Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Cursos Online iMasters
Foto:

[Resolvido] Alinhamento de menu lateral

  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 Bruno Marent

Bruno Marent
  • Membros
  • 5 posts

Postado 02 maio 2012 - 22:26

Boa Noite,
Pessoal, não tenho muita experiencia em CSS e estou com um problema que parece ser bem fácil, mas estou tomando uma surra!
Como vocês podem ver na imagem, este menu lateral da direita está perfeitamente alinhado, mas quando vou vizualizar em uma outra resolução ele sofre uma pequena alteração no alinhamento.
Imagem postada
Código CSS abaixo:
#right {
	  position:absolute;
      margin-top: 0%;
      margin-left: 76%;
	  width:1000px;
	  float:left;

}

Grato pela atenção.

Editado por Diéssica, 03 maio 2012 - 13:34 .
adicionar [code]

  • 0

#2 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.084 posts

Postado 03 maio 2012 - 08:09

Bruno Marent, seja bem vindo ao fórum :thumbsup:

Pesquisar sobre float e position, ai você vai entender o que você está fazendo de errado. O que me deixou em dúvida também foi o por que de uma largura de 1000px?!?
  • 0

#3 Bruno Marent

Bruno Marent
  • Membros
  • 5 posts

Postado 03 maio 2012 - 11:26

Obrigado Giovani,
Vou dar uma pesquisada aqui pra ver se consigo resolver.
Em questao da largura de 1000px é pq tava testando de tudo, e o menu da esquerda ta posicionado desta maneira:
#left {
	width: 1000px;
	height: 0px;
	margin: 0 auto;
    padding: 0px;
}

então pensei que poderia interferir, mas ja tirei essa linha e nada se alterou...
Vou continuar tentando e pesquisando sobre.
Obrigado!

Editado por Diéssica, 03 maio 2012 - 13:37 .
adicionar [code]

  • 0

#4 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.084 posts

Postado 03 maio 2012 - 13:25

Bruno Marent, se tu tiver um link com o que tu fez é melhor, ai todos podem tentar ajudar :thumbsup:
  • 0

#5 Bruno Marent

Bruno Marent
  • Membros
  • 5 posts

Postado 03 maio 2012 - 21:48

Upei o site aqui:
http://attrose.com.br/teste.php
Deem uma olhada por favor, ja tentei aqui fazer como o giovani falou mas nao to conseguindo nao =/
Se tiver como me enviar a solução eu ficaria muito agradecido.

Lembrando que eu to fazendo o site num monitor de 19", quando vou testar no notebook de 14" o menu da direita da uma leve movida para a esquerda.

Obrigado pela atenção.

Editado por Bruno Marent, 03 maio 2012 - 21:50 .

  • 0

#6 Giovani

Giovani
  • Administradores
  • 7.084 posts

Postado 04 maio 2012 - 08:22

Bruno Marent, você quer montar um layout de 3 colunas, é isso?
Tem alguns posts sobre isso aqui no fórum, se pesquisar vai resolver seu problema.

E se não conseguir, volte a postar :thumbsup:
  • 0

#7 angelorubin

angelorubin

    Web Developer

  • Membros
  • 1.208 posts

Postado 04 maio 2012 - 10:05

Bom dia,

Creio que isso possa ajudar - Clique aqui
  • 0

#8 Alvaro Jr

Alvaro Jr
  • Membros
  • 189 posts

Postado 04 maio 2012 - 11:09

Po da um reset css
Pois ele da um distorção mais para onde
na imagems ele vai para esquerda ou direita
pra cima ou pra baixo explica ai ou manda 1 print

Editado por Vinicius Ianni, 04 maio 2012 - 12:35 .
Remover caixa alta do titulo ou conteudo do post

  • 0

#9 Bruno Marent

Bruno Marent
  • Membros
  • 5 posts

Postado 07 maio 2012 - 17:53

Entao...
Refiz meu css todutilizando o layout de 3 colunas, beleza fica perfeito...Mas continua dando o mesmo problema. Vou mandar um print monstrando como é que fica em um monitor de 15"
Imagem postada


E agora como fica no monitor de 19" (essa é a maneira que eu gostaria que ficasse)
Imagem postada

Veem? O menu da direita na segunda foto acompanha perfeitamente o alinhamento da imagem do topo, enquanto o da primeira imagem é empurrado para a esquerda, eu sei que é por causa do posicionamento da div, o problema é que nao sei resolver!

Obrigado pela atenção.
  • 0

#10 Bruno Marent

Bruno Marent
  • Membros
  • 5 posts

Postado 09 maio 2012 - 18:53

Podem fexar o tópico, consegui resolver.
Bastou aplicar bem aplicado a propriedade
position = relative;

Obrigado pela ajuda!
  • 0




Publicidade

/ins>