Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''texto horizontal''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. RodrigoRitta

    Como fazer o texto sair da vertical

    Olá pessoal, Passei praticamente o dia inteiro hoje tentando resolver um bug em um código e não consegui. Encontrei muita coisa na net e aqui no fórum também, mas nada me ajudou a solucionar. Eu quero colocar no meu blogspot um menu das redes sociais, só que ele é um código com animação, quando o mouse é colocado em cima do ícone da rede social expande um texto com o respectivo nome, e logo assim que o mouse sai de cima o texto some e fica apena o ícone da rede social. O código funciona perfeitamente no simulador de HTML, só que quando tento implementar no blog o texto que deveria aparecer na horizontal fica na vertical, e deslocado, e os ícones das redes sociais não são exibidos. Eu consegui separar a parte de css certinho da parte HTML e colocar cada uma em seus respectivo lugar (PELO MENOS ACREDITO NISSO), só o que tá pegando mesmo são esses detalhes, o resto tá tudo funcionando bem, e o mais estranho: isso só ocorre quando passa pro blog, no simulador tá perfeito. Estou anexando aqui uma imagem que mostra melhor o que falei. Se alguém puder ajudar serei extremamente grato. Se já tiver algo aqui no fórum a respeito peço desculpas, mas não encontrei, e peço que apontem aqui pra mim. Desde já agradeço muito.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.