Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Today
  3. Jh0nyB

    Chrome não funciona corretamento no Windows 10. O que fazer?

    O mesmo aqui comigo, tentei usar o chromium e canary e tbm acontece o mesmo, somente edge e firefox funcionando. funciona quando quer no chrome. Direto fica "estabelecendo conexão segura" no canto da tela
  4. hargon

    2018.06.24_12:00 - COPA DO MUNDO 2018 - 03ª RODADA

    JOGO 01: RUSSIAJOGO 02: EGITOJOGO 03: PORTUGALJOGO 04: ESPANHAJOGO 05: FRANÇAJOGO 06: AUSTRALIAJOGO 07: NIGERIA x ARGENTINAJOGO 08: CROACIAJOGO 09: BRASILJOGO 10: SUICAJOGO 11: ALEMANHAJOGO 12: MEXICO x SUECIAJOGO 13: INGLATERRA x BELGICAJOGO 14: TUNISIAJOGO 15: JAPAOJOGO 16: COLOMBIA
  5. dewdd3

    CSS personalizado por tipo de links

    ขอบคุณมากด้วยคับแทงบอลออนไลน์:d
  6. Thank You!พนันบอลออนไลน์:d
  7. MARI SANTOS

    Nota fiscal no controle de estoque

    Estou desenvolvendo um controle de estoque, fiz as seguintes tabelas: Produto - É dos itens adicionados; nessa tabela eu coloquei todas as informações sobre o produto SaidaProduto - itens vendidos Estoque - itens que estão no estoque, somente a qtdde e codigo e nome NotaFiscal. Meu objetivo é cadastrar os produtos pelo xml da nota fiscal e tbém manualmente. A tabela saidaProduto e produto irão refletir na de estoque, até ai tudo bem, mas quando eu penso na tabela nota fiscal e como ela vai se relacionar com o produto me dá um nó na cabeça. Seria mais interessante eu fazer uma outra tabela de entrada_produto e ela sim, ter o relacionamento N:N com a tabela Nota fiscal? e os produtos da nota fiscal estariam nessa tabela entrada_produto? Alguém poderia me dá um norte, pfvor?
  8. Yesterday
  9. onedev

    Recordset e command numa function

    Function Frankenstein(parametro_quantidade,parametro_tipo) If parametro_tipo = x Then Frankenstein = parametro_tipo * parametro_quantidade Else If parametro_tipo = y Then Frankenstein = parametro_tipo * parametro_quantidade * 200 End If : End If End Function Vai brincando com isso que você chega lá...
  10. dewdd1

    CSS personalizado por tipo de links

    ยังไงก็รบกวนขอคำแนะนำด้วยนะครับ ยูฟ่าเบท:d
  11. onedev

    Filtrar Upload de arquivos apenas para imagens

    Após muita pesquisa cheguei a conclusão de que não é possível limitar o upload de arquivos pelo tipo. Pois ao alterar a extensão do arquivo de .php para .gif por exemplo o filtro não irá barrar. Como solução para evitar vulnerabilidades, o ideal é se certificar de dar apenas permissão de leitura e escrita na pasta que receberá os arquivos do upload e nunca liberar permissão de execução. Pois assim mesmo que um arquivo malicioso seja enviado, ele não poderar ser executado. Instruções aqui: https://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Permissão_de_arquivos_–_Como_se_proteger_da_execução_de_scripts_indesejados Além disso a instalação de uma ferramenta como o Eset File Security no servidor, é essencial para varrer arquivos maliciosos.
  12. Caio Vargas

    Alterar foto do usuário logado

    Olá pessoal estou com um problema no. Meu sistrma estou querendo alterar a foto de perfil do usuário logado porém ele altera só que eu tenho que deslogar do sistema como poderia alterar a imagem de uma sessão
  13. Matheus William

    problema conversão/soma binários

    Eu estou com o seguinte problema: receber dois números decimais e convertê-los para binário e depois realizar a soma binaria dos números que foi convertidos (considerar números negativos). Eu consegui fazer a maior parte, mas a soma esta saindo errada. Quem puder me ajudar eu agradeço.Segue o código do programa ate agora: #include <stdio.h> #define na 16 int main() { int n,n1,r[na],r1[na],i,somav[na],vaium=0,invert[na],np=1; /*Lê o número*/ printf("\n Digite o primeiro numero: "); scanf("%d", &n); /* Utiliza um número de 16 bits como base para a conversão.*/ for(i = na-1; i >= 0; i--) { r[i] = (n >> i) & 1; /*Por meio do "e" lógico ele compara se o valor na posição mais à direita é 1 ou 0 e imprime na tela até reproduzir o número binário.*/ if(r[i] & 1) printf("1",r[i]); else printf("0",r[i]); } printf("\n Digite o segundo numero: "); scanf("%d", &n1); for(i = na-1; i >= 0; i--) { r1[i] = (n1 >> i) & 1; if(r1[i] & 1) printf("1",r1[i]); else printf("0",r1[i]); } /*for (i=na-1;i>=0;i--) vaium[i]=0;*/ if(n<0) { for(i=na-1;i>=0;i--){ if(r[i]==1) invert[i]=0; else if(r[i]==0) invert[i]=1; } for (i=na-1;i>=0;i--) r[i]=invert[i]+np+vaium; if(r[i]==2){ r[i]=0; vaium++; } } else if(n1<0){ for(i=na-1;i>=0;i--){ if(r1[i]==1) invert[i]=0; else if(r1[i]==0) invert[i]=1; } for (i=na-1;i>=0;i--) r1[i]=invert[i]+np+vaium; if(r1[i]==2){ r1[i]=0; vaium++; } } for(i=na-1;i>=0;i--){ somav[i]=r[i]+r1[i]+vaium; if((somav[i]==2) || (somav[i]==3)){ somav[i]=0; vaium++; } } printf("\n Soma dos numeros binarios:"); for (i=na-1;i>=0;i--) printf("%d",somav[i]%2); return 0; }
  14. Felipe Ferraz

    Ajuda

    Gostaria de saber se alguem pode ajudar nessa tarefa. um amigo me passou uma query eu modifiquei oque eu sabia porem tem um problema . essa query era para premiar os LOGINS da tabela z_credits memb___id mais estão premiando personagens no caso não esta buscando o memb___id e sim o nome do personagem e adicionando na tebela de créditos . Img das tabela do SQL https://i.imgur.com/apnvAWx.jpg DECLARE @exist varchar(10) SET @exist = 'NOT' declare @Name varchar(10) declare @Name2 varchar(10) declare @Name3 varchar(10) declare @Valor1 int declare @Valor2 int declare @Valor3 int declare @Type1 int declare @Type2 int declare @Type3 int SET @Valor1 = 150 --VALOR DO PRIMEIRO COLOCADO SET @Valor2 = 100 --VALOR DO SEGUNDO COLOCADO SET @Valor3 = 50 --VALOR DO TERCEIRO COLOCADO SET @Type1 = 1 --TIPO DE MOEDA DO PRIMEIRO COLOCADO SET @Type2 = 1 --TIPO DE MOEDA DO SEGUNDO COLOCADO SET @Type3 = 1 --TIPO DE MOEDA DO TERCEIRO COLOCADO Select top 1 @Name=Name from RankingDuelo order by Winner desc, name desc Select top 1 @Name2=Name from RankingDuelo where Name<>@Name order by Winner desc, name desc Select top 1 @Name3=Name from RankingDuelo where Name<>@Name and Name<>@Name2 order by Winner desc, name desc SELECT @exist = memb___id FROM Z_Credits WHERE memb___id = @Name AND type = @Type1 if( @exist <> 'NOT' ) begin UPDATE Z_Credits SET value = value+@Valor1 WHERE memb___id = @Name AND type = @Type1 end else begin INSERT INTO Z_Credits (memb___id,value,type) VALUES (@Name,@Valor1,@Type1) end SET @exist = 'NOT' SELECT @exist = memb___id FROM Z_Credits WHERE memb___id = @Name2 AND type = @Type2 if( @exist <> 'NOT' ) begin UPDATE Z_Credits SET value = value+@Valor2 WHERE memb___id = @Name2 AND type = @Type2 end else begin INSERT INTO Z_Credits (memb___id,value,type) VALUES (@Name2,@Valor2,@Type2) end SET @exist = 'NOT' SELECT @exist = memb___id FROM Z_Credits WHERE memb___id = @Name3 AND type = @Type3 if( @exist <> 'NOT' ) begin UPDATE Z_Credits SET value = value+@Valor3 WHERE memb___id = @Name3 AND type = @Type3 end else begin INSERT INTO Z_Credits (memb___id,value,type) VALUES (@Name3,@Valor3,@Type3) end update RankingDuelo set Winner=0 update RankingDuelo set Lose=0
  15. Enoc Pires

