sossegado 0 Denunciar post Postado Outubro 27, 2006 Estou tentando importar um export do 9i no XE mas está gerando alguns erros nas tabelas que tem acentos, as que não tem importam normalmente. Alguem tem esse problema ou sabe como contorna-lo ?AbraçosSidnei Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
alphamek 2 Denunciar post Postado Outubro 30, 2006 Faça o seguinte: No banco do XE, dê o SELECT abaixo: SQL > select * from nls_database_parameters; O mesmo SELECt pode ser dado na base 9i para comparar os resultados, pode ser problemas de caracterset da Instância. Abraços, http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
sossegado 0 Denunciar post Postado Novembro 1, 2006 Obrigado pela atenção alphamek.Segue o select do 9NLS_LANGUAGE AMERICANNLS_TERRITORY AMERICANLS_CURRENCY $NLS_ISO_CURRENCY AMERICANLS_NUMERIC_CHARACTERS .,NLS_CHARACTERSET WE8MSWIN1252NLS_CALENDAR GREGORIANNLS_DATE_FORMAT DD-MON-RRNLS_DATE_LANGUAGE AMERICANNLS_SORT BINARYNLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AMNLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AMNLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_DUAL_CURRENCY $NLS_COMP BINARYNLS_LENGTH_SEMANTICS BYTENLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSENLS_NCHAR_CHARACTERSET AL16UTF16NLS_RDBMS_VERSION 9.2.0.1.0select do XENLS_LANGUAGE AMERICANNLS_TERRITORY AMERICANLS_CURRENCY $NLS_ISO_CURRENCY AMERICANLS_NUMERIC_CHARACTERS .,NLS_CHARACTERSET AL32UTF8NLS_CALENDAR GREGORIANNLS_DATE_FORMAT DD-MON-RRNLS_DATE_LANGUAGE AMERICANNLS_SORT BINARYNLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AMNLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AMNLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_DUAL_CURRENCY $NLS_COMP BINARYNLS_LENGTH_SEMANTICS BYTENLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSENLS_NCHAR_CHARACTERSET AL16UTF16NLS_RDBMS_VERSION 10.2.0.1.0 Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites