Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''postgres;slony''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. maperes100

    slony - postgres

    Caros, bom dia. Estou enfrentando um problema com o Slony. Ao executar o script ./initcluster.sk, o mesmo gera a msg abaixo : ./initcluster.sk:4: Error: require EVENT NODE ./initcluster.sk:4: Error: No admin conninfo provided for node -1 o conteúdo do arquivo initcluster.sk é esse : #!/usr/pgsql-9.5/bin/slonik include <preamble.sk>; init cluster(id=@db_master, comment='nó de origem'); store node(id=@db_slave , comment='nó slave'); o conteudo do arquivo preamble é esse : define CLUSTER teste; define db_master 1; define db_slave 2; define fqn fully qualified name; cluster name= @CLUSTER; node @db_master admin conninfo='service=db_master'; node @db_slave admin conninfo='service=db_slave'; SO : Linux Centos7 - Postgresql - 9.5 - slony- 2 Alguém já passou por isso ? Grato Marco
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.