Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Eliabe Andrade

    Somar valores vindo do select/option

    Boa Noite, Angelo. Seria + ou - assim, só que ao invés de digitar o valor do produto no campo input para somar, o valor vem do select/option que vai buscar no banco de dados. Reproduzi como eu estou tentando fazer, https://codepen.io/eliabeandrade/pen/YOBbdw, o meu problema é que consigo mostrar o valor no campo total mas não estou conseguindo somar esse valor, ao invés disso ele esta substituindo o valor e mostrando o valor do produto.
  3. Acho que estou com algum problema de herança ou coisa assim, eu não consigo chamar mais de um Container::getModel no meu Controller. Vou colocar o meu __construct aqui e o erro que ele me retorna PaginaController.php public function __construct() { parent:: __construct(); #se eu comentar e deixar apenas um ai ele funciona, mas quando tento fazer com mais de um ele da um erro $this->contato = Container::getModel("Contato"); $this->noticia = Container::getModel("Noticias"); $this->institucional = Container::getModel("Institucional"); $this->atuacao = Container::getModel("Atuacao"); $this->banner = Container::getModel("Banners"); } Container.php public static function getModel($model) { $objModel = "\\App\\Models\\".$model; return new $objModel(DataBase::getDataBase()); } Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to Core\BaseModel::__construct() must be an instance of PDO.
  4. Today
  5. angelorubin

    select de pagamento

    Você quer pegar o valor e enviar pra onde?
  6. deme

    Problema com Atributo ArrayList em uma Lista Genérica de clientes

    No momento que você cadastra um novo PF ele carrega a lista de endereços pois ele herda da classe clientes e no código não está fazendo ligação entre o nome e o endereço ele não sabe quem é quem. Pelo que mostra na imagem os dois tem o mesmo CPF mas acredito que seja essa herança que esteja fazendo com que no relatório saia a lista de endereços completa, no meu sistema ele faz a verificação se já existe aquele numero de CPF. Sugestão: Utilize banco de dados para armazenar suas informações, crie 2 tabelas uma para PF e outra para PJ EX: Tabela PF Cliente: Nome: CPF: Em seguida utilize o código abaixo: Faz as importações e vinculos com o banco de dados e cria a classe cadastrar_pf O PRINT QUE DEIXEI ANEXO É UMA PARTE DO CÓDIGO E DA TELA DE CADASTRO DE EQUIPAMENTOS QUE ESTOU IMPLEMENTANDO EM MEU SISTEMA.
  7. Eduardo Pereira de Barros

    Pegar último retorno do strpos

    Boa tarde, Tenho o seguinte problema. Faço um requisição em um webservice, me retorna como string dados igual arquivo bacário. Atraves do strpos no PHP eu verifico se nesse retorno ha o seguinte conteúdo: "HA MAIS REGISTROS A ENVIAR". Se houver preciso reenviar esse bloco para a função de reconsulta afim de trazer novos registros. Enviando esse primeiro bloco eu recebo um novo, se esse bloco vier também com o conteúdo : "HA MAIS REGISTROS A ENVIAR", preciso pegar somente esse que retornou e reenviar para a função de reconsulta. Ai que está o problema, pois não estou conseguindo isolar somente a última requisição, ele está enviando os dois blocos resultantes e não apenas o último. A regra é "SEMPRE ENVIAR O ÚLTIMO BLOCO RESULTANTE PARA RECEBER MAIS REGISTROS". Ja tente com while strpos porem sempre acaba enviando tudo. Esse foi a última ganbiarra, mas não está rolando. $output = self::curlSerasa($id, $doc, $tipo, $adicionais, $uf); if(strpos($output, 'HA MAIS REGISTROS A ENVIAR') !== false) { $arr = []; $arr[0] = $output; $i=1; while(true) { $arr[$i] = self::curlSerasaContinua($arr[0], $produto->logon, $produto->senha); $proximo = $arr[$i-1]; if(strpos($proximo, 'HA MAIS REGISTROS A ENVIAR') !== false) { $arr[$i] = self::curlSerasaContinua($arr[$i-1], $produto->logon, $produto->senha); $output .= $arr[$i]; } elseif(strpos($arr[$i], 'PROCESSO ENCERRADO NORMALMENTE') !== false) { break; } $i++; } }
  8. angelorubin

    Somar valores vindo do select/option

    Eu reproduzi de forma simples, veja se seria algo assim - https://codepen.io/angelorubin/pen/jvdzvo?editors=0010
  9. Débora Provensi

    Alinhamento do último item

    Oi pessoal, tô brigando bastante com esse último item. Não quer alinhar de jeito nenhum. Cada imagem é um radio button. Segue o código css aplicado: #container input { /* height: 210px; */ visibility: hidden; display: inline-block; } #container label { cursor: pointer; /* display: block; */ /* float: left; */ /* height: 210px; */ } .thumb { width: 16%; display: inline-block; vertical-align: top; margin-bottom: 2%; }
  10. Cesar Melo

