Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Cadastro não funciona

    Me referi ao login.php que ta dentro da sua pasta class: require_once(dirname(__FILE__).'/class/Login.php'); Pq se não está entrando na página welcome.php o erro pode estar dentro desse arquivo da class/login.php que você está dando require_once
  3. Today
  4. Cadastro não funciona

    <?php require_once(dirname(__FILE__).'/class/Login.php'); $objConnection = new Connection(); $objLogin = new Login(); ?> <!DOCTYPE HTML> <html lang="en-US"> <head> <meta charset="iso-8859"> <title>Formulário de Login com PHP OO</title> <link rel="stylesheet" href="css/style.css" /> </head> <body> <div class="container-geral"> <div class="container login"> <h3>Formulário de Login</h3> <br /> <form action="" method="POST"> <label for="email">E-mail:</label> <br /> <input type="text" name="email" id="email" required/> <br /> <br /> <label for="senha">Senha:</label> <br /> <input type="password" name="senha" id="senha" required/> <br /> <br /> <input type="submit" value="Enviar" name="Enviar"/> </form> </div> <?php if(isset($_POST["Enviar"]) && $_POST["Enviar"] == "Enviar"){ $logar = $objLogin->Logar($_POST["email"],$_POST['senha']); } ?> <br /> <?php if (isset($logar)){ ?> <div class="container-erro"> <?php echo $logar ?> </div> <?php } ?> </div> </body> </html>
  5. Fechar e Abrir Compra

    O que o Gabriel te disse é pra criar outra tabela onde você somente define se as compras/pedidos estão liberadas ou não, pra contextualizar vou usar parte do seu código: <?php if($mostrar >= 500) { /* UPDATE tabela_status_pedidos SET status_pedidos = 'fechado'; */ }else { //CODE } ?> Quando os pedidos bater 500 ou mais, o código vai disparar um update na tabela_status_pedidos e vai fechar as novas compras, pq da forma como você tava fazendo, tava somando a quantidade de pedidos total, e quando volta pra 499 por exemplo, é liberado novamente. Usando uma tabela somente pra fazer esse "fechar e abrir", fica muito mais preciso e melhor pra você controlar isso.
  6. Obter Nome/Captcha por Consulta na Receita Federal via PHP/CURL

    Também percebi que possui a opção do captcha sonoro. Mas no caso do CPF, que anteriormente o captcha era gerado a partir de um script isolado (https://www.receita.fazenda.gov.br/Aplicacoes/SSL/ATCTA/CPF/ConsultaSituacao/captcha/gerarCaptcha.asp), nesta opção do captcha sonoro ele gera direto um png (base 64). Tentei adaptar o código gerando este png (via CURL), mas após o submit ele gera novamente um erro no recaptcha do Google, indicando que se trata de um domínio não autorizado. Como tentei adaptar o código muito rapidamente, não sei se de repente estou fazendo alguma besteira, mas se conseguir algo estarei postando aqui. No entanto minha dúvida é se não é possível mesmo gerar o recaptcha Google através do CURL? Alguém já pesquisou sobre? O que vi é que é necessário duas chaves: um site-key que está divulgado no próprio código fonte (html) e outro secret-key, o qual esse acredito não ser possível descobrir. Quem tiver alguma novidade, favor compartilhar pessoal. Abraço!
  7. Cadastro não funciona

    Em php oo ?
  8. editando perfil já cadastrado

    Você vai ter que utilizar UPDATE. https://www.w3schools.com/PhP/php_mysql_update.asp
  9. Exibir somente bairro de um endereço completo

    Como você sempre vai ter o mesmo padrão nos endereços, pode usar o explode(), com ele é possível dizer onde você quer "cortar" a variável e pegar os dados que você quer em determinados pontos especificados por você. Coloquei junto com o var_dump pra você entender o funcionamento no array: $endereco = "R. endereco 2, 153 - Jardim Europa, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil"; $explode = explode("-" , $endereco); // explodimos o - var_dump($explode); $bairro = explode("," , $explode[1]); // explodimos a , var_dump($bairro); echo "<br><br>"; echo $explode[1]; // Jardim Europa, Uberlândia echo "<br>"; echo $bairro[0]; // Jardim Europa Outra opção seria usar RegEx, ficaria dessa forma: $endereco = "Av. endereco 1, 150 - Centro, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil"; preg_match_all("/-(.*),/U", $endereco, $bairro); var_dump($bairro); echo "<br><br>"; echo $bairro[1][0]; // Centro Importante lembrar que pro seu caso, pra funcionar de ambas as formas, o endereço sempre vai ter que ter o mesmo padrão.
  10. Exercícios de consulta SQL

    Olá Pessoal, Irei fazer uma avaliação referente a este conteúdo, por esse motivo preciso de resolver essas questões. Use o esquema abaixo para responder as questões de 1 a 6 tb-tipo-produto (cd-tipo, nm-tipo) tb-mercadoria (cd-mercadoria, cd-tipo, nm-mercadoria) tb-mercadoria-estoque (cd-mercadoria, data-chegada, quant-atual, valor-venda) tb-cliente (cd-CPF, nm-cliente) tb-venda (cd-venda, cd-CPF, data-venda, total) tb-venda-mercadoria (cd-venda, cd-mercadoria, quant, valor) Questão 1 - Cite as mercadorias e seus respectivos tipos. Questão 2 - De uma consulta que mostre quais as mercadorias estão em estoque. Questão 3 - Quantas mercadorias existem no estoque? Qual e o valor das mercadorias em estoque? Questão 4 - Mostre o valor total consumido por um determinado cliente. Questão 5 - Mostre quantas mercadorias um determinado cliente comprou. Questão 6 - Mostre quantas mercadorias foram vendidas em um determinado dia. Eu as respondi da seguinte maneira: Alguém pode me ajudar a corrigi-las? 1) SELECT nm_mercadoria, nm_tipo from tb-mercadoria JOIN tb-tipo-produto on cd-tipo = cd-tipo; 2) SELECT nm-mercadoria, cd-tipo from tb-mercadoria JOIN tb-mercadoria.estoque on cd-mercadoria = cd-mercadoria; 3) SELECT COUNT (tb-mercadoria) valor-venda from tb-mercadoria n JOIN tb-mercadoria-estoque E on M.cd-mercadoria = C.cd-mercadoria; 4) SELECT total from tb-venda JOIN tb-cliente on cd-CPF = cd-CPF; 5) SELECT quant from tb-venda-mercadoria JOIN tb-venda on cd-venda = cd-venda; 6) SELECT quant from tb-venda JOIN tb-venda on cd-venda = cd-venda WHERE data=venda;
  11. Sistema de cadastro de usuarios

    @Gildvan Arley as orientações que eles te passaram não é pra solucionar o problema, é pra identificar o problema, coloca o código que foi te passado no início dos seus códigos pra mostrar os erros.
  12. pegar name array de formulário, é possível?

    Fala rapaziada, estou com uma duvida, como faço pra pegar um array de um formulário via javascript? Eu editei um exemplo aqui, porém ele não funciona não, vejam: <!DOCTYPE html> <html> <head> <script> function validateForm() { var x = document.forms["myForm"]["fname"][0].value; alert(x); } </script> </head> <body> <form name="myForm" action="/action_page.php" onsubmit="return validateForm()" method="post"> Name1: <input type="text" name="fname[]"> Name2: <input type="text" name="fname[]"> <input type="submit" value="Submit"> </form> </body> </html> Outro pergunta, é possível pegar um array dessa forma aí no exemplo sem utilizar o form? Desde já agradeço rapaziada. abração e fiquem com Deus.
  13. Desmarcar checkbox no gridview ao marcar um checkbox.

    Olá, Estou tentando de algumas formas porem não estou chegando no resultado adequado, tenho um gridview que a primeira coluna é do tipo checkbox para poder "selecionar" a linha.... eu gostaria que o usuário pudesse selecionar apenas 1 checkbox dentro desse grid view ou que fosse desmarcado os checkbox que estivessem marcados. Alguma sugestão... A base para percorrer o grid view seria esta.... porem não sei em qual evento colocar ou de que forma usar para chegar no resultado esperado... foreach (GridViewRow row in gvUsuarios.Rows) { if (row.RowType == DataControlRowType.DataRow) { CheckBox chkRow = (row.Cells[0].FindControl("chkUser") as CheckBox); if (chkRow.Checked) { } } }
  14. [Ajuda] hiperlink

    Você quer transformar isso em hiperlinks? Não entendi bem o que você quer. Mas se for o que estou pensando isso resolve: $nome = array(); $nome [] = "estudar"; $nome [] = "educação"; $nome [] = "esforço"; $nome [] = "persistência"; $nome [] = "dedicação"; $nome [] = "crescimento"; $nome [] = "evolução"; $nome [] = "sabedoria"; $nome [] = "trabalho"; $nome [] = "entusiasmo"; $nome [] = "alegria"; $nome [] = "vitória"; $nome [] = "sucesso"; $nome [] = "profissão"; $nome [] = "conhecimento"; $nome [] = "vida"; foreach ($nome as $key => $value) { echo '<a href="?palavra='.$nome[$key].'">'.$nome[$key]."</a><br>"; }
  15. Seleção de serviços especificos de cliente

    Olá, estou fazendo um programa para cadastro de clientes e ordens de serviços de empresas, preciso realizar um select que ao administrador selecionar o cliente (utilizando de chave estrangeira) mostre todas as ordens de serviço associadas aquele cliente, tentei utilizar de um comando de listagem porém não obtive sucesso, estou utilizando mysql para armazenagem de dados, não sei quais informaçoes são necessarias para receber ajuda pois sou nova aqui mas aguardo respostas, obrigada
  16. Yesterday
  17. [Ajuda] hiperlink

    Gente, como eu faço pra botar palavras como a imagem ali? tipo, clicar nela e dar um resultado, basicamente pra fazer palavras menores que 7 letras aparecer o nome pequena e maior que 7 letras palavras grandes ao lado quantidade de letras, mas no caso ele solicitou para ficar as palavras a cima e clicar nelas, quando clicar nelas exibir a quantidade de letras e falar se é maior ou menos que 7 sem precisar digitar a palavra, quando digito ali na caixa de texto funciona bem, mas quero ao clicar já ir automaticamente , alguém pode me ajudar? a imagem 1 é como é pra ser, a imagem dois é como está, só preciso da parte dos hiperlink que não sei, alguém pode me da essa força? segue o código: <h1>Digite ou clique em uma das palavras abaixo:</h1> <form action="" method="get"> <input type="text" name="palavra" placeholder="Digite uma palavra"><br> <input type="submit"> <h1>Informações</h1> </form> <table border="1"> <tr><td>TAMANHO</td> <td>PALAVRA</td> <td>QT. LETRAS</td></tr> <?php echo ("<a href=\palavras.php"); ); if(isset($_GET['palavra']) && !empty($_GET['palavra'])){ $palavra = $_GET['palavra']; $result = $palavra." ".mb_strlen($palavra); if(mb_strlen($palavra) <7){ echo "<tr><td>Pequena</td><td>".$palavra."</td><td>".mb_strlen($palavra)."</td></tr>"; }else{ echo "<tr><td>Grande</td><td>".$palavra."</td><td>".mb_strlen($palavra)."</td></tr>"; } } ?> </table> PALAVRAS: $nome [0] = "estudar", $nome [1] = "educação", $nome [2] = "esforço", $nome [3] = "persistência", $nome [4] = "dedicação", $nome [5] = "crescimento", $nome [6] = "evolução", $nome [7] = "sabedoria", $nome [8] = "trabalho", $nome [9] = "entusiasmo", $nome [10] = "alegria", $nome [11] = "vitória", $nome [12] = "sucesso", $nome [13] = "profissão", $nome [14] = "conhecimento", $nome [15] = "vida",
  18. Dúvida Recursão JavaScript

