r2_d2 0 Denunciar post Postado Abril 3, 2005 JÁ RESOLVIDO. ------------------------------------------------ Estou fazendo os exercícios de um livro que estou lendo mas não estou conseguindo localizar o erro no seguinte código sql: CREATE TABLE FUNC( CD_MAT NUMBER(5) NOT NULL, NM_FUNC VARCHAR2(12), NM_SOBRENOME VARCHAR2(12), CD_DEPTO CHAR(3) REFERENCES DEPTO( CD_DEPTO ), NR_RAMAL NUMBER(4), DT_ADM DATE, NR_CARGO NUMBER(3), NR_GIT NUMBER(2), IN_SEXO VARCHAR2(1) CHECK( IN_SEXO IN ( 'F', 'M' ) ), DT_NASC DATE VL_SAL NUMBER(9,2), NM_FOTO VARCHAR2(100), PRIMARY KEY (CD_MAT))STORAGE( INITIAL 4K NEXT 4K MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 5)PCTFREE 10PCTUSED 80;A tabela DEPTO da referência já está montada. O erro é o seguinte: SQL> @l01_06.sql ( * ERRO na linha 2: ORA-00922: opção ausente ou inválida Agradeço se alguém puder ajudar. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
r2_d2 0 Denunciar post Postado Abril 3, 2005 Tô precisando usar óculos.Faltava uma vírgula na linha 9 ( DT_ADM DATE ). Já resolvido. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
alphamek 2 Denunciar post Postado Abril 4, 2005 Maravilha então. http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/assobiando.gif Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
riquinhors 0 Denunciar post Postado Agosto 13, 2008 Oi, Qual o livro que você está utilizando? Recomenda-o? Abraços, <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>JÁ RESOLVIDO. </span> ------------------------------------------------ Estou fazendo os exercícios de um livro que estou lendo mas não estou conseguindo localizar o erro no seguinte código sql: CREATE TABLE FUNC ( CD_MAT NUMBER(5) NOT NULL, NM_FUNC VARCHAR2(12), NM_SOBRENOME VARCHAR2(12), CD_DEPTO CHAR(3) REFERENCES DEPTO( CD_DEPTO ), NR_RAMAL NUMBER(4), DT_ADM DATE, NR_CARGO NUMBER(3), NR_GIT NUMBER(2), IN_SEXO VARCHAR2(1) CHECK( IN_SEXO IN ( 'F', 'M' ) ), DT_NASC DATE VL_SAL NUMBER(9,2), NM_FOTO VARCHAR2(100), PRIMARY KEY (CD_MAT) ) STORAGE ( INITIAL 4K NEXT 4K MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 5 ) PCTFREE 10 PCTUSED 80; A tabela DEPTO da referência já está montada. O erro é o seguinte: SQL> @l01_06.sql ( * ERRO na linha 2: ORA-00922: opção ausente ou inválida Agradeço se alguém puder ajudar. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites