Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. DigRam

    AJUDA AJUDA, windows 10 - HackTool:win32/AutoKMS

    /_ Bom Dia! Fabinho Silveira _\ Tcpip\Parameters: [DhcpNameServer] 75.75.75.75 75.75.76.76 Tcpip\..\Interfaces\{611cc63b-d6d9-4ccc-89b0-c1069879542d}: [DhcpNameServer] 75.75.75.75 75.75.76.76 Tcpip\..\Interfaces\{81e3ccd4-97a4-44a4-b2be-09e85f1dfe4f}: [DhcpNameServer] 75.75.75.75 75.75.76.76 -- -- > Foi sua escolha esta configuração de rede? Running from C:\Users\valeu\Downloads << > Mova a ferramenta FRST ao desktop,pois a mesma encontra-se em diretório incorreto! > Copie estas informações que estão em vermelho,para o Bloco de Notas. > Salve-as com o nome fixlist. << Texto ou Unicode,caso solicite! > Salve-as ao desktop! ( Área de trabalho ... ) start:: CloseProcesses: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Restriction <==== ATTENTION HKU\S-1-5-21-2911689879-524526275-566669397-1001\...\Run: [windows] => C:\windows\windows.vbs [89 2017-05-06] () <==== ATTENTION ShellIconOverlayIdentifiers: [00asw] -> {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} => -> No File ContextMenuHandlers5: [igfxcui] -> {3AB1675A-CCFF-11D2-8B20-00A0C93CB1F4} => -> No File FirewallRules: [TCP Query User{687D7EC9-0893-433F-B1E4-1BBAB5F74AFC}C:\windows\window.exe] => (Allow) C:\windows\window.exe FirewallRules: [UDP Query User{EEDD7129-C7A1-46A6-B70E-A9A8DD1A3FA6}C:\windows\window.exe] => (Allow) C:\windows\window.exe 2018-02-03 20:20 - 2018-02-03 20:31 - 000000000 ____D C:\ProgramData\AVAST Software 2018-04-23 14:50 - 2018-04-23 14:58 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\AutoKMS 2018-04-23 14:48 - 2018-04-23 14:48 - 000004608 _____ C:\WINDOWS\SECOH-QAD.exe 2018-01-30 09:05 - 2018-01-30 06:08 - 000006137 _____ C:\WINDOWS\151931647_log -.txt 2018-01-30 09:05 - 2018-01-30 06:08 - 000006137 _____ C:\WINDOWS\151731647_log - Copia.txt 2018-01-30 09:05 - 2018-01-30 06:03 - 000006137 _____ C:\WINDOWS\151733647_log -.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:09 - 000008414 _____ C:\WINDOWS\1517316477_log- -.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:08 - 000008419 _____ C:\WINDOWS\1517316477_log --.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:08 - 000008419 _____ C:\WINDOWS\1517316477_log -.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:08 - 000006137 _____ C:\WINDOWS\151731647_log-.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:03 - 000006137 _____ C:\WINDOWS\151731647_log -.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:02 - 000006136 _____ C:\WINDOWS\- 154731541_log -.txt 2018-01-30 06:44 - 2018-01-30 06:02 - 000006136 _____ C:\WINDOWS\- 152731541_log -.txt 2018-01-30 05:37 - 2017-12-25 02:48 - 000157713 ____H C:\WINDOWS\windows.bat 2018-01-30 05:37 - 2017-12-10 09:14 - 004890112 _____ () C:\WINDOWS\Window.exe 2018-01-30 05:37 - 2017-12-10 09:14 - 004890112 _____ C:\WINDOWS\Window.exe 2018-01-30 05:37 - 2017-06-22 15:57 - 000000162 ____H C:\WINDOWS\system32.vbs 2018-01-30 05:37 - 2017-05-06 14:20 - 000000089 _____ C:\WINDOWS\windows.vbs C:\ProgramData\AVAST Software C:\Windows\Window.exe C:\WINDOWS\windows.bat C:\windows\windows.vbs CreateRestorePoint: RemoveProxy: EmptyTemp: Reboot: Hosts: end:: > Execute FRST/FRST64 >> Clique "Corrigir" << Aguarde! > Poste o relatório "Resultado da Correção pela Farbar Recovery Scan Tool" (Fixlog.txt) > Este e outros relatórios,podem ser encontrados na pasta: Disco Local (C) > FRST > Logs < Peço aos visitantes que não utilizem este script em outros computadores,sob risco de danos aos mesmos! > [Abs]
  3. Dll/lib é destinada e distribuída para desenvolvedores de forma gratuita/FREE para validação de informações, abaixo o link da postagem do blog onde tem link para download e do exemplo, é totalmente free. http://sc10.com.br/index.php/2018/04/27/dll-lib-para-validacao-de-documentos/ Att. andersonscinfo
  4. Today
  5. JulinhoooO

