Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

calculo do frete via PAC

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 allan.web

allan.web
  • Membros
  • 417 posts

Postado 06 março 2008 - 10:00

Ola pessoal.

Pesquisei mas não encontrei muita coisa a respeito, por exemplo, em uma loja virtual tem a parte onde ele faz o calculo do frete, isso vem do site dos correios, e os correios disponibilizam uma forma de envio com o nome de PAC, é essa que não estou sabendo trabalhar, alguem pode me ajudar nisso?

Obrigado
  • 0

#2 Ted k'

Ted k'

    É assim que tem que ser!

  • Moderadores
  • 8.381 posts

Postado 06 março 2008 - 14:58

se puder postar o código e mostrar até onde parou fica mais fácil de ajudar, ai vamos aprender juntos!!!
  • 0

#3 Cristina Jacó

Cristina Jacó

    Cristina Jacó

  • Membros
  • 125 posts

Postado 06 março 2008 - 15:57

Ola pessoal.

Pesquisei mas não encontrei muita coisa a respeito, por exemplo, em uma loja virtual tem a parte onde ele faz o calculo do frete, isso vem do site dos correios, e os correios disponibilizam uma forma de envio com o nome de PAC, é essa que não estou sabendo trabalhar, alguem pode me ajudar nisso?

Obrigado


Oi amigo, vai na agência de correio mais próxima de você, e pede a tabela de preços do PAC, eles tem isso pra oferecer, lança essa tabela no banco de dados e toma cuidado na hora de cadastrar os produtos no banco pra colocar o peso as medidas de cada produto. O pac leva em conta tanto peso quanto medidas cúbicas, isso tá explicado na tabela.
Assim você terá como fazer o cálculo. Infelizmente os correios não disponibilizam o cálculo do pac no site, por isso precisa da tabela.

falÔ!

Ola pessoal.

Pesquisei mas não encontrei muita coisa a respeito, por exemplo, em uma loja virtual tem a parte onde ele faz o calculo do frete, isso vem do site dos correios, e os correios disponibilizam uma forma de envio com o nome de PAC, é essa que não estou sabendo trabalhar, alguem pode me ajudar nisso?

Obrigado


Oi cara,
vai em uma agência de correios e pega a tabela do PAC, eles tem isso pra oferecer. Lança os dados da tabela em um banco de dados, e cadastre os pesos e as medidas de cada produto. O PAC leva em consideração o peso, as medidas cúbicas do produto e a distância do frete (que é dada pelo CEP). Com a tabela em mãos você tem como fazer esses cálculos.

FalÔ!
  • 0

#4 Ricardogs

Ricardogs
  • Membros
  • 2 posts

Postado 23 setembro 2008 - 17:17

Ola pessoal.

Pesquisei mas não encontrei muita coisa a respeito, por exemplo, em uma loja virtual tem a parte onde ele faz o calculo do frete, isso vem do site dos correios, e os correios disponibilizam uma forma de envio com o nome de PAC, é essa que não estou sabendo trabalhar, alguem pode me ajudar nisso?

Obrigado



Olá amigo,

Também fiquei muito tempo procurando isso! eu fiz alguma coisa que pode selecionar, estou a procura dos outros codigos: Sedex10 por exemplo.


segue o codigo:

<%
Session.LCID = 1036

Dim URLCorreio, CEPOrigem, CEPDestino, Peso, xmlhttp, strRetorno, urlInteressante, arrLinha, arrRetornos
Dim TipoServico, Tarifa

modo = request.QueryString("modo")

'*****************************************************
'*******************Ricardo Gomes*********************
'*****************ricardogs@gmail.com******************
'*****************************************************


if modo = "1" then

CEPOrigem	= "01245000"
CEPDestino	= trim(request.Form("CEP"))
Peso		= "2"
tipoentrega = trim(request.Form("tipoentrega"))

URLCorreio = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?cepOrigem=" & CEPOrigem & "&cepDestino=" & CEPDestino & "&peso=" & Peso&"&servico="&tipoentrega

'response.Write URLCorreio

Set xmlhttp = Server.CreateObject("Msxml2.serverXMLHTTP")

Call xmlhttp.open("GET", URLCorreio, false)
Call xmlhttp.send()
strRetorno = xmlhttp.responseText

urlInteressante = Mid(strRetorno, instr(1, strRetorno, "window.open") )
urlInteressante = left(urlInteressante, instr(1, urlInteressante, "popUpTarifa") )

arrRetornos = Split(urlInteressante, "&")

'response.Write urlInteressante

for i=0 to Ubound(arrRetornos)
	arrLinha = Split(arrRetornos(i), "=")
	if instr(1, arrLinha(0), "Servico") Then  TipoServico = arrLinha(1)
	if arrLinha(0) = "Tarifa" Then Tarifa = Cdbl(Replace(arrLinha(1),".",","))
	if arrLinha(0) = "UFdestino" Then UFdestino = arrLinha(1)
	if arrLinha(0) = "LocalDestino" Then LocalDestino = arrLinha(1)
Next

'Response.Write "O Frete é do tipo " & TipoServico & " e vai custar R$ " & FormatNumber(Tarifa,2) &"<br>Estado de destino: " & UFdestino&"<br>Local Destino: " & LocalDestino

end if
%>
<form name="form1" method="post" action="sedex.asp?modo=1">
  
</p>
<table width="35%" border="0" align="center">
  <tr>
	<td width="65%"><span class="style1 style1">Tipo de Servi&ccedil;o:</span></td>
	<td width="35%"><span class="style1">
	  <label>

<!-- Note que o codigo para o sedex é 40010 e para o pac é 41106 -->

	  <select name="tipoentrega" id="tipoentrega">
		<option value="40010">Sedex</option>
		<option value="41106">PAC</option>


	  </select>
	  </label>
	</span></td>
  </tr>
  <tr>
	<td><span class="style1 style1">CEP:</span></td>
	<td><span class="style1">
	  <label>
	  <input name="CEP" type="text" id="CEP" size="20" maxlength="8">
	  </label>
	</span></td>
  </tr>
  <tr>
	<td colspan="2">
	  <span class="style1">
	  <label>
		<input type="submit" name="button" id="button" value="Submit">
		</label>
	   </span></td>
  </tr>
</table>
</form>  
<%




if modo = "1" then
%>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-family: "trebuchet MS"}
-->
</style>
<table width="36%" border="0" align="center">
  <tr>
	<td width="68%"><span class="style1">Tipo de Servi&ccedil;o:</span></td>
	<td width="32%"><div align="right"><span class="style1"></span><% = TipoServico %></div></td>
  </tr>
  <tr>
	<td><span class="style1">Local de destino:</span></td>
	<td><div align="right"><span class="style1"></span><% = LocalDestino %></div></td>
  </tr>
  <tr>
	<td><span class="style1">Estado:</span></td>
	<td><div align="right"><span class="style1"></span><% = UFdestino %></div></td>
  </tr>
  <tr>
	<td><span class="style1">Valor da tarifa:</span></td>
	<td><div align="right"><span class="style1"></span><% = FormatNumber(Tarifa,2) %></div></td>
  </tr>
</table>
<p>
<%
end if
%>

Espero ter ajudado
  • 0

#5 fabiosc80

fabiosc80
  • Membros
  • 1.381 posts

Postado 24 setembro 2008 - 10:30

esta dando o seguinte erro:

Error Type:
msxml3.dll (0x80072EFD)
A connection with the server could not be established
/cep/sedex.asp, line 29

acho que o caminho da conexao mudou.
  • 0

#6 Ricardogs

Ricardogs
  • Membros
  • 2 posts

Postado 27 maio 2009 - 16:31

Oi amigo!

este erro: msxml3.dll (0x80072EFD)


é um problema de dll no servidor que esta usando ele tenta resolver o XML e não consegue.... isso aconteceu depois de uma atualização da Microsoft.



tenta em outro servidor!
  • 0

#7 hicarocastro

hicarocastro
  • Membros
  • 2 posts

Postado 11 fevereiro 2010 - 15:27

Ai pessoal tenho percebido que o sistema de PAC não está mais Funcionando sabem onde está o problema ou se algo no link foi desabilitado?
  • 0

#8 xanburzum

xanburzum
  • Membros
  • 11.368 posts

Postado 11 fevereiro 2010 - 16:09

Olá amigo...


este post é meio antigo, se quiser abrir um novo , com dúvidas referente à "sistema de PA", podemos dar continuidade eno tópico....


abraços
  • 0




Publicidade

/ins>