Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

tito

capturar logon do nt

Recommended Posts

Como que eu faço pra capturar o logon do windows?????tipo request.Servervariables("HTTP_LOGON") no ASP.Me ajudem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá! você precisa somente do login feito através do http ou do login realizado no domínio de uma rede NT ? Caso seja a primeira, basta utilizar request.getRemoteUser() mas se você deseja o login do domínio de uma rede NT é uma outra história, mais longa e complicada. =)Se precisar da segunda opção poste aqui que iremos discutir algumas soluçõesAté

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.