Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. lezão

    Horario de atendimento

    @biakelly Boa noite! Tudo bem com você? Seu código é sensacional, mas não me atende. Oque estou tentando fazer é para uma pizzaria q funciona apenas nos finais de semana, mas qnd cair um feriado no meio de semana ela funcionara. tenho um codigo em java, mas eu naun queria utilizar- lo em meu projeto, codigo php é mais leve. Será q tem como fazer ele em php Veja o codigo em javascript abaixo: now = new Date if (now.getDay () > 0 && now.getDay() < 2 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 0 && now.getDay() < 2 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} else if (now.getDay () > 0 && now.getDay() < 2 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='Red'>Fechado")} //TERÇA - FEIRA if (now.getDay () > 1 && now.getDay() < 3 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 1 && now.getDay() < 3 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} else if (now.getDay () > 1 && now.getDay() < 3 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='Red'>Fechado")} //QUARTA - FEIRA if (now.getDay () > 2 && now.getDay() < 4 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 2 && now.getDay() < 4 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Fechado")} else if (now.getDay () > 2 && now.getDay() < 4 ) if (now.getHours () >= 18 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='#40f907'>Aberto")} //QUINTA - FEIRA if (now.getDay () > 3 && now.getDay() < 5 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 3 && now.getDay() < 5 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} else if (now.getDay () > 3 && now.getDay() < 5 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='Red'>Fechado")} //SEXTA - FEIRA if (now.getDay () > 4 && now.getDay() < 6 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 4 && now.getDay() < 6 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} else if (now.getDay () > 4 && now.getDay() < 6 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='Red'>Fechado")} //SABADO if (now.getDay () > 5 && now.getDay() < 7 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 5 && now.getDay() < 7 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 5 && now.getDay() < 7 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} //DOMING0 if (now.getDay () > 0,99 && now.getDay() < 1 ) if (now.getHours () >= 0 && now.getHours () < 08) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado")} else if (now.getDay () > 0,99 && now.getDay() < 1 ) if (now.getHours () >= 08 && now.getHours () < 17) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto")} else if (now.getDay () > 0,99 && now.getDay() < 1 ) if (now.getHours () >= 17 && now.getHours () < 23) {document.write ("<font face='verdana', arial' size=2 color='Red'>Fechado")}
  3. Omar~

    Manter o usuário logado

    Isso depende de projeto para projeto... Depende de quais dados significam um usuário logado dentro de uma sessão No genérico vamos supor que o usuário logou.... Então além da session eu registro um cookie (esse permanece salvo nos arquivos temporários do browser que ele esteja usando) Então existe ambos "usuário logado"... Se ele fechar o browser a session some mas o cookie permanece. O "pulo do gato" seria no caso comparar se o cookie existe e a sessão não. Se o cookie existir e a session não é que o o usuário deve permanecer logado logo então no cookie devo armazenar alguma informação que identifique esse usuário. Vejamos (isso seria feito antes de tudo digamos no index.php): <?php if (isset($_COOKIE['usuario']) && !isset($_SESSION['usuario'])) { // Aqui você faz a coisa acontecer } Nesse caso o cookie "usuario" existe e a session não, ou seja eu tenho a informação do cookie então vamos supor que eu busque esse usuário no banco de dados e defina sua session com essa informação contida no cookie. Como isso é realizado antes de tudo, ao usuário acessar automaticamente será logado, suas informações carregadas o restante do código... "como vem depois" simplesmente identifica o usuário. Mas tenha cuidado um cookie até mesmo uma session são salvas na máquina do usuário. Por exemplo "como 99% usam uma coluna ID no bando" se o administrador do sistema é (id 1) e através dessa informação esse usuário tem acesso a tudo (só estou exemplificando).... Nada impede que alguém mau intencionado crie uma session ou um cookie em sua máquina com essa informação.... Assim logando automaticamente quando acessar como se fosse o administrador. Mas daí entramos no caso de autentificação de 2...3...4...5... fatores e por aí vai e isso é outra conversa.
  4. biakelly

