Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Yesterday
  3. lciceris

    Cliques x Impressões x Posição Média

    Fala @Ravichalita, é muito bom que a posição média subiu! Essa queda de impressões e cliques pode estar ligado a menor procura das pessoas em geral pelo termo que o site está listado, você pode tirar essa dúvida fazendo um teste no Google Trends para confirmar isso ou não.
  4. AndersonWS

    Remover as classes css de acordo com resolução da tela

    Sim, é até mais fácil mas no meu caso específico eu não podia mexer no css por isso optei por javascript.
  5. M. Alberto

    LOJA VIRTUAL

    Há como criar uma loja virtual simples que possa utilizar o PagSeguro ou MercadoPago para que possa ser gerado um Boleto?
  6. fabriciothe2018

    Como pegar a largura, altura e tamanho da imagem pelo PHP?

    Eu utilizo este método em meus scripts: Assim, exibe o que vem depois do último ponto de uma string.
  7. Fernando C

    Cálculo de variáveis em php

    oi. inicialmente, sugiro que use um formulario só. nesse seu caso cada variavel vai corresponder a uma opcao marcada no form (os botoes "radio"); como você ja comecou corretamente, veja que cada grupo de opcoes tem seu nome (pratos, sobremesas, bebidas) mas cada opcao tem seu "value" - que estou supondo que sejam as "calorias". como o metodo do form é POST, você vai declarar essas variaveis assim: $pratos=$_POST['pratos']; $sobremesas=$_POST['sobremesas']; $bebidas=$_POST['bebidas']; agora, declare uma variavel onde sera armazenado o total. ex: $total=$pratos+$sobremesas+$bebidas; use o comando "echo" p/ exibir: echo $total; obs: no exemplo abaixo, criei um nome para o botao "calcular" e disparei o calculo para ser efetuado se o botao for acionado: <html> <head> </head> <body> <h1><center>Quantidade de Calorias<center></h1> <form method="POST" action=""> <p align="left">PRATOS <br> <input type="radio" name="pratos" value="1" checked> Arroz, feijão e carne<br> <input type="radio" name="pratos" value="2"> Macarrão e frango<br> <input type="radio" name="pratos" value="3"> Feijoada<br> <input type="radio" name="pratos" value="4"> Sopa<br> <input type="radio" name="pratos" value="5"> Pizza <br> <br> SOBREMESAS<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="1" checked> Salada de frutas<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="2"> Pudim<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="3"> Bolo<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="4"> Gelatina<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="5"> Torta de morango <br> <br> BEBIDAS<br> <input type="radio" name="bebidas" value="1" checked> Água<br> <input type="radio" name="bebidas" value="2"> Suco<br> <input type="radio" name="bebidas" value="3"> Refrigerante<br> <input type="radio" name="bebidas" value="4"> Refrigerante Light<br> <input type="radio" name="bebidas" value="5"> Cerveja </p> <center><input type=submit name= "calcular" value="Calcular"></center> </form> <?php if(isset($_POST['calcular'])){ $pratos=$_POST['pratos']; $sobremesas=$_POST['sobremesas']; $bebidas=$_POST['bebidas']; $total=$pratos+$sobremesas+$bebidas; echo $total; } ?> </body> </html> qqer coisa, retorne.
  8. boa tarde parceiro de programação, to terminando meu tcc em programação web e seu código me ajudou em parte, eu preciso mais de um botão pra fazer essa mesma função, explicando melhor, cada botão teria que funcionar independente com a mesma função aplicada no seu código para um botão, mas no meu caso em mais de um. teria como me ajudar ? abraços
  9. Motta

    2018.11.21_12:00 - BRASILEIRO 2018 - 36ª RODADA

    JOGO 01: INTERNACIONAL-RS JOGO 02: EMPATE JOGO 03: PALMEIRAS-SP JOGO 04: CRUZEIRO-MG JOGO 05: FLUMINENSE-RJ JOGO 06: SANTOS-SP JOGO 07: SAO PAULO-SP JOGO 08: CHAPECOENSE-SC JOGO 09: CORINTHIANS-SP JOGO 10: EMPATE
  10. Ana Paula dos Santos