    Retorno de função com JSON

    Sim, é verdade, comentou sim sobre a variável fora da função.. porem isso não funcionou com o $.getJSON().. Só funcionou com $.ajax(). Uma outra coisa que não entendi foi: var pedido= funcPedido(); function funcPedido(){ //procedimentos... } A variável receber uma função vazia, e depois a função ser criada.. Tentei criar a função, e depois declarar a variável recebendo a função. Isso não funcionou. Vou pesquisar sobre isso para ter um melhor entendimento.
  11. angelorubin

    Retorno de função com JSON

    Como eu havia citado, era só colocar uma variável fora da função.
  12. Cesar Melo

    Retorno de função com JSON

    Angelo, pesquisei um pouco e consegui chegar ao resultado que eu queria. Eu encontrei um exemplo que achei que resolveria, mas não funcionou no meu caso.. mas tenho que fazer outros teste.. Veja só: var pedido=null; $.getJSON( "getters.php", {param1: "pedidoId"}, function(data){ pedido= data; } ); //porem isso não funcionou console.log(pedido.id); //imprime null console.log(pedodo.valor); //imprime null Abaixo segue o exemplo que funcionou: var pedido= funcPedido(); function funcPedido(){ var saida=null; $.ajax({ async: false, dataType: "json", url: "getter.php", data: {param1: "pedidoId"}, success: function(data) { saida= data; } }); return saida; } console.log(pedido.id); //isso funcionou console.log(pedido.valor); //isso funcionou \o/ Muito obrigado pela ajuda Angelo!!
  13. Claudia França

    select de pagamento

    Cielo.
  14. empirerock

    Select. Obter o valor desejado

    Boa tarde. Preciso de ajuda. Não consigo resolver esta situação. Neste código, o retorno está se baseando somente no primeiro item da lista. O que preciso é que se em alguma linha, o Volume_Restante for maior que zero e menor que Volume_Total, o status seja 'P'. E se todas as linhas de Volume_Restante forem iguais a zero, então status = 'T'. E se todas as linhas de Volume_Restante forem iguais a Volume_Total, então status = 'N'. Só que nesse caso, ele viu a primeira linha que volume_restante era zero, e jogou no status 'T', ignorando a outra linha que tem valor 1. Abaixo print da tela da lista de produtos para entrega. Script include "topop.php"; include "mysql.php"; $ped_venda_id = 13; $sql = mysql_query ("SELECT pvi.ped_venda_id, IF(pvi.volume_restante = 0, 'T', IF(pvi.volume_total = pvi.volume_restante, 'N', 'P')) as 'status' FROM ped_vendas_item as pvi WHERE ped_venda_id = '$ped_venda_id' ") or die(mysql_error()); while($r = mysql_fetch_array($sql)){ $status = $r['status']; } echo $status;
  15. subplo

    importação de xls ou csv para mysql

    https://www.w3schools.com/php/php_file_upload.asp Esse link deve te ajudar.
  16. cesaroet

    Erro ao Fazer update.

    Obrigado, vou tentar em casa : )
  17. subplo

    Laravel - Gerar PDF de um Blade

    Bom dia, pessoal, Tenho um projeto em Laravel 5.x e queria gerar PDF de um Blade já customizado em CSS. Tentei fazer com o DomPDF, porém ele não interpreta o CSS da mesma forma que aparece na página do sistema, parece que ainda não há suporte para tal. Alguma sugestão? Agradeço desde já a colaboração de todos, fico no aguardo.
  18. Rodrigo Giorge

    [Resolvido] Readonly para select

    Compartilho aqui uma solução pra quem ainda precisar! Crie um input hidden com o valor que você quer passar. Com on change, popula o value do input hidden e da o disable no select. Na query, usa o value do input hidden que você enviou no formulario. Exemplo: (Caso eu queira bloquear um select assim q digitar o cep em um campo com resultados de um ajax) //Campos do formulário <input type="hidden" name="estado" id="estado" type="text" value="" > <input name="cep" id="cep" type="text"> <select name="estadoSelect" id="estadoSelect"> <option value="">Selecione</option> </selecy> $(document).ready(function () { $('#cep').change(function () { $('#estadoSelect ').val(RetornoAjax); //Preenchendo o valor com um retorno de uma função $('#estado').val($('#estadoSelect option:selected').text()); //Se quiser pegar o index do select $('#estado').val($('#estadoSelect').val()); //Se quiser pegar o value do select $('#estadoSelect').prop("disabled", false); //Desativando o select. }); }); Crie rotinas para desativa-lo quando precisar.
  19. Mário Monteiro

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

  20. Xantals

    Resgatando dados da url

    Bom dia DouglasH101; Testei dessa forma mas não foi... Fiz da seguinte maneira: Coloquei esse código no início do 'index.php' no diretório raíz do meu site e quando tento acessar somente o site normalmente e com isso aparece no início da página o nome 'index.php', mas quando digito algum nome depois do endereço, como por exemplo 'joao', vem a mensagem ' Not Found The requested URL /joao was not found on this server. De qualquer maneira, obrigado pela ajuda... ----------------------------------------------------------------------- Funcionou da seguinte maneira..... Se eu crio uma pasta de nome 'joao' e coloco esse código no index.php dentro dessa pasta e acessar assim: 'www.site.com.br/joao' .... Assim funciona, mas não se for outro nome tipo 'www.site.com.br/andre', não funciona. Obs...: Como terei mais de 500 usuários, não queria criar uma pasta para cada um; então gostaria que de forma dinâmica, o sistema pegasse o nome que será digitado após a url, colocaria numa variável e na sequência buscasse os dados desse usuário no banco de dados... tudo isso sei fazer, é só essa parte inicial que estou tendo problemas....
  21. Motta

    Modelagem PJ

    Tem mais de uma ? Então separa.
  22. angelorubin

    select de pagamento

    Qual gateway de pagamento você está utilizando?
  23. SLotman

    App para prevenção de suicídios

    Povo, Venho aqui pedir a ajuda de vocês em um projeto que venho desenvolvendo ao longo dos anos: um aplicativo para prevenção de suicídios. Segundo dados da OMS e do Ministério da Saúde, 1 pessoa comete suicídio no mundo a cada 40 segundos. No Brasil, 17% da população já pensou nisso e 32 pessoas por dia se suicidam. A maioria dos casos no Brasil, são de jovens entre 15 e 25 anos. E essa "galera" vive com celular na mão. Visando criar uma ferramenta para ajudar quem está passando por momentos difíceis, "inspirado" por uma colega de classe que tirou a própria vida em 2014, desenvolvi o projeto deste aplicativo. Baseado em aplicativos do mesmo teor desenvolvido em outros países, em minha experiência de desenvolvedor e designer de games, juntamente com dados colhidos da OMS, do Ministério da Saúde e de entidades que trabalham na valorização da vida - tudo isso culmina na criação do "Salva Vidas App". Porém, com o projeto criado - é necessário tempo e dedicação para torná-lo uma realidade. E por isso, lancei campanha de financiamento coletivo, para arrecadar fundos e criar o aplicativo - que será totalmente gratuito (Mesmo! Sem propagandas, sem nada) e ficará disponível no Google Play para todos que precisarem dele. Peço então sua ajuda: me ajude a divulgar este projeto - pois o sucesso da campanha é fundamental para a realização do aplicativo, que acredito eu, tem um potencial enorme para ajudar a salvar vidas. Quem puder, contribua. Quem não puder contribuir, ajude compartilhando a notícia - ou ao menos visitando o link do Catarse, que isso me ajuda a ter visibilidade no site. Mais sobre o aplicativo em https://salvavidasapp.com.br Página do financiamento coletivo: https://www.catarse.me/SalvaVidasApp
  24. FabianoSouza

    Modelagem PJ

    E redes sociais? Numa tab separada?
  25. Claudia França

    select de pagamento

    Pessoal abaixo o codigo para passar o valor e moeda. Mas se eu preciso receber em dolar e real, preciso alterar mais alguma coisa ai? <select> <option value="Real" id="valor" size="8" maxLength="8" >Real R$=</option> <option value="Dolar" id="valor" size="8" maxLength="8" >Dolar $=</option> </select> <input type "text" id="valor" onBlur= 'pegavalor(this.value);'> </br> "{ V.init({ apikey: " xxxxxxxxxxxxxxxx", paymentRequest:{currencyCode: "BRL"}, settings: {locale: "pt_BR", countryCode:"BR", displayName:" nomedaempresa", dataLevel:"SUMMARY"}, paymentRequest: {currencyCode: "BRL", subtotal: $('#valor').val() } }); V.on("payment.success", function(payment) { var a = JSON.stringify(payment); "
  26. Nem faz sentido pois são execuções que rodam no Banco. Faça a trigger ou sp gerar um erro do tipo RAISE e trate na aplicação , usuário e roda novamente.
  27. Boa noite, Existe alguma forma de pedir uma conformação em tempo de execução de uma trigger ou stored procedure em oracle? Por exemplo: emitir a mensagem "Data errada. Continuar? Sim ou Não" e aguardar que o usuário informa o S ou o N. Agradeço desde já.
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.