Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Configurar Portão Automático (Garagem)

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 Bruno Tsai

Bruno Tsai
  • Membros
  • 3 posts

Postado 11 janeiro 2012 - 10:19

Olá Pessoal!

Não sei se podem me ajudar por aqui, mas me mudei recentemente pra uma casa com portão de garagem automático.

Quero reconfigurar o portão mas não sei a marca e nem está escrito em nenhum lugar do circuito/placa.

Quero zerar tudo e reconfigurar os controles para que qualquer outro controle do antigo inquilino não funcione.

Quero também configurar para que o portão se feche automaticamente após alguns segundos ou minutos aberto e sem atividade.

Segue aqui as fotos da placa do portão.


Valeu!! Abs a todos e FELIZ 2012!!

Imagem postada

Imagem postada

Editado por Vinicius Ianni, 11 janeiro 2012 - 12:23 .
Remover Caixa Alta do Titulo do Tópico

  • 0

#2 A.Jr

A.Jr

    DBA sim senhor ¬¬

  • Membros
  • 3.040 posts

Postado 20 janeiro 2012 - 08:37

Bruno, resolveu seu problema???
  • 0

#3 Bruno Tsai

Bruno Tsai
  • Membros
  • 3 posts

Postado 20 janeiro 2012 - 10:26

Bruno, resolveu seu problema???



Não consegui resolver ainda. Não achei o manual e nem dicas pra mexer na config.
  • 0

#4 A.Jr

A.Jr

    DBA sim senhor ¬¬

  • Membros
  • 3.040 posts

Postado 20 janeiro 2012 - 12:34

agora eu nao tenho acesso as imagens, mas entre hj e segunda eu posto um projeto que fiz.

Mas as duas duvidas sao duas e para adiantar um pouco....

Quero zerar tudo e reconfigurar os controles para que qualquer outro controle do antigo inquilino não funcione.

Na placa do motor e do controle o reset pode ser forçado em um dos Ci´s.

Quero também configurar para que o portão se feche automaticamente após alguns segundos ou minutos aberto e sem atividade.

Provavelmente você ira ter que montar um circuito temporizador, acho que ateh o CI555 pode lhe ajudar. Eu montei para o teto solar do meu carro e um engenheiro maludo broder adaptou para o portao dele.
  • 0

#5 Bruno Tsai

Bruno Tsai
  • Membros
  • 3 posts

Postado 20 janeiro 2012 - 15:52

Legal, A.Jr!

Fico aguardando suas dicas.

Valeu!
ABs!
  • 0

#6 alexandresalim

alexandresalim
  • Membros
  • 1 posts

Postado 21 junho 2014 - 19:36

Estou com igual problema. Preciso programar novos aparelhos de controle, mas não consigo identificar a central e nem sei o procedimento. Alguém saberia a partir das fotos abaixo ? A primeira é a do receptor (tem o botão "LEARN"). A segunda é a do receptor junto com a outra placa da central do portão.

 

Quando aperto o borão LEARN na placa receptora, o portão de garagem se abre e depois fecha normalmente. Já apertei junto os botões dos controles remotos, mas nada acontece. Vejo que há um local para jumper na placa receptora, mas não sei se tem a ver com o que quero fazer.

 

Obrigado.

 

14452617236_80b82c42b7_b.jpg

14475715955_fa50450e90_b.jpg


Editado por alexandresalim, 21 junho 2014 - 19:38 .

  • 0




Publicidade

/ins>