A.Aguiar 0 Denunciar post Postado Janeiro 26, 2007 Olá pessoal Mando o comando ALTER SESSION SET nls_date_format = 'dd/mm/yyyy' pelo java para o ORACLE afim de mudar o formato da hora, mais na hora de recuperar as datas elas vem como mm/dd/yyyy e tipo se o dia vem com um digito ele não acrescenta 0 na frente. Exemplo: Certo: 01/02/2007 O que vem: 1/2/2007. este problema ocorre quando dou um resultSet.getString(String); Grato a todos Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
alphamek 2 Denunciar post Postado Janeiro 27, 2007 Pode ser algum problema de configuração do seu ambiente JAVA ou no servidor, pq o oracle não tem esse problema de retirar a formatação, como mostra o exemplo: SQL> select to_char(sysdate,'DD-MM-RRRR HH24:MI:SS') from dual;TO_CHAR(SYSDATE,'DD-------------------27-01-2007 13:03:40SQL> select to_char(sysdate+5,'DD-MM-RRRR HH24:MI:SS') from dual;TO_CHAR(SYSDATE+5,'-------------------01-02-2007 13:04:37SQL> select to_char(sysdate+5,'DD-MM-RRRR HH24:MI:SS') DATA from dual;DATA-------------------01-02-2007 13:04:49SQL> select * from nls_database_parameters;PARAMETER VALUE------------------------------ ----------------------------------------NLS_LANGUAGE AMERICANNLS_TERRITORY AMERICANLS_CURRENCY $NLS_ISO_CURRENCY AMERICANLS_NUMERIC_CHARACTERS .,NLS_CHARACTERSET AL32UTF8NLS_CALENDAR GREGORIANNLS_DATE_FORMAT DD-MON-RRNLS_DATE_LANGUAGE AMERICANNLS_SORT BINARYNLS_TIME_FORMAT HH.MI.SSXFF AMNLS_TIMESTAMP_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AMNLS_TIME_TZ_FORMAT HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_TIMESTAMP_TZ_FORMAT DD-MON-RR HH.MI.SSXFF AM TZRNLS_DUAL_CURRENCY $NLS_COMP BINARYNLS_LENGTH_SEMANTICS BYTENLS_NCHAR_CONV_EXCP FALSENLS_NCHAR_CHARACTERSET AL16UTF16NLS_RDBMS_VERSION 10.2.0.1.020 linhas selecionadas. Muitas vezes esse problema ocorre devido aos parâmetros de NLS da base que, porém, se a FORMATAÇÃO de data do servidor que está executando o aplicativo também não estiver igual, pode causar erros. Isso é muito frequente em ambientes WINDOWS, pelas configurações regionais. Abraços, :rolleyes: Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites