Jump to content
brunofilhorj

Executar áudio e vídeo

Recommended Posts

Opa,

 

Nunca vi isso com php cara. . .com JS tem jeito, mas com php desconheço. Interesante sabermos. . .

 

DEUS Abençõe!!

 

Abraço! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não precisa nem de php, nem de javascript.

isso é html puro.

 

Copia o código abaixo, pra uma página qualquer e salve como htm, html, ou mesmo php se quiser.

 

<html><head><meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/phpl; charset=windows-1252"><title>Vídeos - Flávia Jobstraibizer</title></head><center><object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" align="center" width="273" height="239">						<param name="URL" value="caminho/meuvideo.wmw">						<param name="rate" value="1">						<param name="balance" value="0">						<param name="currentPosition" value="0">						<param name="defaultFrame" value>						<param name="playCount" value="1">						<param name="autoStart" value="-1">						<param name="currentMarker" value="0">						<param name="invokeURLs" value="-1">					   <param name="currentMarker" value="0">						<param name="invokeURLs" value="-1">						<param name="baseURL" value>						<param name="volume" value="34">						<param name="mute" value="0">						<param name="uiMode" value="full">						<param name="stretchToFit" value="0">						<param name="windowlessVideo" value="0">						<param name="enabled" value="-1">						<param name="enableContextMenu" value="0">						<param name="fullScreen" value="0">						<param name="SAMIStyle" value>						<param name="SAMILang" value>						<param name="SAMIFilename" value>						<param name="captioningID" value>						<param name="enableErrorDialogs" value="0">				</object>				</center></body></html>

Basta trocar o caminho e nome do vídeo, aumentar ou diminuir a janela

Lembrando que valem extensões somente de Media Player neste meu exemplo: wmv, wma, asf, avi, mpg, etc

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo aproveitando que eu tava quebrando a cabeça pra criar um player me flash, esse seu me caiu como uma luva, mas só queria saber uma coisa, se tem como eu colocar um link direto no nome da musica ou video e ele tocar nesse media, sem precisar colocar o caminho dentro do codigo como você especificou acima.fico no aguardo, desde ja agradeço.valew!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sou amigo, sou amigA....rsNão que eu saiba. O Código do media player carrega um objeto o que significa que ele precisa do endereço desse objeto pra funcionar.O que você poderia fazer, é criar uma var em php, que pegue o nome do video ou música que você quer tocar, e faça com que no caminho, essa var seja reconhecida.

Share this post


Link to post
Share on other sites

passa o nome do arquivo por parametro...

video.php

<?$video = $_GET['video'];?>...<param name="URL" value="<? echo $video; ?>">...

 

e no link você coloca:

 

<a hre=video.php?video=arquivo.wmv>arquivo</a>

Share this post


Link to post
Share on other sites

o código no caso seria assim<?php$video = $_GET['video'];?>...<param name="http://www.meusite.net/calypso.wmv" value="<? echo $video; ?>">...e o link<a href=video.php?video=calypso.wmv>Calypso<\a>pretendo usar um servidor separado pra musicas, por isso o http.desculpe se nao entendi direito e pq nao sei muita coisa de php.mas valew mesmo pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola,,, estava aqui observando seu codigo para tocar apenas um som de alerta,,, porem ao substituir o caminho,,, simplesmente nao toca,,, nao da nenhum erro na pagina,, mas tbem nao funciona,,, a linha que da o caminho para o som ficou assim:

<param name="URL" value="C:\Users\principal\Desktop\CINEMA\risos.mp4">

o restante do codigo é exatamente o que vc fez logo acima,, estou salvando a pagina como testedesom.php e chamando direto na linha do browser,,,,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.