Jump to content
wolfphw

Script para paginação bem simples

Recommended Posts

Parabéns pelo script

 

Mas agora gostaria de saber como que eu limito o número de páginas que apareceram

 

Tipo se tiver mais de 30 páginas colocar "...." entre as páginas, assim o script ficaria completo

 

Como por exemplo

Tipo nesse seu caso você vai ter que fazer um monte de IFs para faer testes.... eu jah pensei em fazer algo dessa forma.. mas naum mexi nada ainda sobre isso...

 

è muito complicado de fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

e ai beleza... fiz a paginação e funcionou só que para mim mostrar os dados que eu quero fiz o seguinte: include("paginacao.php"); echo "<br><br>"; ?> <table border="0" class="tabelagrupo" width="760"> <TR> <TD colspan="6" align="left" height="32" class="login">>>> Mensagens</TD> </TR> <? $result = mysql_query($sql); if(mysql_num_rows($result) > 0 ) { $conte = 1; while ($row = mysql_fetch_array($result)) { if ($conte%2==0) { ?> <tr class="login1"> <td width="3%" height="20" class="login1" align="center"><? print($row->CodMensagem); ?></td> <td width="64%" height="20" ><? print($row->Titulo); ?></a></td> <td width="9%" height="20" align="center"><? print($row->NomeUsuario); ?></td> <td width="24%" height="20" align="center"><? print($row->DHMensagem); ?></td> <td align="center" class="login1"><a href="men_completa.php?Codid=<? print($row->CodMensagem)?>" target="_blank"><img src="images/write.gif" alt="Editar a Mensagem" border="#000000"></a></td> <td align="center" class="login1"><a href="excluir_mens_usu.php?Codid=<? print($row->CodMensagem)?>" target="_blank"><img src="images/excluir.gif" alt="Excluir a Mensagem" border="#000000"></a></td> </tr> <? }else { ?> <tr class=""> <td height="20" class="cabecalho" align="center"><? print($row->CodMensagem); ?></td> <td height="20" class="cabecalho"><? print($row->Titulo); ?></td> <td height="20" class="cabecalho" align="center"><? print($row->NomeUsuario); ?></td> <td width="24%" height="20" class="cabecalho" align="center"><? print($row->DHMensagem); ?></td> <td align="center" class="cabecalho"><a href="men_completa.php?Codid=<? print($row->CodMensagem)?>" target="_blank"><img src="images/write.gif" alt="Editar a Mensagem" border="#000000"></a></td> <td align="center" class="cabecalho"><a href="excluir_mens_usu.php?Codid=<? print($row->CodMensagem)?>" target="_blank"><img src="images/excluir.gif" alt="Excluir a Mensagem" border="#000000"></a></td> </tr> <? } $conte++; } } else{?> <td align="center" colspan="5">Não foi postada nenhuma mensagem!</td> <? }?> </table>aparece so o ultimo else os registros nao estao aparecendo... alguem pode me ajudar??? obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola galera alguem poderia me ajudar a implantar este codigo de paginacao no codigo de galeria de videos??eu tentei muda mas nao tive nenhum resultado positivo se alguem puder me ajudar eu agradeco segue abaixo o codigo...galeria.php

<?php include("config.php");$sql = mysql_query("SELECT * FROM videos order by videoid DESC LIMIT 3000", $conn);$dados = mysql_fetch_assoc($sql);$rows = mysql_num_rows($sql);$contador = 0;?><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>Index</title><style type="text/css"><!--body { margin-left: 5px; margin-top: 5px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px;}a:link { color: #000000;}a:visited { color: #000000;}a:hover { color: #000000;}a:active { color: #000000;}--></style><script type="text/JavaScript"><!--function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features);}//--></script></head><body> <table width="50" border="0" cellspacing="5" bordercolor="#000000"> <tr> <? do { $contador = $contador + 1; $nome = $dados["videofile"];$foto = $dados["videofoto"];$empresa = $dados["videoempresa"];$tel = $dados["videotel"]; ?> <td width="87"><div align="center"><img src="fotos/<? echo $foto; ?>" width="150" height="130" border="1" onClick="MM_openBrWindow('ver_video.php?nome=<? echo $nome; ?>','vervideo','width=400,height=335')" /><br> <div align="center"><a href="ver_video.php?nome=<? echo $nome ?>"><b><? echo $empresa; echo "<br>"; echo $tel;?></b></a></div></div></td> <? } while ($dados = mysql_fetch_assoc($sql)); ?> </tr></table></body></html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

/*Bom Dia Galera!

"wolfphw" seu script de paginação muito bom, bem funcional e simples...

vlw! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif/> */

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá fiz a página paginacao.php igual a sua só mudei os PHP_SELF para $_SERVER["PHP_SELF"], pq estava dando erro.Agora não da erro nenhum só que não funciona qdo eu clico nos links.<style type="text/css"></style><?php $quant_pg = ceil($quantreg/$numreg); $quant_pg++; // Verifica se esta na primeira página, se nao estiver ele libera o link para anterior if ( $pg > 0) { echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pg=".($pg-1) ."class=pg><b>« anterior</b></a>"; } else { echo "<font color=#CCCCCC>« anterior</font>"; } // Faz aparecer os numeros das página entre o ANTERIOR e PROXIMO for($i_pg=1;$i_pg<$quant_pg;$i_pg++) { // Verifica se a página que o navegante esta e retira o link do número para identificar visualmente if ($pg == ($i_pg-1)) { echo " <span class=pgoff>[$i_pg]</span> "; } else { $i_pg2 = $i_pg-1; echo " <a href=".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pg=$i_pg2 class=pg><b>$i_pg</b></a> "; } } // Verifica se esta na ultima página, se nao estiver ele libera o link para próxima if (($pg+2) < $quant_pg) { echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo »</b></a>"; } else { echo "<font color=#CCCCCC>próximo »</font>"; }?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

por que ao utiliar o codigo de paginação sempre estadando um resultado com 1 a menoseu estou utilizando 25 por pagina e só retorna 24 nao intendiabaixo o codigo utilizado//######### INICIO Paginação $numreg = 25; // Quantos registros por página vai ser mostrado if (!isset($pg)) { $pg = 0; }$inicial = $_GET['pg'] * $numreg;//######### FIM dados Paginação // Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página $sql = mysql_query("SELECT * FROM db_foto WHERE cod_ev = '".$_GET['album']."' ORDER BY pk_ft ASC LIMIT $inicial, $numreg"); // Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação $sql_conta = mysql_query("SELECT * FROM db_foto WHERE cod_ev = '".$_GET['album']."'"); $quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação

Share this post


Link to post
Share on other sites

por que ao utiliar o codigo de paginação sempre estadando um resultado com 1 a menoseu estou utilizando 25 por pagina e só retorna 24 nao intendiabaixo o codigo utilizado//######### INICIO Paginação $numreg = 25; // Quantos registros por página vai ser mostrado if (!isset($pg)) { $pg = 0; }$inicial = $_GET['pg'] * $numreg;//######### FIM dados Paginação // Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página $sql = mysql_query("SELECT * FROM db_foto WHERE cod_ev = '".$_GET['album']."' ORDER BY pk_ft ASC LIMIT $inicial, $numreg"); // Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação $sql_conta = mysql_query("SELECT * FROM db_foto WHERE cod_ev = '".$_GET['album']."'"); $quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação

É, eu também utilizo esta paginação e reparei que retorna sempre - 1 registro. Mas solucionei o problema somando + 1 à variavel $quantreg.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo.

 

Esse Script está muito legal e irá me ajudar muito.

Mas antes preciso faze-lo funcionar.

Estou montando um Site de Busca de automoveis... já tem bastante carro no estoque... uns 2000.

veja o que está acontecendo com a paginação em http://www.carromeu.com.br (Só tem carro em SOROCABA SP)

 

Valeu

 

Jetro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá pessoal, esse script de paginação já me quebrou um galhão em vários sisteminhas que fiz, por ser facil e rápido de implementar, parabens ao wolfphw, mas me surgiu uma necessidade de fazer uma alteração que acho que pode ser útil a outras pessoas, é que fiz um sistema que tinha que paginar mais de 1000 registros, ai já viu, já que esse código mostrava todos os números de paginas de uma só vez, ai ficava da página 1 à 25 lá embaixo nos numeros e ai a necessidade de limitar a quantidade de numeros de páginas, ta ai o código alterado, espero que assim como a mim possa ajudar a outras pessoas.

 

Att,

 

Orides.

