Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Today
  3. PlatBubbles

    Provavel erro de sintaxe em consulta multi table

    Muito interessante, realmente o codigo me retorna uma pergunta aleatoria conforme eu preciso, porem, nao consigo gravar o valor do Id selecionado em uma variavel que sera usada mais a frente.... <?php $sqluser = "SELECT a.aquestion_id, a.user_id, b.pergunta FROM respostas a INNER JOIN questions b ON a.aquestion_id != b.question_id WHERE a.user_id = '$logado' ORDER BY RAND() LIMIT 1"; $executarquest=mysqli_query($conuser, $sqluser); while( $exibir = mysqli_fetch_array($executarquest)){ $guarda = ($exibir['question_id']); echo '<b>Quesion ID: </b>'; echo $exibir['question_id']; echo '<br>'; echo $exibir['user_id']; echo $exibir['pergunta']; } ?> Undefined index: question_id Na linha da variavel $guarda e na linha que da echo $exibir['question_id']; Mas a linha echo $exibir['pergunta']; esta retornando uma pergunta aleatoria nao incluindo as que tenham Id registrado em a.question_id (extamente o que eu preciso). Saberia me dizer pq esta busca a.aquestion_id != b.question_id retorna o valor correto mas nao permite que este valor seja guardado???
  4. Olá pessoal. Sou novato tanto aqui quanto nas linguagens de programação. Exemplo que vou me referir: http://aldolammel.com/emulador/dia922.php Eu gostaria de digitar um código no textfield "Fotografia", pressionar o botão submit "Fotografia" e fazer o PHP+MySQL(+script?) trazer-me a URL específica daquele código específico digitado. A URL deve ser aberta em uma nova aba do navegador. A propósito, esse comportamento precisa ser replicado para os outros dois forms (Mapas, Vídeos). Aqui é uma print do meu db: https://i.imgur.com/zax5xI6.gif
  5. Yesterday
  6. MateusOFCZ

    Redirecionamento de páginas

    Vai ser complicado... :d
  7. Dimitry

    Trying to get property of non-object in

    Possivelmente e nullo, não tenho experiência com IPS, para detectar o problema tem de se ver o código completo
  8. Dimitry

    Criar uma lista com numeração automática recebendo dados do checkbox

    A ideia e saber a ordem dos checkboxes seleccionados?
  9. Devlong

    Trying to get property of non-object in

    Sim, esse arquivo puxa as informações dos post em xml(rss) forum IPS.
  10. Sergio S. F. Pereira

    Provavel erro de sintaxe em consulta multi table

    Use INNER JOIN SELECT a.aquestion_id, a.user_id, b.pergunta FROM respostas a INNER JOIN questions b ON a.aquestion_id != b.question_id WHERE a.user_id = '$logado' ORDER BY RAND() LIMIT 1 Resultado
  11. Dimitry

    Trying to get property of non-object in

    So para perceber estas a ler informação do XML?
  12. Dimitry

    Redirecionamento de páginas

    Porque não crias uma classe? e chamas o objecto em todas as paginas e validas isso com um cookie com tempo de X. E quando o tempo vai acabar vai ser mostrada a propaganda de novo. Tem de criar algo tmb para detectar se os cookies são activados no browser do utilizador. Comprimentos, Dimitry.
  13. Motta

    Manual do Básico ao Avançado

    Tentou https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/
  14. Dimitry

    Verificação de login(redirecionamento)

    Aqui tem o script <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario']) || ($_SESSION['nivel'])){ session_destroy(); header("location:menu.php"); exit; } if($_SESSION['nivel'] == 1){ header('location: checklist_gabriel/index.php'); }elseif($_SESSION['nivel'] == 2){ header('location: checklist/index.php'); }elseif($_SESSION['nivel'] == 3){ header('location: conferencia/controle/'); }elseif($_SESSION['nivel'] == 4){ header('location: controle/index.php'); } ?>
  15. Dimitry

    Spam no formulário de contato

    Aqui tem um artigo de estudo RECAPCHA v3
  16. Ruy Hoffmann

    Manual do Básico ao Avançado

    Caros amigo(a)s, To gostando pra caramba do MySql, porém ficar aprendendo catando coisas aqui e ali dá mais trabalho que pegar um manual passo-a-passo do início ao fim. Vocês poderiam me dar sugestões de manuais que vão do básico ao avançado bem detalhado? Pode ser video-aulas também. Obrigado.
  17. Devlong

    Trying to get property of non-object in

    Essa! $date = $tnl->firstChild->textContent;
  18. Dimitry

    Verificar se usuário já existe antes de cadastrar

    Porque vais inventar a roda se ela já existe? Simples faz isso do banco, coluna chamada id e marca com chave primaria e AUTO_INCREMENT Material de estudo E quando vais inserir algum dado o banco vai criar um id automaticamente e vai ser único
  19. Pedro0069

    JAVA - CANVAS / BUFFERED / JFRAME - Dúvidas :-(

    Bom dia Pessoal, Estou estudando Java e estou com algumas dúvidas muito simples pra quem já domina o assunto, gostaria que me esclarecessem apenas. O curso que estou fazendo pela Internet é voltado a desenvolvimento de games com Java, e nele o professor utiliza algumas classes que fiquei com bastante dúvidas, segue abaixo. Qual a diferença entre desenhar usando o objeto Graphics ou usando BufferedImage? O que seria exatamente um BufferedImage, ou BufferStrategy? Não entendi muito bem a questão dos Buffers, preciso mesmo criar um Buffer para desenhar na tela? Ele utiliza também a Classe Canvas e JFrame, para que exatamente elas servem? Elas precisam sempre estar juntas? Qual a aplicação destas classes? Estou com dúvida nestes pontos e ficaria muito grato a quem conseguir esclarecer de forma breve para mim, e tenho certeza que irá ajudar outros iniciantes com dúvidas também. Muito Obrigado!
  20. Dimitry

    Migrar Site PHP de host online para localhost

    Ola, muitas vezes acontece isso por causa do sistema em si (app) as vezes os sites amadores tem partes do código que vai buscar a informação de autenticação ao banco em vários sítios. Também pode acontecer que quando foi exportado o banco não foram exportadas todas as tabelas ou simplesmente o não tem o username e o password correctos. Verifica o os scriptes linha a linha e pode ser que vais encontrar o problema. Comprimentos, Dimitry
  21. mpcarvalho

    Geolocalização HTML

    Pessoal, seguinte. Eu sei somente o basicão de JS, peguei um script para obter a localização do usuário que acessar a minha página, estou testando algumas funções inicialmente para realizar outras aplicações futuras, dado que nunca utilizei essa função antes. Dúvida 1 = Quero melhorar a precisão dos dados que irei receber do usuário, para isso já pesquisei e encontrei a seguinte função: {enableHighAccuracy:true, maximumAge:30000, timeout:27000} Onde posso utiliza-la no meu código abaixo? <script> window.onload = getLocation; function getLocation() { if (navigator.geolocation) { navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition); } else { location.href="https://google.com"; } } function showPosition(position) { var latitude = position.coords.latitude; var longitude = position.coords.longitude; var accuracy = position.coords.accuracy; $.ajax({ method: "post", url: "page.php", data: {'latitude': latitude, 'longitude': longitude, 'accuracy': accuracy}, success: function(data){ location.href="https://google.com"; } }); } </script> Dúvida 2 = Quando o usuário rejeitar o fornecimento de sua localização, como posso redireciona-lo par ama URL mesmo assim, sendo que na forma acima não funcionou.
  22. nosredna

    Múltiplos cálculos com JavaScript

    Bom... Segue o jeito que ficou depois de pronto: <!doctype html> <html lang="pt-br"> <head> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js" ></script> <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-HSMxcRTRxnN+Bdg0JdbxYKrThecOKuH5zCYotlSAcp1+c8xmyTe9GYg1l9a69psu" crossorigin="anonymous"> <style> .bd-placeholder-img { font-size: 1.125rem; text-anchor: middle; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; user-select: none; } @media (min-width: 768px) { .bd-placeholder-img-lg { font-size: 3.5rem; } } </style> </head> <body> <div class="row"> <div class="col-sm-9"> <h1 align="center">Cálculo de Preços de Produtos</h1> </div> <div class="col-sm-3"> <br> <input type="button" class="btn btn-success btn-sm" value="Adicionar campos" onclick="AddCampos()"> </div> </div> <script type="text/javascript"> //Calculadora de Subtotal function calcula(){ var total = 0; $("div[id^=linha]:visible").each(function(){ var val_unit = parseFloat($(".class_unit input", this).val().replace(",", ".")); var qnt = $(".class_quant input", this).val(); var sub_total = val_unit * qnt; if(!isNaN(sub_total)) $(".class_total input", this).val(sub_total.toFixed(2).replace(".", ",")); total += parseFloat($("input[id^=total]", this).val().replace(",", ".")); }); if(!isNaN(total)) $("#total input.value_total").val(total.toFixed(2).replace(".", ",")); } //Total máximo de campos que você permitirá criar em seu site: var totalCampos = 10; //Não altere os valores abaixo, pois são variáveis controle; var iLoop = 1; var iCount = 0; var linhaAtual; function AddCampos() { var hidden1 = document.getElementById("hidden1"); var hidden2 = document.getElementById("hidden2"); //Executar apenas se houver possibilidade de inserção de novos campos: if (iCount < totalCampos) { //Limpar hidden1, para atualizar a lista dos campos que ainda estão vazios: hidden2.value = ""; //Atualizando a lista dos campos que estão ocultos. //Essa lista ficará armazenada temporiariamente em hidden2; for (iLoop = 1; iLoop <= totalCampos; iLoop++) { if (document.getElementById("linha"+iLoop).style.display == "none") { if (hidden2.value == "") { hidden2.value = "linha"+iLoop; }else{ hidden2.value += ",linha"+iLoop; } } } //Quebrando a lista que foi armazenada em hidden2 em array: linhasOcultas = hidden2.value.split(","); if (linhasOcultas.length > 0) { //Tornar visível o primeiro elemento de linhasOcultas: document.getElementById(linhasOcultas[0]).style.display = "block"; iCount++; //Acrescentando o índice zero a hidden1: if (hidden1.value == "") { hidden1.value = linhasOcultas[0]; }else{ hidden1.value += ","+linhasOcultas[0]; } /*Retirar a opção acima da lista de itens ocultos: <-------- OPCIONAL!!! if (hidden2.value.indexOf(","+linhasOcultas[0]) != -1) { hidden2.value = hidden2.value.replace(linhasOcultas[0]+",",""); }else if (hidden2.indexOf(linhasOcultas[0]+",") == 0) { hidden2.value = hidden2.value.replace(linhasOcultas[0]+",",""); }else{ hidden2.value = ""; } */ calcula(); } } } function RemoverCampos(id) { //Criando ponteiro para hidden1: var hidden1 = document.getElementById("hidden1"); //Pegar o valor do campo que será excluído: var campoValor = document.getElementById("valor_unitario"+id).value; //Se o campo não tiver nenhum valor, atribuir a string: vazio: if (campoValor == "") { campoValor = "vazio"; } if(confirm("O campo que contém o valor:\n» "+campoValor+"\nserá excluído!\n\nDeseja prosseguir?")){ document.getElementById("valor_unitario"+id).value="0"; document.getElementById("qnt"+id).value="0"; document.getElementById("linha"+id).style.display = "none"; iCount--; //Removendo o valor de hidden1: if (hidden1.value.indexOf(",linha"+id) != -1) { hidden1.value = hidden1.value.replace(",linha"+id,""); }else if (hidden1.value.indexOf("linha"+id+",") == 0) { hidden1.value = hidden1.value.replace("linha"+id+",",""); }else{ hidden1.value = ""; } calcula(); } } $(document).ready(function(){ $('div[id^=linha] input').on("input", calcula); }); //Escrevendo o código-fonte HTML e ocultando os campos criados: for (iLoop = 1; iLoop <= totalCampos; iLoop++) { document.write("<div id='linha"+iLoop+"' style='display:none'><table><td class='class_unit'>Valor Unitário "+iLoop+": R$ <input type='text' class='selectall' name='valor_unitario"+iLoop+"' id='valor_unitario"+iLoop+"' value='0,00' onkeyup='k(this);'/></td><td class='class_quant'>Quantidade "+iLoop+": <input type='text' class='selectall' name='qnt"+iLoop+"' id='qnt"+iLoop+"' value='0'/></td><td class='class_total'>SubTotal "+iLoop+": R$ <input type='text' name='total"+iLoop+"' id='total"+iLoop+"' readonly='readonly'/></td> <td><input class='btn btn-danger btn-sm' type='button' value='Remover' onclick='RemoverCampos(\""+iLoop+"\")'></td></table></div>"); } $(function() { $(document).on('click', '.selectall', function() { this.select(); }); }); //Máscara de casas decimais function k(i) { var v = i.value.replace(/\D/g,''); v = (v/100).toFixed(2) + ''; v = v.replace(".", ","); v = v.replace(/(\d)(\d{3})(\d{3}),/g, "$1.$2.$3,"); v = v.replace(/(\d)(\d{3}),/g, "$1.$2,"); i.value = v; } </script> <form name="form1" action="" method="post"> <hr> <div class="row"> <div class="col-sm-6"> <br><br> <input type="text" name="hidden1" id="hidden1" hidden> <input type="hidden" name="hidden2" id="hidden2"> </div> <div class="col-sm-3" id="total" align="right">Total: R$ <input class="value_total" readonly value='0,00'></input> </div> </div> <div class="col-sm-2"></div> </div> </form> </body> </html> Foi meio que um monstro de Frankenstein, vários códigos juntados... Espero que ajude quem também tem dúvidas. Fontes: https://forum.imasters.com.br/topic/581641-múltiplos-cálculos-com-javascript/ https://forum.imasters.com.br/topic/519699-multiplicar-quantidade-por-preço-e-exibir-no-total/ https://pt.stackoverflow.com/questions/363448/problema-de-compatibilidade-do-jquery1-7-2-para-o-jquery-3-3-1 https://pt.stackoverflow.com/questions/364034/selecionar-texto-do-textarea-com-variáveis-ao-clicar https://pt.stackoverflow.com/questions/363811/adicionar-ou-remover-inputs-com-js/363855?noredirect=1#comment726430_363855 https://forum.imasters.com.br/topic/325267-resolvido-adicionar-remover-campos-dinamicamente/
  23. Gabriel Heming

    Design Pattern Builder - Qual utilidade real?!

    A implementação até está correta, mas não tem sentido nenhum. O primeiro ponto a entender, é o que realmente é um Design Pattern. A definição mais utiliza é a seguinte: os patterns são soluções reutilizáveis para problemas recorrentes. Pense no pattern como um molde para resolver um problema em específico, mas, mesmo sendo um molde, ele por si só não se utiliza apenas na base do copy 'n paste. Existe toda uma modelagem/abordagem que deve ser realizada. No caso do builder, ele serve para separar a criação de um objeto complexo da sua representação. Além disso, poder alterar a representação sem alterar a sua construção. O uso mais comum que eu vejo do padrão builder é quando você tem uma estrutura de dados e precisa ser representada em diferentes tipos de meios de impressão. Imagine um site de currículos. Um currículo é uma estrutura complexa de informação sobre a vida profissional de uma pessoa. Dentro deste site, você faz o cadastro do seu currículo e todas as informações são armazenadas no banco de dados. Até aqui, nada de anormal. Após o currículo preenchido, existem 4 opções de output (representação) do seu currículo: PDF; .DOC/.DOCX; HTML; Texto puro. Todos sabemos que cada tipo de output (representação) exige uma implementação específica. Entretanto, os dados a serem utilizados (construção) para a representação, são os mesmos. Esse cenário permite a implementação do padrão Builder. Neste cenário, você implementará um único Director que será responsável pela construção do objeto complexo e, para cada tipo de output/representação, um Builder específico (PDFBuilder, MSWordBuilder, HTMLBuilder, TextBuilder, etc...). Dessa forma, você apenas alterará o builder sem alteração a construção do objeto.
  24. AdrianoMoura

    Variável não retorna seu valor

    Olá pessoal, Estou tentando montar uma função para me retornar a lista de qualquer tabela, a função deve ser chamada assim. > select getLista('tabela.campo'); o resultado deve ser algo como '1;2;3;' segue a função abaixo CREATE FUNCTION getlista(field CHAR(30)) RETURNS VARCHAR(4000) begin declare lista varchar(4000) default ""; declare tabela char(50) default SUBSTRING_INDEX(field,'.',1); declare registro char(50) default SUBSTRING_INDEX(field,'.',2); declare varId varchar(100) default ""; declare final int default 0; declare cur1 cursor for select registro from tabela tab order by registro DESC; declare continue handler for not found set final = 1; open cur1; get_main: loop fetch cur1 into varId; if final = 1 then leave get_main; end if; set lista = CONCAT(varId,";",lista); end loop; close cur1; return lista; END o problema é que as variáveis registro e tabela não retornam o seu verdadeiro valor, ao executar: select registro from tabela tab order by registro DESC; a função procurar pela tabela e não o seu real valor passado pelo parâmetro. Como posso pra select receber o valor do parâmetro ? Desde já agradeço a todos. Obrigado.
  25. eae pessoal queria um javascript para associar a um botão. seria para usar em botoes de próximo e anterior, esse script tem que levar a uma pagina html q está na pasta do html atual as paginas são numeradas, por exemplo: 0.html, 1.html, 2.html, 3html... eu queria uma variável, que quando estivesse, por exemplo na numero 2.html, o botao "anterior" vá para a 1.html e o botao " próximo" vá para 3.html, algo do tipo Anterior= valor da pagina atual.html - valor da pagina atual -1.html e redirecionar para ela proximo= valor da pagina atual.html + valor da pagina atual + 1.html e redirecionar para ela
  26. PlatBubbles

    Enviar dados de formulario para .txt usando PHP

    <form action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" method="POST"> User Name: (no change, no recover) <textarea name="nome"></textarea> Password: (no change, no recover) <textarea name="senha"></textarea> <textarea name="texto"></textarea> <input type="submit" name="submit" value="Send"> </form> <?php $date = date_default_timezone_set('Asia/Tokyo'); $data = date("Y/m/d"); if(isset($_POST['submit'])){ $nome = ""; $texto = ""; $senha = ""; } if (isset($_POST['texto'], $_POST['nome'], $_POST['senha'])) { $texto = $_POST['texto']; $nomearq = ($_POST['nome'].$_POST['senha']); $arquivo = fopen("{$nomearq}.txt", 'w'); fwrite($arquivo, $texto); fclose($arquivo); } ?> Esse eu montei de uma forma que você pode escolher o nome do arquivo, ta bem simples mas creio que facil de entender. Mude ou adicione as variaveis apenas.
  27. PlatBubbles

    Migrar Site PHP de host online para localhost

    Baixa o servidor laragon portatil, ele roda o server de php e mysql em local host. Por nao ser instalavel nao vai zuar seu OS e você so liga quando for estudar assim nao fica com um server rodando de porta aberta no seu PC o tempo todo. *Desculpe, entendi errado a pergunta, vou deixar minha resposta enganada pq ainda pode ajudar alguem que precise de um derver simples, mas infelizmente nao ajuda no seu problema... Espero que consiga, Boa Sorte
  28. kukamax

    [Resolvido] Dois projetos Laravel, compartilhando Models

    Muito obrigado pelas suas dicas Gabriel, vou esta desenvolvendo uma API, que assim segui mais os padrões de hoje em dia. vlw
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.