    Problema ao inserir imagem

    Tenho um link com uma thumbnail de um vídeo do youtube, e ele funciona corretamente como é possível ver no link abaixo: Mas quando eu coloco o link dentro do atributo "src" na tag "img", o HTML não carrega a imagem. O que pode estar acontecendo? O código da tag está logo abaixo
  6. Pellegrini3834

    Gravar dados usando chave estrangeira

    Ola queridos amigos programadores em java, tenho duas tabelas: Pessoa id_pessoa int 225 - autoinclement(Pk) nome varchar 50 Contato id_pessoa int 225(pk) tipoContato varchar 50 descontato varchar 50 *Lembrando que a multiplicidade é um para muitos. Uma pessoa pode ter varios contatos, mas esses contatos so pode pertencer somente a uma pessoa. Tenho este codigo em Poo package modelo; public class Pessoa { private int id_pessoa; private String nome; public int getId_pessoa() { return id_pessoa; } public void setId_pessoa(int id_pessoa) { this.id_pessoa = id_pessoa; } public String getNome() { return nome; } public void setNome(String nome) { this.nome = nome; } } package modelo; public class Contato { private int id_pessoa; private String tipocontato; private String descontato; private Pessoa pessoa; public int getId_pessoa() { return id_pessoa; } public void setId_pessoa(int id_pessoa) { this.id_pessoa = id_pessoa; } public String getTipocontato() { return tipocontato; } public void setTipocontato(String tipocontato) { this.tipocontato = tipocontato; } public String getDescontato() { return descontato; } public void setDescontato(String descontato) { this.descontato = descontato; } public Pessoa getPessoa() { return pessoa; } public void setPessoa(Pessoa pessoa) { this.pessoa = pessoa; } E tenho duas camadas de Persistencias (Dao - Data Acess Object) package dao; public class daoPessoa { private Conectar cnx; private String sql; private PreparedStatement pst; private Statement st; private ResultSet rs; public daoPessoa() { this.cnx = new Conectar(); } public void daoIncluirPessoa(Pessoa p) { try { sql = "INSERT INTO pessoa (nome) VALUES(?)"; pst = cnx.getConnection().prepareStatement(sql); pst.setString(1, p.getNome()); pst.executeUpdate(); } catch (SQLException ex) { JOptionPane.showMessageDialog(null, ex); } } package dao; import conexao.Conectar; import java.sql.PreparedStatement; import java.sql.ResultSet; import java.sql.SQLException; import java.util.ArrayList; import javax.swing.JOptionPane; import modelo.Contato; import modelo.Pessoa; public class daoContato { private Conectar cnx; private String sql; private PreparedStatement pst; private ResultSet rs; public daoContato() { this.cnx = new Conectar(); } public void daoIncluirC(Contato c) { try { sql = "INSERT INTO contato (tipocontato,descontato,id_pessoa) VALUES(?,?,?)"; pst = cnx.getConnection().prepareStatement(sql, PreparedStatement.RETURN_GENERATED_KEYS); pst.setString(1, c.getTipocontato()); pst.setString(2, c.getDescontato()); pst.setInt(3, c.getPessoa().getId_pessoa()); pst.executeUpdate(); ResultSet rs = pst.getGeneratedKeys(); if (rs.next()) { c.setId_pessoa(rs.getInt(1)); pst.close(); } } catch (SQLException ex) { JOptionPane.showMessageDialog(null, ex); } } O ploblema e o seguinte quando eu gravo os dados na tabela pessoa eu tambem queria gravar na tabela Contatos como se fosse um Mestre-Detalhe no delphi mas nao consigo gravar pegando as ids das duas tabelas. exemplo: id - 1 nome - Jose Tipo de Contato: - Descrição: Email Jose@jose.com.br Telefone Fixo (21)0000 - 0000 Telefone Celular (21)00000 - 0000 WhatsApp (21)000 - 00 - 00 - 00 Estou dizendo que a pessoa Jose tem varios contatos. Ok Obrigado gente!!!!
  7. Marquinhoscw

    virar imagem(180deg)html e css

    então tenho que fazer isso....imagem em baixo... ao mover o mouse na foto ela vira e aparece uma frase atras. porem até agr só consegui fazer a parte de dentro da imagem virar.
  8. JulinhoooO

    "Explode" em javascript

    Tenho uma função que utiliza a API Youtube v3 do Google para buscar vídeos, e preciso transformar o retorno que ele me envia da duração do vídeo que é em formato ISO8601 para o padrão HH:MM:SS. O retorno que tenho é o seguinte "PT1H9M58S" Onde PT sempre vai existir na string; 1H será as horas, nesse caso é 1 hora; 9M será os minutos, no caso são 9 minutos; E 58S será os segundos, nesse caso 58 segundo. A minha dificuldade é que esse tipo de formato não mantém os número que "não existem" na duração. Por exemplo se eu capturar um vídeo de '1:00:09' o retorno será PT1H9S, não terá a parte dos minutos. Qual a maneira mais fácil de eu transformar essa string em '1:09:58'?
  9. João Pedro De Campos

    Vetorização Illustrator CC

    Olá, sou novo aqui no fórum ... Estou com um problema, fiz uma arte no Illustrator e quando seleciono ela inteira e tento diminuí-la os traços e linhas ficam todos desajustados. Estou montando um logo e para ele estou precisando com urgência dessa arte, estou pensando em redesenhar tudo de novo... Se tiver alguma maneira me deem uma luz !! obs.: Quando seleciono a arte toda e diminuo a espessura das linhas fica horrível do mesmo jeito, já tentei agrupar tudo mas o problema continua ...
  10. Gustavo Emygdio Barboza

    PAGINAÇÃO

    tem como usando frameset uns dizem que acham difícil trabalhar com quadros mas não tem mistério outros vão dizer que é coisa antiga... porém trabalhando assim o quadro principal pode ter parametros get porém fica oculto o quadro pai fica com a url estática...
  11. Gustavo Emygdio Barboza

    Encerrar apenas 1 session entre outras logadas

    session("visitas")="" ' essa ação é correta mas as páginas tem que estar condicionadas para essa sessão estar diferente de nulas senão o usuário será direcionado para a tela de login...
  12. Boa noite, dia, Developers. Procuro parceiros para me auxiliar nos projetos que se apresentam. Recuso todos e continuo com os meus pois sozinho não quero assumir compromisso. Ainda não atuo na área carecendo de feedback de profissionais. Meu foco é PHP e javascript em segundo plano, porém, os projetos que se apresentão são variados. Não posso oferecer serviços sem parcerias e é interessante para todos reunirmos esforços. Dividimos responsabilidades e lucros. Atualmente tento desenvolver ambiente no vagrant com centos, nginx e apache2 com mariadb e mysql. Estou recomeçando os estudos pois preciso implementar padroes de projetos e TDD também, mas já tenho alguma bagagem na parte de código que sempre considerei mais importante. Desculpas aos moderadores se minha pergunta é impropria, mas como o site axilia programadores, tomei a liberdade. Desde já agradeço e sucesso a todos.
  13. Yesterday
  14. EdCesar

    Como fazer sistema de log em php?

