Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Carregamento Ajax - Cidades por estado no Wordpress

    Coloque o código no seu arquivos ajax(só arruma o caminho). require('../../../wp-blog-header.php');
  3. Problemas com .htaccess

    O mod_rewrite do seu servidor está ativo ?
  4. Um ponto bem importante para o SEO que muitos não levam em consideração é a performance do site. Não adianta ter um conteúdo ótimo se o site for super lento. O usuário vai acabar saindo do seu site.
  5. checkbox pra executar ação

    $(document).ready(function(e) { $("#id_do_seu_checkbox").click(function(e) { if($(this).is(':checked')) { //Retornar true ou false chamaSuaFuncao(); // CheckBox marcado } else { console.log("CheckBox desmarcado não faz nada."); } }); }); Nó código pegamos o clique no input e testamos se ele está "marcado", aí você chama a função que necessita em cada uma das duas situações.
  6. Tenho um projeto de uma Rede Social de relacionamento, busquei agregar novas idéias das demais redes sociais. E estou a procura de um sócio desenvolvedor! Para os interessados deixo meu e-mail Darlinwilson93@gmail.com
  7. Problema no CSS e SSL

    Com a mudança para o https, você trocou a chamada do seu css para https também?
  8. preciso de ajuda com um algoritimo

    ola eu estou com um projeto estava precisando de uma ajuda ,estou precisando de um algoritimo para poder classificar a porcentagem de chande que tem de uma sequencia de numero ser sorteada na mega sena , ja tenho todos os numero sorteados ate hoje ai gostaria de fazer um programa que pegue esses numero e classifique qual numeros tem mais chances de sair na mega sena mais não sei fazer o algoritimo alguem que possa me ajuda ?
  9. Sistema de cadastro de usuarios

    Ainda estou tendo o mesmo problema, não registra no bd.
  10. Today
  11. Exibir somente bairro de um endereço completo

    Olá Pessoal tudo bem? Tenho dois endereços completos do google maps salvos no banco de dados seriam nesse formato sempre: enderecoA: Av. endereco 1, 150 - Centro, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil enderecoB: R. endereco 2, 153 - Jardim Europa, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil Agora estou fazendo um while dessas informações e precisava exibir somente o nome do bairro desses endereços que seria: enderecoA: Centro enderecoB: Jardim Europa como eu faria esse corte nas palavras? Grato!
  12. Require_once + class

    Aparentemente tá certinho sim... mas observe que para cada classe carregada pelo autoload você dispara um file_exists. Essa função faz o que? Acessa seu disco (tarefa sabidamente lenta para qualquer linguagem ou sistema) e verifica a existência do arquivo. O composer também possui essa implementação, mas antes de verificar se o arquivo existe no disco, ele consulta um array com todos os arquivos do seu sistema, que é gerado internamente por ele. Isso significa que a verificação não é feita no disco, mas no array, que fica em memória (mais rápido). Veja mais sobre isso: https://pt.stackoverflow.com/questions/123097/qual-é-a-diferença-entre-o-dump-autoload-normal-e-o-otimizado-no-composer Eu já consegui ganhos consideráveis em performance (em aplicações em produção) apenas por utilizar esse conceito. Em suma: tá tudo certo, mas ainda recomendo o uso do composer... ou mais estudos e uma implementação manual disso que eu expliquei acima... A propósito, todo o código do Composer é em PHP simples (poucos arquivos) e você pode consultá-lo ao instalá-lo em sua máquina (para ver como ele implementa isso).
  13. Sistema de cadastro de usuarios

    só inserir essas linhas no começo dos arquivos; mas, alem disso, ha 1 erro na SQL: confirmasenha.steam) e evite iniciar os arquivos c/ short tags; quero dizer, troque essa linha: <? session_start(); por essas: <?php session_start();
  14. Sistema de cadastro de usuarios

    Como posso fazer isso, pode me ajudar ? ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL);
  15. Fechar e Abrir Compra

