Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

halfar

internal server erro 500

Recommended Posts

Venho tentando resolver esta questão já há 3 dias.

O problema é que estou tentando inserir registro no banco de dados, mas está gerando o erro internal server erro 500.

Já pesquisei na net sobre isto, apliquei a orientação passada, inclusive para deletar o arquivo htaccess do php, basicamente a solução apresentada em vários sites foi esta. Já tentei executar a instrução de várias formas, mas todas dão o mesmo erro.

Como teste, resolvi executar uma simples instrução sql, assim: $sql = "select * from gastos";

mas até mesmo esta banal instrucao sql resulta no mesmo erro.

Informo que estou utilizando conexão PDO, e a conexão está estabelecendo corretamente, a resposta do servidor é que foi feita a conexao com o banco de dados.

Mas na hora de executar a instrução sql para executar alguma coisa no banco de dados, como inserir, deletar ou simplesmente consultar, gera o erro em questão.

Segue abaixo o codigo:

try {
$conn = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=control_financ', "rudimar", "pleuros33");
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
} catch(PDOException $e) {
echo 'ERROR: ' . $e->getMessage();
}

// aqui, qualquer instrucao sql não será executada, tanto faz select ou insert into.

$sql = "select * from gastos";

$exec = $conn->prepare($sql);
$exec = execute();
OBS: O PROGRAMA PARA DE EXECUTAR AQUI, POIS A MENSAGEM DE ERRO ABAIXO NÃO É EXIBIDA.
if($exec){
echo 'Dados inseridos com sucesso!';
}
else{
print_r($pdo->errorInfo());
echo "erro aqui";
}

Já não sei mais o que fazer...alguem poderia me dizer algo a respeito???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. tente isso:

essa linha:

$exec = execute();

troque por essa:

$exec -> execute();

2. dicas boas:
http://forum.imasters.com.br/topic/542539-atencao-orientacoes-e-regras-do-forum-de-php/
principalmente: como habilitar as mensagens de erro, fazer "debug" de Suas Queries etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.