Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''64 bits''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. Yan Gabriel

    Ubuntu 14.04.3 LTS não inicia a GUI

    Olá, instalei o Ubuntu 14.04.3 LTS 64bits no meu notebook HP Pavilion G4 1115br e quando o ligo a interface gráfica não é carregada: Problema em Ubuntu 14.04.3 LTS Não Carrega Interface Gráfica - Parte 1/2 Após desliga-lo manualmente e ligar aparece o Grub e só então a interface gráfica é carregada: Problema em Ubuntu 14.04.3 LTS Não Carrega Interface Gráfica - Parte 2/2 Observações: O sistema foi instalado a partir de um USB Live. O que é mais engraçado é que na versão anterior: a 14.04 sem o update para 14.04.3, o Ubuntu rodava tranquilo. Eu tinha colocado o Fedora 22 com a arquitetura de 64 bits e também rodou tranquilo. O Sistema está leve, ele só fica com esse problema na hora do boot, o resto executa lindamente. As configurações Gráficas do meu notebook são: Processador: Tecnologia VISION A4 da AMD com processador acelerado AMD de dois núcleos A4-3300M (2,5 GHz/1,9 GHz, cache L2 de 2 MB) Arquitetura do Processador: 64 bits Memória RAM: 3 GB do tipo DDR3 (2 DIMM) HD: 500 GB (5400 RPM) Placa de Vídeo: Radeon HD 6470G2 Dual AMD com 512 MB de DDR3 Tela: Monitor LED HP BrightView de 14.0” e alta definição (1366 x 768)
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.