Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Good

    Sistema de Delivery

    òtimo Higor, também acredito ser a melhor opção. Você conhece uma gratuita? Estou tentando aprovar o app no waze para poder utilizar a api deles, mas faz 5 dias já...
  4. asacap1000

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    e se eu posicionar o mouse na imagem aparece o caminho da imagem mas não abre por nada:
  5. asacap1000

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    Seria possível nesta parte eu "setar" um usuário e senha para acessar a pasta? As permissões estão normais para acesso. Inclusive criei uma outra pasta neste servidor coloquei algumas fotos lá, setei o caminho naquelas variáveis e acontece a mesma coisa. Quando eu clico com o botão direito e vou em copiar endereço da imagem, ou abrir imagem em nova guia aparece essa mensagem: about:blank#blocked
  6. Higor Roberto

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    Você pode tentar dar uma vasculhada no seu servidor de imagens e verificar se as imagens estão lá. Se tiver você pode ver qual a permissão de acesso das imagens.
  7. Higor Roberto

    Sistema de Delivery

    Olá Good. Fiz algo parecido em um sistema de laudo veicular, o sistema entregava as vistorias mais próximas do endereço do usuário, utilizei a API do google maps na época. Era bem completa. Pena que não é free. No seu sistema você pode delimitar uma distância para as entregas. Espero ter ajudado.
  8. Higor Roberto

    [ERROR] Conexão ODBC com PDO utilizando porta

    Olá mamotinho. Eu estava lendo a documentação do pdo https://www.php.net/manual/pt_BR/ref.pdo-dblib.php e observei o seguinte: // $this->hostname:$this->port Concatena com ":" $this->db = new PDO ("dblib:host=$this->hostname:$this->port;dbname=$this->dbname", "$this->username", "$this->pwd"); // Tenta fazer isso self::$db = new PDO("odbc:Driver={SQL Server};Server=".$this->db_host.":8657; Uid=$this->db_usuario;Pwd=$this->db_senha; PDO::ATTR_PERSISTENT => true"); // No lugar desse cod abaixo self::$db = new PDO("odbc:Driver={SQL Server};Server=".$this->db_host.";port=8657; Uid=$this->db_usuario;Pwd=$this->db_senha; PDO::ATTR_PERSISTENT => true"); Tenta ai pra ver se vai.
  9. asacap1000

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    Sim pelo IP também já tentei e não abre, se eu copiar o link e abrir no navegador: file:///Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2019/12.%20DEZEMBRO/23.12.2019/AVARIA%20HP%20CN=7ZX0122%20(23).JPG
  10. Higor Roberto

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    Olá Asacap, vamos lá. Antes de você tentar carregar as fotos no site tenta carregar elas fora do seu site, em outra aba do navegador por exemplo. Se você está tentando abrir qualquer coisa usando esse caminho que você passou "Z:/Avarias/FOTOS...jpg" nunca vai abrir. Tenha usar o numero do ip do servido + o nome da foto, exemplo: 192.0.0.122/Avarias/FOTOS...jpg.
  11. Higor Roberto

    preencher campo select ao escolher opção no select

    Olá. Você pode fazer um evento onchange="myFunction()" dentro do seu select para ele fazer uma requisição ajax trazendo os preços do produtos.
  12. asacap1000

    Mostrar imagens vindo de outro servidor

    Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai. Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem. Na Tabela está sendo salvo desta forma: Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG Chamei ele na tela desta forma: <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma: Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando: Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem: Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente. Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z:// Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
  13. Jefferson andre