    Não entendo muito disso, e aparentemente é meio complexo. Não tem uma maneira mais fácil não? Estou estudando o semáforo. Mas se existir outras maneiras, por favor, me informe.
  16. Resgatar dados de tabela e jogar para banco

    Verifique se os seguintes tópicos lhe ajudam:
  17. Sistema de cadastro de usuarios

    Ative a exibição de erros conforme a Orientação nº 3
  18. Fechar e Abrir Compra

    É mais fácil você criar uma nova tabela e utilizá-la como semáforo. Basicamente, essa tabela registrará o lock/unlock dos pedidos. Caso o chegue a 500 pedidos, adicione um registro que deve bloquear os novos pedidos. Quando os pedidos forem zerados, você libera esse lock.
  19. Como desativar usando hora

    A classe DateTime permite comparação strict. $now = new \DateTime(); $start = \DateTime::createFromFormat('H:i:s' , '00:01:00'); $end = \DateTime::createFromFormat('H:i:s' , '01:00:00'); if ($now >= $start && $now < $end) { //entre meia noite e uma } Ps.: a segunda comparação, é < (sem igual), pois, funcionará entre 00:01:00 e 00:59:59.
  20. Sistema de cadastro de usuarios

    Olá, galera estou criando um sistema de cadastro pra meu site e estou tendo problemas com o registro no fim do cadastro. alguém poderia me ajudar com o código a conexão esta OK, mãos ele não esta cadastrando o usuario cadastro.php <?php session_start();?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Cadastro de Usuarios</title> </head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-grid.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.min.css"> <script src="js/bootstrap.bundle.js"></script> <script src="js/bootstrap.js"></script> <script src="js/bootstrap.bundle.min.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script> <body> <div class=container> <h2>Formulario de Cadastro</h2> <br> <form id="formulariocadastro" method="post" action="pro_cad.php"> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="nomec" required="true" placeholder="usernome"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="email" class="form-control" name="emailc" required="true" placeholder="Email"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="text" class="form-control" name="telefonec" required="true" placeholder="Telefone"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-lock"></i> <input type="password" class="form-control" name="senhac" required="true" placeholder="Sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-check"></i> <input type="password" class="form-control" name="confirmasenhac" placeholder="Repita sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="steamidc" placeholder="Steam ID"> <a href="https://steamidfinder.com/?openid">Link da steam aqui</a></div> <button type="submit" class="btn btn-primary">Registrar-se</button> <p class="text-center text-success"> <?php if (isset($_SESSION['cadsucess'])){ echo $_SESSION['cadsucess']; unset($_SESSION['cadsucess']); } ?> </form> </div> </body> </html> conexao.php <?php require 'config.php'; $conexao = new mysqli(HOTS,USER,PASS,DB); if ($conexao ->connect_error){ echo "Error ao conectar com o banco de dados" .$conexao ->connect_error; }else{ echo "Conexão com o banco de dados feita com sucesso"; } ?> pro_cad.php <?php session_start(); require 'conexao.php'; $nome = $_POST['nomec']; $email = $_POST['emailc']; $telefone = $_POST['telefonec']; $senha = $_POST['senhac']; $steam = $_POST['steamidc']; $insert = "INSERT INTO usuarios(nome,email,telefone,senha,steam) VALUES('$nome','$email','$telefone','$senha','$steam')"; $query = $conexao->query($insert); $_SESSION['cadsucess'] = "Cadastro feito com sucesso"; header("Location: cadastro.php"); ?> config.php <?php define('HOTS','localhost'); define('USER','root'); define('PASS',''); define('DB','cadastrorust'); ?> bd.sql -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 4.7.4 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Host: 127.0.0.1:3306 -- Generation Time: 12-Dez-2017 às 18:47 -- Versão do servidor: 5.7.19 -- PHP Version: 5.6.31 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET AUTOCOMMIT = 0; START TRANSACTION; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- Database: `meucadastro` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `usuarios` -- DROP TABLE IF EXISTS `usuarios`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(150) NOT NULL, `email` varchar(150) NOT NULL, `telefone` varchar(15) NOT NULL, `senha` varchar(150) NOT NULL, `steam` varchar(150) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; COMMIT; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */; não esta registrando no banco de dados desde já obrigado.
  21. Fechar e Abrir Compra

    Boa tarde a todos. $q = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM apps2 WHERE Status='1'"); $pedidos = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM pedidos2 WHERE Status='2'"); $mostrar = $pedidos->fetch_assoc()["total"]; Eu quero fazer uma aplicação com PHP assim. Quando tiver 500 pedidos ninguém mais poderá comprar enquanto os pedidos não forem zerados. Eu fiz assim: <?php if($mostrar >= 500) { echo $erro; }else { //CODE } Então, teoricamente quando um pedido for enviado e a lista de pedidos2 forem para 499 alguém poderá comprar outro produto até chegar em 500. Mas eu não quero isso, eu quero que quando o pedidos2 chegar em 500 fecha a compra e, só libera quando todos os pedidos forem enviados. Como posso fazer isso? Obrigado!
  22. Modelagem de Dados

    Olá Nivaldo Reis. Esse diagrama mostra a cardinalidade entre as tabelas, mas quais são os nomes das relações? Acho que tem que centralizar na venda as informações de produto, cliente e vendedor. Com referências para cada venda. A tabela pessoa no caso você pensou em juntar todos os vendedores e clientes nela, seria melhor separar mesmo. Folha de pagamento mensal entendi que seria o recibo para o vendedor de seus ganhos, poderia ser apenas folha de pagamento. A tabela folha tem qual objetivo? Você já viu o diagramas de Peter Chen? Ele é bom para fazer as ligações entre as tabelas.
  23. Não consigo centralizar todo o body

    Infelizmente, continua na mesma...
  24. #simples th, #simples tr, #simples td {...} Att.
  25. Boa tarde, pessoal! Sou novo aqui no fórum e já preciso de uma ajuda. Quero montar um sistema web que restrinja páginas de um site que eu determinar. Consegui montar essa lógica aqui que a princípio ajudará, porém preciso da lógica que cadastre o usuário no banco de dados e depois no momento do login, verificar se o usuário existe ou não no banco. Como faço isso com esse código a baixo? Olha o código: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 <?php // Definimos o nome de usuário e senha de acesso $usuario = "usuario"; $senha = "senha"; // Criamos uma função que exibirá uma mensagem de erro caso os dados estejam errados function erro(){ // Definindo Cabeçalhos header('WWW-Authenticate: Basic realm="Administracao"'); header('HTTP/1.0 401 Unauthorized'); // Mensagem que será exibida echo '<h1>Voce n&atilde;o tem permiss&atilde;o para acessar essa &aacute;rea</h1>'; // Pára o carregamento da página exit; } // Se as informações não foram setadas if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) or !isset($_SERVER['PHP_AUTH_PW'])) { erro(); } // Se as informações foram setadas else { // Se os dados informados forem diferentes dos definidos if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER'] != $usuario or $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] != $senha) { erro(); } } ?>
  26. href não redireciona para o local correto no localhost.

    infelizmente não deu certo volta para /projeto/index.php, mas consegui resolver troquei as tags <nav> por <div> e coloquei dentro de um tag <ul> e coloquei tags <li> para cada item do menu. <div id="menu" align="center"> <ul> <li><a href="index.php">Inicio</a></li> <li><a href="palavraspeg.php">Palavras PeG</a></li> <li><a href="formulario.php">Formumário 1</a></li> <li><a href="formulario2.php">Formulário 2</a></li> </ul> </div> precisei de css para deixar tudo horizontal, mas deu certo. Obrigado pela ajuda, Tópico resolvido.
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: