Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. rhuan martins

    TAG's

    Olá, estou começando nesse mundo de programadores e desenvolvedores e queria saber se quando eu estiver escrevendo o código fonte no html e escrever um tag, vou poder utilizar o selfclose em todas ou só conseguirei utilizar em algumas como <meta charset ="utf-8" />?
  3. Today
  4. MarceloSan

    Não consigo pegar o código do cliente.

    Pessoal, estou com um problema. Preciso pegar o código do cliente, pra salvar uma foto tirada na webcam em outra tabela, nessa tabela tem as colunas id, código_cliente, image. Consigo salvar o caminho da foto normal, só que precisa salvar o código do cliente, quando eu coloco o código manualmente salva, mas quando eu uso o .$_GET['codigo']. não puxa o código do cliente, não estou conseguindo ver o que há de errado. Segue o código abaixo. <?php include "../lib/config.inc.php"; include "../lib/func.inc.php"; include "../lib/classes.inc.php"; require_once( dirname( __FILE__ ) . '/connectionClass.php' ); require_once '../lang/'.$idioma.'.php'; class webcamClass extends connectionClass{ private $imageFolder="webcamImage/"; //This function will create a new name for every image captured using the current data and time. private function getNameWithPath(){ $name = $this->imageFolder.date('YmdHis').".jpg"; return $name; } public function showImage(){ $file = file_put_contents( $this->getNameWithPath(), file_get_contents('php://input') ); if(!$file){ return "ERROR: Failed to write data to ".$this->getNameWithPath().", check permissions\n"; } else { $this->saveImageToDatabase($this->getNameWithPath()); return $this->getNameWithPath(); } } public function changeImagetoBase64($image){ $path = $image; $type = pathinfo($path, PATHINFO_EXTENSION); $data = file_get_contents($path); $base64 = 'data:image/' . $type . ';base64,' . base64_encode($data); return $base64; } public function saveImageToDatabase($imageurl){ $image=$imageurl; // $image= $this->changeImagetoBase64($image); if($image){ $query="Insert into snapshot (codigo_paciente, Image) values('".$_GET['codigo']."', '$image')"; //$query="Insert into snapshot (codigo_paciente, Image) values('codigo', '$image')"; $result= $this->query($query); if($result){ return "Image saved to database"; } else{ return "Image not saved to database"; } } } }
  5. Mário Monteiro

    2018.08.21_19:30 - SUL-AMERICANA 2018 - 05ª RODADA

    JOGO 01: SANTA FE-COL JOGO 02: LDU-EQU JOGO 03: JUNIOR BARRANQUILLA-COL JOGO 04: DEFENSA Y JUSTICIA-ARG JOGO 05: BAHIA-BA JOGO 06: CARACAS-VEN JOGO 07: SAN LORENZO-ARG JOGO 08: DEPORTIVO CUENCA-EQU
  6. Prazo encerrado para enviar os palpites desta 04ª rodada. 3 membros enviaram palpites: Algalord Mário Monteiro quintelab Os palpites mais comuns por jogo foram: JOGO 01: MILLONARIOS-COL ( 03 ) JOGO 02: SANTA FE-COL ( 03 ) JOGO 03: BOLIVAR-BOL ( 03 ) JOGO 04: VASCO-RJ ( 03 ) JOGO 05: BOTAFOGO-RJ ( 03 ) JOGO 06: CERRO-URU ( 03 ) JOGO 07: PENAROL-URU ( 03 ) JOGO 08: SPORT HUANCAYO-PER ( 03 ) JOGO 09: EMPATE ( 02 ) JOGO 10: JUNIOR BARRANQUILLA-COL ( 03 ) JOGO 11: BANFIELD-ARG ( 03 ) JOGO 12: EL NACIONAL-EQU ( 03 ) JOGO 13: NACIONAL-URU ( 03 ) JOGO 14: SAN LORENZO-ARG ( 02 ) JOGO 15: DEFENSOR SPORTING-URU ( 03 ) JOGO 16: JORGE WILSTERMANN-BOL ( 03 ) A todos que estão participando. Boa Sorte.
  7. Obrigado!! consegui resolver!!
  8. Bolão iMasters

    2018.09.19_12:00 - SUL-AMERICANA 2018 - 06ª RODADA

    BOLÃO IMASTERS SUL-AMERICANA 2018 - 06ª RODADA JOGO 01: MILLONARIOS-COL x SANTA FE-COL JOGO 02: DEPORTIVO CALI-COL x LDU-EQU JOGO 03: COLON-ARG x JUNIOR BARRANQUILLA-COL JOGO 04: BANFIELD-ARG x DEFENSA Y JUSTICIA-ARG JOGO 05: BOTAFOGO-RJ x BAHIA-BA JOGO 06: ATLETICO-PR x CARACAS-VEN JOGO 07: NACIONAL-URU x SAN LORENZO-ARG JOGO 08: FLUMINENSE-RJ x DEPORTIVO CUENCA-EQU Os palpites para esta 06ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 19/09/2018, QUARTA-FEIRA. Caso perca este prazo os palpites podem ser enviados PARCIALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 03/10/2018, QUARTA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters SUL-AMERICANA 2018
  9. Bolão iMasters

    2018.08.21_19:30 - SUL-AMERICANA 2018 - 05ª RODADA

    BOLÃO IMASTERS SUL-AMERICANA 2018 - 05ª RODADA JOGO 01: SANTA FE-COL x MILLONARIOS-COL JOGO 02: LDU-EQU x DEPORTIVO CALI-COL JOGO 03: JUNIOR BARRANQUILLA-COL x COLON-ARG JOGO 04: DEFENSA Y JUSTICIA-ARG x BANFIELD-ARG JOGO 05: BAHIA-BA x BOTAFOGO-RJ JOGO 06: CARACAS-VEN x ATLETICO-PR JOGO 07: SAN LORENZO-ARG x NACIONAL-URU JOGO 08: DEPORTIVO CUENCA-EQU x FLUMINENSE-RJ Os palpites para esta 05ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 21/08/2018, TERÇA-FEIRA. Caso perca este prazo os palpites podem ser enviados PARCIALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 26/09/2018, QUARTA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters SUL-AMERICANA 2018
  10. Mário Monteiro

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    Galera tem jogo da proxima rodada da sulamericana hoje Excepcionalmente então poderá ser postado até o horario de inicio do primeiro jogo de hoje sem prejuizos, ja vou postar a rodada
  11. nooblinux

    Dificuldade com SESSIONS em site php

    Fala galera de boas? então.. estou tendo alguns problemas com session em um site que estou desenvolvendo, bom, a ideia e a seguinte: são enviados alguns formularios de equipamentos, quando eles vao e voltam da empresa, o defeito, pra onde foi... como esse arquivo sera editado varias vezes, eu queria saber quem o editou. Então fiz uma conta de usario para cada um com uma senha e login, da tela de login passa por uma de validação, da validação vai para uma que contem os formularios editaveis e na outra a edição, eu queria saber se tem como eu pegar o nome do login digitado na primeira pagina index e pegar esse dado na pagina de edição, nela teria um campo chamado "ultima edição" onde ela recebia automaticamente o valor digitado na pagina index e assim salvar. Mas não estou conseguindo receber esse dado. segue anexo da tela e erro que apresenta: 1 pagina - escolher arquivo editado
  12. Prazo encerrado para enviar os palpites desta 19ª rodada. 4 membros enviaram palpites: Algalord Mário Monteiro Motta quintelab Os palpites mais comuns por jogo foram: JOGO 01: CRUZEIRO-MG ( 04 ) JOGO 02: ATLETICO-PR ( 03 ) JOGO 03: FLUMINENSE-RJ ( 02 ) JOGO 04: EMPATE e PALMEIRAS-SP ( 02 ) JOGO 05: VASCO-RJ ( 04 ) JOGO 06: BOTAFOGO-RJ ( 03 ) JOGO 07: SAO PAULO-SP ( 04 ) JOGO 08: SANTOS-SP ( 03 ) JOGO 09: CORINTHIANS-SP ( 02 ) JOGO 10: INTERNACIONAL-RS ( 04 ) A todos que estão participando. Boa Sorte.
  13. Mário Monteiro

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    uma pena eu ter perdido o prazo dos jogos de sabado teria tirado um ponto para o quintelab no sabado e outro no domingo mas ele que acabou aumentando um nesse meu vacilo de sabado e zerou no domingo mas ainda tem muitas rodadas vamos ver no que dá
  14. rcamu

    Ajuda com consulta Mysqli/PHP

    A opção 1 eu já pensei mas vai ficar muito pesado, vou ter que fazer mais de 12 select e mais de 1.800 itens. A opção 2 seria legal mas ainda não sei como fazer esse tratamento.
  15. Eu tenho uma tabela em html, a primeira coluna foi preenchida manualmente, as colunas são preenchidas dinamicamente com JavaScript. Quando eu preenche as outras colunas da tabela, aquelas que são preenchidas dinamicamente, os valores aparecem na primeira coluna que é preenchida manualmente. como eu posso corrigir isso Aqui está o script var index = 0; var myTable= document.getElementById('table'); var tBody = myTable.tBodies[0]; var indicatorIdList = main_indicator.metaData.dimensions.dx; var orgUnitList = main_indicator.metaData.dimensions.ou; var items = main_indicator.rows; for(i in orgUnitList){ for(j in indicatorIdList){ for(k in items){ var dataIndicator = items[k]; if(orgUnitList[i]== dataIndicator[1] && indicatorIdList[j]==dataIndicator[0]){ tBody.rows[j].cells[i].innerHTML = dataIndicator[3]; } } } } Note: main_indicator e' a requisicao buscada numa api
  16. Omar~

    Efeito Parallax sem usar frameworks

    Simples... Veja: https://www.w3schools.com/howto/tryhow_css_parallax_demo.htm https://www.w3schools.com/howto/howto_css_parallax.asp
  17. Omar~

    Mostrar checkbox de acordo com opção do select

    @SeveroSoft Como olhei você está povoando as opções conforme os dados vindos do banco. A lógica é indiferente, basta que capturamos o valor do elemento selecionado e enviamos para uma função repassar via AJAX para outro arquivo. Veja um exemplo genérico, tenho o select e tenho as opções Então no arquivo que irá receber basta que eu consulte o valor e exibo os inputs do tipo checkbox conforme o valor recebido Executar AJAX é muito simples veja isso: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/XMLHttpRequest/Usando_XMLHttpRequest
  18. SeveroSoft

    Mostrar checkbox de acordo com opção do select

    Então amigo, agradeço a referencia... Mas como informei não entendo nada de Ajax/json. e essa questão de aparecer options eu queria q aparecesse imputs. Desde-ja agradeço
  19. washalbano

    Ajuda para popular objeto em PHP para API

    Tente assim: $output = (object)[]; for($i = 0; $i <= 5; $i++){ $musicObj = (object)["id" => $i, "title" => "title ".$i]; $output->items[] = (object) ["music" => $musicObj]; } print_r($output);
  20. FabianoSouza

    Como fazer parser em ASP?

    Ufa, depois de muito peregrinar nessa web finalmente consegui resolver essa questão. Vou deixar um link que quebrou o meu galho. Mas antes vou dar alguns detalhes. 1) Primeiro passo foi converter os objetos (Javascript) para uma string. Semprei achei que isso acontecesse "automaticamente" ao passar valores para server side. Perdi o maior tempo até descobrir esse "pequeno detalhe" rsrs 2) Consegui uma biblioteca para que faz o parser da string recebida do AJAX/JS. Agora tudo ficou mais lindo. Ao invés de eu concatenar as variáveis em JS (usando sinal de +), agora adiciona cada valor do form a ao array e passo apenas 1 variável (não mais aquela linguiça de string rsrs ) para o ASP. Segue o link que clareou as ideias https://stackoverflow.com/questions/43690292/parse-json-string-to-classic-asp-page
  21. JulinhoooO

    Ajuda para popular objeto em PHP para API

    Preciso popular um objeto com vários dados, porém quando tento somente o último dado está sendo inserido nele. Alguém poderia me dar uma ajuda? for($i = 0; $i <= 5; $i++){ $musicObj = (object)["id" => $i, "title" => "title".$i]; $output = (object)[]; $output->items = (object) ["music" => $musicObj]; } print_r($output); Retorno: stdClass Object ( [items] => stdClass Object ( [music] => stdClass Object ( [id] => 5 [title] => title5 ) ) ); Precisaria que fosse criado um objeto "music" para cada execução do loop. Algo +/- assim:
  22. Yesterday
  23. PeeWee

    Erro no upload de images

    putz... foi de prima, obrigado jovem.
  24. tetsuo

    Ajuda com consulta Mysqli/PHP

    Você pode fazer essa separação de duas formas: 1) fazer uma consulta para cada fabricante (várias buscas ao database) 3) escrever um script com algoritmo que separe por fabricante o array resultante (uma única busca ao database) A sugestão número 1 é a mais fácil Mas não sei dizer se é a melhor
  25. Algalord

    2018.08.22_12:00 - BRASILEIRO 2018 - 20ª RODADA

    JOGO 01: GREMIO-RS JOGO 02: CHAPECOENSE-SC JOGO 03: SPORT-PE JOGO 04: FLAMENGO-RJ JOGO 05: ATLETICO-MG JOGO 06: PALMEIRAS-SP JOGO 07: SAO PAULO-SP JOGO 08: empate JOGO 09: FLUMINENSE-RJ JOGO 10: BAHIA-BA
  26. fellipe.arakaki

    Problema ao listar o dados do banco na pagina via php

    eu troquei e ainda continua dando o mesmo erro vou colocar o codigo da pagina:
  27. washalbano

    Erro no upload de images

    Olá! Essa mensagem aparece quando se aninha funções de arrays assim: $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); tente assim: $extensao = explode('.', $_FILES['arquivo']['name']); $extensao = strtolower(end($extensao));
  28. tetsuo

    Problema ao listar o dados do banco na pagina via php

    troque <? foreach($produtos as produto) : ?> por <? foreach($produtos as $produto) : ?>
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.