    Cálculo de variáveis em php

    Olá pessoal, sou estudante de TI e não estou conseguindo desenvolver em php o cálculo de 3 variáveis que são escolhidas pelo usuário conforme formulário apresentado. Trata-se do cálculo de total de calorias ingeridas por uma pessoa, calculadas a partir da escolha do "cardápio". O cardápio apresenta apenas os nomes e em php eu preciso atribuir o valor das variáveis e somar as três variáveis escolhidas no cardápio. As escolhas são: um prato, uma sobremesa e uma bebida. O formulário está da seguinte forma: <html> <head> </head> <body> <h1><center>Quantidade de Calorias<center></h1> <br> <form method="POST" action=""> <table align='center' border=1 width=300 height=50> <tr> <td align='center'>PRATOS</td> </tr> <tr> <td><form> <input type="radio" name="pratos" value="1" checked> Arroz, feijão e carne<br> <input type="radio" name="pratos" value="2"> Macarrão e frango<br> <input type="radio" name="pratos" value="3"> Feijoada<br> <input type="radio" name="pratos" value="4"> Sopa<br> <input type="radio" name="pratos" value="5"> Pizza </td></form> </tr> </table> <br> <table align='center' border=1 width=300 height=50> <tr> <td align='center'>SOBREMESAS</td> </tr> <tr> <td><form> <input type="radio" name="sobremesas" value="1" checked> Salada de frutas<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="2"> Pudim<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="3"> Bolo<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="4"> Gelatina<br> <input type="radio" name="sobremesas" value="5"> Torta de morango </td></form> </tr> </table> <br> <table align='center' border=1 width=300 height=50> <tr> <td align='center'>BEBIDAS</td> </tr> <tr> <td><form> <input type="radio" name="bebidas" value="1" checked> Água<br> <input type="radio" name="bebidas" value="2"> Suco<br> <input type="radio" name="bebidas" value="3"> Refrigerante<br> <input type="radio" name="bebidas" value="4"> Refrigerante Light<br> <input type="radio" name="bebidas" value="5"> Cerveja </td></form> </tr> </table> <br> <center><input type=submit value="Calcular"></center> </form> Não consigo atribuir os valores às variáveis e depois somar as variáveis selecionadas em php!!!
  11. thailangodoy

    Desenvolvimento em Java

    Boa tarde Galera, Estou iniciando meus estudos na área de java Web e tenho encontrado algumas barreiras para adquirir novas habilidades. Devido a dificuldades financeiras não estou podendo investir em cursos pagos. Então optei pelo velho amigo youtube. A primeira dificuldade que encontrei foi em escolher a IDE. Optei pela NetBeans a versão 8.2 ela oferece muitos recursos bacanas e atalhos para programação e isso me ajuda a gravar alguns comandos. Agora estou tendo problema com a ferramentaa DynamicWeb disponível no eclipse. Como faço para utilizar esse recurso no netbeans?
  12. Maciel Rodrigues de Jesus

    Algoritmo crivo de Eratóstenes

    Estou tentando utilizar o for para exercitar o crivo de Eratóstenes, porém não sei em que detalhe estou pecando alguém pode me elucidar, onde está o erro?
  13. Maciel Rodrigues de Jesus

    Algoritmo crivo de Eratóstenes

    <script> function numPrimo1(){ var num = prompt("Digite o número:") for(var i = 2 ; i <= num ; i++){ if(i % 2 == 0){ i++ } document.writeln(i+"<br/>") } } numPrimo1() document.writeln("----------------------------------------------<br/>") function numPrimo2(){ var num = prompt("Digite o número:") var x = 2 var z = 1 var cont2 = 0 while(x <= num){ while(z <= x){ if(x % z == 0){ cont2++ } z++ } if(cont2 == 2){ document.writeln(x+"<br/>") } x++ z = 0 cont2 = 0 } } numPrimo2()
  14. TeixeiraRamos

    Não funciona os script para Alterar e Excluir registros

    OK Gente, Tive que alterar também a script.js ficou assim: // JavaScript Document function fn_excluir() { $('.form_excluir').submit(function () { return confirm("Click OK para continuar?"); }); } function load_modal(nome, email, id) { $('#text_nome').val(nome); $('#text_email').val(email); $('#id_uii').val(id); } Isso feito mais o que o Fernando C sugeriu ficou completo o CRUD com Bootstrap - PHP 00 Sem vocês não conseguiria. Aqui sempre foi um incentivo para o estudo e aprendizagem. Obrigados a todos. Agora vou estudar para inserir mais coisas nesse form. Desejo Sucesso a todos e fiquem com Deus.
  15. ok, eu recomendaria a você usar o tiny png(se for png) e o tiny jpg(para jpg) para diminuir o tamanho da imagem. Quanto ao código, se você conseguir pegar o código usa-se essas tags(propriedades). /*Para consiguir mudar algumas coisas(visualmente) precisará de CSS e sempre coloque ela no head, e css trabalha com propriedades e nao tags ex:*/ <head> <style type="text/css"> body{ font-size:16px; /*para mudar o tamanho da fonte*/ padding:50px; /*É prefirivel que use o padding dentro de border, esse e o preenchimento*/ } </style> </head> Espero ter ajudado!!
  16. Bolão iMasters

    Bolao iMasters - BRASILEIRO 2018 - RANKING e ACERTOS

    BOLÃO IMASTERS BRASILEIRO 2018 - 35ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- RESULTADOS FINAIS JOGO 01: SAO PAULO-SP 1 x 0 CRUZEIRO-MG JOGO 02: VITORIA-BA 1 x 2 ATLETICO-PR JOGO 03: GREMIO-RS 2 x 0 CHAPECOENSE-SC JOGO 04: ATLETICO-MG 1 x 0 BAHIA-BA JOGO 05: CORINTHIANS-SP 1 x 0 VASCO-RJ JOGO 06: SPORT-PE 0 x 1 FLAMENGO-RJ JOGO 07: FLUMINENSE-RJ 0 x 0 CEARA-CE JOGO 08: AMERICA-MG 2 x 1 SANTOS-SP JOGO 09: PARANA-PR 1 x 1 PALMEIRAS-SP JOGO 10: BOTAFOGO-RJ 1 x 0 INTERNACIONAL-RS Veja todos os palpites - BRASILEIRO 2018 - 35ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- 7 acertos Mário Monteiro 01 SAO PAULO-SP 03 GREMIO-RS 04 ATLETICO-MG 05 CORINTHIANS-SP 06 FLAMENGO-RJ 08 AMERICA-MG 10 BOTAFOGO-RJ -------------------------------------------------------------------------------------- 4 acertos Algalord 03 GREMIO-RS 04 ATLETICO-MG 05 CORINTHIANS-SP 06 FLAMENGO-RJ Motta 03 GREMIO-RS 04 ATLETICO-MG 05 CORINTHIANS-SP 06 FLAMENGO-RJ quintelab 01 SAO PAULO-SP 03 GREMIO-RS 04 ATLETICO-MG 05 CORINTHIANS-SP
  17. Prazo encerrado para enviar os palpites desta 35ª rodada. 4 membros enviaram palpites: Algalord Mário Monteiro Motta quintelab Os palpites mais comuns por jogo foram: JOGO 01: SAO PAULO-SP ( 02 ) JOGO 02: VITORIA-BA ( 03 ) JOGO 03: GREMIO-RS ( 04 ) JOGO 04: ATLETICO-MG ( 04 ) JOGO 05: CORINTHIANS-SP ( 04 ) JOGO 06: FLAMENGO-RJ ( 03 ) JOGO 07: FLUMINENSE-RJ ( 04 ) JOGO 08: SANTOS-SP ( 03 ) JOGO 09: PALMEIRAS-SP ( 04 ) JOGO 10: EMPATE ( 03 ) A todos que estão participando. Boa Sorte.
  18. Prazo encerrado para enviar os palpites desta 34ª rodada. 3 membros enviaram palpites: Algalord Mário Monteiro quintelab Os palpites mais comuns por jogo foram: JOGO 01: ATLETICO-MG ( 03 ) JOGO 02: VASCO-RJ ( 03 ) JOGO 03: INTERNACIONAL-RS ( 03 ) JOGO 04: SPORT-PE ( 02 ) JOGO 05: PALMEIRAS-SP ( 03 ) JOGO 06: CHAPECOENSE-SC ( 03 ) JOGO 07: BAHIA-BA ( 03 ) JOGO 08: FLAMENGO-RJ ( 03 ) JOGO 09: CRUZEIRO-MG ( 03 ) JOGO 10: SAO PAULO-SP ( 03 ) A todos que estão participando. Boa Sorte.
  19. Prazo encerrado para enviar os palpites desta 33ª rodada. 4 membros enviaram palpites: Algalord Mário Monteiro Motta quintelab Os palpites mais comuns por jogo foram: JOGO 01: ATLETICO-PR ( 02 ) JOGO 02: AMERICA-MG ( 04 ) JOGO 03: SANTOS-SP ( 04 ) JOGO 04: EMPATE ( 03 ) JOGO 05: GREMIO-RS ( 04 ) JOGO 06: FLAMENGO-RJ ( 04 ) JOGO 07: EMPATE ( 02 ) JOGO 08: FLUMINENSE-RJ ( 04 ) JOGO 09: ATLETICO-MG e PALMEIRAS-SP ( 02 ) JOGO 10: CEARA-CE e INTERNACIONAL-RS ( 02 ) A todos que estão participando. Boa Sorte.
  20. Bolão iMasters

    Bolao iMasters - BRASILEIRO 2018 - RANKING e ACERTOS

    BOLÃO IMASTERS BRASILEIRO 2018 - 34ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- RESULTADOS FINAIS JOGO 01: PARANA-PR 0 x 1 ATLETICO-MG JOGO 02: VASCO-RJ 1 x 1 ATLETICO-PR JOGO 03: INTERNACIONAL-RS 2 x 0 AMERICA-MG JOGO 04: SPORT-PE 0 x 0 VITORIA-BA JOGO 05: PALMEIRAS-SP 3 x 0 FLUMINENSE-RJ JOGO 06: CHAPECOENSE-SC 0 x 1 BOTAFOGO-RJ JOGO 07: BAHIA-BA 2 x 1 CEARA-CE JOGO 08: FLAMENGO-RJ 1 x 0 SANTOS-SP JOGO 09: CRUZEIRO-MG 1 x 0 CORINTHIANS-SP JOGO 10: SAO PAULO-SP 1 x 1 GREMIO-RS Veja todos os palpites - BRASILEIRO 2018 - 34ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- 7 acertos Mário Monteiro 01 ATLETICO-MG 03 INTERNACIONAL-RS 04 EMPATE 05 PALMEIRAS-SP 07 BAHIA-BA 08 FLAMENGO-RJ 09 CRUZEIRO-MG -------------------------------------------------------------------------------------- 6 acertos Algalord 01 ATLETICO-MG 03 INTERNACIONAL-RS 05 PALMEIRAS-SP 07 BAHIA-BA 08 FLAMENGO-RJ 09 CRUZEIRO-MG quintelab 01 ATLETICO-MG 03 INTERNACIONAL-RS 05 PALMEIRAS-SP 07 BAHIA-BA 08 FLAMENGO-RJ 09 CRUZEIRO-MG
  21. TeixeiraRamos

    Não funciona os script para Alterar e Excluir registros

    Prezados muito obrigado mesmo, Fiz conforme sugerido. Ricardo continuou com os erros. O que mudou com informação Fernando C: Alterar a) Clicando no botão "Alterar" e alterando o registro é feita a alteração correta porém não no "Id" correspondente. Por exemplo: Cliquei no registro que corresponde o "id" 4 (ultimo do banco) a Alteração é feita com sucesso; b) Fazendo o mesmo processo, mas clicando no registro correspondente ao "id" número 1, abre a tela para alterar o registro correspondente ao "id", mostra o "nome" e "email" desse "id" 1, porém alterando altera o "id" 4, o ultimo e não "id" 1 que cliquei; Excluir a) Desculpe, editei essa postagem, para informar que fechei a página e voltei a abrir e fiz vários teste e está excluindo corretamente, ou seja, mostra o botão informando "Clique em OK para continuar". Clicando é excluir é excluído registro concorrente. Na alteração que não está excluindo o registro corretamente. Clique no id 1, altera o registro 9, por exemplo. Pessoal desculpe, mas as vezes não sei o que devo postar para ajudar. Se tiver errando perdão: Já coloquei tantos comentários tirei voltei a colocar. Usei esse script.js para esse teste: // JavaScript Document function fn_excluir() { $('.form_excluir').submit(function () { return confirm("Click OK para continuar?"); }); } function load_modal(nome, email) { $('#text_nome').val(nome); $('#text_email').val(email); } //Sugestão do forum forum imasters lefone //function confirmar() { // resultado = confirm(); //if (resultado == true) { //fn_excluir() //}else{ // alert("Registro não pode ser excluido"); //} //}  //Sugestão do forum forum imasters Omar //function alguma_funcao(evento) { //evento.preventDefault(); // Remove o comportamento padrão, seja qual for o evento de origem //console.log(evento); // Dados de quem disparou o evento é mostrado no console do navegador //} Testei o index.php <?php //require_once 'classes/Usuarios.php'; function __autoload($class) { require_once '../classes/' . $class . '.php'; } ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags --> <title>phpOO - Orientado a Objeto</title> <!-- Bootstrap --> <link href="../css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> <script> var ch = '<?php echo sha1(time()); ?>'; </script> </head> <body> <div class="container"> <header> <img src="imagens/logo.png"/> <div class="well"> <h1 class="text-center">PhpOO Crud - Orientado a Objeto -> <span class="text-primary">ComercioCursos.com.br</span></h1> </div> </header> <!-- Form cadastrar --> <div style="margin: 100px 0; text-align: center"> <?php $usuario = new Usuarios(); // Cadastro de Usuario if ( isset($_POST['cadastrar']) ): $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $usuario->setNome($nome); $usuario->setEmail($email); if ($usuario->insert()) { echo '<div class="alert alert-success alert-dismissible" role="alert"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <strong>OK!</strong> Incluido com sucesso!!! </div>'; } else { echo '<div class="alert alert-success alert-dismissible" role="alert"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <strong>OK!</strong> Erro ao alterar!!! </div>'; } endif; //exclusao de Usuario if (isset($_POST['excluir_ui'])){ $id = $_POST['id_ui']; $usuario->delete($id); } // Alterar Usuario if ( isset($_POST['alterar']) ) { $id = $_POST['id_uii']; $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $usuario->setNome($nome); $usuario->setEmail($email); $usuario->update($id); } ?> <legend>Formulário Cadastrar</legend> <form class="form-inline" method="post"> <div class="input-group"> <span class="input-group-addon glyphicon glyphicon-user"></span> <input name="nome" type="text" class="form-control" required > </div> <div class="input-group"> <span class="input-group-addon">@</span> <input name="email" type="email" class="form-control"> </div> <input name="cadastrar" type="submit" class="btn btn-success" value="Cadastrar"> </form> </div> <!-- Fim form cadastrar --> <!-- Inicio da tabela --> <table class="table table-striped table-bordered table-hover"> <thead> <tr class="active"> <th>Nome</th> <th>E-mail</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($usuario->findAll() as $key => $value) { ?> <tr> <td> <?php echo $value->nome;?> </td> <td> <?php echo $value->email;?> </td> <td> <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#myModal" onclick="load_modal('<?php echo $value->nome;?>', '<?php echo $value->email;?>', <?php echo $value->id;?>);">Alterar</button> <form class="form_excluir" method="post" style="float: left; margin: 0 15px;"> <input name="id_ui" type="hidden" value="<?php echo $value->id;?>"/><button name="excluir_ui" type="submit" onclick="fn_excluir();" class="btn btn-danger">Excluir</button></form> <!--Fernando C do forum descobriu erro no nome da função --> </td> </tr> <?php } ?> </tbody> </table> <!-- Fim da tabela --> <!-- Modal para alterar Usuário --> <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Alterando Usuário</h4> </div> <div class="modal-body"> <form class="form-inline" method="post"> <div class="input-group"> <span class="input-group-addon glyphicon glyphicon-user"></span> <input id="text_nome" name="nome" type="text" class="form-control" required value="" > </div> <div class="input-group"> <span class="input-group-addon">@</span> <input id="text_email" name="email" type="email" class="form-control"> </div> <!--<input id="id_uii" name="id_uii" type="hidden" value=""/>--> <!--Fernando C pede para substituir só alinha acima por essa lonha --> <input id="id_uii" name="id_uii" type="hidden" value="<?php echo $value->id;?>"/> <input name="alterar" type="submit" class="btn btn-warning" value="Alterar"> </form> </div> </div> </div> </div> <!-- fim Modal --> </div> <!-- fim cantainer --> <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) --> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js" integrity="sha256-7LkWEzqTdpEfELxcZZlS6wAx5Ff13zZ83lYO2/ujj7g=" crossorigin="anonymous"></script> <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed --> <script src="../js/bootstrap.min.js"></script> <script src="../js/script.js"></script> } </body> </html>
  22. fabio3050

