Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Zoação

Tenho um MDB e preciso passar para MYSQL

Recommended Posts

Não sei se seria neste local que eu devo fazer esta pergunta, mas vejam:

 

Tenho alguns banco de dados ainda em MDB que preciso migrar para mysql. Agora, o que estou precisando é saber alguma forma de converter estes dados (ou mesmo importar) para usar em meu banco de dados mysql.

 

Alguém poderia me orientar a como realizar esta operação? Já tentei utilizar o MyAccess to MySql por exemplo, mas até o momento sem sucesso.

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui tem um tutorial:

 

http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Converter_.mdb(Access)_em_.sql_(MySQL))

 

Este é o programa usado no tutorial:

 

http://www.bullzip.com/products/a2m/info.php

 

Caro Cesar,

 

Antes, obrigado pela atenção. Agora, veja só:

 

1. O link que você passou infelizmente não está disponível ...

 

2. Cheguei a utilizar o Bullzip de acordo com um outro tutorial que havia encontrado, mas veja abaixo o erro que sempre é apresentado quando tento importar o arquivo no formato:

 

 

.SQL

 

 

consulta SQL:
# Dump File
#
# Database is ported from MS Access
#--------------------------------------------------------
# Program Version 3.0.148
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `<NOME>` ;

 

Mensagens do MySQL : Documentação
#1044 - Access denied for user '<USER>'@'%' to database '<NOME>'

 

.XLS

 

 

 

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 94 bytes) in /<LINK>/Worksheet.php on line 977

 

Aproveitando, venho dizer que a quantidade de registros ultrapassa 14.000 registros.

 

:) Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

abra o arquivo mdb no calc ou excel , salve como csv, importe o csv com o phpmyadmin

 

Já realizei esta operação mas não tive sucesso.

 

As mensagens de erro estão acima apresentadas ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive um problema parecido com uma base de dados, a solução foi a que sugeri, mas como a quantidade de dados é muito grande vc deveria dividir em algumas partes o csv. até um limite que seja aceito pelo php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tive um problema parecido com uma base de dados, a solução foi a que sugeri, mas como a quantidade de dados é muito grande vc deveria dividir em algumas partes o csv. até um limite que seja aceito pelo php

 

Vou testar e depois posto o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.