    @Mateus Duarte, joia! Da uma olhada no monolog: https://github.com/Seldaek/monolog
  15. _marlon307

    Adicionar vários elementos em um tag XML C#

    Preciso de adicionar vários elementos em uma determinada tag do meu XML. Mas o código que estou utilizando ele adiciona os elementos sempre na ultima linha do meu Xml. Meu XML esta assim, e estou tentando adicionar vários elementos <planilha> na tag <Planilhas> <Xml> <Relatorio> <NotasAReceber /> <RotaValue /> <CtrlEstoque /> <Planilhas> </Planilhas> </Relatorio> </Xml> E o código que estou usando esta nesta forma private void CarregarRelatorio () { bool consulta = false; if (ComboBoxRota.Text != "") { XElement xml = XElement.Load(@"cache\" + DateProprie + ".xml"); foreach (XElement x in xml.Elements("planilha")) { if (ComboBoxRota.Text == x.Attribute("Rota").Value) { consulta = true; break; } } if (consulta == false) { XElement x = new XElement("planilha"); x.Add(new XAttribute("Rota", ComboBoxRota.Text)); x.Add(new XAttribute("Funcionario", TbFuncionario.Text.ToUpper())); TbFuncionario.Clear(); x.Add(new XAttribute("SaidaP", TbSaida.Text)); TbSaida.Clear(); x.Add(new XAttribute("VoltaP", TbVolta.Text)); TbVolta.Clear(); x.Add(new XAttribute("Deposito", TbDeposito.Text)); TbDeposito.Clear(); x.Add(new XAttribute("Gasto", TbGasto.Text)); TbGasto.Clear(); x.Add(new XAttribute("Cheque", TbCheque.Text)); TbCheque.Clear(); x.Add(new XAttribute("Moeda", TbMoeda.Text)); TbMoeda.Clear(); x.Add(new XAttribute("Falta", TbFalta.Text)); TbFalta.Clear(); x.Add(new XAttribute("Sobra", TbSobra.Text)); TbSobra.Clear(); x.Add(new XAttribute("Observacoes", TbObservacao.Text.ToUpper())); TbObservacao.Clear(); xml.Add(x); xml.Save(@"cache\" + DateProprie + ".xml"); } } }
  16. Felipe_N22

    Formatação campo tipo number

    Pessoal, como faço para o banco mostrar os 11 números de entrada que eu inseri na tabela, eu coloco os 11 números normal, ai ele adota essa formatação automático. Obrigado.
  17. Fabinho Silveira

    AJUDA AJUDA, windows 10 - HackTool:win32/AutoKMS

    Feito meu amigo, da uma luz para essa pessoa que vos fala, Obrigado por todo o suporte: addition https://www.cjoint.com/c/HDAwzc3Y2f2 FRST https://www.cjoint.com/c/HDAwAln6kd2
  18. #include <stdio.h> int main(){ int passagem,volume,quantidade; float peso,altura,largura,comprimento,linear; printf ("qual e o numero da passagem"); scanf("d%",&passagem); printf("qual e a quantidade de volumes"); scanf("d%",&volume); printf("imforme o peso"); scanf("%f",&peso); printf ("imforme a altura"); scanf("%f",&altura); printf("informe o comprimento\n"); scanf("%f",&comprimento); if (volume==3) printf("volume foi aprovado"); else printf("volume acima do limite"); if (peso>32) printf ("peso acima do limite permitido"); else printf("peso fora do limite"); linear=(altura +largura +comprimento ); if(linear >=1.58) else printf("dimensao linear nao aceita "); printf("dimensao linear dentro do limite"); return 0; }. Comecei assim
  19. Galera, estou no primeiro semestre de CdC e tenho um trabalho para fazer, preciso de auxilio na estrutura IF pois a primeira obedecem, já a segunda não está funcionando...
  20. Jeovane Carvalho

