Ir para conteúdo

POWERED BY:

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

KERNELL

logar e busca ao mesmo tempo

Recommended Posts

BEM PESSOAL SOU INICIANTE EM ASP MAS USANDO O DREAMWEAVER E LIVROS JÁ FIZ ALGUMAS COISINHAS MAS AGORA TO QUERENDO DAR UM PULO MAIS ALTO E NÃO TO CONSEGUINDO E PEÇO A AJUDA DE VCS PARA QUE TENHA EXITO. BEM TEM MUITOS SITES QUE APÓS TU SE LOGAR AO MESMO TEMPO JÁ FAZ UMA BUSCA TIPO NO SITE DE COMPRAS OU MERCADOLIVRE AO SE LOGAR TU VE SUAS INFORMAÇÕES, EM SITES DE COMPRA AO SE LOGAR DA PRA TU VER AS COMPRAS QUE JÁ FEZ ETC.. MAS SEMPRE AS INFORMAÇÕES SOBRE TU QUE É FILTRADO DE ALGUM MODO BASEADO NO LOGIN E INFORMAÇÕES QUE NÃO SEI E GOSTARIA DE SABER E RÁPIDO.BEM FAÇO UMA PÁGINA PARA INSERIR LOGIN/SENHA E OUTRA ONDE SE O LOGIN/SENHA ESTIVEREM CORRETOS ABRIRA OU SE NÃO IRA PARA UMA PAGINA DE ERRO COISA PADRÃO E BOBA MAS ME ABRE TODOS OS REGISTROS, VAMOS SUPOR QUE EU QUIZESSE APENAS VER REGISTROS REFERENTES AQUELE USUARIO, COMO PROCEDERIA FAZENDO ISSO APENAS COM LOGIN-SENHA??? E SE QUIZESSE ALÉM DISSO COLOCAR MAIS UM PARAMETRO TIPO MARITIMO OU AEREO E AO CLICAR EM ENTRAR ELE ME MOSTRASSE APENAS INFORMAÇÕES SOBRE TAL USUARIO MAS TAMBEM FILTRASSE APENAS OS MARITIMOS OU OS AEREOS ???DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS PELA GRANDE AJUDA.ABRAÇOSBUBALLU

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando logar você manda pra page que mostrará seus dados por exemploai você seleciona tudo a aprtir do login por exemploSELECT DADOS FROM TABELA WHERE LOGIN = LOGINresponse.write RS("DADOS")PS: TENTE NÃO USAR CAIXA ALTA POIS ISSO NÃO AUMENTARÀ EM NADA SUAS CHANCES DE SER AJUDADO POR UM MEMBRO DO FORUM...

Compartilhar este post

Link para o post

Bem pessoal, vou dar outro exemplo, seria o seguinte, o mesmo que quando nos logamos em sites para pegar e-mails, ou seja colocamos nosso login-senha e aparece apenas nosso dados e não de todos os usuarios.

Valeu

BEM PESSOAL SOU INICIANTE EM ASP MAS USANDO O DREAMWEAVER E LIVROS JÁ FIZ ALGUMAS COISINHAS MAS AGORA TO QUERENDO DAR UM PULO MAIS ALTO E NÃO TO CONSEGUINDO E PEÇO A AJUDA DE VCS PARA QUE TENHA EXITO. BEM TEM MUITOS SITES QUE APÓS TU SE LOGAR AO MESMO TEMPO JÁ FAZ UMA BUSCA TIPO NO SITE DE COMPRAS OU MERCADOLIVRE AO SE LOGAR TU VE SUAS INFORMAÇÕES, EM SITES DE COMPRA AO SE LOGAR DA PRA TU VER AS COMPRAS QUE JÁ FEZ ETC.. MAS SEMPRE AS INFORMAÇÕES SOBRE TU QUE É FILTRADO DE ALGUM MODO BASEADO NO LOGIN E INFORMAÇÕES QUE NÃO SEI E GOSTARIA DE SABER E RÁPIDO.

BEM FAÇO UMA PÁGINA PARA INSERIR LOGIN/SENHA E OUTRA ONDE SE O LOGIN/SENHA ESTIVEREM CORRETOS ABRIRA OU SE NÃO IRA PARA UMA PAGINA DE ERRO COISA PADRÃO E BOBA MAS ME ABRE TODOS OS REGISTROS, VAMOS SUPOR QUE EU QUIZESSE APENAS VER REGISTROS REFERENTES AQUELE USUARIO, COMO PROCEDERIA FAZENDO ISSO APENAS COM LOGIN-SENHA??? E SE QUIZESSE ALÉM DISSO COLOCAR MAIS UM PARAMETRO TIPO MARITIMO OU AEREO E AO CLICAR EM ENTRAR ELE ME MOSTRASSE APENAS INFORMAÇÕES SOBRE TAL USUARIO MAS TAMBEM FILTRASSE APENAS OS MARITIMOS OU OS AEREOS ???

DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS PELA GRANDE AJUDA.

ABRAÇOS

BUBALLU

<{POST_SNAPBACK}>

Compartilhar este post

Link para o post

bem é algo como o que postei, mas quais suas dificuldades

Compartilhar este post

Link para o post

marioufpa ele tá querendo saber mais sobre permissões....KERNELL você define um nível para o usuário no banco de dados.Ex: nome - jose , senha - 000, nivel - 3Nas suas páginas voce define quem vai ter acesso à oque, dependendo do nível dele.... por exemplo este fórum, nós usuarios comuns temos um nivel padrão (provavelmente 0) enquanto os moderadores tem nivel 1, então as funções de admin (como deletar, editar, fechar posts dos outros) somente aparecerão para quem tem nivel 1 entende ?espero ter ajudado[]'s

Compartilhar este post

Link para o post

JUSTAMENTE O QUE QUERO ULTRA MAIS UM POUCO ALÉM MAS É PRATIVAMENTE O QUE TU DISSE, MAS OUTRA COISA TAMBÉM.TIPO QUANDO TU ENTRA NO EMAIL DE UM SITE QUALQUER UM TU COLOCA TEU NICK E SENHA E ABRE APENAS TUAS INFORMAÇÕES CERTO? ENTÃO QUERO O MESMO NESSE SISTEMINHA QUE PRETENDO CRIAR QUE BASEADO NO LOGIN-SENHA ELE FILTRE APENAS INFORMAÇÕES DE TAL USUARIO.TIPO SE TIVER 100 USUARIOS TERIA QUE CRIAR 100 NIVEIS DIFERENTES?

Compartilhar este post

Link para o post

não cara não precisa de 100 niveis basta você selecionar apenas o que diz respeito ao cara, ou por seu id ou por seu login, ou por qualquer outra coisa que você usar como chave primaria

Compartilhar este post

Link para o post

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.