Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ado conection'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Web Development
    • HTML e CSS
    • Javascript
    • PHP
    • Ruby
    • Python
    • Java
    • .NET
    • Docker, Kubernets and other environments
    • WordPress
    • Mobile
    • Agile
    • Desenvolvimento de Games
    • Banco de Dados
    • Design and UX
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Segurança & Malwares
    • Geral
    • iMasters's pub

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. amauri.alves

    Problemas com Conexão ODBC ADO

    Estou desenvolvendo um sistema no ambiente abaixo:Plataforma Delhi XE 7 ou Delphi 7 (O problema ocorre nos dois)SO Windows 10Banco MySql 5 (Localizado em um servidor e acessado via web)Adaptador ODBC "MYSQL ODBC 5.3 Unicode Driver"Primeiro Problema: Tentei me conectar utilizando o conector "Ado Conection" porem utilizando desta forma quando eu informo o ADO-Conection na Table,Query etc ele gasta muito tempo para se conectar com o banco (Cerca de 2 Minutos) quando temto fazer qualquer operação com a tabela, navegar, abrir, etc ele gasta o mesmo tempo em cada operação.Segundo Problema:Coloquei a string de conexão diretamente nos componentes (Query,Tabe,StoredProc) isto resolveu o problema anterior porem agora quando tento dar um Cloe Opem na tabela ele me da a seguinte Mensagem: [MySQL][ODBC 5.3(w) Driver][mysql-5.6.35-81,0-log] Lost connection to MySQL server during query.Ele perde a conexão com o banco, se eu saio da aplicação e entro novamente o problema se resolve mas é só eu dar um close open na tabela e o problema volta novamente. Alguem consegue me ajudar com estes dois problemas?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.