    Ajudinha com regra de preço

    Oi @Matheus Tavares Nossa muito obrigada! Agora ficou claro como utilizo operações de incremento/decremento. Tem certeza que não é professor? Você tem muito talento Mais uma vez muito obrigada viu!!!
  5. Sapinn

    Manter o usuário logado

    Opa galera tudo blz? Então, me deparei com um pequeno problema no desenvolvimento de um projeto, eu gostaria que o usuário se mantivesse logado caso ele marcasse um check box com a opção de "Mantenha-me conectado", e até entendo que nessa caso devo usar os cookies do PHP, entretanto, não entendi ainda como usar esse recurso, alguém pode me ajudar??
  6. Matheus Tavares

    Calculo entre duas variáveis

    Imagina, @biakelly, ninguém nasce sabendo. :P Lembrando que bcmul é apenas uma multiplicação como qualquer outra, com duas diferenças-chave: 1 - Ele vai permitir definir a escala, ou seja, quantos dígitos eu gostaria de visualizar. Exemplo: <?php $precototal = '0.002822102460892938'; $totalemitido = '10,454,760.506412'; $precototal = str_replace( ',', '', $precototal ); $totalemitido = str_replace( ',', '', $totalemitido ); echo $precototal * $totalemitido; echo "\n"; echo bcmul( $precototal, $totalemitido, 25 ); Saída: 29504.405353192 29504.4053531916039105945184560 2 - Ele vai ser mais preciso do que as operações comuns. https://www.php.net/manual/pt_BR/language.types.float.php https://www.leaseweb.com/labs/2013/06/the-php-floating-point-precision-is-wrong-by-default/ Principalmente falando de dinheiro, você sempre vai querer utilizar funções com precisão, como as da biblioteca BCMath ou gmp.
  7. Matheus Tavares

    Ajudinha com regra de preço

    Kkkk imagina :P É um incremento. Cada vez que rodamos essa linha, a variável vai aumentar seu valor em 1. Veja no manual: https://www.php.net/manual/pt_BR/language.operators.increment.php Há uma sutil diferença entre ++$var (pré-incremento) e $var++ (pós-incremento). <?php $i = 1; echo ++$i + 10;// Resultado: 12 echo "\n"; echo $i;// 2 echo "\n\n"; $i = 1; echo $i++ + 10;// Resultado: 11 echo "\n"; echo $i;// 2 No pré-incremento, primeiro faz-se a soma, depois as demais operações. No pós-incremento, primeiro as operações são executadas, depois disso a soma. Quando utilizei apenas: ++$cotacoes_utilizadas; Ele apenas somou 1. Não há outras operações, não faria nenhuma diferença utilizar o pós-incremento: $cotacoes_utilizadas++; Que ainda seria o mesmo que: $cotacoes_utilizadas += 1; Ou ainda: $cotacoes_utilizadas = $cotacoes_utilizadas + 1; Tudo a mesma coisa :)
  8. biakelly

    Ajudinha com regra de preço

    Puxa, no alvo @Matheus Tavares Não briga comigo, mas esse ++ qual é o segredo por trás dele?
  9. biakelly

    Regra para mensagens de BOT Telegram com PHP

    Oi @Matheus Tavares Se cuida viu, não sei o que se trata mas saúde é prioridade Ontem eu estava usando json_encode, o bot até responde mas com a mensagem 'array', inline é um pouco difícil de entender kkk mas não desisto Acho que esta mais complexo pela forma como fiz os outros comandos, estou olhando esses links que passou, agora é questão de honra faze-lo funcionar Esse bot tornou-se meu inimigo pessoal kkk
  10. biakelly

    Calculo entre duas variáveis

    Oi @Matheus Tavares Sim é verdade, achei qeu eu tinha que tratar antes, mas como achei o numero muito grande pensei que estivesse no caminho mas faltando algo. Eu realmente estou pegando uns problemas para resolver, meio incorreto mas seguindo teus conselhos Ainda vou chegar próximo a este nível kk que vergonha do meu código kkkk Muito obrigada viu, como diz uma tia minha: Persista até aprender kkk
  11. Matheus Tavares

    Regra para mensagens de BOT Telegram com PHP

    Oi @biakelly, ainda não estou 100%, mas estou melhorando bem rápido. Então, a minha resposta anterior estava se referindo apenas à união de strings com arrays baseado na sua tentativa, mas você disse algo que me chamou atenção: Talvez essa (a técnica que estava discutindo) não seja a forma correta de fazer o que você precisa. Você precisa ver bem a documentação do Telegram e alguns exemplos sobre esse recurso. Veja: https://stackoverflow.com/questions/45894518/how-to-create-inline-buttons-in-php-bot-telegram https://stackoverflow.com/questions/60529715/telegram-inline-keyboards-php https://stackoverflow.com/questions/41709382/telegram-bot-inline-keyboard-not-displaying-php https://github.com/php-telegram-bot/inline-keyboard-pagination Observe que nesses exemplos eles usam um padrão diferente do que mencionei, além de utilizarem json_encode e não urlencode. Talvez esse tutorial possa lhe ajudar nesse sentido: https://luizmarcus.com/php/utilizando-inline-keyboard-em-um-bot-para-o-telegram/
  12. Matheus Tavares

    Formatar número inteiro para decimal para inserir no BD

    Olá amigo, tudo bem? Seu primeiro número está, vamos supor, em centavos e você quer armazenar em reais. O number_format não vai mudar a unidade, ele vai apenas formatar a string do número para exibir com outra notação. Você precisa, então, dividir esse número por 100. Exemplo: $numero = 2961966;// centavos $numero /= 100; echo $numero;// 29619.66 (reais)
  13. Matheus Tavares

    Calculo entre duas variáveis

    Olá @biakelly, você está quase lá... 1 - Precisa retirar as vírgulas, os pontos representam os decimais e precisam estar na conta. Portanto: // Primeiro retiramos a vírgula com o str_replace. // O (float) força o tipo de variável a ser um float, ou seja, número com decimais. // Se price fosse originalmente '424,123.123', isso significa que era uma string // com vírgulas representando os milhares. $price = (float)str_replace( ',', '', $price);// Agora passaria a ser 424123.123 Você faz o mesmo com a outra variável, multiplica uma pela outra e aplica o number_format. Não precisa da divisão por 10000000000... O único problema é que como são números muito grandes, talvez você precise de uma biblioteca para lidar com a precisão dessa matemática, como fiz naquele exemplo da soma da API, para você, sabe? Nesse caso a matemática seria algo assim: <?php $precototal = '0.002822102460892938'; $totalemitido = '10,454,760.506412'; $precototal = str_replace( ',', '', $precototal ); $totalemitido = str_replace( ',', '', $totalemitido ); echo $precototal . "\n"; echo $totalemitido . "\n"; echo bcmul( $precototal, $totalemitido, 10 ); Resultado: 0.002822102460892938 10454760.506412 29504.4053531916 E agora vem o number_format para colocar esse produto no padrão brasileiro, ou outro desejado, mas o resultado do cálculo é essa terceira linha.
  14. biakelly

    Regra para mensagens de BOT Telegram com PHP

    Oi @Matheus Tavares :) Como você esta? Espero que esteja tudo bem Bots são novos pra mim e alguns recursos como o Inline_keyboard descobri recentemente Vou adapta-lo por aqui Eu tinha esquecido que precisava de uma "urlencode" estava fazendo totalmente errado kk
  15. Matheus Tavares

    Ajudinha com regra de preço

    Olá @biakelly. Você poderia fazer algo assim: $cotacao = 0; $cotacoes_utilizadas = 0; if ( $dolar_google ) { ++$cotacoes_utilizadas; $cotacao += $dolar_google; } if ( $dolar_uol ) { ++$cotacoes_utilizadas; $cotacao += $dolar_uol; } $cotacao /= $cotacoes_utilizadas;// (divisão da soma das cotações pela qtd. utilizada). Ex: 10/2 ou 5/1 Você também pode utilizar cron jobs e armazenar a cotação em cache, sempre mantendo-a a mais correta possível sem precisar fazer essa requisições em cada consulta.
  16. Matheus Tavares

    [Resolvido] Soma array

    Olá @Marcos Vinícius. Que bom que você já resolveu, mas respondendo sua questão original: Você poderia ter, dentro do while, feito a soma da variável, assim: $soma = 0; while($dados = mysqli_fetch_array($resultado)){ $valor = $dados["valor"]; $soma += $valor;// se $valor for a variável que você gostaria de obter o somatório $dias = $dados["dias"]; $perc = $valor/$dias; $arr=array("$perc"); } echo $soma; O array_sum, dentro do seu contexto, faria um segundo loop, que seria muito mais lento. Além disso ele soma apenas os valores dentro de um array, como nesse exemplo: $array = [ 10, 20, 30, 40, 50 ]; echo array_sum( $array );// 150 Mas não era seu caso, pois seu array era mais complexo. Ao menos que você fizesse o seguinte (isso iria adicionar ainda mais loops, ou seja, não é muito recomendadável, mas seria uma opção fácil): <?php $array = [ [ 'id' => 1, 'valor' => 10, 'nome' => 'foo' ], [ 'id' => 2, 'valor' => 20, 'nome' => 'bar' ], [ 'id' => 3, 'valor' => 30, 'nome' => 'baz' ], ]; $valores = array_column( $array, 'valor' ); /** * $valores agora possui: * Array * ( * [0] => 10 * [1] => 20 * [2] => 30 * ) */ echo array_sum( $valores );// 60
  17. biakelly

    Calculo entre duas variáveis

    Oi, olha eu aqui novamente, persistência é o caminho Até consegui resolver, creio que isso é uma gambiarra: var_dump( number_format( ( ($price = str_replace(array('.', ','), '', $price)) * ($csupply = str_replace(array('.', ','), '', $csupply)) / 1000000000000000000000000), 6, '.', ',' ) ); Será possível deixar menos feio isso? Primeiro tive que retirar todos os pontos e virgulas pois de onde recupero ele ja possui o formato ideal, mas para este calculo é necessário retirar. Ok, após retirar, preciso novamente incluir os pontos e virgulas, como o numero fica extremamente gigante preciso reduzi-lo realizado uma divisão, porem ainda acho que não é amaneira correta. Alguma idéia este sentido será bem vinda
  18. Matheus Tavares

    Regra para mensagens de BOT Telegram com PHP

    Olá @biakelly, tudo bem? Estava um pouco indisposto nos últimos dias e não pude dar atenção à sua dúvida antes, mas vamos lá: Pelo que entendi as linhas estão invertidas, certo? $keyboard vem antes do if, mas na hora de colar você trocou a ordem, é isso? Pois do contrário não faria muito sentido. Assumindo que keyboard venha antes, e portanto é um array, quando você joga ele no file_get_contents você está unindo uma string com um array, o que não pode ser feito. String é apenas texto, array é um conjunto de dados de diferentes tipos. <?php $keyboard = ['inline_keyboard' => [[ ['Alunos', 'url' => 'https://www.link.com/admin/alunos/'], ['notas', 'url' => 'https://www.link.com/admin/notas/'] ]]]; echo "Concatenação de string com array: {$keyboard}"; O exemplo acima retorna isso: Concatenação de string com array: Array (e uma mensagem de erro, pois essa concatenação está incorreta, mas o PHP se forçou a tentar executá-la mesmo assim). Você precisa portanto formatar esse array para uma string. Mas antes vamos fazer uns pequenos ajustes na construção do array em si: $keyboard = ['inline_keyboard' => [[// aqui está criando 2 arrays. Apenas 1 seria suficiente ['Alunos', 'url' => 'https://www.link.com/admin/alunos/'], ['notas', 'url' => 'https://www.link.com/admin/notas/'] ]]]; //Portanto: $keyboard = ['inline_keyboard' => [ ['Alunos', 'url' => 'https://www.link.com/admin/alunos/'], ['notas', 'url' => 'https://www.link.com/admin/notas/'] ]]; // Também poderíamos adicionar uma chave para 'alunos' e 'notas', assim como as URLs: $keyboard = ['inline_keyboard' => [ [ 'name' => 'Alunos', 'url' => 'https://www.link.com/admin/alunos/'], [ 'name' => 'notas', 'url' => 'https://www.link.com/admin/notas/'] ]];// agora sim O próximo passo seria formatar a string. Isso poderia ser feito com um foreach por exemplo. Veja: $string = ''; foreach ( $keyboard[ 'inline_keyboard' ] as $values ) { $name = $values[ 'name' ]; $url = $values[ 'url' ]; $string .= "{$name}: {$url}\n"; } echo $string; Resultado: Alunos: https://www.link.com/admin/alunos/ notas: https://www.link.com/admin/notas/ Por fim, você só precisaria enviar essa string na URL, mas você não pode simplesmente inserir essa string, pois ela contém caracteres que iriam deformar a requisição do file_get_contents. Você precisa utilizar urlencode. Assim: file_get_contents($path . "/sendmessage?chat_id=" . $chatId . '&text=' . urlencode( $string )); O urlencode converte caracteres como espaços, quebras de linha, barras, em suas representações amigáveis para o tráfego na URL :D
  19. biakelly

    Calculo entre duas variáveis

    Oi pessoal, as vezes me pergunto, será que o óbvio é de fato obvio? Não sou loira mas tem algo errado: $precototal = "$precounitario * $totalemitido"; Nos valores recuperados tenho tenho: precototal: 0.002822102460892938 totalemitido: 10,454,760.506412 Perceba que ambos numeros estão em formato USD O que eu esperava era o resultado: 29,503.334149 O que recebo?: 0.0002822 Será macumba ou estou longe de acertar com a formula proposta?
  20. Marcos Vinícius

    [Resolvido] Soma array

    Resolvido... fiz a conta antes de inserir no BD e recupero já feita
  21. biakelly

    Horario de atendimento

    Oi, acho que posso te ajudar, fiz algo parecido a muito tempo, se estiver em um VPS vai precisar configurar o Timezone (o que é bem tranquilo de se fazer): <?php date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); // aqui tratamos o horário: $hora = date('H:i:s'); $abre = '07:00:00'; $fecha = '21:00:00'; //aqui tratamos a data $hoje = strtotime(date('Y-m-j')); $diaDaSemana = date('w', $hoje); if (in_array($diaDaSemana, [1, 2, 3, 4, 5])) { // se o dia da semana estiver igual entre 1 a 5 if ($hora > $abre && $hora < $fecha) { echo '<span class="white">Petclean:</span> <span class="green">Aberto</span>'; } else { echo '<span class="white">Petclean:</span> <span class="red">Fechado</span>'; } } else { // se estiver diferente entre segunda-feira e sexta-feira: echo '<p class="warning">Abriremos a partir de segunda às 10h30</p>'; } Espero que ajude
  22. biakelly

    Ajudinha com regra de preço

    Oie, olha e novamente aqui rs To precisando de uma ajuda para um questão Estou pegando uma cotação do dolar de 2 sites para fazer uma média Ja consigo obter os valores e meu calculo para média é o seguinte: $dolaruol + $dolargoogle / 2 Até ai tudo certinho, mas notei que um dos sites a cotação fica fora do ar de vez em quando então se meu calculo de média pegar uma delas com valor zero, o dolar ficaria em torno dos R$2,50 e isso seria terrível. Sobre pegar média, sim, preciso de 2 preços (a história é longa rs) Pensei em fazer um IF onde pudesse determinar que se, uma das cotações estiverem fora, não faço a média e sim pego o preço de uma delas temporariamente para exibir $dolaruol $dolargoogle if ($dolaruol->is_error() == false) { $dolaruol = ($dolaruol = 0) ? '0'; } if ($dolargoogle->is_error() == false) { $dolargoogle = ($dolargoogle = 0) ? '0'; }
  23. razs

    abrir browser dentro de frame

    Alguem me pode ajudar a colocar isto dentro de uma frame? import sys from PyQt5.QtCore import * from PyQt5.QtWidgets import * from PyQt5.QtWebEngineWidgets import * url = "https://log-viewerh.com" class MainWindow(QMainWindow): def __init__(self): super(MainWindow, self).__init__() self.browser = QWebEngineView() self.browser.setUrl(QUrl(url)) self.setCentralWidget(self.browser) self.showNormal() # navbar navbar = QToolBar() self.addToolBar(navbar) home_btn = QAction('Home', self) home_btn.triggered.connect(self.navigate_home) navbar.addAction(home_btn) self.url_bar = QLineEdit() self.url_bar.returnPressed.connect(self.navigate_to_url) navbar.addWidget(self.url_bar) self.browser.urlChanged.connect(self.update_url) def navigate_home(self): self.browser.setUrl(QUrl(url)) def navigate_to_url(self): url = self.url_bar.text() self.browser.setUrl(QUrl(url)) def update_url(self, q): self.url_bar.setText(q.toString()) app = QApplication(sys.argv) window = MainWindow() app.exec_() Funciona tal e qual como quero mas abre numa nova janela, eu precisava que abrisse numa frame, alguem sabe como fazer isso? Obrigado
  24. razs

    defenir vars com uma lista

    Boas, posso fazer isto? tabsname = ["messages", "Change", "Clear Cache", "Get Configuration", "Get Diagnostics", "Get List","Send List","Reset", "Remote Start","Remote STOP","Unlock","Update"] tabcontval=["Tab1", "Tab2", "tab3", "tab4", "tab5","tab6","tab7","tab8","tab9","tab9","tab10","tab11","tab12"] for names, tabb in zip(tabsname, tabcontval): tabb = ttk.Frame(tabControl) tabControl.add(tabb, text=names) tabControl.pack(expand=1, fill="both") de modo a nao ter tantas linhas de codigo queria defenir as tabs deste modo mas depois quando tento usar frmbtnspecs = ttk.Frame(Tab1) frmbtnspecs.pack(side="top") recebo o erro de tab1 not defined alguem pode ajudar? Obrigado
  25. Marcos Vinícius

    [Resolvido] Soma array

    Colegas, Eu já li um monte sobre soma de arrays mas não estou conseguindo fazer funcionar direito... A questão é a seguinte... estou buscando dados em um bd e em cada um dos registros eu faço uma conta e coloco no array... no fim, preciso da soma de tudo. Mas o retorno está sendo apenas do último registro. $resultado = mysqli_query($con, "SELECT * FROM bd"); while($dados = mysqli_fetch_array($resultado)){ $valor = $dados["valor"]; $dias = $dados["dias"]; $perc = $valor/$dias; $arr=array("$perc"); } echo array_sum($arr); ?> Alguma ajuda? Isso não deveria ser difícil!!!
  26. Estou personalizando a página "minha conta" do woocomerce com o elementor. Nesta pagina coloquei alguns icones que funcionam como botões que direcionam o usuário para as paginas especificas (editar enrereço, editar conta, logout, dashboard). ja está funcionando e ao clicar em cada icone, a pagina é direcionada e o endereço do navegador muda e fica assim dependendo da situação: https://meusite/minha-conta/edit-account/ https://meusite/minha-conta/orders/ https://meusite/minha-conta/edit-address/ Como eu posso fazer para que cada icone assuma uma cor especifica dependendo do endereço que foi acessado? Hoje todos os icones ficam da mesma cor. Gostaria de uma indicação visual de qual pagina esta sendo acessada
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.