Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Marcio_123

    criptografia com addslashes

    pessoal bllll to tentando gravar esse arquivo tentando criptografar para evitar entrada de sql injection esta gravando legal mas o dado que esta o addslashes esta gravando em BRANCO o certo seria colocar \ antes de ' alguem pode dar um help ai. :) <?php session_start(); ob_start(); $btsalvar = filter_input (INPUT_POST, 'btsalvar', FILTER_SANITIZE_STRING); if($btsalvar) { $campos = filter_input_array(INPUT_POST, FILTER_DEFAULT); $campos['senha'] = password_hash($campos['senha'], PASSWORD_DEFAULT); // var_dump($campos); $result_usuario = "INSERT INTO tb_usuarios (nome, endereco, numero, complemento, cep, senha) VALUES ( '" .addslashes($campos['nome']). "', // aqui coloca \ antes das ' '" .$campos['endereco']. "', '" .$campos['numero']. "', '" .$campos['complemento']. "', '" .$campos['cep']. "', '" .$campos['senha']. "' )"; $resultado_usario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msgcad'] = "Usuário cadastrado com sucesso"; header("Location: Cadastro"); }else{ $_SESSION['msg'] = "Erro ao cadastrar o usuário"; } } ?>
  4. Yesterday
  5. https://qz.com/1832988/covid-19-results-in-new-jersey-desperately-needing-cobol-coders/
  6. COVID-19 Response: New Jersey Urgently Needs COBOL Programmers (Yes, You Read That Correctly)
  7. Alberto Nascimento

    Criar um título para PASTA e não ARQUIVO

    É possível se ter título ao compartilhar o endereço de uma pasta web? Quando compartilho assim, Consigo visualizar o título que se encontra em: <title>MEU SITE - TÍTULO DA PÁGINA</title> Mas se utilizo o link desta forma abaixo: Só é exibido "Untitled" como título apenas. Consigo então, fazer com que tenha título na página e não no arquivo?
  8. Vítor Gonçalves

    Linguagem C

    Boa Tarde, estou precisando de uma ajuda estou iniciando a programação em linguagem C na faculdade e estou tendo muito dificuldade no aprendizado, preciso fazer esses exercicios, por favor me ajudem a resolve-los, muito obrigado. Uma certa empresa fez uma pesquisa de mercado para saber se as pessoas gostaram ou não do seu último produto lançado. Para isto, coletou o sexo do entrevistado e a sua resposta (sim ou não). Sabendo que foram entrevistadas 150 pessoas, fazer um algoritmo que calcule e mostre ao final: • O número de pessoas que responderam sim; • O número de pessoas que responderam não; • A percentagem de pessoas do sexo feminino que responderam sim; • A percentagem de pessoas do sexo masculino que responderam não; Para a resposta SIM/NÃO. Utilize uma variável do tipo CHAR, que armazena S ou N, ou use uma variável do tipo INT que armazena 1 (para SIM) e 2 (para NÃO). meu codigo abaixo: (desenvolvi desse jeito mas acho que o resultado não bate com o solicitado!) #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<conio.h> #include<iostream> #include<string.h> #include<math.h> #include<locale.h> int main() { float s=0, resp, rsf=0, rsm=0, rnf=0, rnm=0, tsim=0, tnao=0, psf=0, pmn=0; while((s==0) || (s==1) ) { printf("\n\nDIGITE O SEXO 0FEMININO OU 1MASCULINO: "); scanf("%fl",&s); if((s==0) || (s==1)) { printf("RESPOSTA 0SIM OU 1NAO: "); scanf("%fl",&resp); if((s==0) && (resp ==0)) {rsf= rsf+1;} else{} if((s==0) && (resp ==1)) {rnf= rnf+1;} else{} if((s==1) && (resp ==0)) {rsm= rsm+1;} else{} if((s==1) && (resp ==1)) {rnm= rnm+1;} else{} tsim=(rsf+rsm); tnao=(rnf+rnm); psf=(rsf/(rsf+rnf))*100; pmn=(rnm/(rsm+rnm))*100; printf("\nTOTAL SIM = %.0f\nTOTAL NAO = %.0f",tsim,tnao); printf("\nPORCENTAGEM DE SIM FEM = %.2f",psf); printf("\nPORCENTAGEM DE NAO MASC = %.2f",pmn); } else { printf("\n\nPESQUISA CONCLUIDA.");} } return(0); }
  9. Olá a todos. Estou com um problema na abertura de imagem quando a pasta está em outro servidor. Aparece uma ? no lugar da imagem, mesmo usando file_exists("Z:/img.jpg") que diz que reconheceu o arquivo. Este é o caminho para abrir: echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; . Foi mapeado a rede usando este comando no php : system("net use Z: \\\\192.168.0.113\\images images /user:images") funcionou tudo certo e no iexplorer 9 a imagem aparece correto, mas nos outros navegadores (chrome, firefox, safari) não tem como, somente aparece "?' no lugar da imagem. Já inverti as barras (assim \ ou assim /) não vai, somente o iexplorer 9 aceita até invertendo exemplo 1: echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; * No ie 9 tudo certo também sempre após mapear rede. exemplo 2: Funciona somente no ie9 $teste1="Z:/img.jpg"; if (file_exists($teste1)) { echo "O arquivo existe : ".$teste1."<br>"; ?> <A href="rxnew.php"><img src="\\192.168.0.113\images\img.jpg" /></div> <?php } else { echo "O arquivo não existe"; } Agradeço se alguém me ajudar.
  10. Antes de ir para a última etapa do desenvolvimento do meu game (finalizar os mapas da campanha), eu só queria garantir que tudo o que fiz até agora, especialmente as últimas atualizações do jogo, funcionem perfeitamente nos consoles (Xbox360 e PS3). Aqui você pode ver o Mapa de Testes das Armas rodando lisinho no meu RGH Xbox360. * Desculpem a qualidade do vídeo, pois estou usando uma Easy Crap lol! https://www.indiedb.com/games/fursan-al-aqsa-knights-of-al-aqsa-mosque/videos/24-fursan-al-aqsa-weapons-showcase-xbox3601
  11. Sou iniciante, aprendendo JS. Fiquei com dúvida sobre o funcionamento das referências externas. Coloquei funções no arquivo app.js e funcionam sem problemas. Mas os códigos dentro da tag <script> só funcionam no HTML. Se colocar no arquivo .js (sem as tags obviamente) não está funcionando. Alguém saberia me dizer por quê? Obrigado. <html> <head> <script src="app.js"></script> </head> <body> <p id="sentence" onmouseover="changeSize()" onmouseout="backToSize()">Testing app.js functions. They work!</p> <p id="result"></p> <script> var x = 20; var y = 30; var z = x + y; document.getElementById("result").innerHTML = "The result is " + z; </script> </body> </html>
  12. Como faço para marcar com tópico concluído?
  13. Kaio Kdesigner

    Como faço UL LI responsivo?

    Obrigado Omar, mais simples doq eu imaginava. Ela vai ficar dentro de uma div responsiva
  14. Omar~

    Como faço UL LI responsivo?

    Simples use float / inline-block / flex em cada item <li>. Quando não houver espaço para caber o elemento ao lado ele quebra para baixo. Defina uma largura por padrão se for necessário, e se também for necessário você pode está alterando com @media essas larguras conforme a resolução. Exemplo: <ul class="list-none"> <li class="line-block box-x-250 bg-red">Item</li> <li class="line-block box-x-250 bg-green">Item</li> <li class="line-block box-x-250 bg-blue">Item</li> </ul> Usos: list-none line-block
  15. Kaio Kdesigner

    Como faço UL LI responsivo?