    Como fazer update em tuma tabela temporaria

    Alguém?
  14. michelmir

    Error Cookie de navegador

    Olá! Isso esta relacionado com a interação entre o navegador e o seu site, porém não quer dizer que o mesmo pode estar com problemas. Neste link aqui do stackoverflow, um usuário questiona o problema e recebe uma resposta do Google Lab a respeito. Esta em inglês mas se fuçar acho que pode encontrar algo a respeito que retire este aviso do console ou acrescente alguma linha no seu código.
  15. Então, basicamente você deverá criar um script php que tenha a função de atualizar os pontos do usuário quando o mesmo clicar no botão 'enviar comentário'. Pelo que entendi, você mencionou que existem outros bancos de dados que estão conectados entre-si neste projeto, correto? ou seria apenas um banco de dados com todas as tabelas nele? De qualquer forma, ambas as situações você deverá se atentar na forma como o script se conecta a esses banco de dados configurando o script de conexão conforme as suas configurações bem como a query SELECT e UPDATE. Abaixo, segue um script que atualiza a pontuação 'premium_points' da tabela 'accounts': Nome: update-pontos.php <?php // Initialize the session session_start(); $db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=', 'user', 'pass'); $sth = $db->prepare("SELECT premium_points FROM accounts WHERE userFK = ".$_SESSION["nickname"].""); $sth->execute(); $result = $sth->fetchColumn(); $pontos = $result - 1; $st = $db->prepare("UPDATE accounts SET premium_points = $pontos WHERE userFK = ".$_SESSION["nickname"].""); $st->execute(); $db = null; ?> Repare que na query 'WHERE userFK' você deve sustituir o 'userFK' pelo nome da coluna que armazena o id do usuário correspondente dentro dessa tabela 'accounts', ou seja, seria uma foreing key (FK) dentro da tabela 'accounts', pois na imagem que você postou não dá pra ver como se chama a coluna do ID do usuário nesta tabela. Outro ponto é o $_SESSION. No caso reparei que existe um '$_SESSION['nickname']'. O $_SESSION deve estar relacionado com o ID do usuário que esta logado pois dessa forma a query SELECT retornará corretamente os resultados relacionados ao usuário logado. Após ter criado o script 'update-pontos.php', abra o script que envia os dados do formulário para a tabela 'comentários' e inclua um 'include' na seguinte parte: if(mysqli_insert_id($conn)){ include_once 'update-pontos.php'; $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Comentário enviado com sucesso, obrigado por enviar o seu feedback.</p>"; header("Location:/index.php/p/v/sucesso2"); } Dessa forma, caso a mensagem seja enviada corretamente, este script também chama e executa o script 'update-pontos.php' que atualiza a coluna 'premium_points' atualizando os dados relativos a mesma. Dê uma olhada neste exemplo que criei. Quando você inserir um comentário no campo e clicar no botão enviar comentário, a mensagem é inserida na tabela 'comentários' e ao mesmo tempo, com o sucesso da mensagem enviada, o campo 'premium_points' é atualizado em uma outra tabela chamada 'accounts'. Por fim, basicamente a lógica é mais ou menos essa. Uns também criam funções para executar este tipo de tarefa outros preferem utilizar métodos simples desde que o script seja criado evitando sql injection. Tente adaptar ao seu projeto, lembrando de configurar a conexão conforme os dados do seu banco de dados, usuário e senha do mesmo. Caso alguém deseje acrescentar alguma melhoria, fique a vontade.
  16. Wilkyn Fernandes Taborda

    Matriz em c

    Na verdade há duas linhas erradas e não apenas uma. Uma delas é essa que você diz. Por causa do caractere "e comercial" (&) a função printf irá mostrar o endereço de memória da matriz m e não o seu valor. Consequentemente irá aparecer um monte de números "estranhos" na hora de imprimir eles na tela bem como você diz. A outra linha errada é: scanf("%d", &m[j]); Faltam nessas duas linhas de código citadas o segundo índice da matriz m para que as 100 posições tenham seus valores lidos e depois armazenados nela. Como essa matriz é de 10 por 10 posições então não há como o programa armezenar e mostrar corretamente os 100 valores digitados se não for informado o segundo índice que corresponde as colunas da matriz sendo que o primeiro corresponde as linhas. Informar somente as linhas e não as colunas dá em resultados errados na hora de guardar e também mostrar os valores. Então respectivamente: scanf("%d", &m[j]); e printf("%d", &m[j]); Irá ficar: scanf("%d", &m[i][j]); e printf("%d", m[i][j]);
  17. alexkelly

    O melhor software conversor online.

    For OST to PST Conversion you can take help of this "Regain OST to PST Converter" tool that can easily Convert your OST file to PST file without any problem.
  18. FabianoSouza

    CSS condicional

    Olá pessoal. Obrigado pela ajuda. Vou montar isso com Javascript + HTML + CSS mesmo. Obrigado.
  19. Yesterday
  20. michelmir

    CSS condicional

    Dê uma olhada neste exemplo.
  21. A tabela pontos está em outro banco de dados(no banco de dados da conta de cada pessoa que criou a conta) Fica no banco de dados awvenda2>accounts>premium_points a imagem abaixo mostra onde tá:
  22. $addalunos = explode(',', $alunos); foreach($addalunos as $additem) { $idben = $additem; $sql = @mysqli_query($conn, "INSERT INTO tb_alunos (id) VALUES ('$idben')"); } Eu já tinha consegui resolver assim! Desculpem pela demora em lhes responder... Muito obrigado pessoal
  23. Omar~

    CSS condicional

    Para tal você precisa de pré processadores de css (veja esse por exemplo: sass). Existe uma desvantagem grande nisso, tempo de carregamento e processamento lento. A melhor forma de executar tal afim é por meio de javascript alterando características do html pós carregado, ou por linguagem de servidor já entregado com html definido ao cliente. Em ambos dois casos é infinitamente melhor que usar um pré processador.
  24. Omar~

    Alterar CSS se COOKIE existir

    Usando o PHP <div class="clickoff" style="pointer-events: <?= isset($_COOKIE['existe']) ? 'auto' : 'none' ?>;"></div>
  25. Bom dia a todos! Estou tentando fazer uma base de dados onde tenho 3 tabelas, usuario, requerimento e escala. Onde um usuario faz um requerimento e deste requerimento geraria uma escala. Gostaria de preparar a base de dados para que quando cadastrar um requerimento, esse requerimento só seja incluído se houver um usuario ligado a este requerimento, e quando cadastrar uma escala, esta seja ligada ao requerimento que a gerou, e quando for editar ou excluir, não exclua um requerimento sem excluir a escala. Tentei aqui um modelo com chave estrangeira, mas quando incluo um requerimento que não esteja vinculado a um usuario, dá um "warning" e inclue assim mesmo, e para excluir também faz da mesma forma. abaixo as tabelas. CREATE TABLE `usuario` ( `nome_usuario` varchar(100) DEFAULT NULL, `id_usuario` int(11) NOT NULL, `telefone_usuario` varchar(20) DEFAULT NULL, `data_cadastro_usuario` datetime DEFAULT NULL, ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; CREATE TABLE `requerimento` ( `id_requerimento` int(11) NOT NULL, `data_requerimento` datetime NOT NULL, `status_requerimento` enum('0','1') NOT NULL DEFAULT '0', `id_usuario` int(11) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; CREATE TABLE `escala` ( `id_escala` int(11) NOT NULL, `local_escala` varchar(100) NOT NULL, `horário_escala` varchar(100) NOT NULL, `data_escala` date NOT NULL, `id_requerimento` int(11) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -- Índices para tabela `escala` -- ALTER TABLE `escala` ADD PRIMARY KEY (`id_escala`), ADD KEY `fk_requerimento_escala` (`id_requerimento`); -- -- Índices para tabela `requerimento` -- ALTER TABLE `requerimento` ADD PRIMARY KEY (`id_requerimento`), ADD KEY `fk_usuario_requerimento` (`id_usuario`); -- -- Índices para tabela `usuarios` -- ALTER TABLE `usuario` ADD PRIMARY KEY (`id_usuario`); COMMIT;
  26. FabianoSouza

    CSS condicional

    Tenho uma situação em que preciso colorir o texto dentro de um elemento. Caso seu valor seja 0, pinte de uma cor, caso seja maior do que 0 (zero) pinte de outra cor. Como faço isso com CSS puro. Estou pesquisando e tem a possibilidade de criar condições no CSS....alguém ajuda? Valew!
  27. Jefferson andre

    Como fazer update em tuma tabela temporaria

    Saudacoes mestres, preciso fazer um filtro em uma tabela e depois selecionar alguns clientes entao eu separei a tabela em uma temporaria, entao ao selecionar um determinado cliente preciso registrar que ele fara parte do reltaorio, isso pode ocorrer com varios clientes ou todos. Como proceder com um update fora de uma database ? Aqui eu uso pdo mas acho que nao funciona com tabelas temporarias.
  28. O script comentario.php contém uma tabela chamada comentário com colunas nome, mensagem, sendo e created. No caso, qual tabela esta a coluna pontos? Se puder, me diga o nome da tabela onde esta a coluna pontos e suas respectivas colunas pra eu poder adaptar o script que atualizará os pontos pra você.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.