Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'chinês'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Web Development
    • HTML e CSS
    • Javascript
    • PHP
    • Ruby
    • Python
    • Java
    • .NET
    • Docker, Kubernets and other environments
    • WordPress
    • Mobile
    • Agile
    • Desenvolvimento de Games
    • Banco de Dados
    • Design and UX
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Segurança & Malwares
    • Geral
    • iMasters's pub

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. Caros, Estou com um problema em um site multi-lingue. Além do conteúdo estático, terei tabela de produtos por exemplo, em outras línguas de caracteres não ocidentais, como chinês, tailandês, russo, etc. no banco SQL consigo cadastrar o texto: ALTER TABLE `maniocaBlogPost` ADD `posIdioma1` VARCHAR(300) CHARACTER SETgb2312 COLLATE gb2312_chinese_ci NOT NULL ; e com isso consigo colocar os caracteres 滇赽 房子 dentro do banco no lado do cliente, usei na página em php setlocale(LC_ALL, 'Chinese-simplified'); e no html <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta property="og:locale" content="zh_CN" /> só que na conexão com o banco, e no no comando echo da página, não mostra os caracteres chineses só um "?? ??" alguma luz?? grato Vicente Nascimento jvcn.pa@gmail.com
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.