 

www.midiaville.com.br

 

 

<style type="text/css"><!--.pgoff {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #FF0000; text-decoration: none}a.pg {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #003366; text-decoration: none}a:hover.pg {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #0066cc; text-decoration:underline}--></style><?php	$quant_pg = ceil($quantreg/$numreg);	$quant_pg++;		// Verifica se esta na primeira página, se nao estiver ele libera o link para anterior	if ( $pg > 0) {		echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg-1) ."class=pg><b>« anterior</b></a>";	} else {		echo "<font color=#CCCCCC>« anterior</font>";	}	// Aqui começa a alteração	// faz o controle da quantidade de paginas irá mostrar em números na paginação	if (($pg - 3) < 1 ){	$ant = 1;	} else {	$ant = $pg - 3;	}	if (($pg + 6) > $quant_pg ) {	$pos = $quant_pg;	} else {	$pos = $pg + 6;	}		// Faz aparecer os numeros das página entre o ANTERIOR e PROXIMO	for($i_pg=$ant;$i_pg < $pos;$i_pg++) {	// Aqui termina a alteração		// Verifica se a página que o navegante esta e retira o link do número para identificar visualmente		if ($pg == ($i_pg-1)) {			echo " <span class=pgoff>[$i_pg]</span> ";		} else {			$i_pg2 = $i_pg-1;			echo " <a href=".$PHP_SELF."?pg=$i_pg2 class=pg><b>$i_pg</b></a> ";		}	}		// Verifica se esta na ultima página, se nao estiver ele libera o link para próxima	if (($pg+2) < $quant_pg) {		echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo »</b></a>";	} else {		echo "<font color=#CCCCCC>próximo »</font>";	}?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu também alterei isso... Não foi difícil fazer... http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif/>

Edited by Mário Monteiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, fiz também uma implementação simples no sistema, porque alguns iniciantes ao pegar o mesmo, sentem dificuldades em instalar, então ai vai primeira parte do script:

 

PHP
<?php

##########################

$hot="localhost";

$usuario_db="";

$senha_db="";              /* basta colocar aqui os dados correspondentes.*/

$tabela="";

$db="";

###########################

 

$link=mysql_connect($host,$usuario_db,$senha_db)or die("Erro ao se conectar com o DB verifique: " .mysql_error());

mysql_select_db($db,$link)or die("Erro na seleção do DB, verifique: " .mysql_error());

 

//######### INICIO Paginação

    $numreg = 2; // Quantos registros por página vai ser mostrado

    if (!isset($pg)) {

        $pg = 0;

    }

    $inicial = $pg * $numreg;

 

//######### FIM dados Paginação

 

    // Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM $tabela LIMIT $inicial, $numreg");

 

    // Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação

    $sql_conta = mysql_query("SELECT * FROM $tabela");

 

    $quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação

 

    include("paginacao.php"); // Chama o arquivo que monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>

 

    echo "<br><br>"; // Vai servir só para dar uma linha de espaço entre a paginação e o conteúdo

 

    while ($aux = mysql_fetch_array($sql)) {

 

    /* muita atenção aqui: irão colocar as variáveis para a busca nos campos da tabela, porém muita gente está mal acostumada, pois como está em modo array, surgiro que coloquem assim: $variavel=$aux[0], assim ela traz o resultado correto em modo ARRAY, e muita gente faz isso: $variavel=$aux["nomedocampo"], não que esteja errado, mas vamos usar o modo correto para ajudar no empenho do sistema. */

 

    }

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aew, galera.

 

Eu usei esse script de paginação e funcionou legal. Muito bom.

 

Ai eu resolvi colocar alguns dados para serem exibidos dentro dele junto com botoes para editar e excluir... só que esse botões não estão funcionando... era para eles pegarem o ID e enviarem para determinada página para ela fazer a ação adequada... só que não tá pegando ID nenhum... podem ajudar??????????????

 

<?//######### INICIO Paginação	$numreg = 10; // Quantos registros por página vai ser mostrado	if (!isset($pg)) {		$pg = 0;	}	$inicial = $pg * $numreg;	//######### FIM dados Paginação		// Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página	$sql = mysql_query("SELECT id, nome, descricao, categoria, dataenvio FROM produtos ORDER BY id DESC LIMIT $inicial, $numreg");	// Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação	$sql_conta = mysql_query("SELECT id, nome, descricao, categoria, dataenvio FROM produtos ORDER BY id DESC");		$quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação		include("paginacao.php"); // Chama o arquivo que monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>		echo "<br><br>"; // Vai servir só para dar uma linha de espaço entre a paginação e o conteúdo	$corA = '#FFFFFF';$corB = '#F7F7F7';echo "<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"\">";echo "<table align=\"center\" width=\"680\" cellspacing=\"0\" border=\"0\">";echo "<tr>";echo "<td width=\"84\"><div align=\"center\"><strong>Código</strong></div></td>";echo "<td width=\"138\"><div align=\"center\"><strong>Nome</strong></div></td>";echo "<td width=\"136\"><div align=\"center\"><strong>Categoria</strong></div></td>";echo "<td width=\"172\"><div align=\"center\"><strong>Descrição</strong></div></td>";echo "<td width=\"157\"><div align=\"center\"><strong>Data de inserção</strong></div></td>";echo "<td width=\"86\"><div align=\"center\"><strong>Editar</strong></div></td>";echo "<td width=\"86\"><div align=\"center\"><strong>Excluir</strong></div></td>";echo "</tr>";		while ($resp = mysql_fetch_array($sql)) {	$cor = $cor == $corA ? $corB : $corA;//$data = "resp['dataenvio']";//$dia = substr($data, 8, 2);//$mes = substr($data, 5, 2);//$ano = substr($data, 0, 4);//echo "$dia/$mes/$ano";# É exibido 28/08/2010echo "<tr bgcolor=\"".$cor."\"><td width=\"84\">";echo "<div align=\"center\"><span style='color: #FF0000; font-family: verdana; font-size: x-small;'>".$resp["id"]."</div></span>";echo "</td><td width=\"138\">";echo "<div align=\"center\"><span style='color: #0000FF; font-family: verdana; font-size: x-small;'>".$resp["nome"]."</div></span>";echo "</td><td width=\"136\">";echo "<div align=\"center\"><span style='color: #0000FF; font-family: verdana; font-size: x-small;'>".$resp["categoria"]."</div></span>";echo "</td><td width=\"172\">";echo "<div align=\"center\"><span style='color: #0000FF; font-family: verdana; font-size: x-small;'>".$resp["descricao"]."</span></div>";echo "</td><td width=\"157\">";echo "<div align=\"center\"><span style='color: #0000FF; font-family: verdana; font-size: x-small;'>".$resp['dataenvio']."</span></div>";echo "</td>";echo "<td width=\"86\">";echo "<div align=\"center\">";echo "<a href=\"popaltera.php?id=".$resp['id']."\"><img src=\"images/editar.gif\" border=\"0\"></a>";echo "</div></td><td width=\"86\"><div align=\"center\">";echo "<a href=\"funtion.php?op=exclui&id=".$resp['id']."\"><img src=\"images/bloquear.jpg\" border=\"0\"></a>";echo "</div>";echo "</td></tr>";}echo "</table>";echo "</form>";?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, fiz também uma implementação simples no sistema, porque alguns iniciantes ao pegar o mesmo, sentem dificuldades em instalar, então ai vai primeira parte do script:

 

PHP
<?php

##########################

$hot="localhost";

$usuario_db="";

$senha_db="";              /* basta colocar aqui os dados correspondentes.*/

$tabela="";

$db="";

###########################

 

$link=mysql_connect($host,$usuario_db,$senha_db)or die("Erro ao se conectar com o DB verifique: " .mysql_error());

mysql_select_db($db,$link)or die("Erro na seleção do DB, verifique: " .mysql_error());

 

//######### INICIO Paginação

    $numreg = 2; // Quantos registros por página vai ser mostrado

    if (!isset($pg)) {

        $pg = 0;

    }

    $inicial = $pg * $numreg;

 

//######### FIM dados Paginação

 

    // Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM $tabela LIMIT $inicial, $numreg");

 

    // Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação

    $sql_conta = mysql_query("SELECT * FROM $tabela");

 

    $quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação

 

    include("paginacao.php"); // Chama o arquivo que monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>

 

    echo "<br><br>"; // Vai servir só para dar uma linha de espaço entre a paginação e o conteúdo

 

    while ($aux = mysql_fetch_array($sql)) {

 

    /* muita atenção aqui: irão colocar as variáveis para a busca nos campos da tabela, porém muita gente está mal acostumada, pois como está em modo array, surgiro que coloquem assim: $variavel=$aux[0], assim ela traz o resultado correto em modo ARRAY, e muita gente faz isso: $variavel=$aux["nomedocampo"], não que esteja errado, mas vamos usar o modo correto para ajudar no empenho do sistema. */

 

    }

?>

cara, nessa parte do while($aux=mysql_fecth_array($sql)){

que tipo de dado eu ponho aqui para que eu consiga paginar?

 

}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gde Wolfphw , boa tarde,

Primeiramente gostaria de parabeniza-lo , pois seu código é simles e eficaz, meus parabéns.

Agora estou com um probeliminha esta gerando a paginação certinha , mas não esta gerando as outras paginas fica só na primeira você pode clicar no proximo ou no numero e fica só no primeira pagina

 

Segue o meu código para que vcs do forum possam me ajudar.

 

//######### INICIO Paginação

$numreg = 10; // Quantos registros por página vai ser mostrado

if (!isset($pg)) {

$pg = 0;

}

$inicial = $pg * $numreg;

 

//######### FIM dados Paginação

 

// Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página

$sql = mysql_query("SELECT * FROM inventario LIMIT $inicial, $numreg");

 

// Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação

$sQuery = mysql_query("SELECT * FROM inventario");

 

$quantreg = mysql_num_rows($sQuery); // Quantidade de registros pra paginação

?>

 

</head>

<body style="font-family: verdana; font-size:11;" bgcolor="<?php echo $cor_pagina ?>">

<table border="0" align="center" width="720" style="border-color: black; border-style: solid; border-width:1; font-family: verdana; font-size:10;">

<tr>

<td bgcolor="<?php echo $cor_bg_tit_campos ?>" colspan="15"><font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF">

<p align="center"><b>Inventário</b></p></font></td></tr>

<?php

include("paginacao.php"); // Chama o arquivo que monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>

 

echo "<br><br>"; // Vai servir só para dar uma linha de espaço entre a paginação e o conteúdo

while ($oRow = mysql_fetch_object($sql)) {

echo "<tr align=\"center\" bgcolor=\"$cor_bg_dados_inputs\" ONMOUSEOVER=\"move_i(this)\" ONMOU

SEOUT=\"move_o(this)\">"; ?>

 

........Meu script é muito grande aqui não estou com problema...........

 

paginacao.php

<style type="text/css">

<!--

.pgoff {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #FF0000; text-decoration: none}

a.pg {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #003366; text-decoration: none}

a:hover.pg {font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 11px; color: #0066cc; text-decoration:underline}

-->

</style>

<?php

$quant_pg = ceil($quantreg/$numreg);

$quant_pg++;

 

// Verifica se esta na primeira página, se nao estiver ele libera o link para anterior

if ( $pg > 0) {

echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg-1) ."class=pg><b>« anterior</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>« anterior</font>";

}

 

// Faz aparecer os numeros das página entre o ANTERIOR e PROXIMO

for($i_pg=1;$i_pg<$quant_pg;$i_pg++) {

// Verifica se a página que o navegante esta e retira o link do número para identificar visualmente

if ($pg == ($i_pg-1)) {

echo " <span class=pgoff>[$i_pg]</span> ";

} else {

$i_pg2 = $i_pg-1;

echo " <a href=".$PHP_SELF."?pg=$i_pg2 class=pg><b>$i_pg</b></a> ";

}

}

 

// Verifica se esta na ultima página, se nao estiver ele libera o link para próxima

if (($pg+2) < $quant_pg) {

echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo »</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>próximo »</font>";

}

?>

Desde ja agradeço atenção de todos e aguardo uma resposta......

 

Black_33

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gde Beraldo , você sempre me salvando...rsrsrs

 

O que você escreveu acima funcionou em partes, pois ao clicar no proximo ele seleciona a proxima pagina, mas continua dando o mesmo resultado da pagina anteior...

Ex.: se tenho 5 registro na primeira pagina (1,2,3,4,5) na segunda pagina ao inves de mostra (6,7,8,9,10 - que seria o crreto) ele mostra (1,2,3,4,5).....

 

Novamente agradeço a todos deste forum que se disponibiliza para ajudar os iniciantes como eu.

 

E Vlw Belardo......Mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que voc6e cometeu algum erro ao reescrever esta parte:

 

PHP
if (!isset($pg)) {

$pg = 0;

}

 

 

Tente assim:

PHP
if (!isset($_GET['pg'])) {

$pg = 0;

}

else

{

    $pg = (int)$_GET['pg'];

}

 

ou desta forma mais simples:

PHP
$pg = isset($_GET['pg']) ?  (int)$_GET['pg'] : 0;

 

Se mesmo assim não conseguir, poste o código com as alterações que você fez.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beraldo muito Obrigado

Que DEUS te abençõe muito meu amigo deu certo estava faltando o Else.......

Novamente que DEUE derrame suas Bençãos sobre você e que você seja este exelente pessoa que você é.

 

Atenciosamente

Black_33

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, o script funcionou perfeitamente, porem encontrei um probleminha ao fazer os links...

 

no exemplo usa-se:

echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo »</b></a>";

eu iria precisar utilizar com a biblioteca Ajax, pois se deixo com o PHP_SELF ele não passa para a proxima pagina de resultados...pois eu quero carrega-los em uma DIV...

JavaScript não é algo que entendo, então fiz assim:

<a href="java script:ajaxpage('paginacao.php?pg=".($pg+1)."', 'rightcolumn');">próximo »</a>

Sem sucesso!

 

Se alguem tem a solução para isso, desde já agradeço !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.