    Olá. Comecei a estudar há alguns meses e hoje resolvi estrear em um bom fórum de programação. Sou iniciante, estou estudando através de um livro e me deparei com um script que gerou uma dúvida sobre Recursão em JavaScript e ela se consiste no seguinte: Como o JavaScript consegue entender este fragmento de código (enfatizado em um retângulo verde na imagem) para expressar o valor de uma potência matemática, sendo que o método para se fazer isso é o "Math.pow(x, y)" ??? (Perdoem-me, pois certamente a dúvida deve ser bem básica)
  19. Carregamento Ajax - Cidades por estado no Wordpress

    Coloque o código no seu arquivos ajax(só arruma o caminho). require('../../../wp-blog-header.php');
  20. Problemas com .htaccess

    O mod_rewrite do seu servidor está ativo ?
  21. Um ponto bem importante para o SEO que muitos não levam em consideração é a performance do site. Não adianta ter um conteúdo ótimo se o site for super lento. O usuário vai acabar saindo do seu site.
  22. checkbox pra executar ação

    $(document).ready(function(e) { $("#id_do_seu_checkbox").click(function(e) { if($(this).is(':checked')) { //Retornar true ou false chamaSuaFuncao(); // CheckBox marcado } else { console.log("CheckBox desmarcado não faz nada."); } }); }); Nó código pegamos o clique no input e testamos se ele está "marcado", aí você chama a função que necessita em cada uma das duas situações.
  23. Tenho um projeto de uma Rede Social de relacionamento, busquei agregar novas idéias das demais redes sociais. E estou a procura de um sócio desenvolvedor! Para os interessados deixo meu e-mail Darlinwilson93@gmail.com
  24. Problema no CSS e SSL

    Com a mudança para o https, você trocou a chamada do seu css para https também?
  25. preciso de ajuda com um algoritimo

    ola eu estou com um projeto estava precisando de uma ajuda ,estou precisando de um algoritimo para poder classificar a porcentagem de chande que tem de uma sequencia de numero ser sorteada na mega sena , ja tenho todos os numero sorteados ate hoje ai gostaria de fazer um programa que pegue esses numero e classifique qual numeros tem mais chances de sair na mega sena mais não sei fazer o algoritimo alguem que possa me ajuda ?
  26. Sistema de cadastro de usuarios

    Ainda estou tendo o mesmo problema, não registra no bd.
  27. Exibir somente bairro de um endereço completo

    Olá Pessoal tudo bem? Tenho dois endereços completos do google maps salvos no banco de dados seriam nesse formato sempre: enderecoA: Av. endereco 1, 150 - Centro, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil enderecoB: R. endereco 2, 153 - Jardim Europa, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil Agora estou fazendo um while dessas informações e precisava exibir somente o nome do bairro desses endereços que seria: enderecoA: Centro enderecoB: Jardim Europa como eu faria esse corte nas palavras? Grato!
  28. Require_once + class

    Aparentemente tá certinho sim... mas observe que para cada classe carregada pelo autoload você dispara um file_exists. Essa função faz o que? Acessa seu disco (tarefa sabidamente lenta para qualquer linguagem ou sistema) e verifica a existência do arquivo. O composer também possui essa implementação, mas antes de verificar se o arquivo existe no disco, ele consulta um array com todos os arquivos do seu sistema, que é gerado internamente por ele. Isso significa que a verificação não é feita no disco, mas no array, que fica em memória (mais rápido). Veja mais sobre isso: https://pt.stackoverflow.com/questions/123097/qual-é-a-diferença-entre-o-dump-autoload-normal-e-o-otimizado-no-composer Eu já consegui ganhos consideráveis em performance (em aplicações em produção) apenas por utilizar esse conceito. Em suma: tá tudo certo, mas ainda recomendo o uso do composer... ou mais estudos e uma implementação manual disso que eu expliquei acima... A propósito, todo o código do Composer é em PHP simples (poucos arquivos) e você pode consultá-lo ao instalá-lo em sua máquina (para ver como ele implementa isso).
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: