Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Today
  3. Yesterday
  4. o_pensador

    Computador lento demais

    Melhorou um pouco...
  5. Isso depende, que tipo de programação? Quero dizer, programar oque?kkkkk Um sistema de cadastro? Um ecommerce? Um sistema complexo? kkkkk
  6. Cavernadoj

    Busca interna no site sem bd

    Olá, meu nome é João Pedro e eu tenho que criar um sistema de busca interna no site e estou com problema para fazer as buscas em subpastas. eu consigo pesquisar o conteudo na pasta principal e o codigo me retorna os resultados sem problema. Eu não entendo muito de php, e eu não posso usar um bd porque eu tenho os arquivos para serem pesquisados, não quero cadastrar arquivo por arquivo no bd Esse é o codigo, uma parte dele veio de um tutorial na internet: <form id="form_busca" name="form_busca" method="POST"> <!--<label for="textfield">Text Field:</label>--> <input type="text" name="txt_palavra" id="txt_palavra"> <input type="submit" name="bt_buscar" id="bt_buscar" value="buscar"> </form> <?php if(isset($_POST)){ if(isset($_POST["txt_palavra"])){ $txt_palavra = $_POST["txt_palavra"]; if($txt_palavra) { $palavra = $txt_palavra; $numero = 0; // não alterar $diretorio = "conteudo"; // diretório para a busca // *.* é todos arquivos de todas estensões do diretório foreach (glob("$diretorio/*.*") as $arquivo) { $separa = explode("/", $arquivo); $path_parts = pathinfo($arquivo); $caracteres = array("_", "!"); $nome_do_arquivo_tratado = str_replace ($caracteres," ",$path_parts['filename']); if(strstr($separa[1], $palavra)==TRUE) { echo "<a href='".$arquivo."'>".$nome_do_arquivo_tratado."</a><br/>"; /*//Essa linha funciona mas não insere espaços no nome do arquivo echo "<a href='".$arquivo."'>".$path_parts['filename'], "\n"."</a><br/>";*/ //print "$separa[1]<br>"; $numero++; } } echo "Foram encontrado(s) $numero arquivo(s)."; } } } ?>
  7. M. Alberto

    Migração PHP 5.3.29 para 5.5 ou 7.x ( Dúvidas simples )

    Caro Wiliams, Então, este programa que se encontra rodando em PHP 5.3.29 é simplesmente para cadastro, consulta e alteração em tabelas de um banco de dados mySQL. Este possui também um sistema de Login simples, apenas para que sempre que algum usuário se LOGAR o mesmo pegue algumas informações salvas sobre o mesmo, como: Entendi! Então, veja por exemplo, uma forma que utilizava no PHP 5.3.29 e que agora não mais é aceita, só para ter uma ideia do que estou pensando em fazer: <?php include("config.php"); $login = $_POST['login']; $senha = $_POST['senha']; $sql_logar = "SELECT * FROM internautas WHERE login = '$login' && senha = '$senha'"; $exe_logar = mysql_query($sql_logar) or die (mysql_error()); $fet_logar = mysql_fetch_assoc($exe_logar); $num_logar = mysql_num_rows($exe_logar); $nomecompleto = $fet_logar['nomecompleto']; $logradouro = $fet_logar['logradouro']; $numero = $fet_logar['numero']; $complemento = $fet_logar['complemento']; $bairro = $fet_logar['bairro']; $telefonefixo = $fet_logar['telefonefixo']; $telefonemovel = $fet_logar['telefonemovel']; $cidade = $fet_logar['cidade']; $uf = $fet_logar['uf']; if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['login']) OR empty($_POST['senha']))) { header("Location: login.php"); exit; } if ($num_logar == 0){ echo "Login ou senha invalido."; echo "<br><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui e tente novamente.</a>"; } elseif($fet_logar['activo'] == "N"){ echo "Usuario n�o ativado, verifique seu e-mail para ativa a conta."; echo "<br><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui para volta.</a>"; } else{ session_start(); $_SESSION['login'] = $login; $_SESSION['senha'] = $senha; $_SESSION['nomecompleto'] = $nomecompleto; $_SESSION['logradouro'] = $logradouro; $_SESSION['numero'] = $numero; $_SESSION['complemento'] = $complemento; $_SESSION['bairro'] = $bairro; $_SESSION['telefonefixo'] = $telefonefixo; $_SESSION['telefonemovel'] = $telefonemovel; $_SESSION['cidade'] = $cidade; $_SESSION['uf'] = $uf; $sql = "INSERT INTO logacesso (login, senha) VALUE ('$login', '$senha')"; $resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error()); header("Location:pedidos.html"); } ?> Lembrando que há um outro que realiza cálculos básicos de matemática à partir de campos tanto na página, veja uma linha de exemplo: <?php $ResultadoProduto1 = $produto1 * $qto1; $ResultadoProduto2 = $produto2 * $qto2; $ResultadoProduto3 = $produto3 * $qto3;
  8. Williams Duarte

    Zend framework executar um bootstrap em todos modulos

    Pesquise por delegators deve te ajudar!
  9. Williams Duarte

    Migração PHP 5.3.29 para 5.5 ou 7.x ( Dúvidas simples )

    Depende, se você conhece o sistema e ler as documentações do que foi depreciado, removido, adicionado etc até a 7.2, sem problema, vale o aprendizado. Mas se é um "software legado" não recomendo, pois vai te dar muito trabalho e provavelmente os bugs aparecerão. https://onlinedatacloud.com.br/2017/04/05/tipos-de-cloud-computing-no-meio-empresarial/ Sim! Por isso tem que ler a documentação E também para te ajudar, você pode usar isso no código, chamando as seguintes funções antes de tudo.: error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE); ou error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); O primeiro basicamente diz ao php para mostrar os erros ERROR / WARNING / PARSE / NOTICE, e o segundo diz ao php para mostrar todos os erros, exceto os DEPRECIADOS. Depois jogue no Google e terá todas as repostas dos possíveis problemas!
  10. Mark Augusto

    Ordenar Whiler por data

    Faço a chamada e executo o código, mas não sei como dar um laço nas datas setlocale(LC_ALL, "pt_BR", "pt_BR.iso-8859-1", "pt_BR.utf-8", "portuguese"); date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $date = date("m/y"); $nu = 0; $rating = $conexaoDB->query("SELECT * FROM calendar ORDER BY id ASC LIMIT 20"); while($star = $rating->fetch_array()){ $id_c = $star['id-post']; $critics = $conexaoDB->query("SELECT * FROM postagens WHERE id_post='$id_c' AND online='calendar'"); $cri = $critics->fetch_assoc(); $editorCric = $cri["id_editor"]; $idPostCric = $cri["id_post"]; $date1 = explode("/", $star["data"]); $reconf_data = $date1[1]."/".$date1[2]; $nu = $nu+1; chamei apenas o mês e o ano e agrupei com o mês e ano do array... mas não tem dado resultado, então fiz uma gabiarra provisória para ordenar por id.
  11. Boa tarde, Estamos desenvolvendo um software wms (controle de estoque) que inicialmente funcionará na nuvem. Por ser um sistema complexo e com enorme quantidade de dados, estamos pensando em criar um banco de dados separado para cada empresa (cliente). Teriamos um banco de dados nosso onde estariam centralizadas algumas informações importantes, tais como as informações de cada empresa, dados para pagamento e os códigos que referenciariam o banco de dados especifico de cada cliente nosso (para fazer o redirecionamento correto no login). Seguem as dúvidas: - Esta seria uma boa forma de modelagem? - Seria interessante ter o cadastro de todos os usuários no nosso banco de dados central ou deixar a tabela de usuários no banco de cada empresa? OBS: o SGBD é o MySQL. Obrigado pela ajuda. Jonathan.
  12. Naldinhosi

    Responsive melhor 90%

    Tetsuo me desculpe fiquei fora um tempo conseguir resolver, a questão era meu navegador que estava com problema mesmo. pois tentei em outros e deu tudo certo.
  13. Naldinhosi

    Simulação de Planos

    Ola Pessoal, estou quebrando a cabeça para tentar desenvolver um simulador de planos. Onde a pessoa escolhe algumas informações e no final gera um resultado baseado na escolha delas. como a TIM, NET entre outras empresas. gostei do modelo do site da xp https://assessoriavirtual.xpi.com.br/#/ gostaria de fazer um baseado nesse quesito, alguém poderia me dar um norte de como devo começar ou algum link de exemplo.
  14. Quando você começa a programar sem ajuda de ninguém.
  15. Motta

    Consulta SQL + média

    Não trabalho com MySql ( não sabia desta timetosec) mas , Select sec_to_time(avg(time_to_sec(calculo_diff))) From ( Select ...--seu sql ) virtual Ou seja usar o sql como uma tabela virtual.
  16. Como eu adiciono mais tags. Pseudoelementos tais como flex, no meu dw cs6?
  17. fabioseco

    Autocomplete no dw cs6

    Ola pessoal, meu dw cs6 não tem as tags de css flexbox. Alguém sabe como adiciona-las no dw cs6???
  18. M. Alberto

    Error "(( Notice: Undefined variable: ... ))"

