Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. junior.c.e

    Extrair textura produto

    Olá pessoal. Veja se alguém podem me ajudar, ou mesmo apontar um caminho. Preciso extrair a textura de um produto e exportar em PNG. Exemplo em anexo. Minha intensão é mudar a cor de fundo e o mostrar o produto de outra cor. Consegui extrair a textura no Photoshop. mas quando vou exportar para PNG não funciona. Se alguém puder me ajudar, fico muito grato.
  3. Marcos RJ

    Configurações do PayPal

    Caros colegas. Tudo bem? Tenho uma loja virtual do qual tem foi integrado o Paypal. Para isso, fiz dessa forma. $statusCompras = "<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\"> <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" /> <!--Vendedor e URL de retorno, cancelamento e notificação--> <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"vendas@sitecliente.com.br\" /> <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.sitecliente.com.br/retorno/\" /> <!--Internacionalização e localização da página de pagamento--> <input type=\"hidden\" name=\"charset\" value=\"utf-8\" /> <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"BR\" /> <input type=\"hidden\" name=\"country_code\" value=\"BR\" /> <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"BRL\" /> <!--Informações sobre o produto e seu valor--> <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"".$valorCarrinho."\"> <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Servico\" /> <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"".$jmNumPedido->NumPedido."\"> <input type=\"hidden\" name=\"quantity\" value=\"1\" />"; $statusCompras .= "<button type='submit' class='btn btn-danger' style='color: #FFF; font-weight: bold'>"; $statusCompras .= "Aguardando Pagamento<br>"; $statusCompras .= "<span style='font-weight: normal'>Para efetuar seu pagamento<br>clique aqui!</span>"; Estou passando o número do pedido pelo item_number, porém o cliente está reclamando que não está conseguindo identificar a compra, pois muitos deles acabam se logando com os dados de terceiros e também acabam usando o cartão de terceiros. Minha intenção era passa o número do pedido pelo item_number para facilitar a identificação, mas acho que não funcionou. Alguém poderia me ajudar nisso? Sei que existe API, mas estou tendo dificuldades nisso. Muito obrigado!!
  4. Motta

    Buscar dados em uma coluna. MYSQL

    Não faça isto , crie uma tabela produto_categoria , vai te evitar problemas futuros. Leia sobre Normalização de dados
  5. Today
  6. Faz um tempo que não mexo com ASP classico, precisa de uma ajuda Em uma tabela mysql, tenho a tabela de produtos, e na coluna categoria que armazena o ID de uma categoria, gostaria de ao invés de armazenar apenas um ID, gostaria de armazenar varios IDs. Como se o produtos fizesse parte de varias categorias Minha duvida e como no select poderia buscar um produtos de categoria x em uma tabela com dados separados em "," "01.02,03"
  7. Tenho um trabalho da faculdade e não consigo fazer rodar o programa corretamente. Quando eu coloco o cpf, na hora de imprimir sai um número aleatório. Creio que possa ser por falta de memória pois se coloco um número menor ele sai certo, porém não consigo adicionar memória em cpf. Obs: ainda não fiz a parte dos menores e da medial do grupo e a parte de imprimir em tabela pois não consegui fazer funcionar nem um básico mas se alguém souber essa parte também e puder me ajudar agradeço!! #include <stdio.h> #include <stdlib.h> main(){ struct funcionarios{ int *cpf; char nome[30]; int nascimento; float salario; }; int aux=0; //para testar se for 0 antes de armazenar o cpf struct funcionarios *func; int qtdLeitura=0, i=0, cont=0; func = ((struct funcionarios *) (malloc(sizeof(struct funcionarios) * 1))); while(1){ printf("Digite o cpf %d: ", i+1); scanf("%d", &aux); if(aux!= 0){ func.cpf = aux; fflush(stdin); } else{ break; } if(func != NULL){ qtdLeitura++; func = ((struct funcionarios *) realloc(func, sizeof(struct funcionarios) *(qtdLeitura+1))); } printf("Digite o nome %d: ", i+1); scanf("%s", func.nome); printf("Digite o nascimento %d: ",i+1); scanf("%d", &func.nascimento); printf("Digite o salario %d: ",i+1); scanf("%f", &func.salario); cont++; i++; } printf("\n\n"); for(i=0;i<cont;i++){ printf("Cpf %d:%d \n",i+1, func.cpf); printf("Nome %d: %s\n",i+1, func.nome); printf("Nascimento %d: %d\n",i+1, func.nascimento); printf("Salario %d: %.2f\n",i+1, func.salario); } }
  8. Lucas_R22