    Desenvolver botão para executar o campo no mysql

    Amigo muito Obrigado!
  23. As configurações de diretórios de upload são definidos em config/filesystems.php. Como está esse seu arquivo? Outra forma é fazer uma pesquisa com "upload" no diretório do Laravel e ver onde possivelmente estão configurações relacionadas.
  24. Algalord

    2018.11.21_12:00 - BRASILEIRO 2018 - 36ª RODADA

    JOGO 01: INTERNACIONAL-RS JOGO 02: CEARA-CE JOGO 03: PALMEIRAS-SP JOGO 04: CRUZEIRO-MG JOGO 05: BAHIA-BA JOGO 06: SANTOS-SP JOGO 07: emapte JOGO 08: CHAPECOENSE-SC JOGO 09: empate JOGO 10: FLAMENGO-RJ
  25. wilson c. antonio

    Porque não consigo resposta da consulta MYSQL

    Eu recebo os dados via post, nome e cpf, mas minha consulta não retorna nenhum dado da tabela consultada. O que está errado? <?php include("../_conexao/funcoes.php"); $con=conectado(); #conferindo os dados recebidos via $_POST if(isset($_POST['btnLogin'])){ #addslashes(trim)remove as sobras de texto em branco dos campos $nome = addslashes(trim($_POST['nNome'])); $cpf = addslashes(trim($_POST['nCPF'])); } $sql=$con->prepare("SELECT * FROM bolsa WHERE bolsa.cpf = $cpf "); $sql->execute(); while($linha=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ //paginação - somar quantidade de usuários $id_bolsa = $linha['id_bolsa']; $nome = $linha['nome']; $sobrenome = $linha['sobrenome']; $ddata = date('d/m/Y', strtotime($linha['dtprv'])); $nota = $linha['nota']; $acertos = $linha['acertos']; } ?> <input type="text" value="<?php echo $nota?>" readonly="true"/> <input type="text" value="<?php echo $cpf?>" readonly="true"/>
  26. Boa noite pessoa! Como vão? Meu site foi feito em laravel e está rodando em hospedagem compartilhada, tudo funciona bem, menos as imagens quando são feitos upload (aparecem um x e não carrega imagem), O site grava as fotos corretamente no diretório public/uploads e carrega no diretório raiz a pasta uploads (onde não tem nenhuma imagem). Como faço para trocar a instrução de puxar a imagem em public/uploads ao invés da pasta uploads? abs.
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.