Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Oenning

[Arquivado] Pendrive com possível Virus + Trojan

Recommended Posts

Origem do problema:

 

Semana passada pluguei um pendrive no meu notebook e na hora o Avira acusou um trojan. Depois desse dia, todo dia recebo uma notificação do Avira sobre trojan na máquina.

 

Log:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 16:03:33, on 7/5/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\HiJackThis\HiJackThis.exe

 

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl.exe] C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [AlcoholAutomount] "C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" /automount

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: PostgreSQL Database Server 8.3 (pgsql-8.3) - PostgreSQL Global Development Group - C:\Arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe

O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

 

--

End of file - 6698 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Faça o download do RSIT e salve no seu desktop;

 

● Dê dois cliques em RSIT.exe para executar o programa;

● Na janela que abrir, mude a opção de 1 Month para "2 Months" clique no botão Continue para que a ferramenta comece a rodar;

● Quando a ferramenta terminar de rodar, abrirá um log automaticamente no bloco de notas contendo o resultado do scan. Cole o resultado desse log (log.txt) na sua próxima resposta;

● Cole também o conteúdo do arquivo info.txt que estará em C:\rsit\info.txt.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Log.txt

 

Logfile of random's system information tool 1.06 (written by random/random)

Run by Guilherme Oenning at 2009-05-07 17:25:06

Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3

System drive C: has 60 GB (69%) free of 88 GB

Total RAM: 2943 MB (84% free)

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 17:25:07, on 7/5/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Desktop\RSIT.exe

C:\HiJackThis\Guilherme Oenning.exe

 

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl.exe] C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [AlcoholAutomount] "C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" /automount

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: PostgreSQL Database Server 8.3 (pgsql-8.3) - PostgreSQL Global Development Group - C:\Arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe

O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

 

--

End of file - 6773 bytes

 

======Scheduled tasks folder======

 

C:\WINDOWS\tasks\1-Click Maintenance.job

 

======Registry dump======

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3}]

Adobe PDF Link Helper - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll [2009-02-27 75128]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F}]

Spybot-S&D IE Protection - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll [2009-01-26 1879896]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E}]

Groove GFS Browser Helper - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GRA8E1~1.DLL [2006-10-27 2210608]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6}]

Auxiliar de Conexão do Windows Live - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll [2009-01-22 408448]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9}]

Java Plug-In 2 SSV Helper - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll [2009-04-13 35840]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C}]

JQSIEStartDetectorImpl Class - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll [2009-04-13 73728]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"NvCplDaemon"=C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll [2007-08-23 8478720]

"QlbCtrl.exe"=C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe [2008-08-01 202032]

"NvMediaCenter"=C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll [2007-08-23 81920]

"SunJavaUpdateSched"=C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe [2009-04-13 148888]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ctfmon.exe"=C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe [2008-04-14 15360]

"msnmsgr"=C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe [2009-02-06 3885408]

"AlcoholAutomount"=C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe [2009-04-02 203928]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\avgnt]

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe [2009-03-02 209153]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\ctfmon.exe]

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe [2008-04-14 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\DAEMON Tools Lite]

C:\Arquivos de programas\DAEMON Tools Lite\daemon.exe [2008-12-29 687560]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\GrooveMonitor]

C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe [2006-10-27 31016]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\msnmsgr]

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe [2009-02-06 3885408]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\SpybotSD TeaTimer]

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe [2009-03-05 2260480]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\WinampAgent]

C:\Arquivos de programas\Winamp\winampa.exe [2009-03-09 37888]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"Com4QLBEx"=3

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]

"{B5A7F190-DDA6-4420-B3BA-52453494E6CD}"=C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GRA8E1~1.DLL [2006-10-27 2210608]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\Wdf01000.sys]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\network\Wdf01000.sys]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\network\{1a3e09be-1e45-494b-9174-d7385b45bbf5}]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

"dontdisplaylastusername"=0

"legalnoticecaption"=

"legalnoticetext"=

"shutdownwithoutlogon"=1

"undockwithoutlogon"=1

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer]

"NoDriveTypeAutoRun"=145

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe"="%windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe:*:Enabled:@xpsp3res.dll,-20000"

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

"C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe:*:Enabled:Windows Live Call"

"C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger"

"C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe"="C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe:*:Enabled:Firefox"

"E:\Downloads\utorrent.exe"="E:\Downloads\utorrent.exe:*:Enabled:µTorrent"

"C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\OUTLOOK.EXE"="C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\OUTLOOK.EXE:*:Enabled:Microsoft Office Outlook"

"C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GROOVE.EXE"="C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GROOVE.EXE:*:Enabled:Microsoft Office Groove"

"C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTE.EXE"="C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\ONENOTE.EXE:*:Enabled:Microsoft Office OneNote"

"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\DevServer\9.0\WebDev.WebServer.EXE"="C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\DevServer\9.0\WebDev.WebServer.EXE:*:Enabled:WebDev.WebServer.exe"

"C:\Arquivos de programas\utorrent\utorrent.exe"="C:\Arquivos de programas\utorrent\utorrent.exe:*:Enabled:µTorrent"

"C:\Jogos\Future Cop LAPD\FCopLAPD.exe"="C:\Jogos\Future Cop LAPD\FCopLAPD.exe:*:Enabled:FCopLAPD"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\domainprofile\authorizedapplications\list]

"%windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe"="%windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe:*:Enabled:@xpsp3res.dll,-20000"

"%windir%\system32\sessmgr.exe"="%windir%\system32\sessmgr.exe:*:enabled:@xpsp2res.dll,-22019"

"C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\wlcsdk.exe:*:Enabled:Windows Live Call"

"C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe:*:Enabled:Windows Live Messenger"

 

[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{e44c7a10-38ef-11de-8fca-001e68854d8f}]

shell\AutoRun\command - D:\fbak.exe

shell\open\command - D:\fbak.exe

 

 

======List of files/folders created in the last 2 months======

 

2009-05-07 17:25:06 ----D---- C:\rsit

2009-05-07 16:13:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\TUProgSt.exe

2009-05-07 16:13:39 ----A---- C:\WINDOWS\system32\uxtuneup.dll

2009-05-07 16:13:38 ----A---- C:\WINDOWS\system32\TuneUpDefragService.exe

2009-05-07 16:13:02 ----SHD---- C:\Config.Msi

2009-05-07 16:03:01 ----D---- C:\HiJackThis

2009-05-04 22:33:49 ----A---- C:\WINDOWS\wininit.ini

2009-05-04 08:25:56 ----D---- C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound

2009-05-01 12:12:45 ----D---- C:\Jogos

2009-04-29 15:04:33 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Chart Controls

2009-04-28 14:20:40 ----A---- C:\WINDOWS\IsUninst.exe

2009-04-22 23:44:19 ----D---- C:\Arquivos de programas\PowerQuest

2009-04-22 23:33:00 ----D---- C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft

2009-04-22 21:19:21 ----D---- C:\Downloads

2009-04-22 15:08:20 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Avira

2009-04-22 15:08:20 ----D---- C:\Arquivos de programas\Avira

2009-04-21 20:52:06 ----D---- C:\Arquivos de programas\Common Files

2009-04-21 14:48:19 ----D---- C:\Inetpub

2009-04-20 14:27:21 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Media Player Classic

2009-04-20 14:23:09 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rmoc3260.dll

2009-04-20 14:23:09 ----A---- C:\WINDOWS\system32\pndx5032.dll

2009-04-20 14:23:09 ----A---- C:\WINDOWS\system32\pndx5016.dll

2009-04-20 14:23:09 ----A---- C:\WINDOWS\system32\pncrt.dll

2009-04-20 14:23:08 ----A---- C:\WINDOWS\system32\unrar.dll

2009-04-20 14:23:07 ----A---- C:\WINDOWS\avisplitter.ini

2009-04-20 14:23:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\yv12vfw.dll

2009-04-20 14:23:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xvidvfw.dll

2009-04-20 14:23:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xvidcore.dll

2009-04-20 14:23:03 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qt-dx331.dll

2009-04-20 14:23:03 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dpl100.dll

2009-04-20 14:23:03 ----A---- C:\WINDOWS\system32\divx.dll

2009-04-20 14:23:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ff_vfw.dll.manifest

2009-04-20 14:23:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ff_vfw.dll

2009-04-20 14:23:00 ----A---- C:\WINDOWS\system32\MSVCP71.dll

2009-04-20 14:22:59 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Real

2009-04-20 14:22:59 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Real

2009-04-20 14:22:59 ----D---- C:\Arquivos de programas\K-Lite Codec Pack

2009-04-20 12:44:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wmpns.dll

2009-04-17 17:44:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\MRT.exe

2009-04-17 09:22:00 ----D---- C:\WINDOWS\IIS Temporary Compressed Files

2009-04-17 09:21:34 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Cache

2009-04-17 09:21:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\snprfdll.dll

2009-04-17 09:21:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\smtpctrs.ini

2009-04-17 09:21:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\smtpctrs.dll

2009-04-17 09:21:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\regtrace.exe

2009-04-17 09:21:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ntfsdrct.ini

2009-04-17 09:21:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\fcachdll.dll

2009-04-17 09:21:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\adsiisex.dll

2009-04-17 09:21:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\w3svapi.dll

2009-04-17 09:21:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\w3ctrs.ini

2009-04-17 09:21:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\w3ctrs.dll

2009-04-17 09:21:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\axperf.ini

2009-04-17 09:21:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\aspperf.dll

2009-04-17 09:21:05 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wamregps.dll

2009-04-17 09:21:05 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iisrstap.dll

2009-04-17 09:21:05 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iisreset.exe

2009-04-17 09:21:05 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ftpsapi2.dll

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\infoctrs.ini

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\infoctrs.dll

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\inetsloc.dll

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iismui.dll

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\convlog.exe

2009-04-17 09:21:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\admxprox.dll

2009-04-17 09:20:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\smtpapi.dll

2009-04-17 09:20:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rwnh.dll

2009-04-17 09:20:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iisext.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\infoadmn.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iisRtl.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iismap.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\exstrace.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\adsiis.dll

2009-04-17 09:20:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\admwprox.dll

2009-04-17 09:20:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\staxmem.dll

2009-04-17 09:17:40 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Logfiles

2009-04-16 22:49:11 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft ASP.NET

2009-04-16 15:35:42 ----HD---- C:\WINDOWS\PIF

2009-04-15 21:58:47 ----D---- C:\Arquivos de programas\PostgreSQL

2009-04-15 13:53:46 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\postgresql

2009-04-15 09:04:07 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\FileZilla

2009-04-15 09:03:29 ----D---- C:\Arquivos de programas\FileZilla FTP Client

2009-04-14 08:04:28 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Adobe

2009-04-14 08:04:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-04-14 08:04:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\Adobe

2009-04-13 13:38:59 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Silverlight

2009-04-13 13:32:33 ----D---- C:\WINDOWS\Sun

2009-04-13 13:18:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\javaws.exe

2009-04-13 13:18:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\javaw.exe

2009-04-13 13:18:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\java.exe

2009-04-13 13:18:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\deploytk.dll

2009-04-13 13:18:19 ----D---- C:\Arquivos de programas\Java

2009-04-13 13:15:53 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Sun

2009-04-13 09:04:19 ----D---- C:\WINDOWS\Minidump

2009-04-13 08:31:51 ----D---- C:\WINDOWS\RegisteredPackages

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\vxblock.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxwave.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxsfs.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxmas.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxinsa64.exe

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxhpinst.exe

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxdrv.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxcpya64.exe

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\pxafs.dll

2009-04-13 08:30:27 ----N---- C:\WINDOWS\system32\px.dll

2009-04-13 08:30:24 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Winamp

2009-04-13 08:30:24 ----D---- C:\Arquivos de programas\Winamp

2009-04-13 08:10:37 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Pro

2009-04-13 08:10:37 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools

2009-04-13 08:09:41 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 08:09:33 ----D---- C:\Arquivos de programas\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 08:08:52 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\nView_Profiles

2009-04-13 08:05:52 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 07:28:49 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Works

2009-04-13 07:28:27 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio

2009-04-13 07:28:26 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\DESIGNER

2009-04-13 07:25:00 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 8

2009-04-13 07:24:10 ----D---- C:\WINDOWS\SHELLNEW

2009-04-12 21:05:58 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Microsoft FxCop

2009-04-12 20:19:14 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mutant Design

2009-04-12 20:18:21 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\CodeRush for VS .NET

2009-04-12 19:53:45 ----D---- C:\Arquivos de programas\TestDriven.NET 2.0

2009-04-12 19:48:57 ----D---- C:\Arquivos de programas\utorrent

2009-04-12 19:28:38 ----N---- C:\WINDOWS\system32\hpqnt.dll

2009-04-12 19:07:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\CmdLineExt.dll

2009-04-12 19:06:36 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\WinRAR

2009-04-12 18:37:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_2.dll

2009-04-12 18:37:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_1.dll

2009-04-12 18:37:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_2.dll

2009-04-12 18:37:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_39.dll

2009-04-12 18:37:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_39.dll

2009-04-12 18:37:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_39.dll

2009-04-12 18:37:23 ----A---- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_1.dll

2009-04-12 18:37:23 ----A---- C:\WINDOWS\system32\XAPOFX1_0.dll

2009-04-12 18:37:23 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_1.dll

2009-04-12 18:37:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_4.dll

2009-04-12 18:37:21 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_38.dll

2009-04-12 18:37:21 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_38.dll

2009-04-12 18:37:21 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_38.dll

2009-04-12 18:37:20 ----A---- C:\WINDOWS\system32\XAudio2_0.dll

2009-04-12 18:37:20 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine3_0.dll

2009-04-12 18:37:19 ----A---- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_3.dll

2009-04-12 18:37:19 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_37.dll

2009-04-12 18:37:19 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_37.dll

2009-04-12 18:37:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DX9_37.dll

2009-04-12 18:37:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_10.dll

2009-04-12 18:37:16 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_36.dll

2009-04-12 18:37:16 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_36.dll

2009-04-12 18:37:15 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_36.dll

2009-04-12 18:37:13 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_9.dll

2009-04-12 18:37:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_35.dll

2009-04-12 18:37:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_35.dll

2009-04-12 18:37:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_35.dll

2009-04-12 18:37:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_8.dll

2009-04-12 18:37:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\X3DAudio1_2.dll

2009-04-12 18:37:10 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_34.dll

2009-04-12 18:37:10 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_34.dll

2009-04-12 18:37:09 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_34.dll

2009-04-12 18:37:08 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xinput1_3.dll

2009-04-12 18:37:07 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_7.dll

2009-04-12 18:37:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx10_33.dll

2009-04-12 18:37:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\D3DCompiler_33.dll

2009-04-12 18:37:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_6.dll

2009-04-12 18:37:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_33.dll

2009-04-12 18:37:01 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_5.dll

2009-04-12 18:36:59 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_4.dll

2009-04-12 18:36:59 ----A---- C:\WINDOWS\system32\x3daudio1_1.dll

2009-04-12 18:36:59 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_32.dll

2009-04-12 18:36:58 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_31.dll

2009-04-12 18:36:57 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xinput1_2.dll

2009-04-12 18:36:57 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_3.dll

2009-04-12 18:36:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xinput1_1.dll

2009-04-12 18:36:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_2.dll

2009-04-12 18:36:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_1.dll

2009-04-12 18:36:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xactengine2_0.dll

2009-04-12 18:36:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\x3daudio1_0.dll

2009-04-12 18:36:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_30.dll

2009-04-12 18:36:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_29.dll

2009-04-12 18:36:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_28.dll

2009-04-12 18:36:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xinput9_1_0.dll

2009-04-12 18:36:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_27.dll

2009-04-12 18:36:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_26.dll

2009-04-12 18:36:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_25.dll

2009-04-12 18:36:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\d3dx9_24.dll

2009-04-12 18:36:26 ----D---- C:\WINDOWS\Logs

2009-04-12 18:11:33 ----D---- C:\WINDOWS\system32\appmgmt

2009-04-12 18:11:08 ----D---- C:\WINDOWS\SxsCaPendDel

2009-04-12 17:38:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\perf-SQLAgent$SQLEXPRESS-sqlagtctr10.0.1600.22.dll

2009-04-12 17:37:12 ----D---- C:\Arquivos de programas\MSXML 6.0

2009-04-12 17:24:20 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallKB942288-v3$

2009-04-12 16:40:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2009-04-12 16:38:32 ----A---- C:\WINDOWS\ODBC.INI

2009-04-12 16:37:58 ----D---- C:\WINDOWS\system32\js

2009-04-12 16:37:58 ----D---- C:\WINDOWS\system32\images

2009-04-12 16:37:58 ----D---- C:\WINDOWS\system32\html

2009-04-12 16:37:58 ----D---- C:\WINDOWS\system32\css

2009-04-12 16:37:58 ----D---- C:\Arquivos de programas\Business Objects

2009-04-12 16:37:38 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2009-04-12 16:36:31 ----D---- C:\Arquivos de programas\Windows Mobile 5.0 SDK R2

2009-04-12 16:35:51 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2009-04-12 16:35:50 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2009-04-12 16:31:04 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2009-04-12 16:30:46 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Office

2009-04-12 16:29:54 ----D---- C:\WINDOWS\symbols

2009-04-12 16:27:31 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft SDKs

2009-04-12 16:27:31 ----D---- C:\Arquivos de programas\CE Remote Tools

2009-04-12 16:27:31 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2009-04-12 16:27:30 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft.NET

2009-04-12 16:27:30 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0

2009-04-12 16:26:32 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2009-04-12 16:26:20 ----RHD---- C:\MSOCache

2009-04-12 16:25:19 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2009-04-12 16:18:12 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallXPSEPSCLP$

2009-04-12 16:16:31 ----D---- C:\Arquivos de programas\MSBuild

2009-04-12 16:16:27 ----D---- C:\WINDOWS\system32\XPSViewer

2009-04-12 16:16:22 ----D---- C:\WINDOWS\system32\en-us

2009-04-12 16:16:22 ----D---- C:\Arquivos de programas\Reference Assemblies

2009-04-12 16:15:59 ----N---- C:\WINDOWS\system32\spmsg2.dll

2009-04-12 16:15:25 ----RSD---- C:\WINDOWS\assembly

2009-04-12 16:15:08 ----D---- C:\WINDOWS\Microsoft.NET

2009-04-12 16:00:21 ----D---- C:\Guilherme

2009-04-12 16:00:17 ----D---- C:\ConceitoW

2009-04-12 15:49:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\WinRAR

2009-04-12 15:39:13 ----D---- C:\Arquivos de programas\AVG

2009-04-12 15:36:28 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 15:36:11 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 15:36:11 ----D---- C:\Arquivos de programas\TuneUp Utilities 2009

2009-04-12 15:35:58 ----SHD---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\{55A29068-F2CE-456C-9148-C869879E2357}

2009-04-12 15:32:59 ----D---- C:\WINDOWS\WBEM

2009-04-12 15:31:54 ----HDC---- C:\WINDOWS\ie8

2009-04-12 15:30:17 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 15:30:17 ----D---- C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 15:22:34 ----D---- C:\Arquivos de programas\Microsoft

2009-04-12 15:22:14 ----D---- C:\Arquivos de programas\Windows Live SkyDrive

2009-04-12 15:19:24 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Windows Live

2009-04-12 15:17:52 ----SHDC---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\WindowsLiveInstaller

2009-04-12 15:17:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\Windows Live

2009-04-12 15:17:16 ----D---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\WLInstaller

2009-04-12 15:16:56 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Macromedia

2009-04-12 15:16:56 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Adobe

2009-04-12 15:15:34 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Feedreader

2009-04-12 15:15:32 ----D---- C:\Arquivos de programas\FeedReader30

2009-04-12 15:06:49 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mozilla

2009-04-12 15:06:45 ----D---- C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox

2009-04-12 15:06:14 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-04-12 15:05:45 ----D---- C:\WINDOWS\system32\SoftwareDistribution

2009-04-12 15:02:49 ----N---- C:\WINDOWS\system32\spmsg.dll

2009-04-12 15:02:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\spupdsvc.exe

2009-04-12 15:02:46 ----HDC---- C:\WINDOWS\$NtUninstallWdf01005$

2009-04-12 15:02:31 ----D---- C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups

2009-04-12 15:02:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wdfcoinstaller01005.dll

2009-04-12 15:02:26 ----HD---- C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-04-12 15:02:26 ----D---- C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard

2009-04-12 15:02:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\BttnCmns_64.dll

2009-04-12 15:02:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\BttnCmns.dll

2009-04-12 15:02:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\BttnCmn.dll

2009-04-12 15:00:16 ----D---- C:\Arquivos de programas\CONEXANT

2009-04-12 14:59:36 ----SHD---- C:\RECYCLER

2009-04-12 14:58:46 ----D---- C:\WINDOWS\pss

2009-04-12 14:57:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvunrm.exe

2009-04-12 14:57:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvusmu.exe

2009-04-12 14:57:21 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvusmb.exe

2009-04-12 14:57:13 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\InstallShield

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrszht.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrszhc.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrstr.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrssv.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrszht.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrszhc.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrstr.dll

2009-04-12 14:54:47 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrssv.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrssl.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrssk.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsru.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsptb.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrspt.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrspl.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsno.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrssl.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrssk.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsru.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsptb.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrspt.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrspl.dll

2009-04-12 14:54:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsno.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsnl.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsko.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsja.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsit.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrshu.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrshe.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsnl.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsko.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsja.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsit.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrshu.dll

2009-04-12 14:54:45 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrshe.dll

2009-04-12 14:54:44 ----D---- C:\WINDOWS\nview

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nwiz.exe

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsfr.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsfi.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsesm.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrses.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrseng.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsel.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsde.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsda.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrscs.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwrsar.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwimg.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwdmcpl.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvsysrot.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvshell.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsfr.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsfi.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsesm.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrses.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrseng.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsel.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsde.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsda.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrscs.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvrsar.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmccsrs.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nview.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvgfx.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvexpbar.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvdspsch.exe

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcpluir.dll

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcplui.exe

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcolor.exe

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvappbar.exe

2009-04-12 14:54:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\keystone.exe

2009-04-12 14:54:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvudisp.exe

2009-04-12 14:54:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\NVUNINST.EXE

2009-04-12 14:53:59 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2009-04-12 14:53:54 ----A---- C:\WINDOWS\system32\oemdspif.dll

2009-04-12 14:53:54 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwssr.dll

2009-04-12 14:53:53 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwss.dll

2009-04-12 14:53:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvwddi.dll

2009-04-12 14:53:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvvitvsr.dll

2009-04-12 14:53:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvvitvs.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvoglnt.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvnt4cpl.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmoblsr.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmobls.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmctray.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmccssr.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmccss.dll

2009-04-12 14:53:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvmccs.dll

2009-04-12 14:53:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvgamesr.dll

2009-04-12 14:53:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvgames.dll

2009-04-12 14:53:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvdispsr.dll

2009-04-12 14:53:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvdisps.dll

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcpl.dll

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcodins.dll

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvcod.dll

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nvapi.dll

2009-04-12 14:53:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nv4_disp.dll

2009-04-12 14:53:36 ----A---- C:\WINDOWS\system32\UCI32A21.dll

2009-04-12 14:52:51 ----D---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Identities

2009-04-12 14:52:50 ----HD---- C:\Arquivos de programas\Uninstall Information

2009-04-12 14:52:44 ----ASH---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\desktop.ini

2009-04-12 14:52:43 ----SD---- C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Microsoft

2009-04-12 14:52:09 ----D---- C:\WINDOWS\SoftwareDistribution

2009-04-12 14:52:07 ----SD---- C:\WINDOWS\system32\Microsoft

2009-04-12 14:52:07 ----D---- C:\WINDOWS\Prefetch

2009-04-12 14:52:07 ----A---- C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt

2009-04-12 14:48:56 ----D---- C:\WINDOWS\system32\xircom

2009-04-12 14:48:56 ----D---- C:\Arquivos de programas\xerox

2009-04-12 14:48:56 ----D---- C:\Arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-04-12 14:48:39 ----A---- C:\WINDOWS\control.ini

2009-04-12 14:48:39 ----A---- C:\AUTOEXEC.BAT

2009-04-12 14:48:29 ----A---- C:\WINDOWS\OEWABLog.txt

2009-04-12 14:48:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mapi32.dll

2009-04-12 14:47:37 ----SD---- C:\WINDOWS\Downloaded Program Files

2009-04-12 14:47:37 ----RD---- C:\WINDOWS\Offline Web Pages

2009-04-12 14:47:37 ----RAH---- C:\WINDOWS\system32\logonui.exe.manifest

2009-04-12 14:47:32 ----RAH---- C:\WINDOWS\system32\cdplayer.exe.manifest

2009-04-12 14:47:28 ----HD---- C:\Arquivos de programas\WindowsUpdate

2009-04-12 14:47:24 ----D---- C:\Arquivos de programas\Serviços on-line

2009-04-12 14:47:09 ----D---- C:\WINDOWS\system32\DirectX

2009-04-12 14:47:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\atrace.dll

2009-04-12 14:47:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\desktop.ini

2009-04-12 14:47:02 ----A---- C:\WINDOWS\desktop.ini

2009-04-12 14:46:55 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nmevtmsg.dll

2009-04-12 14:46:54 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2009-04-12 14:46:54 ----A---- C:\WINDOWS\system32\acctres.dll

2009-04-12 14:46:51 ----SD---- C:\WINDOWS\Tasks

2009-04-12 14:46:51 ----A---- C:\WINDOWS\system32\icfgnt5.dll

2009-04-12 14:46:50 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\MSSoap

2009-04-12 14:46:47 ----D---- C:\WINDOWS\srchasst

2009-04-12 14:46:46 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Macromed

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuweb.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wups.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wucltui.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuauserv.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuaueng1.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuaueng.dll

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuauclt1.exe

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

2009-04-12 14:46:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wuapi.dll

2009-04-12 14:46:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qmgrprxy.dll

2009-04-12 14:46:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qmgr.dll

2009-04-12 14:46:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\bitsprx4.dll

2009-04-12 14:46:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\bitsprx3.dll

2009-04-12 14:46:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\bitsprx2.dll

2009-04-12 14:46:39 ----D---- C:\Arquivos de programas\Movie Maker

2009-04-12 14:46:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\safrslv.dll

2009-04-12 14:46:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\safrdm.dll

2009-04-12 14:46:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\safrcdlg.dll

2009-04-12 14:46:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\racpldlg.dll

2009-04-12 14:46:19 ----A---- C:\WINDOWS\system32\fltMc.exe

2009-04-12 14:46:19 ----A---- C:\WINDOWS\system32\fltlib.dll

2009-04-12 14:46:18 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Restore

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\srsvc.dll

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\srrstr.dll

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\srclient.dll

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mnmdd.dll

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\isrdbg32.dll

2009-04-12 14:46:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ils.dll

2009-04-12 14:46:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\nmmkcert.dll

2009-04-12 14:46:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msconf.dll

2009-04-12 14:46:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mnmsrvc.exe

2009-04-12 14:46:15 ----D---- C:\Arquivos de programas\NetMeeting

2009-04-12 14:46:15 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msoert2.dll

2009-04-12 14:46:15 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msoeacct.dll

2009-04-12 14:46:14 ----A---- C:\WINDOWS\system32\inetres.dll

2009-04-12 14:46:14 ----A---- C:\WINDOWS\system32\inetcomm.dll

2009-04-12 14:46:12 ----D---- C:\Arquivos de programas\Outlook Express

2009-04-12 14:46:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\schedsvc.dll

2009-04-12 14:46:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mstinit.exe

2009-04-12 14:46:12 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mstask.dll

2009-04-12 14:46:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\isign32.dll

2009-04-12 14:46:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\inetcfg.dll

2009-04-12 14:46:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\icwphbk.dll

2009-04-12 14:46:11 ----A---- C:\WINDOWS\system32\icwdial.dll

2009-04-12 14:46:05 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\System

2009-04-12 14:46:01 ----D---- C:\Arquivos de programas\Internet Explorer

2009-04-12 14:45:23 ----D---- C:\Arquivos de programas\ComPlus Applications

2009-04-12 14:45:21 ----A---- C:\WINDOWS\vbaddin.ini

2009-04-12 14:45:21 ----A---- C:\WINDOWS\vb.ini

2009-04-12 14:45:16 ----D---- C:\WINDOWS\Registration

2009-04-12 14:45:07 ----D---- C:\Arquivos de programas\Windows Media Player

2009-04-12 14:45:01 ----D---- C:\Arquivos de programas\Messenger

2009-04-12 14:44:57 ----D---- C:\Arquivos de programas\MSN Gaming Zone

2009-04-12 14:44:57 ----A---- C:\WINDOWS\system32\write.exe

2009-04-12 14:44:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\sndvol32.exe

2009-04-12 14:44:49 ----A---- C:\WINDOWS\system32\hticons.dll

2009-04-12 14:44:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\winchat.exe

2009-04-12 14:44:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\avwav.dll

2009-04-12 14:44:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\avtapi.dll

2009-04-12 14:44:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\avmeter.dll

2009-04-12 14:44:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\getuname.dll

2009-04-12 14:44:42 ----A---- C:\WINDOWS\system32\charmap.exe

2009-04-12 14:44:41 ----A---- C:\WINDOWS\system32\winmine.exe

2009-04-12 14:44:41 ----A---- C:\WINDOWS\system32\sol.exe

2009-04-12 14:44:41 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshearts.exe

2009-04-12 14:44:41 ----A---- C:\WINDOWS\system32\calc.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\usrlogon.cmd

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tsshutdn.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tslabels.ini

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tskill.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tsdiscon.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tscon.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\shadow.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rwinsta.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\reset.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\regini.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdpcfgex.dll

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qwinsta.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qappsrv.exe

2009-04-12 14:44:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\freecell.exe

2009-04-12 14:44:39 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msg.exe

2009-04-12 14:44:39 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtcprf.ini

2009-04-12 14:44:39 ----A---- C:\WINDOWS\system32\logoff.exe

2009-04-12 14:44:39 ----A---- C:\WINDOWS\system32\cdmodem.dll

2009-04-12 14:44:34 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wmimgmt.msc

2009-04-12 14:44:33 ----A---- C:\WINDOWS\system32\sndrec32.exe

2009-04-12 14:44:33 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mplay32.exe

2009-04-12 14:44:33 ----A---- C:\WINDOWS\system32\accwiz.exe

2009-04-12 14:44:32 ----D---- C:\Arquivos de programas\Windows NT

2009-04-12 14:44:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe

2009-04-12 14:44:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\hypertrm.dll

2009-04-12 14:44:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\clipbrd.exe

2009-04-12 14:44:31 ----A---- C:\WINDOWS\system32\spider.exe

2009-04-12 14:44:30 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tsgqec.dll

2009-04-12 14:44:30 ----A---- C:\WINDOWS\system32\tscfgwmi.dll

2009-04-12 14:44:30 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rhttpaa.dll

2009-04-12 14:44:30 ----A---- C:\WINDOWS\system32\aaclient.dll

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\remotepg.dll

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdshost.exe

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdsaddin.exe

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdchost.dll

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mstscax.dll

2009-04-12 14:44:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mstsc.exe

2009-04-12 14:44:28 ----D---- C:\WINDOWS\system32\MsDtc

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\termsrv.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdpwsx.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdpsnd.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\rdpclip.exe

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\qprocess.exe

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mtxoci.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtcuiu.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\icaapi.dll

2009-04-12 14:44:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\cfgbkend.dll

2009-04-12 14:44:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\xolehlp.dll

2009-04-12 14:44:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtctm.dll

2009-04-12 14:44:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtcprx.dll

2009-04-12 14:44:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtclog.dll

2009-04-12 14:44:27 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msdtc.exe

2009-04-12 14:44:26 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Com

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mtxlegih.dll

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mtxex.dll

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mtxdm.dll

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dcomcnfg.exe

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\comrepl.dll

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\comaddin.dll

2009-04-12 14:44:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\colbact.dll

2009-04-12 14:44:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\stclient.dll

2009-04-12 14:44:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\clbcatex.dll

2009-04-12 14:44:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\catsrvut.dll

2009-04-12 14:44:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\catsrvps.dll

2009-04-12 14:44:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\catsrv.dll

2009-04-12 14:44:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\comuid.dll

2009-04-12 14:44:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\comsvcs.dll

2009-04-12 14:44:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\comsnap.dll

2009-04-12 14:44:24 ----A---- C:\WINDOWS\system32\clbcatq.dll

2009-04-12 14:44:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\servdeps.dll

2009-04-12 14:44:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mmfutil.dll

2009-04-12 14:44:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\licwmi.dll

2009-04-12 14:44:17 ----A---- C:\WINDOWS\system32\cmprops.dll

2009-04-12 11:43:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\h323log.txt

2009-04-12 11:41:32 ----A---- C:\WINDOWS\system32\hidserv.dll

2009-04-12 11:41:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\vfwwdm32.dll

2009-04-12 11:41:29 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ksuser.dll

2009-04-12 11:40:10 ----A---- C:\WINDOWS\system32\usbui.dll

2009-04-12 11:38:46 ----A---- C:\WINDOWS\imsins.BAK

2009-04-12 11:38:43 ----SHD---- C:\WINDOWS\Installer

2009-04-12 11:38:43 ----A---- C:\WINDOWS\system32\PerfStringBackup.INI

2009-04-12 11:38:42 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\ODBC

2009-04-12 11:38:42 ----A---- C:\WINDOWS\ODBCINST.INI

2009-04-12 11:38:39 ----RD---- C:\Arquivos de programas

2009-04-12 11:38:39 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\SpeechEngines

2009-04-12 11:38:39 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared

2009-04-12 11:38:39 ----D---- C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns

2009-04-12 11:38:35 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdtuq.dll

2009-04-12 11:38:35 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdtuf.dll

2009-04-12 11:38:35 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdazel.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdycc.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbduzb.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdur.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdtat.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdru1.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdru.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdmon.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdkyr.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdkaz.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdbu.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdblr.dll

2009-04-12 11:38:33 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdaze.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhept.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhela3.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhela2.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhe319.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhe220.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhe.dll

2009-04-12 11:38:31 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdgkl.dll

2009-04-12 11:38:30 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdlv1.dll

2009-04-12 11:38:30 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdlv.dll

2009-04-12 11:38:30 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdlt1.dll

2009-04-12 11:38:30 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdlt.dll

2009-04-12 11:38:30 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdest.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdycl.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdsl1.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdsl.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdro.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdpl1.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdpl.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhu1.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdhu.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdcz2.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdcz1.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdcz.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\kbdcr.dll

2009-04-12 11:38:28 ----RA---- C:\WINDOWS\system32\KBDAL.DLL

2009-04-12 11:38:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\spxcoins.dll

2009-04-12 11:38:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\irclass.dll

2009-04-12 11:38:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\EqnClass.Dll

2009-04-12 11:38:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dgsetup.dll

2009-04-12 11:38:25 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dgrpsetu.dll

2009-04-12 11:38:23 ----N---- C:\WINDOWS\system32\CONFIG.TMP

2009-04-12 11:38:23 ----A---- C:\WINDOWS\TASKMAN.EXE

2009-04-12 11:38:22 ----A---- C:\WINDOWS\system32\batt.dll

2009-04-12 11:38:22 ----A---- C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE

2009-04-12 11:38:21 ----A---- C:\WINDOWS\system32\storprop.dll

2009-04-12 11:38:12 ----ASH---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\desktop.ini

2009-04-12 11:38:09 ----RA---- C:\WINDOWS\SET8.tmp

2009-04-12 11:38:07 ----RA---- C:\WINDOWS\SET4.tmp

2009-04-12 11:38:05 ----RA---- C:\WINDOWS\SET3.tmp

2009-04-12 11:38:01 ----D---- C:\WINDOWS\system32\CatRoot2

2009-04-12 11:38:01 ----D---- C:\WINDOWS\system32\CatRoot

2009-04-12 11:37:55 ----SD---- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft

2009-04-12 11:37:32 ----D---- C:\Documents and Settings

2009-04-12 11:37:31 ----SHD---- C:\System Volume Information

2009-04-12 11:36:43 ----SH---- C:\boot.ini

2009-04-12 11:30:52 ----RSHDC---- C:\WINDOWS\system32\dllcache

2009-04-12 11:30:52 ----RSD---- C:\WINDOWS\Fonts

2009-04-12 11:30:52 ----RD---- C:\WINDOWS\Web

2009-04-12 11:30:52 ----HD---- C:\WINDOWS\inf

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\WinSxS

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\twain_32

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Temp

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\wins

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\wbem

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\usmt

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\spool

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\ShellExt

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\Setup

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\ras

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\pt-BR

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\oobe

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\npp

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\mui

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\inetsrv

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\IME

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\icsxml

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\ias

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\export

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\drivers

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\dhcp

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\config

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\3com_dmi

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\3076

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\2052

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1054

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1046

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1042

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1041

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1037

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1033

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1031

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1028

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32\1025

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system32

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\system

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\security

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Resources

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\repair

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Provisioning

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\PeerNet

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\pchealth

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Network Diagnostic

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\mui

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\msapps

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\msagent

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Media

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\L2Schemas

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\java

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\ime

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Help

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\ehome

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Driver Cache

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Debug

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Cursors

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Connection Wizard

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\Config

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\AppPatch

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS\addins

2009-04-12 11:30:52 ----D---- C:\WINDOWS

2009-03-08 14:35:34 ----N---- C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll.mui

2009-03-08 14:35:16 ----N---- C:\WINDOWS\system32\msrating.dll.mui

2009-03-08 14:35:00 ----N---- C:\WINDOWS\system32\mshta.exe.mui

2009-03-08 14:32:34 ----N---- C:\WINDOWS\system32\ie4uinit.exe.mui

2009-03-08 14:32:32 ----N---- C:\WINDOWS\system32\advpack.dll.mui

2009-03-08 14:32:16 ----N---- C:\WINDOWS\system32\iedkcs32.dll.mui

2009-03-08 04:39:48 ----N---- C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll

2009-03-08 04:34:48 ----N---- C:\WINDOWS\system32\WinFXDocObj.exe

2009-03-08 04:32:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ieudinit.exe

2009-03-08 04:32:26 ----N---- C:\WINDOWS\system32\msfeeds.dll

2009-03-08 04:32:22 ----N---- C:\WINDOWS\system32\iertutil.dll

2009-03-08 04:31:54 ----N---- C:\WINDOWS\system32\msfeedssync.exe

2009-03-08 04:31:52 ----N---- C:\WINDOWS\system32\msfeedsbs.dll

2009-03-08 04:31:52 ----N---- C:\WINDOWS\system32\icardie.dll

2009-03-08 04:22:46 ----N---- C:\WINDOWS\system32\ieui.dll

2009-03-08 04:11:12 ----N---- C:\WINDOWS\system32\ieapfltr.dll

 

======List of files/folders modified in the last 2 months======

 

2009-04-22 18:59:17 ----A---- C:\WINDOWS\win.ini

2009-04-22 18:59:17 ----A---- C:\WINDOWS\system.ini

2009-03-08 14:09:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iedkcs32.dll

2009-03-08 04:41:16 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll

2009-03-08 04:34:58 ----A---- C:\WINDOWS\system32\wininet.dll

2009-03-08 04:34:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll

2009-03-08 04:34:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\webcheck.dll

2009-03-08 04:34:30 ----A---- C:\WINDOWS\system32\licmgr10.dll

2009-03-08 04:34:28 ----A---- C:\WINDOWS\system32\url.dll

2009-03-08 04:34:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\occache.dll

2009-03-08 04:34:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msrating.dll

2009-03-08 04:33:40 ----A---- C:\WINDOWS\system32\corpol.dll

2009-03-08 04:33:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\jsproxy.dll

2009-03-08 04:33:16 ----A---- C:\WINDOWS\system32\jscript.dll

2009-03-08 04:33:08 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ieaksie.dll

2009-03-08 04:33:06 ----A---- C:\WINDOWS\system32\vbscript.dll

2009-03-08 04:33:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ieakeng.dll

2009-03-08 04:32:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\admparse.dll

2009-03-08 04:32:54 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ie4uinit.exe

2009-03-08 04:32:52 ----A---- C:\WINDOWS\system32\ieakui.dll

2009-03-08 04:32:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iesetup.dll

2009-03-08 04:32:50 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iernonce.dll

2009-03-08 04:32:48 ----A---- C:\WINDOWS\system32\advpack.dll

2009-03-08 04:32:46 ----A---- C:\WINDOWS\system32\inseng.dll

2009-03-08 04:32:04 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mstime.dll

2009-03-08 04:31:56 ----A---- C:\WINDOWS\system32\iepeers.dll

2009-03-08 04:31:44 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dxtmsft.dll

2009-03-08 04:31:38 ----A---- C:\WINDOWS\system32\imgutil.dll

2009-03-08 04:31:38 ----A---- C:\WINDOWS\system32\dxtrans.dll

2009-03-08 04:31:36 ----A---- C:\WINDOWS\system32\pngfilt.dll

2009-03-08 04:31:26 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshtmled.dll

2009-03-08 04:31:18 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshtmler.dll

2009-03-08 04:31:02 ----A---- C:\WINDOWS\system32\mshta.exe

2009-03-08 04:22:38 ----A---- C:\WINDOWS\system32\msls31.dll

 

======List of drivers (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R1 avgio;avgio; \??\C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avgio.sys []

R1 avipbb;avipbb; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\avipbb.sys [2009-04-28 96104]

R1 kbdhid;Keyboard HID Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\kbdhid.sys [2008-04-14 14720]

R1 PQNTDrv;PQNTDrv; C:\WINDOWS\system32\drivers\PQNTDrv.sys [2002-09-16 4228]

R1 ssmdrv;ssmdrv; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ssmdrv.sys [2009-02-13 28376]

R1 WmiAcpi;Microsoft Windows Management Interface for ACPI; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\wmiacpi.sys [2008-04-13 8832]

R2 avgntflt;avgntflt; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\avgntflt.sys [2009-04-28 55640]

R3 CmBatt;Microsoft ACPI Control Method Battery Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CmBatt.sys [2008-04-13 13952]

R3 HdAudAddService;Microsoft UAA Function Driver for High Definition Audio Service; C:\WINDOWS\system32\drivers\CHDAud.sys [2007-12-18 732160]

R3 HDAudBus;Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Audio; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HDAudBus.sys [2008-04-14 144384]

R3 hidusb;Driver de classe HID da Microsoft; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\hidusb.sys [2008-04-14 10368]

R3 HpqKbFiltr;HpqKbFilter Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HpqKbFiltr.sys [2007-06-18 16768]

R3 HpqRemHid;HP Remote Control HID Device; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HpqRemHid.sys [2007-07-11 7168]

R3 mouhid;Mouse HID Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\mouhid.sys [2008-04-14 12288]

R3 nv;nv; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\nv4_mini.sys [2007-08-23 6844864]

R3 NVENETFD;NVIDIA nForce Networking Controller Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NVENETFD.sys [2007-03-06 58752]

R3 nvnetbus;NVIDIA Network Bus Enumerator; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\nvnetbus.sys [2007-03-06 19968]

R3 nvsmu;nvsmu; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\nvsmu.sys [2007-02-16 12032]

R3 sdbus;sdbus; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\sdbus.sys [2008-04-14 79232]

R3 usbccgp;Microsoft USB Generic Parent Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbccgp.sys [2008-04-14 32128]

R3 usbehci;Microsoft USB 2.0 Enhanced Host Controller Miniport Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbehci.sys [2008-04-14 30208]

R3 usbhub;USB2 Enabled Hub; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbhub.sys [2008-04-14 59520]

R3 usbohci;Microsoft USB Open Host Controller Miniport Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\usbohci.sys [2008-04-14 17152]

R3 usbvideo;Dispositivo de vídeo USB (WDM); C:\WINDOWS\System32\Drivers\usbvideo.sys [2008-04-13 121984]

R3 Wdf01000;Wdf01000; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\Wdf01000.sys [2006-11-02 492000]

S3 aijlo5xt;aijlo5xt; C:\WINDOWS\system32\drivers\aijlo5xt.sys []

S3 apwnmd2b;apwnmd2b; C:\WINDOWS\system32\drivers\apwnmd2b.sys []

S3 CCDECODE;Closed Caption Decoder; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CCDECODE.sys [2008-04-13 17024]

S3 MSTEE;Conversor em T entre locais de fluxo contínuo Microsoft; C:\WINDOWS\system32\drivers\MSTEE.sys [2008-04-13 5504]

S3 NABTSFEC;NABTS/FEC VBI Codec; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NABTSFEC.sys [2008-04-13 85248]

S3 NdisIP;Conexão de TV e vídeo da Microsoft; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NdisIP.sys [2008-04-13 10880]

S3 SLIP;BDA Slip De-Framer; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\SLIP.sys [2008-04-13 11136]

S3 streamip;BDA IPSink; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\StreamIP.sys [2008-04-13 15232]

S3 USBSTOR;USB Mass Storage Driver; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\USBSTOR.SYS [2008-04-13 26368]

S3 WSTCODEC;World Standard Teletext Codec; C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\WSTCODEC.SYS [2008-04-13 19200]

S4 IntelIde;IntelIde; C:\WINDOWS\system32\drivers\IntelIde.sys []

 

======List of services (R=Running, S=Stopped, 0=Boot, 1=System, 2=Auto, 3=Demand, 4=Disabled)======

 

R2 AntiVirSchedulerService;Avira AntiVir Scheduler; C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe [2009-04-28 108289]

R2 AntiVirService;Avira AntiVir Guard; C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe [2009-03-02 185089]

R2 IISADMIN;Serviço de administração do IIS; C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe [2008-04-14 15872]

R2 JavaQuickStarterService;Java Quick Starter; C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe [2009-04-13 152984]

R2 NVSvc;NVIDIA Display Driver Service; C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe [2007-08-23 155716]

R2 SMTPSVC;Simple Mail Transfer Protocol (SMTP); C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe [2008-04-14 15872]

R2 StarWindServiceAE;StarWind AE Service; C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe [2007-05-28 275968]

R2 TuneUp.ProgramStatisticsSvc;TuneUp Program Statistics Service; C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe [2009-05-07 604416]

R2 UMWdf;Windows User Mode Driver Framework; C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe [2005-01-28 38912]

R2 UxTuneUp;TuneUp Theme Extension; C:\WINDOWS\System32\svchost.exe [2008-04-14 14336]

R2 W3SVC;Publicação na World Wide Web; C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe [2008-04-14 15872]

R3 hpqwmiex;hpqwmiex; C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe [2008-05-01 165192]

S3 aspnet_state;Serviço de estado do ASP.NET; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_state.exe [2008-07-25 34312]

S3 clr_optimization_v2.0.50727_32;.NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorsvw.exe [2008-07-25 69632]

S3 FontCache3.0.0.0;Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\WPF\PresentationFontCache.exe [2008-07-29 46104]

S3 idsvc;Windows CardSpace; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\infocard.exe [2008-07-29 881664]

S3 Microsoft Office Groove Audit Service;Microsoft Office Groove Audit Service; C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\GrooveAuditService.exe [2006-10-27 65824]

S3 odserv;Microsoft Office Diagnostics Service; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\ODSERV.EXE [2006-10-26 441136]

S3 ose;Office Source Engine; C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Source Engine\OSE.EXE [2006-10-26 145184]

S3 pgsql-8.3;PostgreSQL Database Server 8.3; C:\Arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe [2009-03-13 65536]

S3 TuneUp.Defrag;TuneUp Drive Defrag Service; C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe [2009-05-07 361216]

S4 Com4QLBEx;Com4QLBEx; C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4QLBEx.exe [2008-04-03 193840]

S4 msvsmon90;Visual Studio 2008 Remote Debugger; C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\Remote Debugger\x86\msvsmon.exe [2008-10-21 3208008]

S4 NetTcpPortSharing;Serviço de Compartilhamento de Porta Net.Tcp; C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\SMSvcHost.exe [2008-07-29 132096]

 

-----------------EOF-----------------

 

 

Info.txt

 

info.txt logfile of random's system information tool 1.06 2009-05-07 17:25:09

 

======Uninstall list======

 

-->C:\Arquivos de programas\Conexant\SmartAudio\SETUP.EXE -U -ISmartAudio -SM=SMAUDIO.EXE,1801

-->rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultUninstall 132 C:\WINDOWS\INF\PCHealth.inf

Adobe Flash Player 10 Plugin-->C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\uninstall_plugin.exe

Adobe Reader 9.1 - Português-->MsiExec.exe /I{AC76BA86-7AD7-1046-7B44-A91000000001}

Arquivo do WinRAR-->C:\Arquivos de programas\WinRAR\uninstall.exe

Assistente de Conexão do Windows Live-->MsiExec.exe /I{51A9E3DD-37B8-47BB-8E67-5B76B3EFBC48}

Avira AntiVir Personal - Free Antivirus-->C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\setup.exe /REMOVE

Choice Guard-->MsiExec.exe /I{8FFC5648-FAF8-43A3-BC8F-42BA1E275C4E}

Conexant HD Audio-->C:\Arquivos de programas\CONEXANT\CNXT_AUDIO_HDA\UIU32a.exe -U -I*.INF

Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008-->MsiExec.exe /X{AA467959-A1D6-4F45-90CD-11DC57733F32}

Express Burn-->C:\Arquivos de programas\NCH Swift Sound\ExpressBurn\uninst.exe

FeedReader-->"C:\Arquivos de programas\FeedReader30\unins000.exe"

Ferramenta de Carregamento do Windows Live-->MsiExec.exe /I{205C6BDD-7B73-42DE-8505-9A093F35A238}

Ferramentas do Visual Studio 2005 para Office Second Edition Runtime-->c:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VSTO\8.0\Microsoft Visual Studio 2005 Tools for Office Runtime\install.exe

FileZilla Client 3.2.3.1-->C:\Arquivos de programas\FileZilla FTP Client\uninstall.exe

HijackThis 2.0.2-->"C:\HiJackThis\HijackThis.exe" /uninstall

Hotfix for Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (KB953595)-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9} /uninstall /qb+ REBOOTPROMPT=""

Hotfix for Office (KB950278)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {FED55BA1-5A70-44B4-8EB1-E72274AED780}

Hotfix para Windows XP (KB942288-v3)-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallKB942288-v3$\spuninst\spuninst.exe"

HP BatteryCheck 1.00 A7-->RunDll32 C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\11\50\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{69DAC00A-7665-4E9B-B441-093D40736429}\setup.exe" -l0x9 -removeonly uninst

HP Quick Launch Buttons 6.40 H2-->C:\Arquivos de programas\InstallShield Installation Information\{34D2AB40-150D-475D-AE32-BD23FB5EE355}\Setup.exe -runfromtemp -l0x0416 -removeonly uninst

Java 6 Update 13-->MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216013FF}

K-Lite Mega Codec Pack 4.2.5-->"C:\Arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\unins000.exe"

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 Language Pack - PTB-->MsiExec.exe /I{EDA9F30A-8B65-3E6F-B353-CCA1C9241471}

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2-->MsiExec.exe /I{C09FB3CD-3D0C-3F2D-899A-6A1D67F2073F}

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 1 Language Pack - PTB-->MsiExec.exe /I{94C65B81-1CCE-3D93-95B5-853B1A3DA539}

Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2-->MsiExec.exe /I{A3051CD0-2F64-3813-A88D-B8DCCDE8F8C7}

Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack - ptb-->c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack - ptb\setup.exe

Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack - ptb-->MsiExec.exe /I{AA6E423F-CBDF-3608-AC30-0CF08D7C9A07}

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1-->C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft .NET Framework 3.5 SP1\setup.exe

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1-->MsiExec.exe /I{CE2CDD62-0124-36CA-84D3-9F4DCF5C5BD9}

Microsoft ASP.NET MVC 1.0-->MsiExec.exe /X{A4394612-D02F-11DC-9BFF-D18556D89593}

Microsoft Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5-->MsiExec.exe /X{41785C66-90F2-40CE-8CB5-1C94BFC97280}

Microsoft Device Emulator version 3.0 - ENU-->MsiExec.exe /X{B32E7732-B2FB-3FD0-81AC-6025B1104C66}

Microsoft Document Explorer 2008-->C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Help 9\Microsoft Document Explorer 2008\install.exe

Microsoft Document Explorer 2008-->MsiExec.exe /X{6753B40C-0FBD-3BED-8A9D-0ACAC2DCD85D}

Microsoft Kernel-Mode Driver Framework Feature Pack 1.5-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallWdf01005$\spuninst\spuninst.exe"

Microsoft Office Access MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0015-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Enterprise 2007-->"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall ENTERPRISE /dll OSETUP.DLL

Microsoft Office Enterprise 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Excel MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0016-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Groove MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00BA-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office InfoPath MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0044-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office OneNote MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-00A1-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Outlook MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001A-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office PowerPoint MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0018-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proof (Spanish) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001F-0C0A-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Proofing (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-002C-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Publisher MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0019-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-006E-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-006E-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Shared Setup Metadata MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0115-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Visual Web Developer 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Visual Web Developer MUI (English) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-0021-0409-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Office Word MUI (Portuguese (Brazil)) 2007-->MsiExec.exe /X{90120000-001B-0416-0000-0000000FF1CE}

Microsoft Silverlight 2 SDK-->MsiExec.exe /X{370BBA05-01E7-4BCC-9B38-E85DB8E13E11}

Microsoft Silverlight Tools for Visual Studio 2008 SP1 - ENU-->MsiExec.exe /X{C536BAE4-69AD-4E27-9D87-74DDAD231B7B}

Microsoft Silverlight-->MsiExec.exe /X{89F4137D-6C26-4A84-BDB8-2E5A4BB71E00}

Microsoft SQL Server Compact 3.5 for Devices ENU-->MsiExec.exe /I{241F2BF7-69EB-42A4-9156-96B2426C7504}

Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP1 Design Tools English-->MsiExec.exe /X{0C19D563-5F25-4621-BF10-01F741BD283F}

Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP1 English-->MsiExec.exe /I{E59113EB-0285-4BFD-A37A-B79EAC6B8F4B}

Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.3-->MsiExec.exe /I{9A33B83D-FFC4-44CF-BEEF-632DECEF2FCD}

Microsoft SQL Server Management Studio Express-->MsiExec.exe /I{A4512736-8D63-4298-9271-5329931FA46B}

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable-->MsiExec.exe /X{7299052b-02a4-4627-81f2-1818da5d550d}

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.17-->MsiExec.exe /X{9A25302D-30C0-39D9-BD6F-21E6EC160475}

Microsoft Visual Studio 2005 Tools for Office Runtime-->MsiExec.exe /X{388E4B09-3E71-4649-8921-F44A3A2954A7}

Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU Service Pack 1 (KB945140)-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {D7DAD1E4-45F4-3B2B-899A-EA728167EC4F} /uninstall {8CA89076-2A6D-42C3-AA24-F203C9E5DBF3} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU-->C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU\setup.exe

Microsoft Visual Studio 2008 Shell (integrated mode) - ENU-->MsiExec.exe /I{BA0C9AAF-1327-3F06-B49C-349B4BE8F740}

Microsoft Visual Studio 2008 Team Explorer - ENU-->C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Microsoft Visual Studio 2008 Team Explorer - ENU\setup.exe

Microsoft Visual Studio Web Authoring Component-->"C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\setup.exe" /uninstall VISUALWEBDEVELOPER /dll OSETUP.DLL

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 .NET Framework Tools - enu-->MsiExec.exe /X{05EC21B8-4593-3037-A781-A6B5AFFCB19D}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 SDK Reference Assemblies and IntelliSense-->MsiExec.exe /X{64c5b887-b5ee-42b8-8596-78905a6b5f1f}

Microsoft Windows SDK for Visual Studio 2008 SP1 Tools-->MsiExec.exe /X{CAA376AF-0DE8-4FCA-942E-C6AC579B94B3}

Mozilla Firefox (3.0.10)-->C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe

MSVCRT-->MsiExec.exe /I{22B775E7-6C42-4FC5-8E10-9A5E3257BD94}

MSXML 6.0 Parser (KB933579)-->MsiExec.exe /I{0A869A65-8C94-4F7C-A5C7-972D3C8CED9E}

NVIDIA Drivers-->C:\WINDOWS\system32\NVUNINST.EXE UninstallGUI

PostgreSQL 8.3-->MsiExec.exe /I{B823632F-3B72-4514-8861-B961CE263224}

PowerQuest PartitionMagic 8.0-->C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\INSTAL~1\Driver\7\INTEL3~1\IDriver.exe /M{6BE2A4A4-99FB-48ED-AE1E-4E850389F804}

Segoe UI-->MsiExec.exe /I{A1F66FC9-11EE-4F2F-98C9-16F8D1E69FB7}

Spybot - Search & Destroy-->"C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\unins000.exe"

SQL Server System CLR Types-->MsiExec.exe /I{342D4AD7-EC4C-4EC8-AEA6-E70F5905A490}

TestDriven.NET 2.20 Personal-->MsiExec.exe /I{8073D8BC-7651-4ADF-9219-F67DB3C49103}

TuneUp Utilities 2009-->MsiExec.exe /I{55A29068-F2CE-456C-9148-C869879E2357}

Update for Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU (KB956453)-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {D7DAD1E4-45F4-3B2B-899A-EA728167EC4F} /uninstall {821BDF82-18A2-4A16-95F5-00EF84779DDD} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Update for Microsoft Visual Studio Web Authoring Component (KB945140)-->msiexec /package {90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE} /uninstall {F9DE79A2-9049-4589-9787-815147371581}

você Runtimes MSI-->MsiExec.exe /X{FF29527A-44CD-3422-945E-981A13584000}

Visual C++ 2008 IA64 Runtime - (v9.0.30729)-->MsiExec.exe /X{22E23C71-C27A-3F30-8849-BB6129E50679}

Visual C++ 2008 IA64 Runtime - v9.0.30729.01-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /x {22E23C71-C27A-3F30-8849-BB6129E50679} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Visual C++ 2008 x64 Runtime - (v9.0.30729)-->MsiExec.exe /X{0DF3AE91-E533-3960-8516-B23737F8B7A2}

Visual C++ 2008 x64 Runtime - v9.0.30729.01-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /x {0DF3AE91-E533-3960-8516-B23737F8B7A2} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Visual C++ 2008 x86 Runtime - (v9.0.30729)-->MsiExec.exe /X{F333A33D-125C-32A2-8DCE-5C5D14231E27}

Visual C++ 2008 x86 Runtime - v9.0.30729.01-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /x {F333A33D-125C-32A2-8DCE-5C5D14231E27} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Visual Studio Tools for the Office system 3.0 Runtime Service Pack 1 (KB949258)-->C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /package {8FB53850-246A-3507-8ADE-0060093FFEA6} /uninstall {1AF8622B-42B6-472C-A634-487025BD7B38} /qb+ REBOOTPROMPT=""

Visual Studio Tools for the Office system 3.0 Runtime-->C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VSTO\9.0\Visual Studio Tools for the Office system 3.0 Runtime\install.exe

Visual Studio Tools for the Office system 3.0 Runtime-->MsiExec.exe /X{8FB53850-246A-3507-8ADE-0060093FFEA6}

Winamp-->"C:\Arquivos de programas\Winamp\UninstWA.exe"

Windows Internet Explorer 8-->"C:\WINDOWS\ie8\spuninst\spuninst.exe"

Windows Live Call-->MsiExec.exe /I{32BC546A-8AA3-4239-AE92-9CF3291C35A6}

Windows Live Communications Platform-->MsiExec.exe /I{3B4E636E-9D65-4D67-BA61-189800823F52}

Windows Live Essentials-->C:\Arquivos de programas\Windows Live\Installer\wlarp.exe

Windows Live Essentials-->MsiExec.exe /I{3B96F4EA-CD82-4C57-B86A-646A017CAF18}

Windows Live Messenger-->MsiExec.exe /X{C8DD4EAD-674B-461B-94D5-4C80CCFB8401}

Windows Media Format Runtime-->"C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\wmsetsdk.exe" /UninstallAll

Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Pocket PC-->MsiExec.exe /I{6C9F6D23-E9AD-43C9-B43A-011562AAF876}

Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Smartphone-->MsiExec.exe /I{9656F3AC-6BA9-43F0-ABED-F214B5DAB27B}

XML Paper Specification Shared Components Language Pack 1.0-->"C:\WINDOWS\$NtUninstallXPSEPSCLP$\spuninst\spuninst.exe"

 

======Security center information======

 

AV: AntiVir Desktop

 

======System event log======

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 26

Message: Popup de aplicativo: : Machine Check: Regs

 

Record Number: 1138

Source Name: Application Popup

Time Written: 20090416071129.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 26

Message: Popup de aplicativo: : Machine Check:

 

Record Number: 1137

Source Name: Application Popup

Time Written: 20090416071129.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 7026

Message: Falha ao carregar o(s) seguinte(s) driver(s) de início do sistema ou de inicialização:

ohci1394

 

Record Number: 1136

Source Name: Service Control Manager

Time Written: 20090416071128.000000-180

Event Type: Erro

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1002

Message: A concessão 192.168.1.10 do endereço IP para a placa de rede com endereço de rede 001E68854D8F foi

negada pelo servidor DHCP 192.168.0.2 (O servidor DHCP enviou uma mensagem DHCPNACK).

 

Record Number: 1135

Source Name: Dhcp

Time Written: 20090416071109.000000-180

Event Type: Erro

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 6005

Message: O serviço Log de eventos foi iniciado.

 

Record Number: 1134

Source Name: EventLog

Time Written: 20090416071109.000000-180

Event Type: Informações

User:

 

=====Application event log=====

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1

Message: Error in Template (C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\1033\AdoNetDataServiceCSharpWap.zip), file (WebDataService.vstemplate). Unknown attribute (_locID).

 

 

Record Number: 1233

Source Name: Visual Studio - VsTemplate

Time Written: 20090413091408.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1

Message: Error in Template (C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\1033\AdoNetDataServiceCSharpWap.zip), file (WebDataService.vstemplate). Unknown attribute (_locID).

 

 

Record Number: 1232

Source Name: Visual Studio - VsTemplate

Time Written: 20090413091408.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1

Message: Error in Template (C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ProjectTemplates\CSharp\Windows\1033\WPFBrowserApplication.zip), file (csWPFBrowserApplication.vstemplate). Unknown element (EnableEditOfLocationField). Parsing will attempt to recover.

 

 

Record Number: 1231

Source Name: Visual Studio - VsTemplate

Time Written: 20090413091336.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1

Message: Error in Template (C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ProjectTemplates\CSharp\Windows\1033\WPFControlLibrary.zip), file (csWPFControlLibrary.vstemplate). Unknown element (EnableEditOfLocationField). Parsing will attempt to recover.

 

 

Record Number: 1230

Source Name: Visual Studio - VsTemplate

Time Written: 20090413091335.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

Computer Name: NOTE-OENNING

Event Code: 1

Message: Error in Template (C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ProjectTemplates\CSharp\Windows\1033\WPFCustomControl.zip), file (csWPFCustomControl.vstemplate). Unknown element (EnableEditOfLocationField). Parsing will attempt to recover.

 

 

Record Number: 1229

Source Name: Visual Studio - VsTemplate

Time Written: 20090413091334.000000-180

Event Type: aviso

User:

 

======Environment variables======

 

"ComSpec"=%SystemRoot%\system32\cmd.exe

"Path"=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem

"windir"=%SystemRoot%

"FP_NO_HOST_CHECK"=NO

"OS"=Windows_NT

"PROCESSOR_ARCHITECTURE"=x86

"PROCESSOR_LEVEL"=15

"PROCESSOR_IDENTIFIER"=x86 Family 15 Model 104 Stepping 2, AuthenticAMD

"PROCESSOR_REVISION"=6802

"NUMBER_OF_PROCESSORS"=2

"PATHEXT"=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

"TEMP"=%SystemRoot%\TEMP

"TMP"=%SystemRoot%\TEMP

"VS90COMNTOOLS"=c:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\Tools\

 

-----------------EOF-----------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Faça o download do ComboFix e salve-o na área de trabalho;

 

● Desative temporariamente o seu antivirus para não detectar a ferramenta como vírus;

● Duplo clique no ícone combofix.exe para iniciar o scan;

● Leia o contrato que aparecerá e clique em Sim para continuar;

● Abrirá uma janela do Console de Recuperação, clique em Sim para instalar. Se aparecer outra janela do Console, clique em OK > Sim;

● Aguarde enquanto o ComboFix faz o scan;

● Se ocorrer algum problema durante o scan, reinicie seu computador em Modo de Segurança e repita o procedimento;

Não clique na janela do ComboFix e procure não utilizar o teclado também, para não atrapalhar a varredura da ferramenta;

● Se quiser sair ou parar o ComboFix, tecle N;

● Quando terminar seu micro será reiniciado. Após o reinicio, a ferramenta executará novamente, aguarde;

● Será gerado um log em C:\ComboFix.txt.

 

Cole este log em sua próxima resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Log do ComboFix

 

ComboFix 09-05-08.03 - Guilherme Oenning 08/05/2009 23:13.1 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.2943.2544 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Desktop\ComboFix.exe

AV: AntiVir Desktop *On-access scanning disabled* (Updated)

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

c:\windows\system32\Cache

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-04-09 to 2009-05-09 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-05-07 19:13 . 2009-05-07 19:13 604416 ----a-w c:\windows\system32\TUProgSt.exe

2009-05-07 19:13 . 2009-04-27 12:21 28928 ----a-w c:\windows\system32\uxtuneup.dll

2009-05-07 19:13 . 2009-05-07 19:13 361216 ----a-w c:\windows\system32\TuneUpDefragService.exe

2009-05-07 19:03 . 2009-05-07 20:25 -------- d-----w C:\HiJackThis

2009-05-07 18:14 . 2009-05-07 18:14 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\IECompatCache

2009-05-04 11:25 . 2009-05-04 11:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\NCH Swift Sound

2009-05-01 15:12 . 2009-05-03 21:24 -------- d-----w C:\Jogos

2009-04-29 18:04 . 2009-04-29 18:04 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Chart Controls

2009-04-28 17:20 . 1997-12-17 21:33 304128 ----a-w c:\windows\IsUninst.exe

2009-04-28 17:20 . 2009-04-28 17:20 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\WINDOWS

2009-04-23 02:44 . 2009-04-23 02:44 -------- d-----w c:\arquivos de programas\PowerQuest

2009-04-23 02:33 . 2009-04-23 02:33 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Alcohol Soft

2009-04-23 00:19 . 2009-05-09 02:10 -------- d-----w C:\Downloads

2009-04-22 21:49 . 2008-04-13 14:45 26368 -c--a-w c:\windows\system32\dllcache\usbstor.sys

2009-04-22 18:45 . 2009-04-22 18:45 -------- d-----r c:\documents and settings\LocalService\Favoritos

2009-04-22 18:08 . 2009-04-28 12:05 55640 ----a-w c:\windows\system32\drivers\avgntflt.sys

2009-04-22 18:08 . 2009-04-22 18:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Avira

2009-04-22 18:08 . 2009-04-22 18:08 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Avira

2009-04-21 23:52 . 2009-04-21 23:52 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Common Files

2009-04-21 17:48 . 2009-04-21 17:48 -------- d-----w C:\Inetpub

2009-04-20 17:27 . 2009-04-20 17:27 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Media Player Classic

2009-04-20 17:22 . 2009-04-20 17:23 -------- d-----w c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack

2009-04-20 15:44 . 2008-04-14 12:00 221184 ----a-w c:\windows\system32\wmpns.dll

2009-04-17 12:22 . 2009-04-17 12:22 -------- d-----w c:\windows\IIS Temporary Compressed Files

2009-04-17 12:20 . 2008-04-14 12:00 2134528 -c--a-w c:\windows\system32\dllcache\smtpsnap.dll

2009-04-17 12:17 . 2009-04-17 12:26 -------- d-----w c:\windows\system32\Logfiles

2009-04-17 01:49 . 2009-04-17 01:49 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft ASP.NET

2009-04-16 18:35 . 2009-04-16 18:35 -------- d--h--w c:\windows\PIF

2009-04-16 00:58 . 2009-04-16 00:58 -------- d-----w c:\arquivos de programas\PostgreSQL

2009-04-16 00:58 . 2009-04-16 00:58 -------- d-sh--w c:\documents and settings\NetworkService\IETldCache

2009-04-15 16:53 . 2009-04-16 01:00 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\postgresql

2009-04-15 12:04 . 2009-04-29 19:46 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\FileZilla

2009-04-15 12:03 . 2009-04-15 12:03 -------- d-----w c:\arquivos de programas\FileZilla FTP Client

2009-04-14 11:04 . 2009-04-14 11:04 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-04-13 16:38 . 2009-04-13 16:38 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Silverlight

2009-04-13 16:32 . 2009-04-13 16:32 -------- d-----w c:\windows\Sun

2009-04-13 16:18 . 2009-04-13 16:18 410984 ----a-w c:\windows\system32\deploytk.dll

2009-04-13 16:18 . 2009-04-13 16:18 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Java

2009-04-13 11:10 . 2009-04-13 11:10 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools

2009-04-13 11:10 . 2009-04-13 11:10 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Pro

2009-04-13 11:10 . 2009-05-08 10:47 8 ----a-w c:\windows\system32\nvModes.dat

2009-04-13 11:09 . 2009-04-13 11:09 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 11:09 . 2009-04-13 11:09 -------- d-----w c:\arquivos de programas\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 11:08 . 2009-04-13 11:08 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\nView_Profiles

2009-04-13 11:05 . 2009-04-13 11:05 717296 ----a-w c:\windows\system32\drivers\sptd.sys

2009-04-13 11:05 . 2009-04-13 11:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 10:28 . 2009-04-13 10:28 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Works

2009-04-13 10:25 . 2009-04-13 10:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 8

2009-04-13 10:24 . 2009-04-13 10:24 -------- d-----w c:\windows\SHELLNEW

2009-04-13 00:05 . 2009-04-13 00:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Microsoft FxCop

2009-04-12 23:19 . 2009-04-12 23:19 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mutant Design

2009-04-12 23:18 . 2009-04-12 23:18 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\CodeRush for VS .NET

2009-04-12 22:54 . 2009-04-12 22:54 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\PrivacIE

2009-04-12 22:53 . 2009-04-12 22:53 -------- d-----w c:\arquivos de programas\TestDriven.NET 2.0

2009-04-12 22:48 . 2009-04-12 22:49 -------- d-----w c:\arquivos de programas\utorrent

2009-04-12 22:28 . 2005-12-16 14:48 90112 ------w c:\windows\system32\hpqnt.dll

2009-04-12 22:07 . 2009-04-12 22:07 98304 ----a-w c:\windows\system32\CmdLineExt.dll

2009-04-12 21:36 . 2006-11-29 16:06 3426072 ----a-w c:\windows\system32\d3dx9_32.dll

2009-04-12 21:11 . 2009-04-12 23:02 -------- d-----w c:\windows\SxsCaPendDel

2009-04-12 20:38 . 2008-07-10 19:33 50200 ----a-w c:\windows\system32\perf-SQLAgent$SQLEXPRESS-sqlagtctr10.0.1600.22.dll

2009-04-12 20:37 . 2009-04-12 20:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSXML 6.0

2009-04-12 19:40 . 2009-04-12 21:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Business Objects

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\css

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\html

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\windows\system32\images

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\js

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2009-04-12 19:36 . 2009-04-12 19:36 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Mobile 5.0 SDK R2

2009-04-12 19:35 . 2009-04-12 19:35 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2009-04-12 19:35 . 2009-04-12 19:35 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2009-04-12 19:31 . 2009-04-12 19:31 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2009-04-12 19:29 . 2009-04-12 19:29 -------- d-----w c:\windows\symbols

2009-04-12 19:27 . 2009-04-13 16:43 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SDKs

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 19:31 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 19:27 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CE Remote Tools

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 21:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft.NET

2009-04-12 19:27 . 2009-04-13 16:43 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0

2009-04-12 19:26 . 2009-04-12 19:26 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2009-04-12 19:26 . 2009-04-12 19:26 -------- d--h--r C:\MSOCache

2009-04-12 19:25 . 2009-04-13 16:44 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 19:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSBuild

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 20:08 -------- d-----w c:\windows\system32\XPSViewer

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 19:16 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Reference Assemblies

2009-04-12 19:15 . 2006-06-29 16:07 14048 ------w c:\windows\system32\spmsg2.dll

2009-04-12 19:00 . 2009-05-05 14:30 -------- d-----w C:\Guilherme

2009-04-12 19:00 . 2009-05-08 17:00 -------- d-----w C:\ConceitoW

2009-04-12 18:42 . 2009-04-12 18:42 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\IETldCache

2009-04-12 18:39 . 2009-04-12 18:39 -------- d-----w c:\arquivos de programas\AVG

2009-04-12 18:36 . 2009-04-12 18:36 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 18:36 . 2009-04-12 18:36 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 18:36 . 2009-05-07 19:13 -------- d-----w c:\arquivos de programas\TuneUp Utilities 2009

2009-04-12 18:35 . 2009-04-12 18:35 -------- d-sh--w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\{55A29068-F2CE-456C-9148-C869879E2357}

2009-04-12 18:31 . 2009-04-12 18:33 -------- dc-h--w c:\windows\ie8

2009-04-12 18:30 . 2009-04-13 00:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 18:30 . 2009-04-13 00:13 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 18:28 . 2009-05-09 01:30 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Tracing

2009-04-12 18:22 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft

2009-04-12 18:22 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Live SkyDrive

2009-04-12 18:19 . 2009-04-12 18:19 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Windows Live

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:17 -------- dcsh--w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\WindowsLiveInstaller

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Live

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:17 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\WLInstaller

2009-04-12 18:15 . 2009-04-13 11:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Feedreader

2009-04-12 18:15 . 2009-04-12 18:15 -------- d-----w c:\arquivos de programas\FeedReader30

2009-04-12 18:06 . 2009-04-12 18:06 0 ----a-w c:\windows\nsreg.dat

2009-04-12 18:06 . 2009-05-02 16:53 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-04-12 18:02 . 2009-01-07 21:21 26144 ----a-w c:\windows\system32\spupdsvc.exe

2009-04-12 18:02 . 2007-06-18 20:12 16768 ----a-w c:\windows\system32\drivers\HpqKbFiltr.sys

2009-04-12 18:02 . 2006-11-02 10:09 1419232 ----a-w c:\windows\system32\wdfcoinstaller01005.dll

2009-04-12 18:02 . 2007-07-11 13:30 7168 ----a-w c:\windows\system32\drivers\HpqRemHid.sys

2009-04-12 18:02 . 2008-08-06 20:06 1560576 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmns_64.dll

2009-04-12 18:02 . 2006-06-30 09:46 1560576 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmns.dll

2009-04-12 18:02 . 2005-10-31 18:30 987136 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmn.dll

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 22:28 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2009-04-12 18:02 . 2009-05-03 21:22 -------- d--h--w c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-04-23 02:41 . 2009-04-12 17:53 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2009-04-23 00:09 . 2008-04-14 12:00 525378 ----a-w c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-04-23 00:09 . 2008-04-14 12:00 100902 ----a-w c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-04-15 16:26 . 2009-04-12 17:47 86327 ----a-w c:\windows\pchealth\helpctr\OfflineCache\index.dat

2009-04-13 11:35 . 2009-04-13 11:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Winamp

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 18:02 0 ---ha-w c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_HpqKbFiltr_01005.Wdf

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 18:02 0 ---ha-w c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01005_Coinstaller_Critical.Wdf

2009-04-12 18:00 . 2009-04-12 18:00 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CONEXANT

2009-04-12 17:48 . 2009-04-12 17:48 -------- d-----w c:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-04-12 17:48 . 2008-04-14 12:00 67 --sha-w c:\windows\Fonts\desktop.ini

2009-04-12 17:47 . 2009-04-12 17:47 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Serviços on-line

2009-04-12 17:46 . 2009-04-12 17:46 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2009-04-12 17:45 . 2009-04-12 17:45 21844 ----a-w c:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-03-08 07:34 . 2008-04-14 12:00 914944 ----a-w c:\windows\system32\wininet.dll

2009-03-08 07:34 . 2008-04-14 12:00 43008 ----a-w c:\windows\system32\licmgr10.dll

2009-03-08 07:33 . 2008-04-14 12:00 18944 ----a-w c:\windows\system32\corpol.dll

2009-03-08 07:33 . 2008-04-14 12:00 420352 ----a-w c:\windows\system32\vbscript.dll

2009-03-08 07:32 . 2008-04-14 12:00 72704 ----a-w c:\windows\system32\admparse.dll

2009-03-08 07:32 . 2008-04-14 12:00 71680 ----a-w c:\windows\system32\iesetup.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 34816 ----a-w c:\windows\system32\imgutil.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 48128 ----a-w c:\windows\system32\mshtmler.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 45568 ----a-w c:\windows\system32\mshta.exe

2009-03-08 07:22 . 2008-04-14 12:00 156160 ----a-w c:\windows\system32\msls31.dll

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ctfmon.exe"="c:\windows\system32\ctfmon.exe" [2008-04-14 15360]

"msnmsgr"="c:\arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" [2009-02-06 3885408]

"AlcoholAutomount"="c:\arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" [2009-04-02 203928]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2007-08-23 8478720]

"QlbCtrl.exe"="c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe" [2008-08-01 202032]

"NvMediaCenter"="c:\windows\system32\NvMcTray.dll" [2007-08-23 81920]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-04-13 148888]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-14 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\Wdf01000.sys]

@="Driver"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"Com4QLBEx"=3 (0x3)

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run-]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Arquivos comuns\\Microsoft Shared\\DevServer\\9.0\\WebDev.WebServer.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\utorrent\\utorrent.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"5432:TCP"= 5432:TCP:PGSQL

 

R2 AntiVirSchedulerService;Avira AntiVir Scheduler;c:\arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe [22/4/2009 15:08 108289]

R2 TuneUp.ProgramStatisticsSvc;TuneUp Program Statistics Service;c:\windows\system32\TUProgSt.exe [7/5/2009 16:13 604416]

S3 pgsql-8.3;PostgreSQL Database Server 8.3;c:\arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe [13/3/2009 05:50 65536]

S4 Com4QLBEx;Com4QLBEx;c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4QLBEx.exe [12/4/2009 15:02 193840]

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost - NetSvcs

UxTuneUp

 

[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{e44c7a10-38ef-11de-8fca-001e68854d8f}]

\Shell\AutoRun\command - D:\fbak.exe

\Shell\open\Command - D:\fbak.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\>{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF}]

"c:\windows\system32\rundll32.exe" "c:\windows\system32\iedkcs32.dll",BrandIEActiveSetup SIGNUP

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-05-09 c:\windows\Tasks\1-Click Maintenance.job

- c:\arquivos de programas\TuneUp Utilities 2009\OneClickStarter.exe [2009-04-27 13:37]

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = about:blank

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MI1933~1\Office12\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\9hp4pblu.default\

FF - plugin: c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\browser\plugins\nppl3260.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\browser\plugins\nprpjplug.dll

 

---- FIREFOX POLICIES ----

FF - user.js: network.http.max-persistent-connections-per-server - 4

FF - user.js: nglayout.initialpaint.delay - 600

FF - user.js: content.notify.interval - 600000

FF - user.js: content.max.tokenizing.time - 1800000

FF - user.js: content.switch.threshold - 600000

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-05-08 23:15

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(2236)

c:\windows\system32\msi.dll

c:\windows\system32\ieframe.dll

c:\windows\system32\webcheck.dll

.

Tempo para conclusão: 2009-05-09 23:15

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-05-09 02:15

 

Pré-execução: 16 pasta(s) 63.084.490.752 bytes disponíveis

Pós execução: 15 pasta(s) 63.088.979.968 bytes disponíveis

 

WindowsXP-KB310994-SP2-Pro-BootDisk-PTG.exe

[boot loader]

timeout=2

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

c:\cmdcons\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

 

249

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

NOTA: Se sua unidade D: pertence a alguma mídia removível como: pendrive, MP3, MP4, celular, HD externo, etc, conecte-o ao computador.

 

Selecione e copie o conteúdo abaixo. Cole-o no Bloco de Notas do PC e salve no desktop como CFScript.txt

 

Registry::

[-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{e44c7a10-38ef-11de-8fca-001e68854d8f}]

Arraste o CFScript para o ComboFix como na imagem aqui abaixo e aguarde a execução automática da ferramenta:

 

CFScript.gif

 

● Se for solicitado à você, pressione Enter para iniciar o processo de remoção;

Não use o mouse nem o teclado quando o ComboFix estiver rodando;

● Quando terminar, será gerado um novo log que estará em C:\ComboFix.txt;

● Talvez seu computador seja reiniciado automaticamente. Caso não ocorra, reinicie-o manualmente.

 

Na sua próxima resposta, cole o ComboFix.txt e um novo log do HijackThis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nota: O D: é onde o Linux está, só que o windows não detecta ele...

 

ComboFix

 

 

ComboFix 09-05-08.03 - Guilherme Oenning 09/05/2009 21:02.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.3.1252.55.1046.18.2943.2501 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Desktop\ComboFix.exe

Comandos utilizados :: c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Desktop\CFScript.txt

AV: AntiVir Desktop *On-access scanning disabled* (Updated)

.

 

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-04-10 to 2009-05-10 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-05-07 19:13 . 2009-05-07 19:13 604416 ----a-w c:\windows\system32\TUProgSt.exe

2009-05-07 19:13 . 2009-04-27 12:21 28928 ----a-w c:\windows\system32\uxtuneup.dll

2009-05-07 19:13 . 2009-05-07 19:13 361216 ----a-w c:\windows\system32\TuneUpDefragService.exe

2009-05-07 19:03 . 2009-05-07 20:25 -------- d-----w C:\HiJackThis

2009-05-07 18:14 . 2009-05-07 18:14 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\IECompatCache

2009-05-04 11:25 . 2009-05-04 11:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\NCH Swift Sound

2009-05-01 15:12 . 2009-05-03 21:24 -------- d-----w C:\Jogos

2009-04-29 18:04 . 2009-04-29 18:04 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Chart Controls

2009-04-28 17:20 . 1997-12-17 21:33 304128 ----a-w c:\windows\IsUninst.exe

2009-04-28 17:20 . 2009-04-28 17:20 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\WINDOWS

2009-04-23 02:44 . 2009-04-23 02:44 -------- d-----w c:\arquivos de programas\PowerQuest

2009-04-23 02:33 . 2009-04-23 02:33 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Alcohol Soft

2009-04-23 00:19 . 2009-05-09 19:19 -------- d-----w C:\Downloads

2009-04-22 21:49 . 2008-04-13 14:45 26368 -c--a-w c:\windows\system32\dllcache\usbstor.sys

2009-04-22 18:45 . 2009-04-22 18:45 -------- d-----r c:\documents and settings\LocalService\Favoritos

2009-04-22 18:08 . 2009-04-28 12:05 55640 ----a-w c:\windows\system32\drivers\avgntflt.sys

2009-04-22 18:08 . 2009-04-22 18:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Avira

2009-04-22 18:08 . 2009-04-22 18:08 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Avira

2009-04-21 23:52 . 2009-04-21 23:52 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Common Files

2009-04-21 17:48 . 2009-04-21 17:48 -------- d-----w C:\Inetpub

2009-04-20 17:27 . 2009-04-20 17:27 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Media Player Classic

2009-04-20 17:22 . 2009-04-20 17:23 -------- d-----w c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack

2009-04-20 15:44 . 2008-04-14 12:00 221184 ----a-w c:\windows\system32\wmpns.dll

2009-04-17 12:22 . 2009-04-17 12:22 -------- d-----w c:\windows\IIS Temporary Compressed Files

2009-04-17 12:20 . 2008-04-14 12:00 2134528 -c--a-w c:\windows\system32\dllcache\smtpsnap.dll

2009-04-17 12:17 . 2009-04-17 12:26 -------- d-----w c:\windows\system32\Logfiles

2009-04-17 01:49 . 2009-04-17 01:49 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft ASP.NET

2009-04-16 18:35 . 2009-04-16 18:35 -------- d--h--w c:\windows\PIF

2009-04-16 00:58 . 2009-04-16 00:58 -------- d-----w c:\arquivos de programas\PostgreSQL

2009-04-16 00:58 . 2009-04-16 00:58 -------- d-sh--w c:\documents and settings\NetworkService\IETldCache

2009-04-15 16:53 . 2009-04-16 01:00 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\postgresql

2009-04-15 12:04 . 2009-04-29 19:46 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\FileZilla

2009-04-15 12:03 . 2009-04-15 12:03 -------- d-----w c:\arquivos de programas\FileZilla FTP Client

2009-04-14 11:04 . 2009-04-14 11:04 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-04-13 16:38 . 2009-04-13 16:38 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Silverlight

2009-04-13 16:32 . 2009-04-13 16:32 -------- d-----w c:\windows\Sun

2009-04-13 16:18 . 2009-04-13 16:18 410984 ----a-w c:\windows\system32\deploytk.dll

2009-04-13 16:18 . 2009-04-13 16:18 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Java

2009-04-13 11:10 . 2009-04-13 11:10 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools

2009-04-13 11:10 . 2009-04-13 11:10 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Pro

2009-04-13 11:10 . 2009-05-08 10:47 8 ----a-w c:\windows\system32\nvModes.dat

2009-04-13 11:09 . 2009-04-13 11:09 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 11:09 . 2009-04-13 11:09 -------- d-----w c:\arquivos de programas\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 11:08 . 2009-04-13 11:08 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\nView_Profiles

2009-04-13 11:05 . 2009-04-13 11:05 717296 ----a-w c:\windows\system32\drivers\sptd.sys

2009-04-13 11:05 . 2009-04-13 11:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\DAEMON Tools Lite

2009-04-13 10:28 . 2009-04-13 10:28 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Works

2009-04-13 10:25 . 2009-04-13 10:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 8

2009-04-13 10:24 . 2009-04-13 10:24 -------- d-----w c:\windows\SHELLNEW

2009-04-13 00:05 . 2009-04-13 00:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Microsoft FxCop

2009-04-12 23:19 . 2009-04-12 23:19 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mutant Design

2009-04-12 23:18 . 2009-04-12 23:18 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\CodeRush for VS .NET

2009-04-12 22:54 . 2009-04-12 22:54 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\PrivacIE

2009-04-12 22:53 . 2009-04-12 22:53 -------- d-----w c:\arquivos de programas\TestDriven.NET 2.0

2009-04-12 22:48 . 2009-04-12 22:49 -------- d-----w c:\arquivos de programas\utorrent

2009-04-12 22:28 . 2005-12-16 14:48 90112 ------w c:\windows\system32\hpqnt.dll

2009-04-12 22:07 . 2009-04-12 22:07 98304 ----a-w c:\windows\system32\CmdLineExt.dll

2009-04-12 21:36 . 2006-11-29 16:06 3426072 ----a-w c:\windows\system32\d3dx9_32.dll

2009-04-12 21:11 . 2009-04-12 23:02 -------- d-----w c:\windows\SxsCaPendDel

2009-04-12 20:38 . 2008-07-10 19:33 50200 ----a-w c:\windows\system32\perf-SQLAgent$SQLEXPRESS-sqlagtctr10.0.1600.22.dll

2009-04-12 20:37 . 2009-04-12 20:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSXML 6.0

2009-04-12 19:40 . 2009-04-12 21:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Business Objects

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\css

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\html

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\windows\system32\images

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:38 -------- d-----w c:\windows\system32\js

2009-04-12 19:37 . 2009-04-12 19:37 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Device Emulator

2009-04-12 19:36 . 2009-04-12 19:36 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Mobile 5.0 SDK R2

2009-04-12 19:35 . 2009-04-12 19:35 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Synchronization Services

2009-04-12 19:35 . 2009-04-12 19:35 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SQL Server Compact Edition

2009-04-12 19:31 . 2009-04-12 19:31 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\PreEmptive Solutions

2009-04-12 19:29 . 2009-04-12 19:29 -------- d-----w c:\windows\symbols

2009-04-12 19:27 . 2009-04-13 16:43 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft SDKs

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 19:31 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Merge Modules

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 19:27 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CE Remote Tools

2009-04-12 19:27 . 2009-04-12 21:08 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft.NET

2009-04-12 19:27 . 2009-04-13 16:43 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Visual Studio 9.0

2009-04-12 19:26 . 2009-04-12 19:26 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft Web Designer Tools

2009-04-12 19:26 . 2009-04-12 19:26 -------- d--h--r C:\MSOCache

2009-04-12 19:25 . 2009-04-13 16:44 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 19:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\MSBuild

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 20:08 -------- d-----w c:\windows\system32\XPSViewer

2009-04-12 19:16 . 2009-04-12 19:16 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Reference Assemblies

2009-04-12 19:15 . 2006-06-29 16:07 14048 ------w c:\windows\system32\spmsg2.dll

2009-04-12 19:00 . 2009-05-05 14:30 -------- d-----w C:\Guilherme

2009-04-12 19:00 . 2009-05-08 17:00 -------- d-----w C:\ConceitoW

2009-04-12 18:42 . 2009-04-12 18:42 -------- d-sh--w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\IETldCache

2009-04-12 18:39 . 2009-04-12 18:39 -------- d-----w c:\arquivos de programas\AVG

2009-04-12 18:36 . 2009-04-12 18:36 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 18:36 . 2009-04-12 18:36 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\TuneUp Software

2009-04-12 18:36 . 2009-05-07 19:13 -------- d-----w c:\arquivos de programas\TuneUp Utilities 2009

2009-04-12 18:35 . 2009-04-12 18:35 -------- d-sh--w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\{55A29068-F2CE-456C-9148-C869879E2357}

2009-04-12 18:31 . 2009-04-12 18:33 -------- dc-h--w c:\windows\ie8

2009-04-12 18:30 . 2009-04-13 00:25 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 18:30 . 2009-04-13 00:13 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2009-04-12 18:28 . 2009-05-09 15:45 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Tracing

2009-04-12 18:22 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Microsoft

2009-04-12 18:22 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Live SkyDrive

2009-04-12 18:19 . 2009-04-12 18:19 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Windows Live

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:17 -------- dcsh--w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\WindowsLiveInstaller

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:22 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Windows Live

2009-04-12 18:17 . 2009-04-12 18:17 -------- d-----w c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\WLInstaller

2009-04-12 18:15 . 2009-04-13 11:05 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Feedreader

2009-04-12 18:15 . 2009-04-12 18:15 -------- d-----w c:\arquivos de programas\FeedReader30

2009-04-12 18:06 . 2009-04-12 18:06 0 ----a-w c:\windows\nsreg.dat

2009-04-12 18:06 . 2009-05-09 15:24 -------- d-----w c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\uTorrent

2009-04-12 18:02 . 2009-01-07 21:21 26144 ----a-w c:\windows\system32\spupdsvc.exe

2009-04-12 18:02 . 2007-06-18 20:12 16768 ----a-w c:\windows\system32\drivers\HpqKbFiltr.sys

2009-04-12 18:02 . 2006-11-02 10:09 1419232 ----a-w c:\windows\system32\wdfcoinstaller01005.dll

2009-04-12 18:02 . 2007-07-11 13:30 7168 ----a-w c:\windows\system32\drivers\HpqRemHid.sys

2009-04-12 18:02 . 2008-08-06 20:06 1560576 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmns_64.dll

2009-04-12 18:02 . 2006-06-30 09:46 1560576 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmns.dll

2009-04-12 18:02 . 2005-10-31 18:30 987136 ----a-w c:\windows\system32\BttnCmn.dll

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 22:28 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2009-04-12 18:02 . 2009-05-03 21:22 -------- d--h--w c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-04-23 02:41 . 2009-04-12 17:53 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2009-04-23 00:09 . 2008-04-14 12:00 525378 ----a-w c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-04-23 00:09 . 2008-04-14 12:00 100902 ----a-w c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-04-15 16:26 . 2009-04-12 17:47 86327 ----a-w c:\windows\pchealth\helpctr\OfflineCache\index.dat

2009-04-13 11:35 . 2009-04-13 11:30 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Winamp

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 18:02 0 ---ha-w c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_HpqKbFiltr_01005.Wdf

2009-04-12 18:02 . 2009-04-12 18:02 0 ---ha-w c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01005_Coinstaller_Critical.Wdf

2009-04-12 18:00 . 2009-04-12 18:00 -------- d-----w c:\arquivos de programas\CONEXANT

2009-04-12 17:48 . 2009-04-12 17:48 -------- d-----w c:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-04-12 17:48 . 2008-04-14 12:00 67 --sha-w c:\windows\Fonts\desktop.ini

2009-04-12 17:47 . 2009-04-12 17:47 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Serviços on-line

2009-04-12 17:46 . 2009-04-12 17:46 -------- d-----w c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2009-04-12 17:45 . 2009-04-12 17:45 21844 ----a-w c:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-03-08 07:34 . 2008-04-14 12:00 914944 ----a-w c:\windows\system32\wininet.dll

2009-03-08 07:34 . 2008-04-14 12:00 43008 ----a-w c:\windows\system32\licmgr10.dll

2009-03-08 07:33 . 2008-04-14 12:00 18944 ----a-w c:\windows\system32\corpol.dll

2009-03-08 07:33 . 2008-04-14 12:00 420352 ----a-w c:\windows\system32\vbscript.dll

2009-03-08 07:32 . 2008-04-14 12:00 72704 ----a-w c:\windows\system32\admparse.dll

2009-03-08 07:32 . 2008-04-14 12:00 71680 ----a-w c:\windows\system32\iesetup.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 34816 ----a-w c:\windows\system32\imgutil.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 48128 ----a-w c:\windows\system32\mshtmler.dll

2009-03-08 07:31 . 2008-04-14 12:00 45568 ----a-w c:\windows\system32\mshta.exe

2009-03-08 07:22 . 2008-04-14 12:00 156160 ----a-w c:\windows\system32\msls31.dll

.

 

((((((((((((((((((((((((((((( SnapShot@2009-05-09_02.15.10 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

+ 2009-05-09 15:45 . 2009-05-09 15:45 16384 c:\windows\Temp\Perflib_Perfdata_728.dat

+ 2009-04-17 12:21 . 2009-05-09 15:45 224279 c:\windows\system32\inetsrv\MetaBase.bin

.

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"ctfmon.exe"="c:\windows\system32\ctfmon.exe" [2008-04-14 15360]

"msnmsgr"="c:\arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" [2009-02-06 3885408]

"AlcoholAutomount"="c:\arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" [2009-04-02 203928]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2007-08-23 8478720]

"QlbCtrl.exe"="c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe" [2008-08-01 202032]

"NvMediaCenter"="c:\windows\system32\NvMcTray.dll" [2007-08-23 81920]

"SunJavaUpdateSched"="c:\arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe" [2009-04-13 148888]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="c:\windows\system32\CTFMON.EXE" [2008-04-14 15360]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\Wdf01000.sys]

@="Driver"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"Com4QLBEx"=3 (0x3)

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run-]

"Adobe Reader Speed Launcher"="c:\arquivos de programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\Network Diagnostic\\xpnetdiag.exe"=

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Arquivos comuns\\Microsoft Shared\\DevServer\\9.0\\WebDev.WebServer.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\utorrent\\utorrent.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"5432:TCP"= 5432:TCP:PGSQL

 

R2 AntiVirSchedulerService;Avira AntiVir Scheduler;c:\arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe [22/4/2009 15:08 108289]

R2 TuneUp.ProgramStatisticsSvc;TuneUp Program Statistics Service;c:\windows\system32\TUProgSt.exe [7/5/2009 16:13 604416]

S3 pgsql-8.3;PostgreSQL Database Server 8.3;c:\arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe [13/3/2009 05:50 65536]

S4 Com4QLBEx;Com4QLBEx;c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4QLBEx.exe [12/4/2009 15:02 193840]

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost - NetSvcs

UxTuneUp

 

[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{e44c7a10-38ef-11de-8fca-001e68854d8f}]

\Shell\AutoRun\command - D:\fbak.exe

\Shell\open\Command - D:\fbak.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\active setup\installed components\>{60B49E34-C7CC-11D0-8953-00A0C90347FF}]

"c:\windows\system32\rundll32.exe" "c:\windows\system32\iedkcs32.dll",BrandIEActiveSetup SIGNUP

.

Conteúdo da pasta 'Tarefas Agendadas'

 

2009-05-10 c:\windows\Tasks\1-Click Maintenance.job

- c:\arquivos de programas\TuneUp Utilities 2009\OneClickStarter.exe [2009-04-27 13:37]

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

Notify-avgrsstarter - (no file)

 

 

.

------- Scan Suplementar -------

.

uStart Page = about:blank

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MI1933~1\Office12\EXCEL.EXE/3000

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Guilherme Oenning\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\9hp4pblu.default\

FF - plugin: c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\browser\plugins\nppl3260.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\browser\plugins\nprpjplug.dll

 

---- FIREFOX POLICIES ----

FF - user.js: network.http.max-persistent-connections-per-server - 4

FF - user.js: nglayout.initialpaint.delay - 600

FF - user.js: content.notify.interval - 600000

FF - user.js: content.max.tokenizing.time - 1800000

FF - user.js: content.switch.threshold - 600000

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-05-09 21:03

Windows 5.1.2600 Service Pack 3 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

--------------------- DLLs Carregadas Sob os Processos em Execução ---------------------

 

- - - - - - - > 'explorer.exe'(3376)

c:\windows\system32\msi.dll

c:\windows\system32\ieframe.dll

c:\windows\system32\webcheck.dll

.

Tempo para conclusão: 2009-05-10 21:04

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-05-10 00:04

 

Pré-execução: 16 pasta(s) 63.110.959.104 bytes disponíveis

Pós execução: 15 pasta(s) 63.103.008.768 bytes disponíveis

 

246

 

 

Hijackthis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 21:09:19, on 9/5/2009

Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Documents and Settings\Guilherme Oenning\Desktop\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: (no name) - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl.exe] C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jusched.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [AlcoholAutomount] "C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" /automount

O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')

O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MI1933~1\Office12\GR99D3~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: PostgreSQL Database Server 8.3 (pgsql-8.3) - PostgreSQL Global Development Group - C:\Arquivos de programas\PostgreSQL\8.3\bin\pg_ctl.exe

O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe

O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

 

--

End of file - 6640 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá em Iniciar > Executar, digite regedit e dê um OK. Delete a chave em destaque abaixo (clicando com o botão direito do mouse sobre e selecionando Excluir):

 

HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2

 

Execute o HijackThis e clique em Do a system scan only. Marque a entrada abaixo e cliqueem Fix checked

 

O2 - BHO: (no name) - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)

O Avira ainda está acusando trojan na máquina?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Continua dando uns problemas, está dando um crash no svchost.exe, depois do crash a rede cai e o som para de funcionar.

 

O avira está acusando vírus no diretório C:\Windows\system32\x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Oenning, a administração pediu para prosseguir com seu tópico por causa do tempo sem respostas. Vá em Iniciar >Executar > digite: regedit > Ok

 

Navegue até esta chave:

 

HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer

 

Clique uma vez no painel esquerdo do Registro para selecionar. Depois vá no menu Editar > Novo > selecione Chave.

 

Será criada uma pasta chamada Nova chave #1. Clique em cima dela com o direito e escolha: Renomear.

 

Coloque como nome: MountPoints2. Feche o Editor do Registro.

 

Baixe > GMER

 

Extraia os seus arquivos para o desktop.

 

Dê um duplo-clique no gmer.exe. Clique na aba Rootkit e depois no botão Scan.

 

IMPORTANTE: Não marque a caixa Show All.

 

Quando o scan acabar, clique em Copy para copiar o conteúdo para a área de transferência.

Abra o bloco de notas e cole o que copiou, e salve com o nome que desejar.

Copie e cole o conteúdo desse bloco de notas na sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 30 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.