Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

daianyyy

[Resolvido] Primeira Coluna do Datagridview estática

Recommended Posts

Oi pessoal ....estou criando um sistema de Agendamento de Consultas ....gostaria que na primeira tela aparecesse um datagridview com todos os Horários do dia, e depois fazer uma comparaçao com a data e os horarios vindos do banco e colocar o nome do cliente no horário que ele está marcado .....deu pra entender ? Alguem tem ideia de primeiramente como preencher a primeira coluna com horarios ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você vai precisar fazer um for, algo assim:

 

for(i = 0; i < 24; i++)
{
//Insere na grid a variavel "i" que seria as horas.
}

Se você precisar colocar a cada meia hora, faz mais um for de 2 iterações dentro daquele for ali.

 

Era essa sua dúvida? Ou era de como inserir o valor na grid?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal ....consegui fazer o que eu queria ....não sei c da melhor maneira mas deu certo ....c alguem souber uma maneira melhor de fazer eu agradeço ...

 

this.dataGridView1.Columns[0].HeaderText="Horários";
			this.dataGridView1.Rows.Add("8:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("9:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("10:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("11:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("12:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("13:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("14:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("15:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("16:00 hrs");
			this.dataGridView1.Rows.Add("17:00 hrs");

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pessoal ....era exatamente isso que eu queria !!!!

Mas agora vem a segunda parte do meu problema que acredito naum ser taum simples ....

Faço um select no meu banco e pego os clientes que estão marcados para o dia de hj ...

Como faço pra comparar os horarios do banco com os horarios do datagrid e mostrar cada paciente no seu horário???

 

meu select tah assim :

string csql = "Select horario,nome,telefone,observacoes,presenca From Agendamento as ag inner join Clientes as cli on ag.idCliente=cli.idCliente and CONVERT(nvarchar(10), ag.data_consulta, 103)=' Convert.ToString(dateTimePicker1.Value.ToString("dd/MM/yyyy")) ';

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.