Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'criacao de sites'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Calendars

  • Comunidade iMasters

Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. halfar

    CONFIGURACAO PHP E APACHE

    Estou com dificuldades de configurar o apache e php no meu computador. Tenho windows 7 starter, com 32 bits. Estou instalando o apache versão httpd-2.4.25-win32-VC14, e php php-5.4.9-Win32-VC9-x86. Já venho a dias tentanto instalar, vasculhei vários sites atrás de informação, mas nada resolve. Quando vou executar o apache aparece um monte de erro de falta de dlls, umas 12 dlss, que baixei todas e os erros sumiram. No entanto, como sempre existe uma pedra enorme no meio do caminho, a última mensagem de erro (que espero realmente ser a última mensagem), diz o seguinte: "O aplicativo não pode ser inicializado corretamente (0xc0000142)." E não consigo achar uma resposta que me diga o motivo deste erro. Estou postando aqui minha configuração do apache para ver se alguem tem uma luz:
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.