    Menu drop down não funciona apos hospedagem.

    Boa noite, peço desculpas por aborda-lo dessa maneira, mas estou com um problema e não consigo solucioná-lo, refiz meu site: www.bocanotrombone.info, coloquei menus drop down, fiz uma reforma geral. Ficou dentro do razoável, naquilo que tenho capacidade, isso na hora de visualizar nos navegadores, com o site ainda em meu computador uso o Dreamwever cs 6, mas quando hospedei, o menu drop down ficou aberto direto, sem o efeito de quando se pressiona e sem o bakground, o cabeçário ficou com a imagem que coloquei como back ground dobrada. Questionei o provedor eles apenas responderam que não davam suporte para a confecção do site. não sei se pode me ajudar, mas se puder agradeço.
  16. Olá @VHolanda, seja bem-vindo. 1 - Aqui está seguindo um padrão indesejável, ao contrário dos outros inputs. Você deveria deixar assim: <p>Idade: <input type="text" name="idade" /></p> 2 - Se você não definir uma action, o processamento do formulário será o próprio arquivo. Não tem problema ser assim, mas tenha conhecimento desse comportamento. Você tem duas opções: 1 - Deixar em branco e colocar o PHP no mesmo arquivo ou 2 - definir uma action para algo como processa_form.php e nesse arquivo novo inserir o seu código PHP. 3 - Essas atribuições e validações estão exageradas e quase redundantes: Você poderia fazer assim e já matar metade do exercício: $dados = [ 'nome' => $_POST[ 'nome' ], 'idade' => (int)$_POST[ 'idade' ], 'salario' => (float)$_POST[ 'salario' ], ]; //Dessa forma você converte os dados e já os insere no array solicitado no exercício 4 - Agora basta exibir. O exercício não pede que seja em loop, mas me parece ser meio óbvio que sim. Para isso você deveria usar o foreach. É bem simples, veja: http://php.net/manual/pt_BR/control-structures.foreach.php Outras opções seriam for ou while. Procure no manual por elas (mas o ideal aqui é o foreach mesmo).
  17. Emerson.Oliveira

    Mostrar o valor que eu pedir em uma tabela

    eu tenho uma tabela assim usuario / valor pedro / 0,50 joao / 0,50 maria / 50,00 carlos / 300,00 marcos / 200,00 paulo / 49,00 eu quero que 100,00 então vai somar os valores em ORDEM CRESCENTE e vai me mostrar por exemplo: pedro / 0,50 joao / 0,50 maria / 50,00 paulo / 49,00 total: 100,00 se poder ajudar agradeço
  18. FabianoSouza

    Recordset e command numa function

    Pessoal, meu sistema tem muitos grids (construidos a partir de selects). Preciso criar uma function para evitar retrabalho. Atualmente já tenho uma estrutura que carrega os dados de uma procedure, coloca dentro do recordset e roda um código de paginação. O que preciso agora é "desmembrar" isso, criando uma function para que a mesma seja reutilizada. Aí eu passaria apenas parâmetros e a function serviria para todo meu sistema :-) Atualmente a coisa está assim (isso é só um trecho, que lê a procedure no banco e passa os registros para um recordset). A function precisa ser capaz de receber parâmetros (que podem variar em quantidade e tipo de dado) e seus respectivos valores, rodar um command e depois rodar um recordset com os dados retornados do command. Como crio esse Frankenstein? Dim cmd1, rs set cmd1 = Server.CreateObject("ADODB.Command") Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'recordset para paginação cmd1.ActiveConnection = MM_conexao_STRING cmd1.CommandText = "dbo.minha_Procedure" cmd1.Parameters.Append cmd1.CreateParameter("@RETURN_VALUE", 3, 4) cmd1.Parameters.Append cmd1.CreateParameter("@cdu", 3, 1, 10, xyz) cmd1.Parameters.Append cmd1.CreateParameter("@id", 3, 1, 10, xpto) cmd1.CommandType = 4 cmd1.CommandTimeout = 0 cmd1.Prepared = true cmd1.Execute Set rs.Source = cmd1 rs.CursorLocation = 3 'adUseClient rs.CursorType = 3 'adOpenStatic rs.LockType = 3 'adLockBatchOptimistic rs.Open rs.PageSize = 1
  19. <?php if(isset($_POST['botaoenviar'])){ $nome = $_POST['nome']; $idade = intval($_POST['idade']); $salario = floatval($_POST['salario']); if(is_string($nome)) { if (is_int($idade)) { if (is_float($salario)) { } } } else{ echo "Informe tipos válidos"; } $funcionario = array('nome'=>"",'idade'=>"",'salario'=>""); } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title> </title> </head> <body> <form action="" method="POST"> <p>Seu nome: <input type="text" name="nome" /></p> <p>Idade: <input type="text" name="idade[idade]" /></p> <p>Salário: <input type="text" name="salario" /></p> <p><input type="submit" name="botaoenviar" value="enviar"/></p> </form> </body> </html>
  20. JoaoVituBR

    Grid se organizar

    Olá, Gostaria de saber como eu poderia fazer para que o grid com uma linha que contem uma imagem maior posse comportar duas menores a sua frente! Exemplo de como está: <--AUMENTOU A DIV! Exemplo de como eu gostaria que ficasse: Codigo Usado: (Bootstrap)
  21. Matheus Barbosa

    Problemas com Herança

    Estou com problemas ao compilar uma classe denominada Empregado que estende à classe Pessoa: package obj; public class Empregado extends Pessoa{ private int codigoSetor; private double salBase, imposto; Empregado(String nome, String endereco, String telefone){ super(nome, endereco, telefone); } public void setSetor(int codigoSetor){ this.codigoSetor = codigoSetor; } public void setSal(double salBase){ this.salBase = salBase; } public void setImposto(double imposto){ this.imposto = imposto; } public int getSetor(){ return codigoSetor; } public double getSal(){ return salBase; } public double getImposto(){ return imposto; } public double calculaSalario(){ double novoSal; novoSal = salBase - (salBase*imposto/100); return novoSal; } @Override public void mostraDados(){ System.out.println("O funcionario de nome: " + super.nome + ", endereço: " + super.endereco + " e telefone: " + super.telefone); System.out.println(", do setor: " + codigoSetor + " ira receber " + this.calculaSalario()); } } package obj; public class Pessoa{ private String nome, endereco, telefone; Pessoa(String nome, String endereco, String telefone){ this.nome = nome; this.endereco = endereco; this.telefone = telefone; } public String getNome(){ return nome; } public String getEndereco(){ return endereco; } public String getTelefone(){ return telefone; } public void mostraDados(){ System.out.println("Nome: " + nome + ", endereço: " + endereco + ", telefone: " + telefone); } } o codigo de erro do terminal linux é: Empregado.java:3: error: cannot find symbol public class Empregado extends Pessoa{ ^ symbol: class Pessoa Empregado.java:26: error: method does not override or implement a method from a supertype @Override ^ Empregado.java:28: error: cannot find symbol System.out.println("O funcionario de nome: " + super.nome + ", endereço: " + super.endereco + " e telefone: " + super.telefone); ^ symbol: variable super location: class Empregado Empregado.java:28: error: cannot find symbol System.out.println("O funcionario de nome: " + super.nome + ", endereço: " + super.endereco + " e telefone: " + super.telefone); ^ symbol: variable super location: class Empregado Empregado.java:28: error: cannot find symbol System.out.println("O funcionario de nome: " + super.nome + ", endereço: " + super.endereco + " e telefone: " + super.telefone); ^ symbol: variable super location: class Empregado 5 errors o meu programa esta em: /home/user/matheus/java/heranca/a/obj
  22. Remazela

    Calculo de diferença de Horas - não faz correto

    Caros amigos. Recorro a ajuda dos amigos do grupo para que possam me auxiliar ou me dar uma luz no final do túnel. Tenho uma rotina que faz um calculo de diferença de horas, como por exemplo: Data Início: 21/06/2018 e Hora Início: 15:00 Data Fim...: 23/06/2018 e Hora Fim..: 13:00 Preciso que o sistema calcule que no dia: 23/06/2018 às 13:00 -> o status da cotação passa para 2, por exemplo. Fiz uma rotina e aparentemente funciona, mas não entendo o porque algumas vezes faz o calculo e outras não. Os campos na base de dados estão assim: `cotaDtInicio` DATE NOT NULL , `cotaHrsInicio` TIME NOT NULL , `cotaDtFim` DATE NOT NULL , `cotaHrsFim` TIME NOT NULL , `cotaStatus` INT(1) NOT NULL A rotina está assim: <?php //Paginação da página $pag = isset($_GET['pag']) ? (int)$_GET['pag'] : 1; $maximo = '10'; //RESULTADOS POR PÁGINA $inicio = ($pag * $maximo) - $maximo; $sql_pegaAtivos = "SELECT * FROM cotacao WHERE clientes_clienteId = '$userClientes_clienteId' ORDER BY cotaNumero DESC LIMIT ".$inicio.','.$maximo; try{ $query_pegaAtivos = $conecta->prepare($sql_pegaAtivos); $query_pegaAtivos->bindValue(':clientes_clienteId',$userClientes_clienteId,PDO::PARAM_STR); $query_pegaAtivos->execute(); $resultado_pegaAtivos = $query_pegaAtivos->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); $count_pegaAtivos = $query_pegaAtivos->rowCount(PDO::FETCH_ASSOC); }catch(PDOexception $error_pegaAtivos){ echo 'Erro ao pegar ativos'; } foreach($resultado_pegaAtivos as $resAtivos){ $cotaId = $resAtivos['cotaId']; $cotaNumero = $resAtivos['cotaNumero']; $cotaDtInicio = $resAtivos['cotaDtInicio']; $cotaHrsInicio = $resAtivos['cotaHrsInicio']; $cotaDtFim = $resAtivos['cotaDtFim']; $cotaHrsFim = $resAtivos['cotaHrsFim']; $cotaTitulo = $resAtivos['cotaTitulo']; $cotaObserva = $resAtivos['cotaObserva']; $cotaStatus = $resAtivos['cotaStatus']; $clientes_clienteId = $resAtivos['clientes_clienteId']; $desc_categ = $resAtivos['desc_categ']; $desc_pgto = $resAtivos['desc_pgto']; //Alterar o Status da Cotação para Analisar if($cotaStatus == '1'){ //Pega o Horário Atual date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); //Calcula a Data Final com a Data Atual $data_atual = date("Y-m-d"); $data_atual = strtotime($data_atual); $dataFim = strtotime($cotaDtFim); $diferenca = $data_atual - $dataFim; $dias = floor($diferenca / 86400); $faltaDias = "{$dias}"; //Calcula a Hora Final com a Hora Atual $hora_atual = date("H:i:s"); $hora_atual = strtotime($hora_atual); $horaFim = strtotime($cotaHrsFim); $diferenca = $hora_atual - $horaFim; $hora = floor($diferenca / 3600); $minutos = floor(($diferenca / 60) % 60); $segundos = floor($diferenca % 60); $faltaHora = "{$hora}:{$minutos}:{$segundos}"; if ($faltaDias == '0' && $faltaHora >= '0') { $cotaStatus = '2'; $sql_cota = 'UPDATE cotacao SET cotaStatus = :cotaStatus WHERE cotaId = :cotaId'; try{ $query_cota = $conecta->prepare($sql_cota); $query_cota->bindValue(':cotaStatus',$cotaStatus,PDO::PARAM_STR); $query_cota->bindValue(':cotaId',$cotaId,PDO::PARAM_STR); $query_cota->execute(); } catch(PDOexception $error_novaCota) { echo 'Erro ao Editar o Produto '.$error_novaCota->getMessage(); } } } elseif($cotaStatus > '1') { $faltaDias = '0'; $faltaHora = '0'; } } ?> Como faço para que quando o usuário logar no sistema, possa automaticamente realizar este calculo de datas e horas ? Grato, Renato
  23. washalbano

    Sistema em PHP hospedado.

    Olá! Provavelmente deve haver alguma subpasta(dentro de htdocs) que seja a pasta raiz do seu sistema.
  24. Bruno Cezar Costa

    Sistema em PHP hospedado.

    Possuo um sistema clinico que e de codigo aberto , eu usava ele no aplicativo xamp para usar e fazer desenvs na aplicação. Agora eu hospedei ele na empresa Hostinguer, mas o cara que me fez as configurações nao se lembra o arquivo que ele colocou o sistema no ar Eu precisava atualizar este sistema , e gostaria de saber qual arquivo que altero e coloco as informações para que ele fiquei online. O cara que me fez isso nao trabalha mais la e eu nao sei. Quando utiliozo ele no xamp o sistema fica numa pasta chamada htdocs, foi esta pasta que subi na hospedagem , para colocar de xamp para online. O sistema e todo em php.
  25. Artur Alves Junior

    Exibir resultado da pesquisa mysql em label

    galera estou tentando fazer uma pesquisa em mysql e quero que ele exiba isto em um label so que eu preciso de 27 buscas na mesma tabela meu codigo esta assim begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt25.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt26.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt28.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt29.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt31.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt32.Text; Open; end; end; begin; with DM.SQL_Batidas do begin; Close; //SQL.Clear; SQL.Add('Select * from batidas'); SQL.Add('where btd_a = :1a'); ParamByName('1a').Value := edt27.Text; SQL.Add('and btd_b = :1b'); ParamByName('1b').Value := edt30.Text; SQL.Add('and btd_c = :1c'); ParamByName('1c').Value := edt33.Text; Open; end; end;
  26. luiz14

    CRIANDO REDE SOCIAL

    Se o seu amigo quer ajuda para fazer tal coisa, porque ele mesmo não pergunta, já que ele é o programador e não você? Bem provável que ele saiba explicar melhor o que quer, já que tem algum conhecimento sobre o assunto. Outra coisa, como assim ele criou uma rede social e teve que formatar o PC e perdeu tudo? Ele é programador e não faz backup do projeto? Essa história está meio estranha.
  27. Olá Pessoal, qual a forma mais segura de filtrar um upload asp de arquivos para somente imagens? Tentei reconhecer a extensão do arquivo e limitar apenas upload de arquivo .gif/.jpg e também filtrar pelo tipo de arquivo. Porém algum mal intencionado pode simplesmente renomear um arquivo malicioso para .gif, fazer o upload e depois acessar o arquivo para executa-lo. Alguém conhece ou recomenda algum filtro eficiente? Utilize os seguintes recursos: For Each File in Upload.Files If File.ContentType <> "image/gif" Then Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." File.Delete End If Next For Each File in Upload.Files If UCase(Right(File.Path, 3)) <> "gif" Then Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." File.Delete End If Next
  28. onedev

    Upload de arquivos com ASP - VbScript

    <INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="40" multiple="multiple"> adicione multiple="multiple"
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.