Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Scripts não funcionam após load()

    Olá pessoal. Tenho este script interno em uma página <script> function Carregar() { $('.conteudo').load("CRM/PreCadastro", function () { $('.carregando').hide(); $(this).find(".topo, .rodape").hide(); }); } </script> Com a função externa abaixo, eu chamo o Carregar dentro da janela modal que se abre. ARQUIVO: SCRIPT.JS $(function modalFull() { $('.showModal').click(function () { $('.escurece').show(50, function () { $('.modalFull').show(300, function () { Carregar(); $('.fechar, .escurece').click(function () { $('.modalFull').hide(function () { $('.escurece').hide(300); }); }); }); }); }); }); }); Funciona perfeitamente, porém a página PreCadastro não carrega os scripts. Tem um formulário nela e uso o plugin select2 e mais uma função de máscara de celular, ambos não funcionam após o load(). Desde já agradeço!
  3. Método Link via ?Get

    Obrigado Pessoal, verdade, alguns minutos depois vi um artigo sobre isso, e lembrei q é para enviar informações assim como formulário method=GET, vou dar uma olha no htaccess, mas não consegui ultilizá-lo, deu erro no servidor depois de adicionar o modulo Rewrite no wampserver, enfim, continuarei pesquisando, vlw
  4. Main Menu - criação

    Bom dia, em meu trabalho estamos criando um sistema de controle de relatórios, gostaria de saber se dá para o menu(aquele mesmo que fica em cima), abrir sem efetuar o click, apenas passando o mouse em cima. Utilizamos o delphi 7. Obrigado.
  5. Separar por categoria Inner JOIN PHP MYSQL

    Preciso separar uma consulta Sql por categorias. Estou fazendo assim $mysqli = new mysqli('xxx','xxx','xxx', 'xxx'); $sql = "SELECT empresas.id AS id_empresas, empresas.nome AS nome_empresa, empresas.bairro AS bairro_empresa, empresas.rua AS rua_empresa, empresas.numero AS numero_empresa, empresas.complemento AS complemento_empresa, empresas.CEP AS cep_empresa, empresas.logomarca AS logomarca_empresa, empresas.horario_funcionamento AS horario_funcionamento_empresa, empresas.email AS email_empresa, empresas.telefone1 AS telefone1_empresa, empresas.telefone2 AS telefone2_empresa, empresas.descricao AS descricao_empresa, empresas.site AS site_empresa, empresas.facebook AS facebook_empresa, empresas.twitter AS twitter_empresa, empresas.instagram AS instagram_empresa, empresas.cartao1 AS cartao1_empresa, empresas.cartao2 AS cartao2_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner2 AS banner2_empresa, empresas.banner3 AS banner1_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner1 AS banner1_empresa, empresas.banner3 AS banner3_empresa, empresas.url_empresa AS url_empresa, empresas.palavras_chave AS palavras_chave_empresa, empresas.marcas AS marcas_empresa, empresas.plano AS plano_empresa, empresas.plano_congelado AS plano_congelado_empresa, empresas.dia_vencimento AS dia_vencimento_empresa, empresas.pago AS pago_empresa, empresas.id_categoria AS id_categoria_empresa, empresas.id_subcategoria AS id_subcategoria_empresa, empresas.banner_tempo AS banner_tempo_empresa, categorias.id AS id_categoria, categorias.nome_categoria FROM empresas INNER JOIN categorias ON empresas.id_categoria = categorias.id ORDER BY nome_empresa"; $query = $mysqli->query( $sql )or die( $mysqli->error ); $prev_cat = ''; $nome_categ = array(); while( $dados = $query->fetch_object() ) {?> <? if (($dados->plano_empresa=="Prata")){ ?> <div class="container"> <h2><? echo utf8_encode($dados->nome_categoria); ?></h2> <div class="row free"> <div class="col-md-4"> <b><a href="<? echo utf8_encode($dados->site_empresa); ?>"><? echo utf8_encode($dados->nome_empresa); ?></a></b> </div> <div class="col-md-4"> <p> <? $query2=mysql_query("SELECT * FROM rua where id=".$dados->rua_empresa.""); if (mysql_num_rows($query2) > 0) { while ($row2 = mysql_fetch_array($query2)) { echo $row2['rua']; }}?> , <? echo $row['numero'] ?> <? $query3=mysql_query("SELECT * FROM bairro where id=".$dados->bairro_empresa.""); if (mysql_num_rows($query3) > 0) { while ($row3 = mysql_fetch_array($query3)) { echo $row3['bairro']; }}?> </p> </div> <div class="col-md-4" style="text-align:right"> <b><? echo $dados->telefone1_empresa; ?></b> </div> </div> </div> <? } ?> O resultado dessa consulta fica assim Mas eu preciso que fique assim Como eu faria com meu código PHP?
  6. Favoritos Session

    Bom Dia Pessoal, Pessoal gostaria de entender a lógica do botão favoritos. o que eu queria fazer é o seguinte colocar uma estrelinha no item que aparece no site, quando o visitante clicar na estrela esse item vai ficar guardado em uma session, ai quando ele clicar no link favoritos aparece todos os itens que ele favoritou e quando ele fechar o navegador destrói tudo. bem simples né? mas confesso que não faço a mínima ideia de como fazer. ou até tenho mais ou menos a noção mas não sei como fazer. alguém pode me ajudar?
  7. Today
  8. 2018.04.25_12:00 - COPA DO BRASIL 2018 - 07ª RODADA

    JOGO 01: ATLETICO-MG JOGO 02: ATLETICO-PR JOGO 03: BAHIA-BA JOGO 04: GREMIO-RS JOGO 05: CORINTHIANS-SP JOGO 06: PALMEIRAS-SP JOGO 07: PONTE PRETA-SP JOGO 08: SANTOS-SP
  9. Encerrar apenas 1 session entre outras logadas

    @Giovanird Provavelmente algum erro no restante do seu code, pois o que sugeri está correto. Para testar, crie uma página simples com o code abaixo. No primeiro acesso a sessão é criada, ao atualizar a página a sessão é removida e assim se repetindo o ciclo a cada refresh. If Session("visitas") = "" Then Session("visitas") = "Visitas" Response.Write("Session Create: "& Session("visitas")) Else Session.Contents.Remove("visitas") Response.Write("Session Remove: "& Session("visitas")) End If Att.
  10. [Resolvido] Preenchendo Select

    Cara muito obrigado eu estava criando o <options> fora do foreach. Muito Obrigado!
  11. Deu certo, eu simplesmente coloquei events: caminhoDaController e deu certo. Muito obrigado pela ajuda!
  12. Ajuda para criar formulario para impressao

    você pode utilizar o método window.print. Crie um input do tipo button que ao clicar ele chame o método window.print. segue código. pode colocar abaixo do seu seu último input do formulário. <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">
  13. Método Link via ?Get

    Vale a pena dar uma lida: http://gizmodo.uol.com.br/urls-e-caracteres-estranhos/ O ponto de interrogação e o & são usados na url para informar um parâmetro para a página que será aberta. Seja usando php, asp e outras linguagens.
  14. Conexão PHP com banco Access

    Bom, eu não estou conseguindo conectar com meu banco access. Quando eu executo ele sempre cai na mensagem "Banco de dados não encontrado", já verifiquei o php config e o odbc está habilitado. Segue o código abaixo: <?php $db = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/db/banco.accdb"; if (!file_exists($db)) { die("Banco de dados não encontrado."); } $dbNew = new PDO("odbc:DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}; DBQ=$db; Uid=; Pwd=;"); $sql = "select * from clientes"; $rs = $dbNew->query($sql); while($result = $rs->fetch()) { echo $result[0].": ".$result[1]."<br />"; } ?>
  15. 2018.04.25_12:00 - COPA DO BRASIL 2018 - 07ª RODADA

    JOGO 01: ATLETICO-MGJOGO 02: ATLETICO-PRJOGO 03: BAHIA-BAJOGO 04: GREMIO-RSJOGO 05: CORINTHIANS-SPJOGO 06: PALMEIRAS-SPJOGO 07: FLAMENGO-RJJOGO 08: SANTOS-SP
  16. Método Link via ?Get

    Essa pergunta é sobre PHP e não HTML+CSS. Para resolver use URL Rewrite do PHP no arquivo .htaccess. Essa questão já foi respondida no fórum. Consulte esse link
  17. 2018.04.25_12:00 - COPA DO BRASIL 2018 - 07ª RODADA

    JOGO 01: ATLETICO-MGJOGO 02: ATLETICO-PRJOGO 03: BAHIA-BAJOGO 04: GOIAS-GO x GREMIO-RSJOGO 05: CORINTHIANS-SPJOGO 06: PALMEIRAS-SPJOGO 07: PONTE PRETA-SPJOGO 08: SANTOS-SP
  18. algoritmos

    Qual a sua dúvida ?
  19. Por onde começar?

    Se você quer trabalhar com IOS eu diria pra partir pra linguagem especifica, nesse caso Swift.
  20. Programação em C

    Você chegou a fazer algum esboço do algoritmo para resolver isso? O intuito do fórum não é fazer o exercício para você, e sim ajudar a chegar em uma conclusão.
  21. SYNTAX ERROR

    A ideia do fórum não é essa. Não vai rolar.
  22. Galera, dei uma lida nas resoluções anteriores e nenhuma resolveu meu problema, aqui está: Busquei um tutorial na internet de como ativar o office no windows 10, segui os procedimentos e deu certo. Porém, percebi que o note tinha ficado um "lixo", muito lento, demorava muito tempo pra abrir as coisas e ele é recém comprado! Abri o gerenciador de tarefas e o uso do PC ESTAVA EM 100% e não sai disso. Ao instalar o office, tive que desativar o windows defender e tive que instalar e rodar o hack tambem, agora esta horrivel. Busquei muito na internet e descobri que esse malware que crackeia o office pode causar mal funcionamento na máquina e agora não consigo arrumar. Sou leigo nesses assuntos tipo regedit e prompts de comando, sou só um gamer, me ajudem na resolução. OBS: desinstalei o office e desinstalei o hack tambem, mas ainda fica em 100% o uso. Meu note é um DELL INSPIRON 7000 GAMING.
  23. [Resolvido] Preenchendo Select