    Pergunta meio tosca, eu sei, mas é que eu já procurei na internet e não encontrei... Quero fazer uma ul li resposiva. Pc: imgem imagem mobile: imagem imagem
  16. Last week
  17. Jack Oliveira

    Não consigo gravar no BD

    Olá tente testa forma aqui DB.sql CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(255) NOT NULL, `email` varchar(255) NOT NULL, `login` varchar(255) NOT NULL, `senha` varchar(255) NOT NULL, `permissao` enum('1','2') NOT NULL, `status` enum('1','2') NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ; INSERT INTO `usuarios` (`id`, `nome`, `email`, `login`, `senha`, `permissao`, `status`) VALUES (1, 'Wa7 Solucion', 'demo@gmail.com', 'demo', '62cc2d8b4bf2d8728120d052163a77df', '1', '1'), (2, 'Ligue Certo', 'teste@gmail.com', 'admin', 'e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e', '1', '1'); home.php CADASTRO <?php require_once('database.php'); ?> <html> <head> <title> Login de Usuário </title> </head> <body> <form method="POST" action="cadastrar.php?act=insert"> <label>Nome Completo:</label><input type="text" name="nome" id="nome"><br> <label>Login:</label><input type="text" name="login" id="login"><br> <label>E-mail:</label><input type="text" name="email" id="email"><br> <label>Senha:</label><input type="password" name="senha" id="senha"><br> <input type="submit" value="entrar" id="Guardar" name="Guardar"><br> <a href="login.php">Logar-se</a> </form> </body> </html> login.php <?php require_once('database.php'); ?> <html> <head> <title> Logar</title> </head> <body> <?php if (empty($_GET['alert'])) { echo ""; } elseif ($_GET['alert'] == 1) { echo "<div class='alert alert-danger alert-dismissable'> <button type='button' class='close' data-dismiss='alert' aria-hidden='true'>&times;</button> <h4> <i class='icon fa fa-times-circle'></i> Erro ao entrar!</h4> Nome de usuário ou senha incorretos. Verifique novamente seu nome de usuário e senha. </div>"; } elseif ($_GET['alert'] == 2) { echo "<div class='alert alert-success alert-dismissable'> <button type='button' class='close' data-dismiss='alert' aria-hidden='true'>&times;</button> <h4> <i class='icon fa fa-check-circle'></i> Sucesso!!</h4> Você foi logado com sucesso. </div>"; } ?> <form action="login-check.php" method="POST"> <label>Login:</label><input type="text" name="login" id="login"><br> <label>Senha:</label><input type="password" name="senha" id="senha"><br> <input type="submit" value="Entrar" name="login"><br> <a href="home.php">Cadastre-se</a> </form> </body> </html> login-check.php <?php require_once "database.php"; $login = mysqli_real_escape_string($mysqli, stripslashes(strip_tags(htmlspecialchars(trim($_POST['login']))))); $senha = md5(mysqli_real_escape_string($mysqli, stripslashes(strip_tags(htmlspecialchars(trim($_POST['senha'])))))); if (!ctype_alnum($login) OR !ctype_alnum($senha)) { header("Location: login.php?alert=1"); } else { $query = mysqli_query($mysqli, "SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login' AND senha='$senha' AND status='1'") or die('error'.mysqli_error($mysqli)); $rows = mysqli_num_rows($query); if ($rows > 0) { $data = mysqli_fetch_assoc($query); session_start(); $_SESSION['id'] = $data['id']; $_SESSION['nome'] = $data['nome']; $_SESSION['senha'] = $data['senha']; $_SESSION['login'] = $data['login']; $_SESSION['email'] = $data['email']; $_SESSION['permissao'] = $data['permissao']; header("Location: painel.php"); } else { header("Location: login.php?alert=1"); } } ?> Funcionou aqui...
  18. mm_edilson

    Não consigo gravar no BD

    Boa tarde, amigos. Poderiam me dar uma ajuda? Não estou conseguindo gravar no banco de dados. O site sempre retorna "não foi possível cadastrar esse usuário". A estrutura da minha tabela "usuários" é ID, nome, email, usuario, senha, permissao, status. O meu form é: <!DOCTYPE html> <html> <head> <title> Cadastro de Pessoas</title> <meta charset="utf-8" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; vertical-align: baseline; } body { width: 100%; background-color: black; } .cabecalho{ width: center; height: 15vh; background: black; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; } .corpo{width: 100vw; height: 100vh; background: #6C7A89; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .labels{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .campos{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } p { margin: 5px; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; text-align: right; } </style> </head> <body> <div class="cabecalho"><center><H3>IGREJA BATISTA NOVA ALIANÇA - CADASTRO DE USUÁRIO<BR>Preencha todos os campos e clique em "Cadastrar"</H3></center></div> <div class="corpo"> <div class="labels"> <p>Nome completo:<br><br>Endereço de Email:<br><br>Nome de Usuário:<br><br>Senha:<br><br>Confirme a Senha:<br><br><br></p> </div> <div class="campos"> <p><form method="POST" action="cadastro.php"> <input type="text" size="41px" name="nome"> <br><br> <input type="text" size="41px" name="email"><br><br> <input type="text" size="21px" name="usuario"><br><br> <input type="password" size="21px" name="senha"><br><br> <input type="password" size="21px" name="confirma_senha"><br><br> <input type="reset" value="Limpar Formulário"> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form></p> </div></div> </body> </html> e o meu cadastro.php é <?php $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $usuario = $_POST['usuario']; $senha = MD5($_POST['senha']); $permissao = 1; $status = 1; $connect = mysqli_connect('localhost','opbbabac_dados_membros','*************'); $db = mysqli_select_db('opbbabac_dados_membros'); $query_select = "SELECT usuarios FROM opbbabac_dados_membros WHERE usuario = '$usuario'"; $select = mysqli_query($query_select,$connect); $array = mysqli_fetch_array($select); $logarray = $array['usuario']; if($usuario == "" || $usuario == null){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo usuário deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>"; }else{ if($logarray == $usuario){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Esse usuário já existe');window.location.href='cadastro.html';</script>"; die(); }else{ $query = "INSERT INTO usuarios (nome,email,usuario,senha,permissao,status) VALUES ('$nome','$email','$usuario','$senha','$permissao','$status')"; $insert = mysqli_query($query,$connect); if($insert){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Usuário cadastrado com sucesso!');window.location.href='login.html'</script>"; }else{ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Não foi possível cadastrar esse usuário');window.location.href='cadastro.html'</script>"; } } } ?> Alguém consegue visualizar onde está o erro? Obrigado, e abraços a todos.
  19. Jack Oliveira

    [Resolvido] Jquery não carrega

    Olá boa tarde.. Que bom que deu certo então Marca seus post aqui como resolvido...
  20. Jack Oliveira

    Salvar echo em um campo da tabela

    Olá Alberto Nascimento tudo bem .. Tente fazer isso aqui como teste e se der certo adaptar ao teu código gravar.php <?php // conectar ao banco de dados $conn = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'banco_de_dados'); // Carrega arquivos if (isset($_POST['Adicionar'])) { // se clicar no botão Salvar no formulário //nome do arquivo carregado $filename = $_FILES['arquivo']['name']; // destino do arquivo no servidor $destination = '../arquivos/' . $filename; // Obtenha a extensão do arquivo $extension = pathinfo($filename, PATHINFO_EXTENSION); // O arquivo físico em um diretório de uploads temporários no servidor $file = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $size = $_FILES['arquivo']['size']; if (!in_array($extension, ['jpg', 'jpeg', 'gif', 'png'])) { echo "Sua extensão de arquivo deve ser .jpg .jpeg .gif .png"; } elseif ($_FILES['arquivo']['size'] > 1000000) { // o arquivo não deve ser maior que 1Megabyte echo "Arquivo muito grande!"; } else { // mova o arquivo carregado (temporário) para o destino especificado if (move_uploaded_file($file, $destination)) { $sql = "INSERT INTO files (nome, size, downloads) VALUES ('$filename', $size, 0)"; if (mysqli_query($conn, $sql)) { echo "Arquivo enviado com sucesso"; } } else { echo "Falha ao fazer upload do arquivo."; } } } Na dúvida de uma olhada no poste de João Oliveira
  21. Omar~

    Paginação de resultados como implementar?

    Vamos lá, você especificar o LIMIT que define quantos resultados por página e o OFFSET que será a partir de qual índice os resultados devem ser mostrados. Mais detalhes leia: https://www.mysqltutorial.org/mysql-limit.aspx Ou seja se você passa o limite de 10 o OFFSET inicial será 1. Na página deve existir um link que informe a aplicação que o usuário mudou de página avançando ou retrocedendo. Exemplo: <a href="./pagina=2">Página 2</a> Ou seja terei um $_GET['pagina'] com o valor 2 então agora o offset passa a ser 10 mostrando resultados a partir do décimo. Agora uma dica, se sua paginação não constar com inúmeros resultados você pode fazer tudo pelo javascript, o que é mais "rápido de ser processado" (depende da quantidade) Um exemplo está nesse script que fiz justamente para usar em paginação cujo os resultados fiquem em torno de 100, mais que isso ou já com isso a página começará apresentar lentidão de carregamento (isso dependendo de como é estruturado seu HTML e como você usa scripts client-side). https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/javascript/Paginator Enfim com isso você vai fazer usa leitura do DB normalmente assim como está aí, vai fazer o loop como você mesmo fez aí, e só irá aplicar o script.
  22. Omar~

    Como trocar o filtro do select mysql apos um click no checkbox

    @Jefferson andre Pelo que eu entendi você está trazendo ambos os resultados em uma query: E ao selecionar um check box o menu suspendo "<select>" deve ser alterado conforme estiver marcado ou não. Em resumo atualizar o seletor...... É meu caro muitos também não fazem a mínima ideia como fazer isso também. Principalmente para quem não sabe nada de javascript. Então no caso para isso ser viável uma vez que você trás os dados em array do php e tem que processar-los no javascript, mais específico nessa situação podemos nos usar o JSON. Pois bem simulei aqui um array de resultados do banco de dados: A primeira coisa é codificar esse array em json para podemos lançar-lo no javascript: <?php $arr = []; foreach ($db as $value) { $arr[] = $value; } $json = json_encode($arr); E assim normalmente podemos ter o html inicial aquele que será composto no carregamento da página. <input type="checkbox" id="filtro" /> <select id="seletor"> <?php foreach ($db as $value) { if ($value['tipo_do_cadastro'] == '1') { // Ao carregar a página só terão usuários tipo 1 ?> <option value ="<?= $value['id'] ?>"><?= $value['razao']; ?> </option> <?php } } ?> </select> Como pode ver tenho um menu suspenso <select> que será modificado quando o "checkbox" é marcado ou não Agora entramos no Javascript que vai fazer a manipulação. Bom fiz o script no esquema de orientação a objeto por ser mais prático de informar dados entre as funções. Mas o segredo mesmo é varrer o array que vamos passar pelo php. Verificar a checagem do checkbox e se ele condiz com o valor 0 ou 1 de acordo com os dados do array. No mais é algo muito simples de se fazer: Então está aqui o javascript necessário, cabe você agora adaptar ou modificar conforme for necessário aí: E para executar criamos o objeto da classe JS e adicionamos um evento ao checkbox chamando o método da classe: <script> var objeto = new myFuntion('<?= $json ?>'); // $json o array do php document.getElementById('filtro').addEventListener('change', objeto.filtro, false); </script> Por fim vale a dica se a coluna que trás o tipo de usuário 1?0 for INTEGER, converta esse valor para STRING pois o numero zero em um condição javascript quer dizer false, e não o número zero. Então por exemplo isso: $this.checkBox.checked && e.tipo_do_cadastro == 0 O objeto tem está marcado e evento tipo deve ser falso para a condição valer.
  23. Olá, alguém poderia me ajudar a implementar uma paginação de resultados? tenho o modelo mvc abaixo Controller <?php // Load All Posts public function index(){ $posts = $this->postModel->getPosts(); $data = [ 'posts' => $posts ]; $this->view('posts/index', $data); } ?> Model <?php // Get All Posts public function getPosts(){ $this->db->query("SELECT *, posts.id as postId, users.id as userId FROM posts INNER JOIN users ON posts.user_id = users.id ORDER BY posts.created_at DESC;"); $results = $this->db->resultset(); return $results; } View <?php foreach($data['posts'] as $post) : ?> <div class="card card-body mb-3"> <h4 class="card-title"><?php echo $post->title; ?></h4> <div class="bg-light p-2 mb-3"> Written by <?php echo $post->name; ?> on <?php echo $post->created_at; ?> </div> <p class="card-text"><?php echo $post->body; ?></p> <a class="btn btn-dark" href="<?php echo URLROOT; ?>/posts/show/<?php echo $post->postId; ?>">More</a> </div> <?php endforeach; ?> Como fazer a paginação ?
  24. Hamilcar

    Bootstrap e imprimir

    Mas é o bootstrap, pois quando tiro ele, volta a aparecer paisagem, e é como falei, depois que atualizei ficou desta maneira.
  25. Public2004

    Bootstrap e imprimir

    @Hamilcar Boas, não vejo nenhuma relação com o Bootstrap ou versão do mesmo e sim, grande possibilidade do navegador ou driver de impressão terem sido atualizados. Abs.
  26. Hamilcar

    Bootstrap e imprimir

    Estou usando o bootstrap 4, tenho um script que abre a página de impressão: <script> window.onload = function () { var imprimir = document.querySelector("#imprimir"); imprimir.onclick = function () { var usuario = document.querySelector("#usuario"); var menu = document.querySelector("#menu"); var imprime_escala = document.querySelector("#imprime_escala") imprimir.style.display = 'none'; usuario.style.display = 'none'; menu.style.display = 'none'; imprime_escala.style.display = 'none'; window.print(); var time = window.setTimeout(function () { imprimir.style.display = 'block'; usuario.style.display = 'block'; menu.style.display = 'block'; imprime_escala.style.display = 'block'; }, 1000); } } </script> e notei que antes de atualizar para o bootstrap 4, a página de impressão que se abria para impressão de pdf, tinha a aba para escolher entre paisagem ou retrato, e agora não aparece, alguém já passou por isso e conseguiu resolver?
  27. barrigademel

    Favicon - Trouble.

    <head> <!-- Favicon --> <link href='http://www.iconj.com/ico/e/9/e993nwoswx.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/> Não importa como eu adicione ou mude o campo favicon, ele simplesmente não sobe. já tentei re-fazer umas 15x, e mandar as 15 pro head todas sobem sem erro, mas não muda o favicon
  28. marcelobbt

    Mysqli

    Veja se podem me ajudar. Quando mando a informação do aplicativo, aparece os seguintes resultados: No arquivo Db.class.php na linha public function query($sql){ echo $sql; Aparece a query correta em $sql. Se eu copiar e colocar no mysql ele insere a linha. Já no arquivo query.php Na linha $resultado = $db->query($sqlBusca); var_dump ($resultado); Ao acrescentar o var_dump, aparece como resultado bool(false). Sei que o erro deve estar por aqui, mas não estou conseguindo ver o que estou errando.
  29. Wilkyn Fernandes Taborda

    Dado um vetor inteiro calcular média e desvio padrão

    O programa trava na seguinte linha de código: scanf ( "%f" , vetor [ i ]); Isso se deve ao fato de aqui se ter esquecido de inserir o operador de endereço de memória que é o &. Você deve informar para a função de leitura scanf o endereço de memória da variável para a qual você quer ler um valor e não a variável em si. Caso contrário o programa irá travar como é esse o caso. Então a partir da hora em que você adiciona o operador de endereço de memória & nessa linha de código que está fazendo o programa travar o programa simplesmente pára de travar e executa normalmente até o seu final. Colocamos-o logo à esquerda do nome da variável para a qual se quer ler o valor digitado. Então vai ficar: scanf ( "%f" , &vetor [ i ]);
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.