Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'conf'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 2 results

  1. kernmatheus

    Ajuda com configurações do Apache

    Colegas, Em meu httpd.conf tenho os parâmetros abaixo, e devo ter uns 200 computadores que acessam os serviços deste servidor, seguidamente tenho que reiniciar o serviço do apache, estou com duvida em relação ao FcgidMaxProcesses, achei este valor muito baixo, sabem se devo aumentar? Ou alguma outra dica que possa me ajudar? FcgidMaxRequestsPerProcess 1000 FcgidMaxProcesses 50 #Isso influencia no upload FcgidMaxRequestLen 104857600
  2. Americo de Toledo

    Colocar diretorio www em servidor

    Pessoal, não estou conseguindo colocar o wamp no ar quando mudo o c:/wamp/www/ para outro local que NÃO seja fisicamente no meu pc. Ate consigo mudar para qualquer lugar no meu pc. Eu tenho acesso a um servidor da rede. Mapeado pelo windows com a letra 'U'. Quero colocar o diretorio www nesse servidor, por exemplo: u:/users/www/. Quando troco no http.conf e faço o start, O Wamp não fica verde. Tambem não consigo visualizar que tipo de erro está ocorrendo pois os logs que existem no wamp não mostram esse tipo de erro. Como poderia resolver isso? Existe outro lugar nas configurações que eu teria que mexer? O endereçamento para o disco 'U', no servidor usando somente a letra, seria suficiente? Tem algum outro lugar que mostraria que erro está ocorrendo? obgd
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.