    Só criar as <options> dentro do foreach: <select name="cores"> <?php $cores = "vermelho/verde/azul"; $separa = explode("/", $cores); foreach($separa AS $cor) { echo "<option value='$cor'>$cor</option>"; }?> </select>
  24. Método Link via ?Get

    Olá Pessoal, por favor, estou perdido numa coisa que esqueci como se faz, quero criar uma forma de link "via get", por exemplo, <a href="?parâmetro">LINK</a> Ou se prestarem atenção no Youtube verão o seguinte www.youtube.com/watch?v=LinkdoVideo É esse tipo de link que quero criar, sem ter que informar, pra evitar de ficar aparecendo na página, localhost/site/pages/login/login.php, quero uma forma de link mais agradável, que não fique esses links na URL, enfim, queria uma explicação sobre esse parâmetro ? na URL
  25. Função para upload de imagens

    Cara com esse seu artigo na verdade eu não consegui, mas ele me ajudou a entender as funções que foram usadas, e fui pesquisando e estudando até que foi kkk, valeu mesmo por ter me respondido e de fato sem esse artigo que você passou eu teria levado 10 x mais tempo para conseguir.
  26. Gratis DLL/Lib para exportação para balanças

    Ola, gostaria de anunciar uma DLL para exportação de produtos para balança FREE, fiquem a vontade para baixar e usar, não requer cadastro. segue o link da dll e do exemplo: http://sc10.com.br/index.php/2018/04/21/dll-lib-para-exportacao-para-balancas/ Att. andersonscinfo
  27. Tudo bom pessoal ? Sou novo no fórum e preciso de uma ajuda. Precisei criar um banco de dados para armazenar requerimentos de pedidos de alunos. Tipo: histórico escolar, certidão reg. matrícula e etc... Montei as tabelas, fiz os relacionamentos e me deparei com o seguinte problema: Criei uma tabela chamada tbmatricula onde armazeno as matrículas dos alunos por ano de ingresso. Ex.: 2016.1.00254.11 ... sendo a restrição: um nº matrícula vinculado a 1 aluno por curso. Criei uma outra tabela onde armazeno os nomes dos alunos (tbnomealuno), pois um aluno pode ter várias matrículas diferentes em cursos que já tenha feito. Aí ocorreu o seguinte: Inicialmente para testar eu populei as duas tabelas com dados que eu já tinha. Até aí tudo bem pq ficou por exemplo o id 11 da tabela tbmatricula vinculado com o id 11 da tabela tbnomealuno (2016.1.00254.11 -> é o João Roberto da Silva). Agora preciso fazer um insert para adicionar aproximadamente 50000 matrículas x nome de alunos . Sei que posso usar o insert ignore e evitar as duplicações de nº de matrículas. Mas aí surge um problema, pois tenho tabelas diferentes na qual o id de uma não ficará mais alinhado com o id da outra (ex. id 11 nº de matrícula 2016.1.00254.11 pertence a João Roberto da Silva que agora é id 13 na tbnomealuno). Depois deste texto longo faço a pergunta: Existe a possibilidade de vincular o nº matrícula ao nome do aluno sendo que este nome estará em posição diferente na sua respectiva tabela? Porque quando eu fizer um select ou query buscando o nome do aluno, a matrícula tem de corresponder ao aluno pesquisado. CREATE TABLE `tbnomealuno` ( `idnomealuno` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nomealuno` varchar(70) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`idnomealuno`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=24964 DEFAULT CHARSET=utf8 CREATE TABLE `tbmatricula` ( `idmatricula` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `matricula` varchar(15) DEFAULT NULL, `id_nomealuno` int(11) DEFAULT NULL, `id_sitmatricula` int(11) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`idmatricula`), KEY `FK_tbmatricula_tbnomealuno` (`id_nomealuno`), KEY `idx_tbmatricula_matricula` (`matricula`), KEY `FK_tbmatricula_tbsituacaomatricula` (`id_sitmatricula`), CONSTRAINT `FK_tbmatricula_tbnomealuno` FOREIGN KEY (`id_nomealuno`) REFERENCES `tbnomealuno` (`idnomealuno`), CONSTRAINT `FK_tbmatricula_tbsituacaomatricula` FOREIGN KEY (`id_sitmatricula`) REFERENCES `tbsituacaomatricula` (`idsitmatricula`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=49684 DEFAULT CHARSET=utf8 obrigado e desculpe o texto longo
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.