Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Emerson Simões Mateus

Conexão com Banco em PHP

Recommended Posts

estou com um problema parecido aqui, não consigo gravar os dados no banco de dados (banco phpMyAdmin)

 

index.html

<body>
 
<h1>Requerimentos</h1>
<br>
 
<form action="verifica.php" method="post" >
 
 
<pre>
 
 Nome: 
<input name="nome" type="text" size="35" />
 Endereço: 
<input name="endereco" type="text" size="35" />
 Bairro:
<input name="bairro" type="text" size="35" />
 Municipio:
<input name="municipio" type="text" size="35" />
 CEP: 
<input name="cep" type="text" size="10" />
 Telefone: 
<input name="telefone" type="text" size="15" />
 Data: 
<input name="data" type="text" size="10" />
 
 Dados Necessários:
 
<textarea rows="5" cols="50" name="info"></textarea>
 
<input type="submit" value="Cadastro" name="enviar" />
 
</pre>
</form>
</body>
</html>
 

verifica.php

<?php
 
$nome = $_POST["nome"];
$endereco  = $_POST["endereco"];
$bairro = $_POST["bairro"];
$municipio = $_POST["municipio"];
$cep = $_POST["cep"];
$telefone = $_POST["telefone"];
$data  = $_POST["data"];
$info = $_POST["info"];
$erro = 0;
 
 
if($erro == "0") {
     echo "<script>alert(\"Requerimento efetuado com sucesso! aperte OK para vizualizar.\")</script>";
     echo "<script>window.location = \"index.html\"</script>";
     include "inserir.php";}
 
 
?>

 

 

conecta_bd.php

<?php
 
$host = "localhost";
$usuario = "root";
$senha = "";
$banco = "bdexemplo";
 
$conn = @mysql_connect ($host, $usuario, $senha);
$database = @mysql_select_bd($banco, $conn);
 
 
 
?>

 

 

inserir.php

 

<?php
 
require ("conecta_bd.php");
 
$nome = $_POST["nome"];
$endereco = $_POST["endereco"];
$bairro = $_POST["bairro"];
$municipio = $_POST["municipio"];
$cep = $_POST["cep"];
$telefone = $_POST["telefone"];
$data = $_POST["data"];
$info = $_POST["info"];
 
$sqlinsert = "INSERT INTO cadastro (nome, endereco, bairro, municipio, cep, telefone, data, info) VALUES ('$nome'; '$endereco', '$bairro', '$municipio', '$cep', '$telefone', '$data', '$info')";
 
mysql_query($sqlinsert) or die("Erro na Inserção de Dados");
 
echo "script language ='javascript'>alert('Cadastro efetuado com sucesso!')</script>";
 
 
 
?>

 

 

 

agradeço desde já a ajuda! vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava fechado lá e não entrei, fui pelo lado de trás.

O que houve e por quê não estava azul?

 

código

OOB-CCS
89-000019

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo.. de boa.. vc pos o titulo "Conexão com Banco em PHP"

mas no post vc coloca "não consigo gravar os dados no banco de dados"..

então seria legal vc definir sua duvida/problema ao postar..

Enfim..

1. problemas c/ conexão não da p/ descobrir pq vc está ocultando as mensagens de erros;

2. inserir no banco: corrija a sql;

nesse trecho:

 

VALUES ('$nome'; '$endereco',

troque o ponto e virgula por uma virgula simples:

VALUES ('$nome', '$endereco', 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.