    Carregar vários maps do google na mesma página

    Eu tentei isso , mas o script do google não respondeu.
  21. pedrohcosta

    Capturar valor de um select com java script

    Boa tarde Pessoal, Sou novo no forum e comecei agora a mexer com javascript e estou me matando para tentar criar uma solução para o meu formulário feito em php. Vou explicar o que o meu formulário faz para vocês entenderem o que eu preciso fazer. Esse formulario eu tenho um campo onde eu preencho o CPF e abaixo tenho uma tag select que eu seleciono o serviço, e tenho um input na frente, onde eu devo colocar o valor do serviço. O select e o input são dinamicos, criei um javascript para adicionar e remover inputs e selects. Até ai tudo bem... mas eu preciso bloquear o input de acordo com o valor do select, eu até consegui fazer, mas apenas na primeira div, quando eu adiciono outro campo com input e select o codigo não funciona para essa div, apenas para a primeira. Segue meu html: <div class="col-sm-3 col-md-3"> <label for="teste" class="control-label">Serviço:</label> <select name="tpservico[]" onchange="alterar()" class="sele form-control" autofocus=""> <option value="1">Abertura de Conta Poupança</option> <option value="4">Cheque Especial</option> <option value="2">Consignado</option> <option value="8">tesssstennntdao</option> </select> </div> <div class="col-sm-3 col-md-3"> <label for="teste" class="control-label">Valor do Serviço:</label> <input class="form-control" type="text" name="vlserv[]" maxlength="10" onkeyup="moeda(this);" '="" value=""><br> </div> <div class="col-sm-2 col-md-2" align="center"><br> <button type="button" class="removerCampo btn btn-danger" name="Remover"> <i class="glyphicon glyphicon-minus"></i> Remover </button> </div> Segue o meu codigo java script: function alterar(){ var sele = document.querySelector('.sele','.form-control'); if(sele.value ==1){ alert('campo bloqueado'); } if(sele.value ==4){ alert('campo bloqueado'); } if(sele.value ==8){ alert('campo bloqueado'); } } Se alguém puder me ajudar ficaria muito grato. Lembrando que esse alert eu coloquei apenas para teste, para ver se o código estava funcionado, ainda vou incrementar o bloqueio do input.
  22. mayhem

    Erro ao calcular data

    Boa tarde, primeiramente essa coluna na minha tabela está categorizada como DATETIME, logo tento calcular, mas o scrip não dá erro e não me retorna valor algum, segue script: SELECT data_abertura FROM p WHERE data_abertura >= '2017-10-20';
  23. Everton Wiez

    Como configurar os arquivos TNSNames e Listener

    Prezados, estou tendo dificuldade e configurar no servidor de aplicação os arquivos tnsnames e listener. No servidor rodam duas aplicações que apontam para duas bases em locais diferentes. Cada bases em um servidor rodando Oracle 11G XE. Como faço? Agradeço desde já. Exemplo # tnsnames.ora Network Configuration File: XE = (DESCRIPTION = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 172.20.84.13)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED) (SERVICE_NAME = XE) (INSTANCE_NAME = SIMBA_H) ) ) XE = (DESCRIPTION = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 172.21.12.7)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED) (SERVICE_NAME = XE) (INSTANCE_NAME = SISGESTOR) ) ) EXTPROC_CONNECTION_DATA = (DESCRIPTION = (ADDRESS_LIST = (ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC_FOR_XE)) ) (CONNECT_DATA = (SID = PLSExtProc) (PRESENTATION = RO) ) )
  24. rcamu

    Onde estou errando nesse select?

    Fiz o Select abaixo só que ele não está somando pela coluna correta, onde estou errando? Na minha estrutura tenho o campo dtConcat e o campo dtConcat2 (essas datas são diferentes uma é para data do pedido e a outra é para a data que efetivou a venda) ele está somando a coluna dtConcat2 mesmo eu colocando no select que quero o mes e ano da coluna dtConcat SELECT cat.id, cat.nome_vendedor, MONTH (dtConcat) AS mes, YEAR (dtConcat) AS ano, SUM( IF( mov.tipo_venda = 'Atacado', mov.total, 0 ) ) AS Atacado FROM lc_controle AS mov INNER JOIN vendedor AS cat ON cat.id = mov.vendedor where mov.exportado = 'Sim' GROUP BY ano, mes, cat.nome_vendedor ORDER BY nome_vendedor, ano, mes
  25. Jhess

    Carregar vários maps do google na mesma página

    Tente um for dentro do while https://secure.php.net/manual/pt_BR/control-structures.for.php
  26. Jeovane Carvalho

    Carregar vários maps do google na mesma página

    Saudações senhoras e senhores, e estou com uma pequena dificuldade.. Preciso fazer várias requisições de vários mapas conforme os ips coletados, e a configuração para pegar as coordenadas de latitude e longitude pelo IP eu já consegui fazer, mas só gera um mapa e os outros ips correspondentes ele não aparece, pois sei que preciso criar uma requisição para carregar de cada ip um mapa, e deixei um link disponível para vocês terem ideia . LINK PARA O TESTE DO MAPA DO GOOGLE No link acima é a maneira como eu pretendo, mas só aparece o primeiro mapa e vejam que as coordenadas é de acordo com cada IP, e sou ciente que essas localizações não são exatas por se tratar de IPS dinâmicos. SEGUE O CÓDIGO QUE ESTOU USANDO PARA O SISTEMA ! <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery('#form_2').submit(function(){ beforeSend:$("#new_carregando").fadeIn(900); var dados = jQuery( this ).serialize(); jQuery.ajax({ type: "POST", url: "deletar_visitantes_online.php", data: dados, success: function( data ){ if(data){ alert(data); complete:$("#new_carregando").fadeOut(1400); }else if(data){ alert("ok"); window.self.location.href ="visitas.php"; complete:$("#new_carregando").fadeOut(1400); } } }); return false; }); }); </script> <?php include_once("config.php"); // A sessão precisa ser iniciada em cada página diferente if (!isset($_SESSION)) session_start(); $session =$_SESSION['UsuarioUSUARIO']; header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' ); header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" ); // Verifica se não há a variável da sessão que identifica o usuário //recebemos o parametro vindo do ajax if($_POST['page']){ //configurações da pagina $page = $_POST['page']; $cur_page = $page; $page -= 1; $per_page = 10; $previous_btn = true; $next_btn = true; $first_btn = true; $last_btn = true; $start = $page * $per_page; //inclui o arquivo de conexão //instanciamos nossa classe //executamos nossa query $sql = $MySQLi->query("SELECT id FROM visitantes_online ORDER BY id DESC LIMIT 10") or print(mysqli_error()); $total = mysqli_num_rows($sql); $total_max=$total=10; /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */ $query =$MySQLi->query("SELECT * FROM visitantes_online LIMIT ".$start.",".$per_page.""); $Quant = mysqli_num_rows($query); ?