Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Aprendiz CSS

[Resolvido] Adicionar Menu

Recommended Posts

Olá

 

Como posso fazer para adicionar um menu aos menus que o wordpress tem por default?

 

Por exemplo, quero após o menu Opções adicionar o meu menu

 

e obviamente este meu menu terá alguns links

 

Como fazer isso?

 

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De cabeça agora não lembro a ordem em que os menus aparecem, mas para você adicionar um menu no fim dos já existentes, use a função add_menu_page().

 

Para submenus deste menu criado, add_submenu_page(), passando como "pai" o mesmo que passou para o parâmetro anterior.

 

Maiores informações: Codex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentando entender.. Menus da Área administrativa ou menu de seu tema?

 

Ná area adm, podes seguir o exemplo do Imagges utilziando o que o codex diz:

 

parent

The filename of the core WordPress admin file that supplies the top-level menu in which you want to insert your submenu, or your plugin file if this submenu is going into a custom top-level menu.

 

Commonly-used examples:

 

1. For Write: add_submenu_page('post-new.php',...)

2. For Manage: add_submenu_page('edit.php',...)

3. For Design: add_submenu_page('themes.php',...)

4. For Comments: add_submenu_page('edit-comments.php',...)

5. For Settings: add_submenu_page('options-general.php',...)

6. For Plugins: add_submenu_page('plugins.php',...)

7. For Users: add_submenu_page('users.php',...)

 

 

Agora se for menus relacionados ao seu temas, o painel tem opções para inserir páginas dentro de páginas e categorias dentro de categorias...

 

Detalhe mais sua dúvida, para maior entendimento.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

 

Obrigado pelas respostas

 

Deu certo da forma explicada pelo Imaggens

 

Na próxima vez que eu precisar de algo será mais detalhado

 

Obrigado pela ajuda

 

problema solucionado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.