. 1 ponto
    Achei o seguinte com relação a esse erro = Catchable fatal error: Argument Parece que esse erro é causado por falha de comunicação entre o servidor com o IIS (no caso do Windows) https://forums.iis.net/t/1176451.aspx?PHP+5+3+5+won+t+connect+to+SQL2008 http://stackoverflow.com/questions/34880572/php-catchable-fatal-error-on-server http://stackoverflow.com/questions/14535353/php-catchable-fatal-error https://social.msdn.microsoft.com/Forums/sqlserver/en-US/14d1be6f-d670-4b7b-8850-6c9e922563fd/catchable-fatal-error?forum=sqldriverforphp
  50. 1 ponto
    Obrigado Pelas Respostas!!!