> <style> /* Always set the map height explicitly to define the size of the div * element that contains the map. */ #map { height: 80%; } /* Optional: Makes the sample page fill the window. */ html, body { height: 100%; margin: 0; padding: 0; } </style> <?php // create a new cURL resource // fim da Função do contador de visitas com banco de dados // function getPage($url, $referer='', $timeout=30, $header=''){ if ($referer=='') $referer='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']; if(!isset($timeout)) $timeout=30; $curl = curl_init(); if(strstr($referer,"://")){ curl_setopt ($curl, CURLOPT_REFERER, $referer); } curl_setopt ($curl, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt ($curl, CURLOPT_TIMEOUT, $timeout); curl_setopt ($curl, CURLOPT_USERAGENT, sprintf("Mozilla/%d.0",rand(4,5))); curl_setopt ($curl, CURLOPT_HEADER, (int)$header); curl_setopt ($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt ($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); $html = curl_exec ($curl); curl_close ($curl); return $html; } ?> <form action="" method="POST" id="form_2" name="apaga" enctype="multipart/form-data"> <div class="visitas_botao"> <input type="hidden" name="Quantidade" id="Quantidade" value="<?php echo $total_max; ?>"> <input type="submit" name="button" id="button" value="Apagar"> <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Cancelar"> <input type="checkbox" name="chkAll" onClick="checkAll(this)"><b>Selecionar Tudo</b> </div> //*** AQUI COMEÇA O CÓDIGO PARA PEGAR AS COORDENADAS E EXIBIR O MAPA USANDO O CURL E O WHILE PARA BUSCAR TODOS OS IPS ARMAZENADOS ***// <?php $i = 10; while($result = mysqli_fetch_array($query)) { $id=$result['id']; $ip = $result['ip_usuario']; $data = $result['tempo_sessao']; echo "<br /> "; //// guarda uma copia do xml no seu servidor $ch = curl_init("http://ip-api.com/xml/".$ip.""); $fp = fopen("feedcache.xml", "w"); curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_exec($ch); curl_close($ch); fclose($fp); // carrega o arquivo, porém agora local $xml = simplexml_load_file("feedcache.xml"); $subs = $xml->feed->entry['circulation']; //--- $dados['sucesso'] =(string) $xml ->status; $dados['rua'] = (string) $xml ->country; $dados['bairro'] = (string) $xml->region; $dados['cidade'] = (string) $xml ->regionName; $dados['estado'] = (string) $xml ->city; $dados['zip'] = (string) $xml ->zip; $dados['latitude'] = (string) $xml ->lat; $dados['longitude'] = (string) $xml ->lon; $dados['timezone'] = (string) $xml ->timezone; $dados['provedor'] = (string) $xml ->isp; $dados['empresa'] = (string) $xml ->org; $dados['estado'] = (string) $xml ->as; $dados['IP'] = (string) $xml ->query; ?> <script> // This example displays a map with the language set to Arabic and the // regions set to Egypt. These settings are specified in the HTML script // element when loading the Google Maps JavaScript API. // Setting the language shows the map in the language of your choice. // Setting the region biases the geocoding results to that region. // In addition, the page's html element sets the text direction to // right-to-left. function initMap() { var cairo = {lat: <?php echo $dados['latitude']?>, lng:<?php echo $dados['longitude']?>}; var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), { scaleControl: true, center: cairo, zoom: 18 }); var infowindow = new google.maps.InfoWindow; infowindow.setContent('<b>MAPA</b>'); var marker = new google.maps.Marker({map: map, position: cairo}); marker.addListener('click', function() { infowindow.open(map, marker); }); } </script> <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyAQiIvxtURMaZKpE6Tj6hyJdfC72kgQI3g&callback=initMap" async defer></script> //*** FIM DA PARTE DE BUSCA DOS MAPAS ***// <div class="visitas_botao"><?php echo $id;?> <input type="checkbox" name="del_" value="<?php echo $id; ?>" /> <font color="#999">IP: </font><b> <?php echo $ip; ?