Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Good

    Melhor serviço de email

    Boa noite, não sei se estou na categoria correta.. por exemplo, eu estou buscando contratar um servidor de email que suporte envio de até 1milhão de emails por mês. Eu não tenho conhecimento, então gostaria de saber se alguém recomenda algum serviço.. que seja possível fazer integração com o meu sistema utilizando PHP. obrigado
  3. tetsuo

    Após cadastro transformar em pdf/doc e enviar para uma pasta

    Assim: $mpdf->Output('sua-pasta/seu-arquivo.pdf');
  4. Today
  5. NaPraia

    Boteco iMasters

    estava bêbado de novo já que estou preso no trampo, vou beber uma aqui mesmo, só espero que não apareça ninguém para cobrar a conta
  6. Yesterday
  7. Boa noite pessoal! Estou com uma dúvida e não sei nem por onde começar, seguinte: Eu tenho um sistema simples em PHP cadastro de usuário e etc... Porém esse sitema gera relatorios de pessoas, gostaria de saber se é possível com base nos dados dos clientes cadastrados eu passar os parametros como nome, endereço, cidade, rg etc.. para dentro de sites do tipo: https://servicos.dpf.gov.br/antecedentes-criminais/certidao É possível automatizar isso e trazer junto aos meus relatorios ? Estou usando o DomPDF para gerar os relatorios trazido do banco fora outras informações que o próprio solicitante marca.
  8. Motta

    Contagem de dias >=7

    Só me ocorre function para resolver isto mas não domino a syntax do sqlserver. Basicamente Um cursor da tabela Recurso = recurso do parametro Enquanto nao fim __le data ____se data - data anterior = 1 entao _______soma 1 a total _______se total >=7 entao __________retorna sim ____se nao ________total :=0 ____fim se Sou ruim de algoritmos para escrita formal mas acho que deu para entender
  9. Crie um programa em C++, que funcione como um sistema de cadastro de currículo, nele deve conter as seguintes informações *nome completo do candidato *nome do pai *nome da mãe *idade *escolaridade *endereço *telefone *ultima empresa trabalhada; e *renda do último serviço Caso a renda do último serviço seja igual ou maior a (>=) R$5000.00, o programa devera exibir a seguinte mensagem “RUMO AO MERCADO DE TRABALHO!” Já se a renda for menor que R$5000,00 e maior que 2000.00, o programa deve exibir as informações do candidato cadastrado, e devera exibir em seguida “Parabéns, a nossa equipe agradece i seu interesse. ” Caso a renda seja menor que 2000.00, aparecera a mensagem... “DEU RUIM”
  10. magno barbosa

    Adicionar seu site em Diretórios Web (para fins de SEO)

    Olá Luiz, essa técnica não é mais utilizada, nos dias atuais o Google tem outras alternativas para buscar links. https://www.agenciamestre.com/seo/cadastro-em-diretorios-vale-a-pena/
  11. Fernanda Ribeiro

    Contagem de dias >=7

    boa tarde... há um período sim... de 2018
  12. Wesley Santos

    Calculando diferença de hora em dias diferentes

    Pode usar a classe datetime do PHP. https://www.php.net/manual/pt_BR/datetime.diff.php https://www.php.net/manual/pt_BR/class.dateinterval.php Exemplo: $objDataInicio = new DateTime(date('Y-m-d H:i:s')); $objDataFinal = new DateTime(date('2019-03-27 22:00:00')); $diferenca = $objDataInicio->diff($objDataFinal); var_dump($diferenca); echo $diferenca->format('%d dia(s) %h hora(s) %m minuto(s)');
  13. mkboy

    Recuperar dados do JS

    Prezados, boa tarde. Estou com dificuldade em recuperar dados de uma função, sou grato se puderem me ajudar. Estou integrando o Pagar.Me no meu site. Na página de pagamento, tenho uma DIV com os campos do formulário e em seguida um Form. Manual: https://docs.pagar.me/docs/obtendo-os-dados-do-cartao Esse é p modelo dos campos: <div id="form"> Número do cartão: <input type="text" id="card_number"/> <br/> Nome (como escrito no cartão): <input type="text" id="card_holder_name"/> <br/> Mês de expiração: <input type="text" id="card_expiration_month"/> <br/> Ano de expiração: <input type="text" id="card_expiration_year"/> <br/> Código de segurança: <input type="text" id="card_cvv"/> <br/> <div id="field_errors"> </div> <br/> </div> <form id="payment_form" action="https://seusite.com.br/transactions/new" method="POST"> <input type="submit"></input> </form> Fiz a inserção do Script deles, e a inserção desta função no site: $(document).ready(function() { var form = $("#payment_form") form.submit(function(event) { event.preventDefault(); var card = {} card.card_holder_name = $("#form #card_holder_name").val() card.card_expiration_date = $("#form #card_expiration_month").val() + '/' + $("#form #card_expiration_year").val() card.card_number = $("#form #card_number").val() card.card_cvv = $("#form #card_cvv").val() // pega os erros de validação nos campos do form e a bandeira do cartão var cardValidations = pagarme.validate({card: card}) //Então você pode verificar se algum campo não é válido if(!cardValidations.card.card_number) console.log('Oops, número de cartão incorreto') //Mas caso esteja tudo certo, você pode seguir o fluxo pagarme.client.connect({ encryption_key: 'SUA_ENCRYPTION_KEY' }) .then(client => client.security.encrypt(card)) .then(card_hash => console.log(card_hash)) // o próximo passo aqui é enviar o card_hash para seu servidor, e // em seguida criar a transação/assinatura return false }) }); O objetivo é gerar o card_hash, e consegui fazer isso, olhando no console do Chorme, é gerado, mas, não consigo enviar esse dado para o formulário e submete-lo. Fiz isso: Criei um campo e na função JS estou enviando o valor fixo 'Pegar valor aqui', e está retornando para o campo que enviei. var var_card_hash = 'Pegar valor aqui'; document.getElementById("card_hash").value = var_card_hash; Mas, se tento pegar o valor que exibe no console, esse aqui: .then(card_hash => console.log(card_hash) Não consigo retonar ele ali na variavel var_card_hash. Esse é o primeiro problema. O segundo, é que não consigo eniar no post do formulário todos os campos que estão da DIV de ID form. Até tentei fazer isso, mas ele submete o form vazio. .then(card_hash => var var_card_hash = card_hash) document.getElementById("card_hash").value = var_card_hash; Podem me auxiliar por favor?
  14. Motta

    Contagem de dias >=7

    Por sql não me ocorre , uma function poderia resolver mas deve ficar lento. Seria em um período especifico ou em toda a base ?
  15. magno barbosa

    Cursos SEO

    Olá, por universidade eu não conheço, mas seguem algumas alternativas de curso SEO.
  16. navegantenarede

    Programação no Visualg em Portugol

    O que você fez até agora? Compartilha o seu progresso para facilitar a ajuda.
  17. luizfabianochaves

    Como fazer uma cálculo de média ?

    bahh.. vou dar mais uma pesquisada então.. valeu
  18. Motta

    Como fazer uma cálculo de média ?

    Não seria simples de responder em um tópico , um mini-projeto quase.
  19. luizfabianochaves

    Como fazer uma cálculo de média ?

    na verdade não tenho nada ainda.. é um projeto que me pediram para implantar no b.I... teria algum exemplo de como fazer?
  20. Maikson

    Adicionar nova opção a um select

    Olá pessoal, sou novo em javascript e Jquery, podem me ajudar com o seguinte problema? Tenho um select com algumas opções. Umas dessas opções possui o valor "outro". Quando o usuário selecionar esta opção, preciso que apareça um campo de texto para que ele especifique e um botão "+" Ao preencher o campo e clicar em "+" O valor precisa ser inserido no select como uma nova option e selected. Segue o código: <!DOCTYPE html> <html lang="pt-Br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Select com opção de novo valor</title> <script> // Toda vez que uma opção for selecionada, teste se é "outro" // Se for, mostre o campo para que o usuário informe o novo valor // O novo valor deve ser enviado ao servidor como se fosse uma option selected neste select </script> </head> <body> <select name="grupo" id="gruposSelect" onchange="novoValor(gruposSelect, divOculta);"> <option value="">Todos</option> // Código PHP que gera opções <option value="outro">Outro</option> </select> <div id="divOculta" style="display:none;"> <input type="text" name="grupo" id="novoGrupo" /> </div> </body> </html> Desculpem se eu estiver violando alguma regra ou falta de clareza, este é o primeiro fórum que participo e meu primeiro post Obrigado
  21. Fernanda Ribeiro

    Contagem de dias >=7

    Boa tarde, Sou iniciante e tenho uma questão que não consegui resolver até o momento. Em uma tabela tenho: SELECT [FK_int_Recurso] ,[dtt_Referencia] ,[dtt_Descanso_Ini] ,[dtt_Descanso_Fim] ,[int_Descanso_Dif_Mnto] ,[vch_Descanso_Dif_Hora] FROM [dbDWCSC].[dbo].[tbHExt_InterIntraJornada] Onde [FK_int_Recurso] é o código do Colaborador, [dtt_Referencia] é a data em que foi realizada a batida de ponto, [dtt_Descanso_Ini] = batida de ponto inicial e [dtt_Descanso_Fim] = batida de ponto final. Preciso saber qual recurso bateu ponto por 7 dias consecutivos (uteis ou não), ou mais. Agradeço a atenção
  22. Fala galera tudo beleza? Então meu professor passou um "problema" e falou para criar um programa no Visualg usando Portugol, só que eu estou com alguns problemas principalmente na fórmula, alguém pode me ajudar? Pergunta: Dado o preço do ingresso e a idade o programa devera informar o preço do ingresso com os seguintes descontos de acordo com a idade: IDADE 0-5-15% 6-20-5% 21-40- 2% acima de 40 - 30% Se puderem me ajudar agradeço.
  23. magno barbosa

    Anúncio não é aprovado após ataque de Malware

    Olá, sugiro que atualize o WordPress e todos os plugin na última versão, se possível também atualize a versão do PHP no servidor para a Versão 7, mas para isso verifique a compatibilidade de todos os plugins e faça um backup completo antes. Também troque todas as senhas do servidor. Se nada funcionar terá que verificar na unha o código de cada uma das páginas infectadas para remover o redirecionamento.
  24. heddyman

    Ajuda com algoritimo

    tenho só mais uma dúvida... no enunciado do exercício está dizendo: "Não é necessário fazer a leitura dos dados dos dados dos alunos manualmente. Você já pode deixar pré-cadastrado os dados no seu código. Cadastre pelo menos uns 10 contatos de alunos na sua estrutura de dados. Um dos contatos deverá ser o seu próprio nome e o seu RU".... como faço pra pré cadastrar essas informações???
  25. heddyman

    Ajuda com algoritimo

    Gente obrigado pela ajuda, mas segui o conselho do amigo e refiz meu código, sem franksteins, e agora parece funcionar.... o que acharam???? melhor e mais limpo??? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #define SIZE 60 int op; struct cadastro_de_alunos { int ru[SIZE]; char nome[SIZE][10]; char email[SIZE][10]; }; struct cadastro_de_alunos aluno; void cadastro(); void pesquisa(); int main(void) { do { system("cls"); printf("*========================*\n"); printf("| Escolha uma opcao |\n"); printf("| 1. Cadastrar Aluno |\n"); printf("| 2. Pesquisar Aluno |\n"); printf("| 3. Sair |\n"); printf("*========================*\n"); scanf_s("%d", &op); switch (op) { case 1: cadastro(); break; case 2: pesquisa(); break; case 3: system("exit"); break; default: printf("Opcao Invalida..."); break; } } while (op != 3); } void cadastro() { static int linha; do { printf("\n Digite o nome do RU:"); scanf_s("%d", &aluno.ru[linha]); printf("\n Digite o nome do Aluno:"); scanf_s("%s", &aluno.nome[linha]); printf("\n Digite o nome do Email:"); scanf_s("%s", &aluno.email[linha]); printf("\n Digite 1 para continuar ou 0 para sair:"); scanf_s("%d", &op); linha++; } while (op == 1); } void pesquisa() { int ru_aux; char nome_aux[50]; int i; do { printf("\n Digite parametro da pesquisa: \n1 RU \n2 Nome :\n"); scanf_s("%d", &op); switch (op) { case 1: printf("\n Digite o RU do Aluno:"); scanf_s("%d", &ru_aux); for (i = 0; i < SIZE; i++) { if (aluno.ru[i] == ru_aux) { printf("\n RU: %d\n Nome: %d\n Email: %s\n", aluno.ru[i], aluno.nome[i], aluno.email[i]); } } break; case 2: printf("\n Digite o nome do Aluno:"); scanf_s("%s", &aluno.nome); for (i = 0; i < SIZE; i++) { if (strcmp(aluno.nome[i], nome_aux) == 0) { printf("\n RU: %d\n Nome: %d\n Email: %s\n", aluno.ru[i], aluno.nome[i], aluno.email[i]); } } break; default: printf("\n****opcao invalida*****"); break; } printf("\ndigite 1 para nova pesquisa e 0 para sair\n"); scanf_s("%d", &op); } while (op == 1); }
  26. vinicius.david

    PROCURAR POR MARCA DE PRODUTO NA LOJA

    Solução em: https://stackoverflow.com/questions/44798504/opencart-2-2-0-enable-search-by-manufacturer
  27. Motta

    TABELA DE PRODUTIVIDADE

    SELECT COUNT(DATEPART(DAY, R.Qtd)) AS TOTALDIARIO, (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) AS SEMANA, (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) AS mes FROM REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP R left JOIN DEPARTAMENTOS D ON R.IdDepartamento = D.IdDepartamento left JOIN COLABORADOR C ON R.IdFunc = C.IdFunc WHERE R.DataAtendimento BETWEEN '01/03/2019' AND '31/03/2019' and (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) = 11 and (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) = 3 GROUP BY (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)), (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento))
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.