    Então, ao que esta dizendo então não esta ocorrendo erro, certo Agora, Marcos, veja só, tal fato é recorrente seria a versão superior a que utilizava anteriormente Você disse que o mesmo não esta retornando erro... tudo bem, porém não esta pegando os dados que estão gravados na tabela e exibindo na página pré-formatada para tal. O sistema consiste basicamente em pegar vários dados de um determinado registro e então realizar entre alguns deles cálculos matemáticos simples e exibi-los na tela. Sinceramente meu amigo, estou pensando aqui se eu já atualizo para roda em PHP 5.5 ou superior. O que você me aonselha Pois o que posso fazer seria continuar de alguma maneira utilizando no servidor antigo ate que atualize o mesmo para um servidor atualizado. Agora, outra dúvida Marcos é quanto a versão PHP ... No servidor antigo ele rodava no 5.3.29, agora passei para um novo servidor que possui 5.3.29 porém esta dando erro... nao seria para continuar rodando perfeitamente Obrigado
  19. marcosmarcolin

    Error "(( Notice: Undefined variable: ... ))"

    1°: Notice não é um erro, é um aviso de que está fazendo algo que não é correto, mas a execução continua. 2°: Notice que retorna é que a variável citada não foi declarada ou está sendo usada incorretamente. 3°: Sem o código não podemos analisar e indicar onde está errando.
  20. Boa noite pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ??? <?php error_reporting(0); ini_set(“display_errors”, 0 ); require_once("conexao.php"); $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor "; $produtos .= "FROM produto "; $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos); if(!$resultado) { die("Falha na consulta ao banco"); } ?> AONDE LISTA OS PRODUTOS <div class="rowproducts"> <div id="listagem_produtos2" class=""> <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) { ?> <ul> <div class="class22"> <li> <img class="img-responsive" height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> " > </li> <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li> <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li> </div> </ul> <?php } ?> </div> </div>
  21. ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando. Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“ Process.Start(url) End Sub no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando. no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox. vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente. qualquer ajuda sera bem vinda....
  22. M. Alberto

    Error "(( Notice: Undefined variable: ... ))"

    Então, o que esta ocorrendo é o seguinte: Mensagem de Erro: Notice: Undefined index: produto1 in ENDERECO_WEB_PHP/gerandovalores_pedido.php on line 3 O que esta na linha acima especificada: $produto1 = $_GET["produto1"]; O mais interessante nisto tudo é que funcionava perfeitamente. Esta mensagem se repete mais de 30 vezes... a única diferença entre elas é no final ... on line 4 ... on line 5 ... on line 6 e por aí vai. O que há nas demais linhas ( um exemplo ): $ResultadoLuciane = $produto1 * qto1; $ResultadoProduto1 = $produto1 * $qto1; $ResultadoRefrigerante1 = $refrigerante1 * $qtorefrigerante1;
  23. MKLA

    Consulta SQL + média

    Motta obrigado pelo retorno, Seguinte entendo que para fazer a media eu tenho que utilizar talvez o Time_To_Sec e realizar o AVG ou SUM o que eu desejar, porem eu nao sei onde colocar isso no codigo acima... sou leigo no assunto .... Pensei em até fazer uma select dentro de outra mas nao tenho noção de como fazer.... Depois que eu gerei esta tabela fazendo a diferença da coluna DataHoraTerno nao sei como fazer a média ou soma da coluna Calc_diff
  24. Última semana
  25. marcosmarcolin

    Checkbox + input type="number"

    Você está imprimindo sempre o primeiro índice do Array em "<td>$qtd[0]"."</td>" Como você tem 2 arrays, precisa percorrer os 2 para imprimir eles. Tente usar o array_combine para resolver.
  26. Motta

    Consulta SQL + média

    Creio que a melhor forma é converter para segundos (minutos*60+segundos) calcular a média e desconverter de volta para o formato hh:mm Creio que as functions chave seriam Substr Cast Avg
  27. DigRam

    Computador lento demais

    /_ Boa Noite! o__pensador _\ A inicialização ainda é lenta? []s
  28. MKLA

    Consulta SQL + média

    Senhores tenho uma consulta que faz o calculo por linha. O resultado fica no campo "calculo_diff". O calculo é a diferença "DataHoraTerno",conforme figura abaixo: Agora eu necessito fazer uma média do "calulo_diff", conforme a descrição. Ou seja ... seria uma média de Operando H. Norma Aguardando Carreta Algume pode me ajudar? codigo utilizado :
  29. M. Alberto

    Migração PHP 5.3.29 para 5.5 ou 7.x ( Dúvidas simples )

    Então, na sua opinião W. Duarte é muito difícil para adaptar e aprender? O que seria os tais Clouds que mencionou? No caso do que fora trocado, não seria apenas substituir? E o que fora removido, ver o que é possível fazer a mesma coisa?
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.