></b> <span style="padding:10px;margin-left:100px;color:#003366"><b> Data <?php echo $data; ?> | LATITUDE:<?php echo $dados['latitude']?> | LONGITUDE<?php echo $dados['longitude']?></b></span>MAPA: <div id="map" style="width:70%; height:300px"></div><?php echo $i++;?> </div> <?php } ?> <br /><div class="visitas_botao"> <input type="hidden" name="Quantidade" id="Quantidade" value="<?php echo $total_max; ?>"> <input type="submit" name="button" id="button" value="Apagar"> <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Cancelar"> <input type="checkbox" name="chkAll" onClick="checkAll(this)"><b>Selecionar Tudo</b> </div></form> <?php /* --------------------------------------------- */ //contamos quantos resgistros possui para controle dos botões $resultado2 = $MySQLi->query("SELECT COUNT(*) AS count FROM visitantes_online"); if(count($resultado2)){ foreach ($resultado2 as $res2) { $count = $res2['count']; } } //desconecta do banco $no_of_paginations = ceil($count / $per_page); /* ---------------Calculando a valores inicial e final para o loop----------------------------------- */ if ($cur_page >= 4) { $start_loop = $cur_page - 1; if ($no_of_paginations > $cur_page + 3) $end_loop = $cur_page +4; else if ($cur_page <= $no_of_paginations && $cur_page > $no_of_paginations - 6) { $start_loop = $no_of_paginations - 4; $end_loop = $no_of_paginations; }else{ $end_loop = $no_of_paginations; } }else{ $start_loop = 1; if($no_of_paginations > 6) $end_loop = 6; else $end_loop = $no_of_paginations; } /* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- */ $msg .= "<div class='pagination'><ul><br />"; // para habilitar o primeiro botão if ($first_btn && $cur_page > 1) { $msg .= "<li p='1' class='active'>Início</li>"; }elseif($first_btn) { $msg .= "<li p='1' class='inactive'>Início</li>"; } // Para permitir que o botão anterior if ($previous_btn && $cur_page > 1) { $pre = $cur_page - 1; $msg .= "<li p='".$pre."' class='active'>Anterior</li>"; }elseif($previous_btn) { $msg .= "<li class='inactive'>Anterior</li>"; } for ($i = $start_loop; $i <= $end_loop; $i++) { if ($cur_page == $i) $msg .= "<li p='$i' id='pass_2' class='active'>{$i}</li>"; else $msg .= "<li p='".$i."' class='active' id='pass'>{$i}</li>"; } // Para permitir o botão próximo if ($next_btn && $cur_page < $no_of_paginations) { $nex = $cur_page + 1; $msg .= "<li p='".$nex."' class='active'>Próximo</li>"; }elseif($next_btn) { $msg .= "<li class='inactive'>Próximo</li>"; } // Para ativar o botão final if ($last_btn && $cur_page < $no_of_paginations) { $msg .= "<li p='".$no_of_paginations."' class='active'>Última</li>"; }elseif($last_btn){ $msg .= "<li p='".$no_of_paginations."' class='inactive'>Última</li>"; } $goto = '<input type="text" class="goto" size="1"/><input type="button" id="go_btn" class="go_button" value="Seguir"/>'; $total_string = "<div class='total' a='".$no_of_paginations."'>Página <b>" . $cur_page."</b> de <b>".$no_of_paginations."</b></div>"; $msg = $msg."".$goto.$total_string."</ul></div><br />"; // Content for pagination //retornamos nossa var com nosso html feito echo $msg; } ?> Tentei fazer as requisições com ajax para recarregar o script do google mas sem sucesso, mas se alguém tiver uma ideia de como fazer eu agradeço
  27. JOGO 01: BAYERN DE MUNIQUE-ALEJOGO 02: LIVERPOOL-ING
  28. Motta

    2018.04.28_12:00 - BRASILEIRO 2018 - 03ª RODADA

    JOGO 01: CORINTHIANS-SPJOGO 02: PARANA-PRJOGO 03: AMERICA-MG JOGO 04: EMPATEJOGO 05: FLUMINENSE-RJ JOGO 06: GREMIO-RSJOGO 07: FLAMENGO-RJJOGO 08: SANTOS-SP JOGO 09: PALMEIRAS-SP JOGO 10: EMPATE
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.