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Traks

Members
  • Total de itens

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Reputação

6 Regular

Sobre Traks

  • Classificação
    IT Specialist
  • Data de Nascimento 01/20/1988

Informações Pessoais

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Brasil, São Paulo
  • Interesses
    Gastronomia e TI

Contato

  • Site Pessoal
    http://mtraks.wordpress.com
  1. Traks

    Boteco iMasters

    Devido ao meu sono... to pagando duas rodada de ceva.....
  2. Traks

    Boteco iMasters

    Iecaatiiiiii Hahahahha Muito estranho.... Hoje finalmente sexta feira.... Mas amanhã tenho aula... :(http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/ermm.gif
  3. Traks

    Boteco iMasters

    Thiago Colucci: Cadastrado: 21-junho 07Traks: Cadastrado: 07-novembro 04Ou seja não sou novato.... quando houve o primeiro tópico do buteco já tinha 3 anos de iMasters. Só não frequento muito.... bebo muito pouco rs
  4. Traks

    Boteco iMasters

    Não tomo café bem adoçado.... chega ficar melado de tanto açucar... eu adoço um pouco... mas to precisando de um café bem forte, sem açucar, frio e uma ducha fria rs
  5. Traks

    Boteco iMasters

    Hoje ainda é quarta.... Preciso de café frio e sem açucar para acordar.
  6. Traks

    Boteco iMasters

    = Vixii o caso foi sério mesmo hahahaha Vou te mandar um engradado de Absinto para você ver a Lua, o Sol, as Estrelas e o que mais você quiser ver. huashaushauhs
  7. Traks

    Boteco iMasters

    É Rotisseria não deixa de mexer com comida http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif
  8. Traks

    Boteco iMasters

    e a comida tbem é de papael?
  9. Traks

    Boteco iMasters

    hahahahaha Sempre assim DiMinas eu tbem fico fazendo as minhas misturebas na cozinha... tem vez que fica bom mas não é o certo ainda. Mas é muito legal trabalhar em restaurante... lavei até prato lá hehehehahaha O dificil é deixar a cozinha limpinha depois de um longo e árduo dia de trabalho. hehe
  10. Traks

    Boteco iMasters

    É messsmo???? você sabe fazer sushi???? Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área. Ahhh que legal!!! Adoro comida japoronga!! Nham nham... você bem que podia me dar umas aulas, né?? - Nunca vi sushigirl...rs Bom dia pessoallll !!! Na verdade há um restrição para mulher nessa área... antigamente diziam que a mulher tem a mão mais quente e quando se tem a menstruação o corpo da mulher aumenta a temperatura.... como a gastronomia japonesa mexe com muita coisa crua, principalmente peixe cru acredita-se que essa diferença de temperatura entre o homem e a mulher poderia influenciar no sabor final do prato. Por isso não se vê uma sushigirl. Hoje em dia a coisa é um pouco diferente, mas ainda é dificil de ver uma mulher trabalhando no sushibar. Em reportagens já vi que alguns restaurantes que fizeram experimentos com mulher no sushibar.... não sei te dizer se deu certo ou não.
  11. Traks

    Boteco iMasters

    É messsmo???? você sabe fazer sushi???? Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área. Uaiiii comida mineira! Outro dia fui num restaurante de comida mineira...... só rabada, tropeiro, etc etc... rsrsrrs
  12. Traks

    Boteco iMasters

    caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs
  13. Traks

    Boteco iMasters

    Essa frase ficou estranho... um duplo sentido.... "tudo no cofrinho dela" hehehahhaa Realmente, também prefiro.Mas o interessante desta técnica de assar sem sal, é que pode se fazer uma carne mais bem passada sem ela ficar dura, pois não haverá a presença do sal para "chupar" o líquido da carne. Usando sal grosso em uma picanha, você deve servi-la mal passada ou no ponto. Se passar um pouquinho, adeus maciez e suculência. O pessoal baba em uma picanha invertida e eu até gosto de fazer, mas não gosto de comer. Primeiro que a gordura não assa diretamente na brasa, segundo é que os recheios fazem com que a picanha perca seu gosto. E normalmente se recheia com ingredientes de fortes sabores como: bacon, provolone, calabresa... legal DiMinas... pensei que nunca ia encontrar, mas acabei encontrando... Um doido que está no mundo da tecnologia gostar de gastronomia... Eu quase fiz gastronomia, atualmente trabalho com TI, mas tenho vontade de voltar para essa área... hehehehe
  14. Traks

    Boteco iMasters

    Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente.
  15. Traks

    Boteco iMasters

    hauhauahuahuaha quando eu abri o link pensei que o proposito do link era mostrar a mina comendo a banana. hahauuha
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