    Introdução a programaçao com python

    Bom dia, segue o exercício no qual estou com duvida ao faze-lo, Escreva um programa que leia dois números. Imprima a divisão inteira do primeiro pelo segundo, assim como o resto da divisão. Utilize apenas os operadores de soma e subtração para calcular o resultado. Lembre-se de que podemos entender o quociente da divisão de dois números como a quantidade de vezes que podemos retirar o divisor do dividendo. Logo, 20 ÷ 4 = 5, uma vez que podemos subtrair 4 cinco vezes de 20.
  9. Jack Oliveira

    Soma dos itens de um cardápio em C

    https://forum.scriptbrasil.com.br/topic/179443-resolvido valor-total-do-cardápio/
  10. asacap1000

    Página que recebe o curl/POST

    Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias. a parte final é essa do envio (cliente) header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2); Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor. Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor?? Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
  11. juniormatrix

    Validação de campo oculto

    Mas em que parte do código eu coloco esse IF? E como eu monto esse código?
  12. Thiago Hartmann

    Soma dos itens de um cardápio em C

    Olá a todos! Sou iniciante em C, estou cursando o 1º semestre em ads na faculdade, estou fazendo um trabalho onde preciso elaborar um software para uma pizzaria, contendo cardápio, preço dos produtos, login e etc... estou com um problema em relação ao cardápio, onde não sei como somar os valores dos itens escolhidos pelo "cliente" através do cardápio se puderem me ajudar em relação a como colocar os preços referentes a cada produto para que eles somem automaticamente quando o cliente escolher o que deseja, pois não sei se devo fazer como constantes globais, ou uma função específica para isso. Obrigado! #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include <conio.h> void entrada (){ printf ("*************************************\n"); printf ("**** Bem Vindo ****\n"); printf ("**** a ****\n"); printf ("**** UNIPIZZA ****\n"); printf ("*************************************\n"); } int menu (){ int op; printf (" \nCardápio \n\n"); printf ("1 - Pizzas. \n"); printf ("2 - Bebidas. \n"); printf ("3 - Finalizar o pedido.\n"); printf ("Digite a opção desejada: \n"); scanf("%d", &op); getch()-48; printf ("\n"); ; return op; } int controladorapizza (int op) { int oppizza, m, c, fc,qq, p; printf ("\n1 - Pizza Mussarela - 18,00 R$ \n"); printf ("2 - Pizza Calabresa - 18,00 R$ \n"); printf ("3 - Pizza Franco com Catupiry - 18,00 R$ \n"); printf ("4 - Pizza Quatro Queijos - 22,00 R$ \n"); printf ("5 - Pizza Portuguesa - 22,00 R$ \n"); printf ("Digite a opção desejada: \n"); scanf ("%d", &oppizza); switch (oppizza){ case 1: printf ("\nVocê adicionou pizza de Mussarela a sua bandeja!\n"); m = 18; break; case 2: printf ("\nVocê adicionou pizza de Calabresa a sua bandeja!\n"); c = 18; break; case 3: printf ("\nVocê adicionou pizza de Quatro Queijos a sua bandeja!\n"); qq = 22; break; case 4: printf ("\nVocê adicionou pizza de Portuguesa a sua bandeja!\n"); p = 22; break; default: printf ("\nValor incorreto, tente novamente\n"); break;} return oppizza; } int controladorabebida (int op) { int opbebida, s, sv, rl, rlv, r, rv; char str [10]; printf ("\n1 - Suco - 5,00 R$ \n"); printf ("2 - Refrigerante Lata - 4,00 R$\n"); printf ("3 - Refrigerante 2L - 13,00 R$\n"); printf ("Digite a opção desejada: \n"); scanf ("%d", &opbebida); switch (opbebida){ case 1: printf ("\nInforme o sabor do suco: \n"); scanf ("%s", &str); printf ("\nVocê adicionou suco de %s a sua bandeja!\n", str); sv = 5; break; case 2: printf ("\nInforme o refrigerante lata: "); scanf ("%s", &str); printf ("\nVocê adicionou %s lata a sua bandeja!\n", str); rlv = 4; break; case 3: printf ("\nInforme o refrigerante 2 Litros: "); scanf ("%s", &str); printf ("\nVocê adicionou %s 2 Litros a sua bandeja!\n", str); rv = 13; break; default: printf ("\nComando incorreto, tente novamente\n"); break;} return opbebida; } int main(){ setlocale(LC_ALL,""); int op,oppizza,opbebida, total; const int entrega = 5; entrada(); do{ op = menu(op); switch(op){ case 1: oppizza = controladorapizza(oppizza); break; case 2: opbebida = controladorabebida(opbebida); break; total = entrega+opbebida+oppizza; printf ("O total de seu pedido é: %d", total); } }while(op != 3 ); total = entrega+opbebida+oppizza; printf ("O total de seu pedido é: %d", total); printf("\n\n\n"); return 0; }
  13. Tenho as variáveis abaixo no script e gostaria de criar 10 inputs e quando digitar os textos neles e clicar no botão substituir, a função onclick dele altere as palavras do nome: ' xxx ' no script, pelos textos digitados nos inputs. var gChapas = { '0': {img: './img/chapa1.png', nome: 'Voto em branco'}, '1': {img: './img/chapa2.png', nome: 'Sempre venceremos'}, '2': {img: './img/chapa3.png', nome: 'Vocês decidem nós fazemos'}, '3': {img: './img/chapa4.png', nome: 'Prometer e Cumprir'}, '4': {img: './img/chapa5.png', nome: 'Nulo'}, '5': {img: './img/chapa6.png', nome: 'Nulo'}, '6': {img: './img/chapa7.png', nome: 'Nulo'}, '7': {img: './img/chapa8.png', nome: 'Nulo'}, '8': {img: './img/chapa9.png', nome: 'Nulo'}, '9': {img: './img/chapa10.png', nome: 'Nulo'} }
  14. marcossantana10

    Upload de multiplos arquivos - Cordova

    Opa, to precisando muito de uma ajuda: estou tentando fazer o upload de arquivos de um app hibrido (rodando android) para um servidor. O código abaixo é executado sem erro, mas o upload não acontece. Será que alguem tem ideia de onde pode estar o erro? var images = []; var $imagesDiv; document.addEventListener("deviceready", init, false); function init() { $("#addPicture").on("touchend", selPic); $imagesDiv = $("#images"); $("#uploadPictures").on("touchend", uploadPics); } function selPic() { navigator.camera.getPicture(function(f) { var newHtml = "<img src='"+f+"'>"; $imagesDiv.append(newHtml); images.push(f); if(images.length === 1) { $("#uploadPictures").removeAttr("disabled"); } }, function(e) { alert("Error, check console."); console.dir(e); }, { quality: 50, sourceType: Camera.PictureSourceType.PHOTOLIBRARY, destinationType: Camera.DestinationType.FILE_URI }); } function uploadPics() { alert("Ok, going to upload "+images.length+" images."); var defs = []; var fd = new FormData(); images.forEach(function(i) { alert('processing '+i); var def = $.Deferred(); window.resolveLocalFileSystemURL(i, function(fileEntry) { alert('got a file entry'); fileEntry.file(function(file) { alert('now i have a file ob'); console.dir(file); var reader = new FileReader(); reader.onloadend = function(e) { var imgBlob = new Blob([this.result], { type:file.type}); fd.append('file'+(images.indexOf(i)+1), imgBlob); fd.append('fileName'+(images.indexOf(i)+1), file.name); def.resolve(); }; reader.readAsArrayBuffer(file); }, function(e) { alert('error getting file', e); }); }, function(e) { alert('Error resolving fs url', e); }); defs.push(def.promise()); }); $.when.apply($, defs).then(function() { alert("all things done"); var request = new XMLHttpRequest(); request.open('POST', 'url', true); request.send(fd); }); } Do lado do servidor, onde eu deveria receber a requisição e upar os arquivos, está conforme código abaixo: <?php header("Access-Control-Allow-Origin: *"); $imgFileName=date("Y").date("m").date("j")."_".$_POST['index']."_".rand(1000,9999).".jpg"; if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], "anuncios/".$imgFileName)){ echo "upload ok"; //or anything you need } ?>
  15. udkultimate

    Atualização da minha Engine UDK para PS3 HEN

    Gears of Kombat agora no IndieDB: https://www.indiedb.com/games/gears-of-kombat
  16. Yesterday
  17. lemanoel

    [Resolvido] colocar sequenciador em uma consulta

    funcionou! Obrigado PASSO 1: criei uma tabela com as colunas: id e nome PASSO 2: criei o select sql> select id, nome, dense_rank ( ) over (partition by nome order by id) ranking from teste;
  18. Ola a todos amigos programadores estou com um probleminha ao iniciar uma sessão usando o twig, eu quero apresentar os usuários logados no sistema e caso eu movimente a pagina ele faça a verificação de sessão, mas fique bem claro que eu quero usar o Twig. Como Faço Isso? Podem me ajudar? <?php class loginControle { private $ObjLogin; function __construct() { $this->ObjLogin = new Usuario(); } public function index() { $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/login'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('login_usuario.php'); $template->display(); session_start(); $this->ObjLogin->setUsuario($_POST["txtusuario"]); $this->ObjLogin->setSenha($_POST["txtsenha"]); $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/usuario'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('cadastrar_usuario.php'); if (isset($_POST["btnLogar"])) { if ($this->ObjLogin->logarAdmin()) { $dados = array( 'perfil' => 'Administrador', 'nome' => 'Master', 'usuario' => $this->ObjLogin->getUsuario(), 'senha' => $this->ObjLogin->getSenha() ); $_SESSION['perfil'] = $perfil; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; echo $template->render($dados); } $pegar = $this->ObjLogin->logarUsuario(); foreach ($pegar as $value) { switch ($value["perfil"]) { case "socio": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuSocio"); break; case "gerente": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuGerente"); break; case "funcionario": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuFuncionario"); break; } } } } public function ctlSessaoRestrita() { session_start(); if (isset($_SESSION['usuario']) && (isset($_SESSION['senha']))) { echo "Bem Vindo (a) " . $_SESSION['perfil'] . "(a)" . " - " . $_SESSION['nome']; } else { session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoManual() { if (isset($_POST["btnSair"])) { session_start(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoAutomatico() { session_start(); session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } cadastrar_usuario.php <h1>SEJA BEM VINDO {{perfil}} - {{nome}} </h1> // AQUI FICA A INFORMAÇÃO DO USUÁRIO LOGADO NO SISTEMA. <div class="cadastro"> <h1 class="bg-success titulo">&nbsp;CADASTRO DE USUÁRIOS:</h1><br> <form class="letras" method="post" action="http://localhost/Estoque_15_10_2019/?url=usuario&metodo=ctlCadastrarUsuario"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="nome">NOME:</label> <input type="text" name="txtnome" id="nome" onkeyup="maiuscula('nome')" placeholder="NOME" class="form-control" autofocus required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="email">EMAIL:</label> <input type="email" name="txtemail" placeholder="EMAIL" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="perfil">PERFIL:</label> <select required name="cbperfil" class="form-control input-group-addon"> <option value="socio">Socio:</option> <option value="gerente">Gerente:</option> <option value="funcionario">Funcionário:</option> </select> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="usuario">USUÁRIO:</label> <input type="text" name="txtusuario" placeholder="USUÁRIO" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="senha">SENHA:</label> <input type="password" name="txtsenha" placeholder="SENHA" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="confirmasenha">CONFIRMA SENHA:</label> <input type="password" name="txtconfsenha" placeholder="CONFIRMA SENHA" class="form-control" required> </div> </div> <div class="form-row"> <button type="submit" name="btnCadastrar" class="btn btn-success">Cadastrar: &nbsp;&nbsp;<i class="fas fa-save"></i></button> </div><br> </form> </div>
  19. Hállex da Silva Costa

    [Resolvido] Problemas com para calcular dados do banco

    Se ajudei de um REP+
  20. Ola boa tarde a todos Pessoal estava pesquisando no Google e achei um site que dentro dele ou seja nele se vê pouco HTML ou por traz do Scss e Javascript se esconde o html Bom sei que alguns vai me dizer que SCSS e que SASS são duas sintaxes diferentes do SASS com as mesmas funcionalidades. O SASS era originalmente a sintaxe oficial e ela é um pouco diferente da sintaxe do CSS, sem chaves e pontos e virgulas. A sintaxe SCSS agora é a oficial e é mais parecida com a sintaxe do CSS. e que na escolha entre as duas é uma questão de gosto. Sintaxe SASS: #main color: blue font-size: 0.3em a font: weight: bold family: serif &:hover background-color: #eee Sintaxe SCSS: #main { color: blue; font-size: 0.3em; a { font: { weight: bold; family: serif; } &:hover { background-color: #eee; } } } Já usando SCSS tudo fica muito parecido com CSS, você tem chaves e pontos e virgulas. Mas perceba que as funcionalidades do SASS como nesting existem nas duas sintaxes... Bom mais isso não vem a tona do que quero saber. Obs: Perdoa pelas perguntas, pois quero aprender mais sobre programação... Segue o link do código que eu estou falando aqui view-source:https://aazztech.com/demos/themes/html/direo-react/ bom qual seria a vantagem de criar um site desta forma e como poderei criar ele desta forma dentro do scss e javascript com php Tem alguma diferença de criar todo ele no HTML5/PHP/CSS/JAVASCRIPT E do jeito que ele vai foi projetado... Se do jeito que foi projetado for a melhor solução alguém que entenda melhor poderia dar uns exemplos de como começar ele? Desde já fico grato
  21. Jack Oliveira

    Enviar email PHPMailer e gravar no banco (Envia mas não grava)

    Veja um ex: LINK 01 LINK 02 Espero que isso possa lhe ajudar em algo...
  22. Jefferson andre

    Erro no contador de linhas de um login

    Vou tentar suas dicas, obrigado
  23. EvertonFD

    [Resolvido] Problemas com para calcular dados do banco

    Muito obrigado só o empate que não esta funcionando mas vou tentar fazer aqui seguindo essa logica, Eu não tinha pensado em usar desta maneira
  24. EvertonFD

    [Resolvido] Problemas com para calcular dados do banco

    Vou ver se da certo aqui mas desde já muito obrigado
  25. xdxddxd

    seta que movimenta ao clique (accordion)

    Obrigado, dei uma olhada sim. acabei não usando o mesmo modelo mas ja me deu um caminho para seguir. consegui resolver o problema. usei o seguinte código: html: <button onclick="this.classList.toggle('girou')" class="btn btn-link important collapsed" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#combustivel" aria-expanded="false" aria-controls="collapseThree"> <img src="Icons/arrow.png" class="arrow-siranda"> </button> css: /*Siranda*/ .girou img{ transition: 0.4s; transform: rotate(180deg); } .arrow-siranda{ max-width: 16px; text-align: right; right: 0; margin-left: 80%; } .important{ z-index: 9999; }
  26. Pessoal estou usando PHPMailer para enviar email com dados do formulário e ao mesmo tempo gravar no mysql. O email esta sendo enviado mas não esta gravando no banco, não sei onde estou errando segue meu código. <?php include 'header.php'; ?> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="row"> <?php date_default_timezone_set('Etc/UTC'); if(isset($_POST['btnsave'])) { $id_cliente = $_POST['id_cliente']; $produto = $_POST['produto']; $medida = $_POST['medida']; $msg = $_POST['msg']; $qtd = $_POST['qtd']; $aprovado = $_POST['aprovado']; $status = $_POST['status']; $data_orca = date('Y-m-d'); $imgFile = $_FILES['user_image']['name']; $tmp_dir = $_FILES['user_image']['tmp_name']; $imgSize = $_FILES['user_image']['size']; if(empty($imgFile)){ $errMSG = "Please Select Image File."; } else { $upload_dir = 'imagens/orcamento/'; // upload directory $imgExt = strtolower(pathinfo($imgFile,PATHINFO_EXTENSION)); // get image extension // valid image extensions $valid_extensions = array('jpeg', 'jpg', 'png', 'gif'); // valid extensions // rename uploading image $userpic = rand(1000,1000000).".".$imgExt; // allow valid image file formats if(in_array($imgExt, $valid_extensions)){ // Check file size '5MB' if($imgSize < 5000000) { move_uploaded_file($tmp_dir,$upload_dir.$userpic); } else{ $errMSG = "Desculpe seu arquivo é muito grande."; } } else{ $errMSG = "Desculpe, somente arquivos JPG, JPEG, PNG e GIF são aceitos."; } } require_once('includes/init.php'); if(!isset($errMSG)){ $addv=$pdo->prepare("INSERT INTO orcamento (id_cliente, produto, medida, qtd, msg, aprovado, status, data_orca, img) VALUE(?,?,?,?,?,?,?,?,?)"); $addv->bindValue("1",$id_cliente); $addv->bindValue("2",$produto); $addv->bindValue("3",$medida); $addv->bindValue("4",$qtd); $addv->bindValue("5",$msg); $addv->bindValue("6",$aprovado); $addv->bindValue("7",$status); $addv->bindValue("8",$data_orca); $addv->bindValue("9",$userpic); if($addv->execute()) { $successMSG = "Orçamento enviado com sucesso..."; } else { $errMSG = "Erro ao enviado Orçamento..."; } } $path_file = $upload_dir.$userpic; /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php'; //Create a new PHPMailer instance $mail = new PHPMailer; //Tell PHPMailer to use SMTP $mail->isSMTP(); $mail->CharSet = 'UTF-8'; //Enable SMTP debugging // 0 = off (for production use) // 1 = client messages // 2 = client and server messages $mail->SMTPDebug = 0; //Ask for HTML-friendly debug output $mail->Debugoutput = 'html'; //Set the hostname of the mail server $mail->Host = "smtp.uhserver.com"; //Set the SMTP port number - likely to be 25, 465 or 587 $mail->Port = 587; //Whether to use SMTP authentication $mail->SMTPAuth = true; //Username to use for SMTP authentication $mail->Username = "contato@xxxxx.com.br"; //Password to use for SMTP authentication $mail->Password = "xxxxxx"; //Set who the message is to be sent from $mail->setFrom('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set an alternative reply-to address $mail->addReplyTo('no-reply@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set who the message is to be sent to $mail->addAddress('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Mantenha-o simples - não use HTML $mail->isHTML(true); $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); $assunto = ''.$row['nome_produto'].''; } //Set the subject line $mail->Subject = 'Solicitação de orcamento de: '.$assunto.''; $mail->Body = ' <html bgcolor="#E6E6E6"> <table able width="60%" align="center" style="background-color:#ffffff; border:1px solid #cccccc;"> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td><a href="http://xxxxx.com.br" target="_blank"><img src="http://xxxxx.com.br/imagens/logo.png" width="300" height="80" /></a></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td style="color:blue;"><strong> '.$assunto.'</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="2">'.$msg.'</td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="3" style="font-size:9px;">Roda pé do formulário</td> </tr> </table> </html> '; //$mail->AddAttachment($path_file); //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded, //convert HTML into a basic plain-text alternative body //$mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__)); //Replace the plain text body with one created manually //$mail->AltBody = 'This is a plain-text message body'; //Attach an image file //$mail->addAttachment('examples/images/phpmailer_mini.png'); //send the message, check for errors if (!$mail->send()) { //echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo; } else { echo "Mensagem Enviada!"; header('Location: index.php'); } } ?> <br/><br/> <table class="table table-bordered table-responsive"> <form method="post" enctype="multipart/form-data" class="form-horizontal"> <tr> <td><label class="control-label">Produto:</label></td> <?php $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); echo'<td><input class="form-control" type="text" name="produto" value="'.$row['nome_produto'].'"/></td>'; } ?> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Cliente:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="" value="<?php echo $_SESSION['c_nome'] ?>"/> <input class="form-control" type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $_SESSION['c_id'] ?>"/></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Medida: <i style="font-size: 11px">Altura X Largura</i></label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="medida" placeholder="0,00 x 0,00" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Quantidde:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="qtd" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Mensagem.</label></td> <td><textarea class="form-control" type="text" name="msg" rows="3" placeholder="Mensagem"></textarea></td> </tr> <input class="form-control" type="hidden" name="aprovado" value="Não" /> <input class="form-control" type="hidden" name="status" value="Aberto" /> <tr> <td><label class="control-label">Envie seu Layout.</label></td> <td><input class="input-group" type="file" name="user_image" accept="image/*" /></td> </tr> <tr> <td colspan="2" style="text-align:center; padding: 30px;"><button type="submit" name="btnsave" class="btn btn-primary"> <span class="glyphicon glyphicon-save"></span> &nbsp; Enviar Orçamento &nbsp; </button> </td> </tr> </form> </table> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.col-md-12 --> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.container --> <?php include 'footer.php'; ?>
  27. @Jack Oliveira Hun... Eu usaria o modelo assim: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?entrada=$1 Então tudo que vem na url depois do endereço físico base passa a ser $_GET['entrada'] Assim sendo o get para isso sao_paulo/12/forum-imasters/123/ é uma string só. No entanto como temos que obter cada entrada temos que dividi-la em diferentes coisas. <?php $filtro = filter_input(INPUT_GET, 'entrada', FILTER_DEFAULT); // Identifica se é realmente uma super global GET $requisitado = empty($filtro) ? 'padrao' : $filtro; // Se exite assume o existente, do contrário o get será "padrao" $separa = explode('/', $requisitado); // Aqui separamos em índices a partir de todas ocorrências de barras $url = array_filter($separa); // Removemos então ídices nulos ou vazios do array Se dermos então var_dump($url) com a seguinte url "meusite.com/sao_paulo/12/forum-imasters/123/" teremos: Com isso fica simples manipular cada entrada na url, por exemplo se eu quiser remover o 12. unset($url[1]); No entanto como você disse não há necessidade desse 12. Então vamos supor que eu escreva o seguinte link, ao acessar-lo irei consultar no banco se os dados do link existe <a href="sao_paulo/outra_coisa">Exemplo</a> Ao redirecionar, quer dizer que url no índice zero é "sao_paulo" então eu uso essa informação $url[0] para fazer a consulta no banco de dados pelo nome da cidade. $query = "SELECT * FROM cidades WHERE titulo = '{$url[0]}'"; O ideal é que sempre manipule a entrada para transformar a string do índice em formato válido para o banco de dados, seja na hora de salvar, seja na hora de ler. Veja essa postagem: https://forum.imasters.com.br/topic/584706-transformar-uma-frase-em-formato-url/?do=findComment&amp;comment=2283669 Você terá que reestruturar seus databases para no caso usar JOINS, o nome de cada cidade deve está presente em db's que tem dados compartilhados, já que não quer usar o id. Uma coisa que me chamou atenção foi em uma query apresentada por você temos o seguinte trecho: Hora que nas estruturas de tabelas que você apresentou não existe a coluna indexar. Logo temos um erro de query.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.