Ir para conteúdo

Todas as Novidades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Danyx

    Logo Menu mobile suspenso não aparece

    Boa a tarde Senhores tudo bem? Já é o segundo site que faço que no menu mobile suspenso a logo aparece em branco. Onde eu altero isso? Segue a imagem do erro: http://aplicativos9.com.br/bugs/bug.png
  3. hostbasico

    Serviços exibidos em imagem no formato de pizza

    Segue o link para verificação de como é a imagem: https://magz.vallesites.com.br/ Fiz a montagem dela por partes, mas acabou não dando certo, pois um link enta entrando dentro da outra imagem, ficando assim errado. Gostaria de saber a melhor forma, pois ao passar o mouse, preciso que a parte da imagem do respectivo serviço fique de outra cor. E ao clicar essa cor diferente fique fixa e a descrição abaixo dela mude, conforme eu clicar em uma dessas imagens. Desde já agradeço.
  4. Today
  5. AbaClar

    carregar div php em div html

    function buscar(palabra) { var page = "php/pesquisa.php"; //página com código php para efectuar a busca $.ajax ({ type: 'POST', dataType: 'html', url: page, data: {palabra: txbusca}, }); } $("#btbusca").click(function() { //botão de busca buscar ($("txbusca").val()) // texto de busca return false; }); Este código juntamente com "pesquisa.php" faz a busca numa tabela mysql, não sei se estará totalmente correcta pois fiz algumas alterações, mas cumpre com o estabelecido! (no action do form mostra que funciona) O ficheiro "pesquisa.php", pretende fazer busca em 3 tabelas (div psqCliente, div psqAgregado, div psqProcesso) e pretendo mostrar os resultados nos respectivos "tab's" (tabCliente, tabAgregado, tabProcesso) Será que posso obter ajuda, obrigado
  6. Boa tarde caros amigos, como estão? Estou bem, apenas com um probleminha em uma página minha. E sou iniciante em tudo. Vou compartilhar da formar mais clara aqui para vocês entenderem. Atualmente meu site tem apenas um botão flutuante na página como mostrar as setas na imagem abaixo: Só que estou tentando adicionar outro botão conforme mostrarei em imagem abaixo também. O efeito do outro botão em cor laranja, é quando passar o mouse ele abre umas informações. Ele só funciona se eu remover o css principal do site, acredito que teja algo em conflito com ele. Vou postar o site em anexo, realmente precisaria de uma ajuda. Ficaria grato quem conseguisse me desvendar esse problema. A imagem do segundo botão é como está aqui abaixo: Em anexo deixarei o código do meu site. https://www.mediafire.com/file/k66gp06p460ff3c/Tema_site.zip/file
  7. Mário Monteiro

    2018.10.23_12:00 - SUL-AMERICANA 2018 - 07ª RODADA

    JOGO 01: SANTA FE-COL JOGO 02: JUNIOR BARRANQUILLA-COL JOGO 03: BAHIA-BA JOGO 04: FLUMINENSE-RJ
  8. Wanderson Moreira

    Hora com PHP (Horário de verão)

    tenta setar o date default para o seu estado ex date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo')
  9. robertopr

    Importação de dados CSV para tabela myisam

    Resolvido: $sql = "LOAD DATA LOCAL INFILE '" . $arquivo . "' INTO TABLE datas05 FIELDS TERMINATED BY ';'" . "LINES TERMINATED BY '\r\n'";
  10. Manoel Vitor

    Problemas ao inserir dados no Banco de dados

    estou usando uma versão mais antiga as informações passa ok apenas na hora de salvar não salva cada qual com sua data mas apenas com a do ultimo.
  11. quintelab

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    Blz!!
  12. Mário Monteiro

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    um ponto apenas mas concorrer normal ao pontos de hoje perde os pontos de hoje quem postar depois de 12:01
  13. Mário Monteiro

    2018.10.23_00:00 - LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 03ª RODADA

    JOGO 01: BRUGGE-BEL JOGO 02: BORUSSIA DORTMUND-ALE JOGO 03: TOTTENHAM-ING JOGO 04: BARCELONA-ESP JOGO 05: LIVERPOOL-ING JOGO 06: PSG-FRA JOGO 07: GALATASARAY-TUR JOGO 08: PORTO-POR JOGO 09: BAYERN DE MUNIQUE-ALE JOGO 10: AJAX-HOL JOGO 11: MANCHESTER CITY-ING JOGO 12: HOFFENHEIM-ALE JOGO 13: REAL MADRID-ESP JOGO 14: ROMA-ITA JOGO 15: VALENCIA-ESP JOGO 16: MANCHESTER UNITED-ING
  14. quintelab

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    Qual e a regra mesmo ? Eu perco pontos ou perco os jogos de hoje ?
  15. Mário Monteiro

    .Bolao iMasters - DISCUSSOES

    quintelab entrou para historia com a primeira perda de ponto do bolãopor perda de prazo
  16. Mário Monteiro

    2018.10.23_12:00 - LIBERTADORES 2018 - 17ª RODADA

    JOGO 01: RIVER PLATE-ARGJOGO 02: BOCA JUNIORS-ARG
  17. Claudia França

    Enviar email com dados do cliente

    Prezados preciso terminar um projeto do Visa checkout e, estou com dificuldades no fim dele. Peguei no meio do caminho e como programo a pouco tempo gostaria que me ajudassem. Ao escolher um valor para um transação, eu preciso enviar para o email da empresa e do cliente, as inconformações com dados da transação como valor etc. Fiz o codico abaixo para empresa receber o valor, mas não funcionou. <!doctype html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Documento sem título</title> </head> <body> <pre> <?php function pegaValor($valor) { return isset($_POST[$valor]) ? $_POST[$valor] : ''; } function validaEmail($email) { return filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL); } function enviaEmail($de, $assunto, $mensagem, $para, $email_servidor) { $headers = "From: $email_servidor\r\n" . "Reply-To: $de\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n"; mail($para, $assunto, nl2br($mensagem), $headers); } $email_servidor = "cjfranca2004@gmail.com"; $para = "cjfranca2004@gmail.com"; $de = pegaValor("valor"); $mensagem = pegaValor("real"); $mensagem=pegaValor("dolar"); $name="valor"; print_r($mensagem); print_r($para); print_r($valor); print_r($mensagem); ?> </pre> </body> </html> Não deu certo. E por fim ainda mostra essa mensagem de erro, ao finalizar a transação. Desde já agradeço todo esforço em me ajudarem.
  18. quintelab

    2018.10.23_12:00 - LIBERTADORES 2018 - 17ª RODADA

    JOGO 01: RIVER PLATE-ARGJOGO 02: BOCA JUNIORS-ARG
  19. robertopr

    Importação de dados CSV para tabela myisam

    Olá, Estou tentando enviar dados csv da minha máquina para uma tabela myisam no servidor, evitando usar o phpmyadmim. Por favor, alguém, onde está o erro? $sql = "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/pasta/arquivo.txt' INTO TABLE mqsl05 FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY " . "'" . chr(34) . "' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'"; $res = $db->query($sql); Obrigado.
  20. clickanapolis

    Separação em col no celular

    Bom dia, pessoal eu estou com uma duvida. Eu crio colunas com <div class="col-md-4"> no meu site e crio dentro de cada coluna uma div para mostrar informações. O problema que quando entro pelo celular essa div fica uma colada na outra, pelo computador fica perfeita separadas, mais no responsivo fica estranho uma div colada na outra sem espaçamento, como eu daria um espaçamento entre as col quando tiver no responsivo alguém já passou por isso?
  21. quintelab

    2018.10.23_00:00 - LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 03ª RODADA

    JOGO 01: BRUGGE-BEL x MONACO-FRA JOGO 02: BORUSSIA DORTMUND-ALE JOGO 03: TOTTENHAM-ING JOGO 04: BARCELONA-ESP JOGO 05: LIVERPOOL-ING JOGO 06: PSG-FRA JOGO 07: GALATASARAY-TUR JOGO 08: PORTO-POR JOGO 09: BAYERN DE MUNIQUE-ALE JOGO 10: AJAX-HOL JOGO 11: MANCHESTER CITY-ING JOGO 12: HOFFENHEIM-ALE JOGO 13: REAL MADRID-ESP JOGO 14: ROMA-ITA JOGO 15: VALENCIA-ESP JOGO 16: MANCHESTER UNITED-ING x JUVENTUS-ITA
  22. JOGO 01: MONACO-FRA JOGO 02: BORUSSIA DORTMUND-ALE JOGO 03: PSV EINDHOVEN-HOL x TOTTENHAM-ING JOGO 04: BARCELONA-ESP JOGO 05: LIVERPOOL-ING JOGO 06: PSG-FRA JOGO 07: GALATASARAY-TUR x SCHALKE 04-ALE JOGO 08: LOKOMOTIV-RUS JOGO 09: BAYERN DE MUNIQUE-ALE JOGO 10: BENFICA-POR JOGO 11: MANCHESTER CITY-ING JOGO 12: HOFFENHEIM-ALE x LYON-FRA JOGO 13: REAL MADRID-ESP JOGO 14: ROMA-ITA JOGO 15: VALENCIA-ESP JOGO 16: MANCHESTER UNITED-ING x JUVENTUS-ITA
  23. Pessoal boa noite. Eu uso o dompdf para gerar pdf com php. Mais não sei criar cabeçalho, rodapé e no rodapé colocar o numero da pagina. Alguém sabe como eu faria?
  24. Motta

    SELECT se valor estiver em outra tabela

    Pesquise por JOIN.
  25. Yesterday
  26. Euler Belfortt

    Erro ao abrir link url no codeigniter

    Olá Tetsuo, tudo bem? Eu consegui resolver usando esta solução do próprio framework que remove os acentos na hora de inserir na tabela do banco da dados. Estou deixando o link para caso mais alguém tenha esta mesma dificuldade que eu tive. Obrigado pelo retorno e grande abraço. https://medium.com/@etiennerouzeaud/codeigniter-3-url-title-function-accents-4405b61d1ec0
  27. tetsuo

    Erro ao abrir link url no codeigniter

    Pq você quer deixar os acentos na url? Normalmente os sites preferem endereços sem acentos. se formatação-notebooks for o nome de um method do controller, melhor usar sem acento se formatação-notebooks for apenas um parâmetro você pode tentar com url_encode() / url_decode()
  28. Euler Belfortt

    Erro ao abrir link url no codeigniter

    Olá pessoal boa tarde! Estou com um problema no meu projeto pois os dados são inseridos com acentos no banco de dados e ao tentar abrir a url no navegar se tiver o acento da erro. Endereço que aparece na url: http://dominio.com.br/tecnau-brasil/formatação-notebooks Se eu entrar na tabela do banco e remover os acentos o erro desaparece alguém pode me ajudar para que seja aberto com os acentos no navegar sem dar este erro? A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Trying to get property of non-object Filename: controllers/Business.php Line Number: 698 Backtrace: File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/application/controllers/Business.php Line: 698 Function: _error_handler File: /home/cybervie/public_html/uaisearch/index.php Line: 292 Function: require_once
  1. Mais Resultados
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.