Ir para conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

Foto
- - - - -

Loop na variável UploadRequest.Item("arquivo")

  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Ikaro

Ikaro
  • Members
  • 21 posts

Postado 31 maio 2006 - 15:12

Olá a todos. Estou tentando fazer o seguinte: Tenho um form com um select de várias áreas. O usuário irá escolher n áreas para exibir um mesmo arquivo. faço o seguinte:
<form name="form1" action="upload_form2.asp" method="post" enctype="multipart/form-data"><tr><td colspan="2"><%'aqui entra um select de um bd com as áreas (são cerca de 50)s = 1  do while not ....%><input type="checkbox" name="area<%=s%>" value="" /><%=rs("area")%><br /><%s = s +1  next%><input type="hidden" name="total" value="<%=s%>" />
Na página seguinte farei o upload mas para gravar no bd preciso pegar as variáveis das áreas. tentei fazer assim:
total = UploadRequest.Item("total").Item("Value")for i = 1 to totalarea&i= UploadRequest.Item("area"&i).Item("Value")next
Não aceita colocar o &i no nome da variável. Alguma dica de como pegar isso para gravar no bd ? Abraços.
  • 0

Publicidade

#2 Salgado

Salgado

    Webdeveloper (?) de CRISTO!

  • 6.721 posts

Postado 31 maio 2006 - 16:20

Não é possível usar nome de variável variável. Você pode é criar um array para isso.
  • 0

#3 Ikaro

Ikaro
  • Members
  • 21 posts

Postado 31 maio 2006 - 16:31

Não é possível usar nome de variável variável. Você pode é criar um array para isso.

Você poderia colocar um exemplo?
  • 0

#4 Salgado

Salgado

    Webdeveloper (?) de CRISTO!

  • 6.721 posts

Postado 31 maio 2006 - 17:20


Não é possível usar nome de variável variável. Você pode é criar um array para isso.


Você poderia colocar um exemplo?

Assim:
Dim area(1)
total = UploadRequest.Item("total").Item("Value")
Redim Area(total)
for i = 1 to total
area(i)= UploadRequest.Item("area"&i).Item("Value")
next

  • 0




Publicidade

/ins>