Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

marvazoler

no script, que segredo!

Recommended Posts

Olá galera beleza?

 

Estou com problemas

 

No script abaixo mostro uma quebra por campo no caso "referencia" e mostros os campos

em colunas no casa "centro"

Na script abaixo não está fazendo a quebra por referencia:

 

Alguem pode me ajuda coloca o script em ordem!!

 

<%
			' Declaração da variavel Referencia_anterior
			Dim Referencia_anterior			
			Do while not oRs.eof
		%>
		</font> <strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
		</font></strong> 
		<table width="435" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
		  <% 
		   	'Compara o valor do registro anterior com o atual e caso seja diferente ele cria os componentes na tela, impedindo que uma referencia seja repetida		   
		   	if (oRs("REFERENCIA") <> Referencia_anterior) then
				Referencia_anterior = oRs("REFERENCIA")
		   %>
		  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
			<td><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">REFERÊNCIA:</font><font color="#660000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
			  <% Response.Write oRs("REFERENCIA.DESCR")%>
			  </strong></font></td>
		  </tr>
		  <tr> 
			<td>
		  <%
				 ' Finaliza a comparação
				end if
'				Loop
			%>
			
<table width="435" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
				<Tr>
					<%do While not ors.eof
					coluna = coluna +1 %>
					
				  <Td><%=ors("centro")%>
				  </td>
					<%if coluna >=8 then 
					coluna = 0
					%>
					</tr><Tr>
					<% end if%>
					<% 
  oRs.MoveNext 
  Loop
  Loop
  Loop
%>
			  </table>
					 
			</td>
			
		  </tr>
<% 
'  oRs.MoveNext 
' Loop 
' Loop   
' Loop
%>

		</table>
		
		
		<div align="left"><img src="file:///S|/bot%F5es.png" onClick="java script:history.back(-1)"></div>
	  </div></td>
  </tr>
</table>
Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1) 09ª Regra

É proíbido a abertura de tópicos com titulo: "ME AJUDE", "PELO AMOR DE DEUS", "ESTOU DESESPERADO", "URGENTE", "SOCORRO!", "HELP!", ou qualquer coisa similar, assim como utilizar Caixa Alta (letras todas em maiusculas) no titulo ou mesmo no corpo do tópico ou post. Utilize titulos curtos e claros, que condizem com sua dúvida.

 

2) você faz a declaração da Variavel "Referencia_anterior", mas você nao da um valor a ela antes de fazer a comparação com o valor do BD...

 

Abraços....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao tem segredo...

declare o valor da variavel "Referencia_anterior" antes de escrever a linha em que você faz a comparação com o registro do bd. Ou seja:

 

if (oRs("REFERENCIA") <> Referencia_anterior) then

 

Qualquer dúvida posta ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá camarada beleza?

 

Deixa eu te falar

 

Com este script, como faço para mostrar os dados em coluna?

no casa o campo "CENTRO"

 

<%
			' Declaração da variavel Referencia_anterior
			Dim Referencia_anterior			
			Referencia_anterior=0
			Do while not oRs.eof
		%>
		</font> <strong><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
		</font></strong> 
		<table width="435" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
		  <% 
		   	'Compara o valor do registro anterior com o atual e caso seja diferente ele cria os componentes na tela, impedindo que uma referencia seja repetida		   
		   	if (oRs("REFERENCIA") <> Referencia_anterior) then
				Referencia_anterior = oRs("REFERENCIA")
		   %>
		  <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
			<td><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">REFERÊNCIA:</font><font color="#660000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
			  <%=oRs("REFERENCIA.DESCR")%>
			  </strong></font></td>
		  </tr>
		  <%
				' Finaliza a comparação
				end if
			%>
		  <tr> 
			<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000" size="1"> 
			  <%=oRs("CENTRO")%>
			  </font></font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> </font></td>
		  </tr>
		</table>
		<% 
  oRs.MoveNext 
  Loop 
'  Loop   
%>
		<div align="left"><img src="file:///S|/bot%F5es.png" onClick="java script:history.back(-1)"></div>
	  </div></td>
  </tr>
</table>
Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo seu código, os dados já estão aparecendo em colunas, pois você está usando table...

 

Explique melhor qual a sua dúvida em relação a isso...

 

ABraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá camarada beleza?

Obrigado pela atenção

 

Seguinte:

 

O campo CENTRO está sim fazendo por coluna mas no vertical, mas preciso que seja

no horizontal, tem como? com esse código?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão deixa eu te falar

no meu script está mostrando assim

 

CENTRO

07:00

07:20

07:30

08:00

08:15

09:00

09:20

09:40

09:50

10:00

10:15

 

mas preciso que fique assim:

CENTRO

07:00 07:20 07:30 08:00 08:15 09:00

09:20 09:40 09:50 10:00 10:15

 

 

 

entendeu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.