Ir para conteúdo

POWERED BY:

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

sossegado

Imp da erro

Recommended Posts

Estou tentando importar um export do 9i no XE mas está gerando alguns erros nas tabelas que tem acentos, as que não tem importam normalmente. Alguem tem esse problema ou sabe como contorna-lo ?AbraçosSidnei

Compartilhar este post

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte:

No banco do XE, dê o SELECT abaixo:

SQL > select * from nls_database_parameters;

O mesmo SELECt pode ser dado na base 9i para comparar os resultados, pode ser problemas de caracterset da Instância.

Abraços, http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Compartilhar este post

Link para o post

Obrigado pela atenção alphamek.Segue o select do 9
NLS_LANGUAGE	AMERICANNLS_TERRITORY	AMERICANLS_CURRENCY	$NLS_ISO_CURRENCY	AMERICANLS_NUMERIC_CHARACTERS	.,NLS_CHARACTERSET	WE8MSWIN1252NLS_CALENDAR	GREGORIANNLS_DATE_FORMAT	DD-MON-RRNLS_DATE_LANGUAGE	AMERICANNLS_SORT	BINARYNLS_TIME_FORMAT	HH.MI.SSXFF AMNLS_TIMESTAMP_FORMAT	DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AMNLS_TIME_TZ_FORMAT	HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT	DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_DUAL_CURRENCY	$NLS_COMP	BINARYNLS_LENGTH_SEMANTICS	BYTENLS_NCHAR_CONV_EXCP	FALSENLS_NCHAR_CHARACTERSET	AL16UTF16NLS_RDBMS_VERSION	9.2.0.1.0
select do XE
NLS_LANGUAGE	AMERICANNLS_TERRITORY	AMERICANLS_CURRENCY	$NLS_ISO_CURRENCY	AMERICANLS_NUMERIC_CHARACTERS	.,NLS_CHARACTERSET	AL32UTF8NLS_CALENDAR	GREGORIANNLS_DATE_FORMAT	DD-MON-RRNLS_DATE_LANGUAGE	AMERICANNLS_SORT	BINARYNLS_TIME_FORMAT	HH.MI.SSXFF AMNLS_TIMESTAMP_FORMAT	DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AMNLS_TIME_TZ_FORMAT	HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT	DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_DUAL_CURRENCY	$NLS_COMP	BINARYNLS_LENGTH_SEMANTICS	BYTENLS_NCHAR_CONV_EXCP	FALSENLS_NCHAR_CHARACTERSET	AL16UTF16NLS_RDBMS_VERSION	10.2.0.1.0

Compartilhar este post

Link para o post

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.