Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

drigovalle

Problema para indexar

Recommended Posts

Ola thelon.......

finalmente mudei o site para o servidor final...

 

www.interflex.com.br

 

só que esse servidor e esse endereço ja estavam sendo usados pelo meu cliente.....ou seja o site ja tinha sido cadastrado no google....

 

como devo prosseguir? cadastro de novo?

 

e o robot como fica?

 

tive q colocar as paginas dentro da pasta public_html

 

User-agent: *

Disallow: /

Disallow: /css

Disallow: /js

Disallow: /scripts

 

esse era meu robots.....

eh so colcoar o public_html na frente da /

 

Por exemplo:

 

User-agent: *

Disallow: /public_html/

Disallow: /public_html/css

Disallow: /public_html/js

Disallow: /public_html/scripts

 

detalhe eu fiz um back up da pagina antiga e coloquei fora da pasta public...devo colocar no robots pra bloquea esssa pasta?

 

valeu

 

abss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só que esse servidor e esse endereço ja estavam sendo usados pelo meucliente.....ou seja o site ja tinha sido cadastrado no google....

 

como devo prosseguir? cadastro de novo?

Não é necessário novo cadastro caso você tenha o acesso a conta que ele está cadastrado no web masters tools caso não tenha.

Remova ele e depois insira de novo pela sua conta evitando qualquer problema.

 

 

e o robot como fica?

 

A pasta public_html é desconsiderada de tudo.

Pode manter o robots como era antes.

 

 

detalhe eu fiz um back up da pagina antiga e coloquei fora da pasta public...devo colocar no robots pra bloquea esssa pasta?

Eu não acho muito legal deixar o backup no servidor...

Mas se for o caso deixe ele dentro da public_html nas bloqueado para evitar algum tipo de informação duplicada.

 

 

 

qualquer coisa torne a postar :)/>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

falaaa meuuu queridoooooo

 

entaoo o q fiz foi o seguinte...como nao tenho contato com o antigo webdesigner...entrei pela minha conta do google e adicionei o site..... em seguida ele pediu para colar um codigo de verificação....colei na index e o google disse q conseguiu acessar minha pagina com sucesso (esse codigo de verificação eu tenhoq colar em todas as paginas do meu site??? pq eu tinha feito isso na pagina antiga e percebi q os codigos de verificacao antigos estao nas outras paginas.....retiro eles ou substituo eles por esse novo codigo novo)

 

e como faço para nao estragar, por exemplo no top searchers tem algumas pesquisas q eles estao em 1...sao poucas mas tem....da pra manter isso?

 

abssssss\

 

garotoooo valeuuuuu :rolleyes:/>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo...

O código de verificação só precisar estar na index.

Funciona da mesma maneira que o Google Analytics

 

Se tiver código de verificação nas outras pode retirar eles.

Até onde sei esse código só serve para provar que a página é sua e não para saber qual ele deve seguir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nossaaaaaaa o codigo do google analicts eu coloquei em todas as paginas :wacko:/> rsrs...q salame q eu sou rs

 

pra remover as pagimas que foram cadastradas anterioemente seria so colcoar o sitemap do novo site que ele proprio ja indica q houve altereçao?.

 

falo isso pq quando busco no google ainda aperece as paginas e descrições antigas

 

 

Valeu mlk

 

Absss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olaa garotoo...

 

eles esta dando erro no sitemap...logo que eu envio ele pro google ele analisa e da esse erro

 

 

URL restricted by robots.txt

We encountered an error while trying to access your Sitemap. Please ensure your Sitemap follows our guidelines and can be accessed at the location you provided and then resubmit.

 

eh engraçado pq eu deletei o robots .

 

deletei pq quando eu ia usar o site q gera o sitemap ele nao conseguia "scanear "as paginas do meu site por causa do robots....

 

o sitemap.xml do meu site eh esse

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset
 xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"'>http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"
 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
 xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9
 [url="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd%22%3E"]http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd">[/url]
<!-- created with Free Online Sitemap Generator www.xml-sitemaps.com -->

<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/</loc>
 <lastmod>2009-09-24T14:53:01+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:45+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/promocoes-moveis-para-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:53+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/showroom-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:57+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/mesa-de-trabalho-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:35+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/estacoes-de-trabalho.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:29+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/mobiliario-executivo.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:39+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T16:25:38+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/equipe-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:26+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/projetos-de-moveis.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:52+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/index.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T14:53:01+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/como-chegar-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:23+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/contato-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:24+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/parceiros-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:49+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/mapa-site-interflex.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:34+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/acessorios-para-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:59+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/armarios-para-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:44+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeira-para-auditorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:51+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:22+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-call-center.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:37+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/gaveteiro-para-escritorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:31+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/balcoes-atendimento.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:34:00+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-de-aco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:38+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-escolares.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:44+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-refeitorio.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:46+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeira-plastico.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:53+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/moveis-reuniao.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:48+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/sofa-executivo.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:56+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/estacoes-de-trabalho-dois.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:27+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/images/entrevista.pdf?iframe=true&width=90%&height=90%</loc>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-um.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:19+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dois.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:04+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-tres.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:16+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-quatro.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:09+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-cinco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:55+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-seis.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:12+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-sete.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:14+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-oito.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:05+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-nove.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:42+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dez.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:57+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-onze.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:06+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-doze.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:41+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-dois.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:54+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/armarios-aco-para-ferramentas.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:41+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/armarios-aco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:43+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/arquivos-de-aco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:46+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/bancadas-industrias.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:47+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/estantes-de-aco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:30+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/roupeiros-de-aco.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:55+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-treze.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:18+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-quatorze.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:08+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-quinze.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:11+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dezesseis.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:00+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dezessete.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:01+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dezoito.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:02+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-dezenove.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:32:58+00:00</lastmod>
</url>
<url>
 <loc>http://www.interflex.com.br/cadeiras-executivas-linha-vinte.html</loc>
 <lastmod>2009-09-24T01:33:20+00:00</lastmod>
</url>
</urlset>

 

valeuuuuu thelonnnn e deculpe pela amolaçao

 

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

thelonnnnnnnnnnnn....como vaii meu carooo???

espero q esteja td uma maravuilhaaa....

 

tentei colocar o sitemao q você postou mas novamente deu o mesmo erro...URL restricted by robots.txt...

 

todos os URL q aparecem no webmaster tools sao sempre referente a pagina antiga e quando sao feitas as buscas no google tb.... todos os resultados sao referenters aos endereços da pagina antigaa...

 

absssssssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

thelhoooooooonnn meuu queridooo

 

você ja deve estar querendo me dar uma surra rs

 

mas novamente aconteceu a mesma coisa .entrei numa pagina chama internal links no webmasters tool e ta todo o endereço antigo,,,no crawler acess mesmo eu tendo deletado o robots ele parece que fica gravado.....

 

 

 

ahhhhhh to ficando maluco rsrs

 

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meio impossivel...o cara ja tinha abandonado o site..por iusso q eu assumi.....

 

nao tem como eu deletar sem precisar da ajuda dele pro google não confundir mais??

 

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na web masters tool tem a opção de retirar seu site das buscas.

Tente por ali e veja se ele retira a antiga também.

 

Não sei se vai dar certo ... Mas o link é o mesmo deve dar :)/>

 

Ta difícil esse caso. rs

Mas é bom para aprender x)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rsss whh ta ossooooo mesmoooo viuuuu.....

 

mas nao eh arriscado eu retirar a pagina do sistema de busca?? pq algumas paginas estao bem colocadas nas buscas do google

 

 

 

 

 

e seu eu pedir um reconsideração pro google??

 

bass

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que adianta estar bem colocado se tem resultados prejudiciais ?! :P/>

 

Reconsideração ... Não sei se vai adiantar... Mas tenta antes.

No ponto que está acho que não terá problemas.

 

bom ja pedi reconsideracaoo....agora eh so aguardar...quando derem uma resposta volto a postar aqui.....

 

soh uma duvida q me veio agora.....eu posso cadastar o endereco do meu site naqueles site gratuitos(que sao tipo paginas amarelas) para melhorar a colocacao no google?? isso ajuda?? ou eh considerado como spam??

 

abss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.