Espector 0 Denunciar post Postado Fevereiro 10, 2013 Opa, Estou com dificuldade de realizar um select no banco Oracle. select RECURSO.NOME as NOME_REC , TIPO_INDISP.NOME as NOME_IND, to_char (HORA_INI,'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') HORA_INI, to_char (HORA_FIM,'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') HORA_FIM, to_char (INICIOCONT,'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') INICIOCONT, to_char (FIMCONT,'DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') FIMCONT FROM INDISPONIBILIDADE, TIPO_INDISP, RECURSO WHERE INDISPONIBILIDADE.RECURSO_ID=RECURSO.RECURSO_ID AND INDISPONIBILIDADE.TIPO_ID=TIPO_INDISP.TIPO_ID AND INDISPONIBILIDADE.HORA_FIM between to_date('10/02/2013','DD/MM/YYYY') and to_date ('$10/02/2013 23:59:59','DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') Ele me retorna somente consulta que possuem HORA_FIM com o dia de hoje; porém preciso que ele pegue tanto HORA_FIM "vazio" quanto HORA_FIM "Data de Hoje" Alguem sabe me ajudar? Obrigado! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites
Motta 645 Denunciar post Postado Fevereiro 10, 2013 AND (INDISPONIBILIDADE.HORA_FIM between to_date('10/02/2013','DD/MM/YYYY') and to_date ('10/02/2013 23:59:59','DD/MM/YYYY HH24:mi:ss') orINDISPONIBILIDADE.HORA_FIM is null) Creio ser isto. Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites